![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та да,петробутсе просто не повезло,что ты сломался и замен небыло(хотя я предлогал за вас на воротах постоять)...чтоб скорая приехала,мне пришлось тебе чуть ли не тройной перелом пририсовать)))) Я очень признателен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренировки не прогуливай,а класс весной покажем) Ну, кстати, даже тем же составом, но с живым Сариком и Мирко в команде - всем наступит песец (для модераторов: пушной зверек такой, если что ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Плеймейкер ![]() Сообщений: 834 Регистрация: 21.4.2006 Из: Город-курорт Сочи ![]() ИД на сайте: 22895 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если найдется свободное место для меня, с удовольствием приму участие в турнире.
Команда значения не имеет, главное - участие, боевой олимпийский дух и золотая бутса! ![]() Об уровне игры можно спросить у Intro Сообщение отредактировал LaBombA - 3.12.2011, 16:24 -------------------- ![]() Организатор КТ «French CFA Cup №№2,3,4,5,6,7» Иногда футбол - это круче чем секс ;) !!! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интро, пиши свободных игроков в первом посте что-ле?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страшно если ты один,страшно если ты ноль.. ![]() Сообщений: 3 447 Регистрация: 5.7.2009 ![]() ИД на сайте: 284991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, кстати, даже тем же составом, но с живым Сариком и Мирко в команде - всем наступит песец (для модераторов: пушной зверек такой, если что ![]() чего там за первое место то дают?) ![]() -------------------- ..
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего там за первое место то дают?) ![]() да чего там за первое, там за второе Член дают ![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего там за первое место то дают?) ![]() Кубок, медали, ночь пьянства и обалденные воспоминания на весь последующий год. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок, медали, ночь пьянства и обалденные воспоминания на весь последующий год. ![]() Это за любое место дают )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Королева биатлона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 142 Регистрация: 29.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69205 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько турнир идти будет ? хм... если бы не учеба я бы приехал точно, а так надо подумать еще ж приехать и уехать надо, у меня телепорта нет) Я вообще не понимаю, смысл узнавать сколько будет идти турнир, если нет возможности приехать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Кубок, медали, ночь пьянства и обалденные воспоминания на весь последующий год. ![]() О, да ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, да ![]() Этот товарищь вкушает, это с года в годы и снова хочеться новых ощущений. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю, смысл узнавать сколько будет идти турнир, если нет возможности приехать? ![]() возможность есть, для того и спрашиваю. чем меньше идет турнир, тем больше вероятность появления меня на нем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
возможность есть, для того и спрашиваю. чем меньше идет турнир, тем больше вероятность появления меня на нем) Турнир идет несколько часов )) Но это лишь малая толика программы мероприятий ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир идет несколько часов )) Но это лишь малая толика программы мероприятий ) пол дня если уж быть точным.. 3 дня пьянки)))) если уж быть совсем точным 4-5 дней пьянки)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lemo еще в прошлом году в ромашку играл - буду-не буду....
чего там за первое место то дают?) ![]() А Вас, товарищ, я лично прошу поучаствовать в этом мероприятии! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:52 |