IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Зал Славы ФС Пуэрто-Рико
darvin
сообщение 2.12.2011, 15:15
Сообщение #16

был талантлив в своем возрасте...
Иконка группы

Из: Киров (Кировская область)
Россия
ИД на сайте: 77759

Цитата(AlbertS @ 2.12.2011, 12:03) *
Нужны только итоговые таблицы чемпионатов за сезоны в которых играл самый "старый" из ныне действующих менеджеров.
Заодно и узнаем, кто у нас долгожитель.

Это и так ясно - великий и божественый, сейчас наверное уже просто божественный smile.gif

Добавлено 2nd December 2011 - 15:15
Цитата(AlbertS @ 2.12.2011, 11:02) *
Кстати, это уже и необычный конкурс, имхо. Я регламент продумаю, Президент, думаю, вопрос призовых провентилирует...
Интересно?

Задумка интересная smile.gif Вот только вопрос как соотнести новые сгенерированные команды из третьих дивизионов (у которых при нормальных тренерах конкуренции практически никакой не было и, соответственно, набор очков у них будет большой) и старожилов вышки, которые из сезона в сезон бьются на арене без продыху и, соответственно, очки перепадают абы как

--------------------
Арсенал Парамарибо Карибская лига-1

Сковлунде Дания-2

"Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Alex-Sv
сообщение 2.12.2011, 15:57
Сообщение #17

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 352700

Цитата(AlbertS @ 2.12.2011, 14:45) *
1. Ссылочку в студию. smile.gif Хотя бы три сезона на подъем из низов + 3 сезона хотя бы в пятерке.
2. А кто ж тебе даст бонусника продать? А дальше бонусников не будет.
3. А зарплату мастеровитых старичков чем компенсировать?

В общем, прошу пример в студию.

1) все вам ссылки подавай) насчет сразу за 3 сезона недумаю что есть такие. но за 3-4 сезона найдутся (тут и ссылки особо не нужны можно все и самому посчитать и проститать)
2) это уже другой вопрос. Тут главное расстолковать до мелочей свою стратегию руководству и если со стороны руководства притензий не будет, то вуаля)
3) запрпалу: призовыми за чемпионат, за кубок (с силой под 155 думаю даже за выигрышь кубка), тов.матчи и продажей ДЮСШ. В минусе уже точно небудет.

Цитата(AlbertS @ 2.12.2011, 11:02) *
Метод подсчета - каждый сезон каждое место вверх +1 балл, выход в высший дивизион через стыки +5 баллов, напрямую +10 баллов (цифры обсуждаемы). Понижение - аналогично, но со знаком минус. Складываем баллы за каждый сезон и делим на количество ПОЛНЫХ сезонов под управлением этого менеджера. Получаем среднесезонный балл прогресса. Вот и увидим наших успешных менеджеров.

Цитата(AlbertS @ 2.12.2011, 14:45) *
Да, и еще. Я же предложил не рейтинг менеджера, а награду за динамику. Это всего один из аспектов игры.

динамика тоже напрямую зависит от силы 11 команды)
По-моему мнению достоин такого звания тот менеджер который с дивизионе имея силу11 игроков 5-9 в таблице, занимет призовое место , а не тот который имея силу 11 на 10-15 балов больше свободно гребет титулы.

Ладно думаю надо закруглятся, твоя точка зрения мне ясна, моя думаю тоже. Рейтинги это хорошо, если поддержат, то только за.

Сообщение отредактировал Alex-Sv - 2.12.2011, 16:05

+Quote Post
rmg 86
сообщение 3.12.2011, 0:50
Сообщение #18

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Москва-Мытищи
Россия
ИД на сайте: 322764

Очень интересная идея.Альберт,если не ошибаюсь,то в СССР он назывался Кубок Прогресса,может найдёшь по какому принципу начислялись очки.Рост с-11 клуба так же положительный момент развития,его как-то надо привязать,может коэф. из него сделать повышающий или понижающий,но в любом случае должен играть какую то роль.

+Quote Post
rmg 86
сообщение 3.12.2011, 1:23
Сообщение #19

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Москва-Мытищи
Россия
ИД на сайте: 322764

Цитата(Alex-Sv @ 2.12.2011, 14:29) *
Почему не видешь? на просторах бутсы таких команд хватает. В этой игре не нужно быть большим стратегом чтобы выигрывать, тут гораздо все проще - у кого маст.11 лучше тот и в дамках.
Ты считаешь что невозможно собрать за одно трансферное окно команду из 3 дивизиона, которая через 3 сезона возьмет Пуэрто-Рико-1? и это отнють не гениальность стратегии.

А дальше как уже говорилось: (например возьму Уракан Манати в пример) продай я все талантов . сколько по твоему можно выручить с них? так чтобьы особо не ломать голову по скудным подсчетам приблизительно под 1.400.000.000. Покупаю игроков с маст за 150 (Таких например). итого на 11 игроков у меня уходит 300 мл. - на два сезона для начала хватит и я в первом уже . потом продаю их или просто выбрасываю и закупаю новую партию таких же (не забываем также про приток финансов с продажи выпускников ДЮСШ еще 8-9таланты)
Такая стратегия минимум 10 сезонов будет давать плоды. ДЕСЯТЬ СЕЗОНОВ а это не малый срок и уверен не все здесь присутствующие столько продержутся в данном проекте.

Это бред!!! За все федерации говорить не буду,скажу только о пуэрториканцах, ты даже близко не подступишься к медалям, с-11 половины 1 дива уже будет через пару-тройку сезонов около 155,и финансовые возможности будут спокойно позволять симметрично отвечать твоему росту с-11 и ещё есть функционеры футсоюза-жуткие консерваторы и буквоеды)))

+Quote Post
AlbertS
сообщение 3.12.2011, 8:40
Сообщение #20

No fool like an old fool
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 240239

Цитата(rmg 86 @ 3.12.2011, 0:50) *
Очень интересная идея.Альберт,если не ошибаюсь,то в СССР он назывался Кубок Прогресса,может найдёшь по какому принципу начислялись очки.Рост с-11 клуба так же положительный момент развития,его как-то надо привязать,может коэф. из него сделать повышающий или понижающий,но в любом случае должен играть какую то роль.

Вот уж в Кубке Прогресса совершенно точно не было привязки к с11 post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Iron Sy
сообщение 6.1.2015, 17:06
Сообщение #21

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 357471

обновил