![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня во время ночного обновления были сняты 5 штрафов за отмены ставок. Как можно узнать за какие именно ставки были сделаны эти штрафы, т.к. есть сомнения в их правильности (ну или в правильности моих расчетом, так как снимает штрафы конечно скрипт)?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Штрафы, действительно, снимает скрипт.
За время существования ошибок в его применении обнаружено не было. Но если это принципиально выяснить, какие именно ставки были отменены, можно попросить программистов. Это действительно принципиально? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще хотелось бы узнать или просто уточнить. Игрок снялся с предварительных торгов автоматически, поскольку минимальная цена поставлена не была. Но в то же время моя ставка на него была максимальной, хотя и ниже объявленной минимальной цены. При автоматическом снятии этого игрока штраф в 1% с меня тоже снимается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще хотелось бы узнать или просто уточнить. Игрок снялся с предварительных торгов автоматически, поскольку минимальная цена поставлена не была. Но в то же время моя ставка на него была максимальной, хотя и ниже объявленной минимальной цены. При автоматическом снятии этого игрока штраф в 1% с меня тоже снимается? Скорее кто-то перевелся на аукцион с твоей минимальной - и слетели остальные максимальные, которые оказались ниже фонда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скорее кто-то перевелся на аукцион с твоей минимальной - и слетели остальные максимальные, которые оказались ниже фонда. это я понял, но просто на 5 штрафов там вроде бы не набиралось ставок, как мне показалось, вот и решил уточнить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня 2 из 5 штрафов вернулись. Спасибо!
Но хотелось бы всё же как-то прояснить ситуацию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вот сейчас пытаюсь разобраться...
Все-таки там ошибка была, видимо. Пока непонятно только, с чем она связана. |
|
|
![]()
|
|
Налог был снял за отмену ставок на этих игроков:
http://www.butsa.ru/players/377189 http://www.butsa.ru/players/183807 http://www.butsa.ru/players/266277 При чем за последних двух игроков налог был снят дважды (и после возвращен). Так что я, пожалуй, погорячилась, заявив, что ошибок в работе скрипта не было ![]() От имени Администрации и себя лично приношу извинения. Будем надеяться, что ошибки не повторятся. |
|
|
![]()
|
|
Извинения тут излишни. Просто повезло что проявил бдительность
![]() Но учитывая, что суммы налогов которые были сняты дважды не равны тем суммам которые были сняты правильно, я так понимаю, что сняты они были за разные ставки на одних и тех же игроков. То есть вообщем я к тому, что надеюсь Вы сообщили об этой ошибке программистам, чтобы провели проверку и как-то застраховали остальных от подобных случаев впредь. А то ведь прецедент всё-таки создан... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но учитывая, что суммы налогов которые были сняты дважды не равны тем суммам которые были сняты правильно, я так понимаю, что сняты они были за разные ставки на одних и тех же игроков. Ну да, видимо, это разные ставки на одного и того же игрока. Скрипт почему-то посчитал каждую из них. То есть вообщем я к тому, что надеюсь Вы сообщили об этой ошибке программистам, чтобы провели проверку и как-то застраховали остальных от подобных случаев впредь. А то ведь прецедент всё-таки создан... Вообще это программисты сообщили мне об этой ошибке)) Будем надеяться, что повторов не будет. |
|
|
![]()
|
|
Понятно, но есть ещё небольшой вопрос:
http://www.butsa.ru/players/377189 вот на этого игрока ставка у меня как стояла, так и осталась после того ночного обновления, а Вы утверждаете что штраф был снят. Быть может я ошибаюсь, но можно ли это тоже как то проверить? (просто я уверен что после того обновления он всё равно значился у меня в списке "Мой трансфер - Предварительные торги" хотя получается должен был исчезнуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, я уточню у программистов.
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, но есть ещё небольшой вопрос: http://www.butsa.ru/players/377189 вот на этого игрока ставка у меня как стояла, так и осталась после того ночного обновления, а Вы утверждаете что штраф был снят. Быть может я ошибаюсь, но можно ли это тоже как то проверить? (просто я уверен что после того обновления он всё равно значился у меня в списке "Мой трансфер - Предварительные торги" хотя получается должен был исчезнуть. 2 декабря Вы сняли ставку на этого игрока в 01:07:38 (налог за отмену ставки был снят). В 01:07:56 Вы поставили новую ставку, а в 21:39:25 еще одну. Вопрос на этом закрыт?) А то я как испорченный телефон) |
|
|
![]()
|
|
Да, спасибо большое
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:58 |