![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. По моему мнению в Бутсе есть одна огромная проблема, а именно линейная прокачка игроков. Очень плохо, что в каждом клубе игроки развиваются по одному и тому же сценарию. И я думаю, что многим бы хотелось какой-то индивидуальности. А теперь к самому предложению. Сейчас нагрузку тренировки можно менять только каждому игроку отдельно. А если ввести еще такое понятие, как нагрузка тренировки для каждой линии? Попробую описать саму суть предложения. Состав любого клуба можно разбить на три линии : cd, cm, cf (gk я включать не буду). На данный момент каждая линия тренируется по 100% нагрузки (3 линии по 100%= 300%) Т.е. игроки одного мастерства и таланта имеют одинаковый прирост мастерства за каждую тренировку. А если сделать так, что бы перед началом каждого сезона (или чаще) можно было хоть немного менять нагрузку тренировок по линиям. Т.е. увеличив тренировку у всех СД до 130 %, нам придется понижать терировку у всех CM и CF в общей сложности на 30%. Т.е теперь нагрузка может выглядеть следую щим образом : CD - 130 %, CM - 90%, CF - 80%. Можно сделать ограничение тренировок по линиям. К примеру минимальная нагрузка тренировки - 50%, макимальная - 150 % . И естественно, что сумма нагрузок по всем линиям не должна превышать 300%. Это все приведет к тому, что у каждой команды игроки будут тренироваться по своему. В каком-то клубе будут сильнее защитники, в другом напы. При таком раскладе, все игроки одного возраста и таланта будут иметь отличное друг от друга мастерство. Правда насколько это сделать реально, я могу только догадываться.
И еще один способ хоть как-то сделать игроков отличных друг от друга . Предложение следующее : В том случае, если игрок попадает в сборную тура, то к тренируемому на данный момент умению прибавлять 0,1 мастерства. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будут введены тренеры, как это планируется, то предложение не имеет смысла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будут введены тренеры, как это планируется, то предложение не имеет смысла. В этом я согласен. Но по поводу тренеров все как-то запутанно и многое не понятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом я согласен. Но по поводу тренеров все как-то запутанно и многое не понятно. Напиши, что именно непонятно, я попробую объяснить ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 2.12.2011, 14:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нелинейность развития раньше определялся рендомом ДЮСШ.
Его прибрали и превратили игру в математическую программу. По предложению. Слишком надуманно и нереально. Лучше усовершенствовать идею с разносторонностью тренеров.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напиши, что именно непонятно, я попробую объяснить ![]() Помоги понять: тренировка атаки (сила/точность): 1-5; - тренировка защиты (отбор/опека): 1-5; - тренировка техники (прием/пас/дриблинг): 1-5; - тренировка физики (выносливость): 1-5; - тренировка голкиперов: 1-5; - возрастной аспект: молодые (16-23), взрослые (24+). Сумма первых пяти характеристик составляет мастерство тренера. Я правильно понял 1-5 это, условно работаспособность тренера??? А что значит возростной аспект??? Для 16-23 это один тренер, для 24+ второй???? Заранее благодарен!!! -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоги понять: тренировка атаки (сила/точность): 1-5; - тренировка защиты (отбор/опека): 1-5; - тренировка техники (прием/пас/дриблинг): 1-5; - тренировка физики (выносливость): 1-5; - тренировка голкиперов: 1-5; - возрастной аспект: молодые (16-23), взрослые (24+). Сумма первых пяти характеристик составляет мастерство тренера. Я правильно понял 1-5 это, условно работаспособность тренера??? А что значит возростной аспект??? Для 16-23 это один тренер, для 24+ второй???? Заранее благодарен!!! Сумма первых пяти характеристик составляет мастерство тренера. Это все равно что у игроков навыки разнопрокаченные, а сумма навыков составляют мастерство, условно говоря если точность и сила 22 у игрока а пас 15, то бьет по воротам он лучше чем отдает пасы, так же с тренерами. ВОзрастной аспект, это значит с каким возрастом более качественно работает тренер, аспект этот как предпологалось будет рандомно выдаваемый.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоги понять: Я правильно понял 1-5 это, условно работаспособность тренера??? тренировка атаки (сила/точность): 1-5; это означает, что у тренируемых игроков прирост силы/точности на тренировке станет выше на 1-5% с поправкой на возрастной аспект А что значит возростной аспект??? Для 16-23 это один тренер, для 24+ второй???? Заранее благодарен!!! Будут два вида тренеров, одни лучше тренируют молодых игроков, другие - возрастных. Коэффициент возрастного предпочтения тренера равен 1,5. То есть тренер с возрастным аспектом (16-23) молодым игрокам будет добавлять бонус к тренировке в 1,5 раза больший, чем возрастным игрокам. Например, если игрок в возрасте 22 года качает силу удара и в команде тренер со значениями характеристики "тренировка атаки" 4 и возрастным предпочтением "молодые (16-23)", то прирост игрока за тренировку будет выше номинального на (4*1,5) = 6% А для игрока 27 лет прирост умения "сила" или "точность" за тренировку будет выше номинального на 4% (без надбавки за соответствующий возраст игрока) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сумма первых пяти характеристик составляет мастерство тренера. Это все равно что у игроков навыки разнопрокаченные, а сумма навыков составляют мастерство, условно говоря если точность и сила 22 у игрока а пас 15, то бьет по воротам он лучше чем отдает пасы, так же с тренерами. ВОзрастной аспект, это значит с каким возрастом более качественно работает тренер, аспект этот как предпологалось будет рандомно выдаваемый.... Спасибо... [quote name='Headcutter' date='6.12.2011, 15:10' post='7503675'] тренировка атаки (сила/точность): 1-5; это означает, что у тренируемых игроков прирост силы/точности на тренировке станет выше на 1-5% с поправкой на возрастной аспект Будут два вида тренеров, одни лучше тренируют молодых игроков, другие - возрастных. Коэффициент возрастного предпочтения тренера равен 1,5. То есть тренер с возрастным аспектом (16-23) молодым игрокам будет добавлять бонус к тренировке в 1,5 раза больший, чем возрастным игрокам. Например, если игрок в возрасте 22 года качает силу удара и в команде тренер со значениями характеристики "тренировка атаки" 4 и возрастным предпочтением "молодые (16-23)", то прирост игрока за тренировку будет выше номинального на (4*1,5) = 6% А для игрока 27 лет прирост умения "сила" или "точность" за тренировку будет выше номинального на 4% (без надбавки за соответствующий возраст игрока) [/quote спс, теперь вроде все понятно!!!! -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот из примера: а 4 % от чего ? и 6% от чего ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот из примера: а 4 % от чего ? и 6% от чего ? Это значит, что прирост за тренировку Cf22 года будет больше на 1,5 %, чем сейчас ( в зависимости от таланта). Т.к тренер со значениями характеристики "тренировка атаки 4" и предпочтение МОЛОДЫЕ (16-23) дает эту надбавку в 1,5% от ежедневной . А для Cf27 прирост будет от номинала всего 4%. ДУМАЮ что-то так. -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это значит, что прирост за тренировку Cf22 года будет больше на 1,5 %, чем сейчас ( в зависимости от таланта). Т.к тренер со значениями характеристики "тренировка атаки 4" и предпочтение МОЛОДЫЕ (16-23) дает эту надбавку в 1,5% от ежедневной . А для Cf27 прирост будет от номинала всего 4%. ДУМАЮ что-то так. Нет, не так. Чтобы было как сейчас (с) нужно три тренера с хар-кой "3". А изначально с 17-го сезона игрок будет тренироваться хуже, чем сейчас. Вот это и будет номинальной величиной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот из примера: а 4 % от чего ? и 6% от чего ? от прироста навыка на тренировке игрок за тренировку прибавляет, к примеру 0,09 к Силе удара с бонусным тренером прирост будет 0,09 + 0,09*6% (а с 4-мя хорошими тренерами он вполне может быть и +20%) Сообщение отредактировал Headcutter - 7.12.2011, 8:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от прироста навыка на тренировке игрок за тренировку прибавляет, к примеру 0,09 к Силе удара с бонусным тренером прирост будет 0,09 + 0,09*6% (а с 4-мя хорошими тренерами он вполне может быть и +20%) 20 % при 4 тренерах ни как не может быть,есть понижающий коэф ![]() но дапустим путем не хитрых математических действий сосчитал,если докидывает (как в примере) по 0,09 за траньку БЕЗ тренера 11,34 за сезон,а с 4 тренерами 13,608,разница в 2,3. вот есть ли разница,команда станет к концу сезона 130 или 132,3,даже при разнице за 3 сезона в 7 ед по сс11 разница не столь ощутима. И то есе учесть что не каждую треньку игроки дакидваю по 0,09,а с каждым разом меньше и меньше,то разница получится еще меньше. А какова ЗП 4 тренеров ? думаю после сезона команда в минус менеджеру ФК ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 8:24 |