![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 302 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужны только итоговые таблицы чемпионатов за сезоны в которых играл самый "старый" из ныне действующих менеджеров. Заодно и узнаем, кто у нас долгожитель. Это и так ясно - великий и божественый, сейчас наверное уже просто божественный ![]() Добавлено 2nd December 2011 - 15:15 Кстати, это уже и необычный конкурс, имхо. Я регламент продумаю, Президент, думаю, вопрос призовых провентилирует... Интересно? Задумка интересная ![]() -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 18.1.2011 ![]() ИД на сайте: 352700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Ссылочку в студию. ![]() 2. А кто ж тебе даст бонусника продать? А дальше бонусников не будет. 3. А зарплату мастеровитых старичков чем компенсировать? В общем, прошу пример в студию. 1) все вам ссылки подавай) насчет сразу за 3 сезона недумаю что есть такие. но за 3-4 сезона найдутся (тут и ссылки особо не нужны можно все и самому посчитать и проститать) 2) это уже другой вопрос. Тут главное расстолковать до мелочей свою стратегию руководству и если со стороны руководства притензий не будет, то вуаля) 3) запрпалу: призовыми за чемпионат, за кубок (с силой под 155 думаю даже за выигрышь кубка), тов.матчи и продажей ДЮСШ. В минусе уже точно небудет. Метод подсчета - каждый сезон каждое место вверх +1 балл, выход в высший дивизион через стыки +5 баллов, напрямую +10 баллов (цифры обсуждаемы). Понижение - аналогично, но со знаком минус. Складываем баллы за каждый сезон и делим на количество ПОЛНЫХ сезонов под управлением этого менеджера. Получаем среднесезонный балл прогресса. Вот и увидим наших успешных менеджеров. Да, и еще. Я же предложил не рейтинг менеджера, а награду за динамику. Это всего один из аспектов игры. динамика тоже напрямую зависит от силы 11 команды) По-моему мнению достоин такого звания тот менеджер который с дивизионе имея силу11 игроков 5-9 в таблице, занимет призовое место , а не тот который имея силу 11 на 10-15 балов больше свободно гребет титулы. Ладно думаю надо закруглятся, твоя точка зрения мне ясна, моя думаю тоже. Рейтинги это хорошо, если поддержат, то только за. Сообщение отредактировал Alex-Sv - 2.12.2011, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 361 Регистрация: 25.1.2010 Из: Москва-Мытищи ![]() ИД на сайте: 322764 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересная идея.Альберт,если не ошибаюсь,то в СССР он назывался Кубок Прогресса,может найдёшь по какому принципу начислялись очки.Рост с-11 клуба так же положительный момент развития,его как-то надо привязать,может коэф. из него сделать повышающий или понижающий,но в любом случае должен играть какую то роль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 361 Регистрация: 25.1.2010 Из: Москва-Мытищи ![]() ИД на сайте: 322764 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не видешь? на просторах бутсы таких команд хватает. В этой игре не нужно быть большим стратегом чтобы выигрывать, тут гораздо все проще - у кого маст.11 лучше тот и в дамках. Ты считаешь что невозможно собрать за одно трансферное окно команду из 3 дивизиона, которая через 3 сезона возьмет Пуэрто-Рико-1? и это отнють не гениальность стратегии. А дальше как уже говорилось: (например возьму Уракан Манати в пример) продай я все талантов . сколько по твоему можно выручить с них? так чтобьы особо не ломать голову по скудным подсчетам приблизительно под 1.400.000.000. Покупаю игроков с маст за 150 (Таких например). итого на 11 игроков у меня уходит 300 мл. - на два сезона для начала хватит и я в первом уже . потом продаю их или просто выбрасываю и закупаю новую партию таких же (не забываем также про приток финансов с продажи выпускников ДЮСШ еще 8-9таланты) Такая стратегия минимум 10 сезонов будет давать плоды. ДЕСЯТЬ СЕЗОНОВ а это не малый срок и уверен не все здесь присутствующие столько продержутся в данном проекте. Это бред!!! За все федерации говорить не буду,скажу только о пуэрториканцах, ты даже близко не подступишься к медалям, с-11 половины 1 дива уже будет через пару-тройку сезонов около 155,и финансовые возможности будут спокойно позволять симметрично отвечать твоему росту с-11 и ещё есть функционеры футсоюза-жуткие консерваторы и буквоеды))) |
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересная идея.Альберт,если не ошибаюсь,то в СССР он назывался Кубок Прогресса,может найдёшь по какому принципу начислялись очки.Рост с-11 клуба так же положительный момент развития,его как-то надо привязать,может коэф. из него сделать повышающий или понижающий,но в любом случае должен играть какую то роль. Вот уж в Кубке Прогресса совершенно точно не было привязки к с11 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 24.4.2011 ![]() ИД на сайте: 357471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обновил
-------------------- SC Rot-Weiß Oberhausen-Rhld. 1904 e.V |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 11:05 |