![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация о турнире:
Название: Международный турнир «Butsa Cup» (Киев 2012) Место проведения: уточняется Сроки проведения: 29 апреля 2012 года Участники: игроки-менеджеры онлайн проекта Золотая Бутса Условия заявки команды: 1. Команда должна оплатить финансовый взнос (ответственный капитан команды). 2. В составе команды должно быть не менее 5, но не более 10 игроков. 3. Команда обязана иметь одинаковый комплект формы (футболки, шорты, гетры). *Примечание: в финансовый взнос входят: аренда спорт. площадки, бригада арбитров (3 человека), видеосъемка, призы победителям. Команды участники: K.G.B. (Киев, Украина) Форма: футболки-белые, шорты-синие, гетры-белые. Состав: Intro, Velya, ADAMYCH_5, Alex, delfics, Roman, greySerge, romasha, Ивасык Телесык ФК МБ (Москва, Россия) Состав: Uran, Dr.Rainbow, kOLEGa, Grizzly, Смешной Петросян, Moscow, Clerik, Lucky87, Паук Петробутса (Санкт-Петербург, Россия) Состав: AnDroN4eG, avrog86, Barthezka, D_N_S, Ibra88, mirco, Sarik, Serg De Nikola, XenomaX, Роджи ФК Киев (Киев, Украина) Форма: футболки-желтые, шорты-черные, гетры-желтые Состав: Beckham-87, Somik, Igor_Miron, Baident, Sem83, БТМ, важкий, Yuralord, Маршал, Trol88. Сьерра-Леоне Bivennn, Box, di-mas, кес, kosmofinozepa, lsanja, Mimi, П_А_П_А, Ронни, silver0011, SoVaDust Цвета формы: сине-зелёные футболки, чёрные трусы. mladshaya сборная Discovery Сб. Украины Видео игр турнира - http://www.ex.ua/view/14458007 Регламент Международного турнира «Butsa Cup» 2012: показать
Сообщение отредактировал Intro - 1.5.2012, 11:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это 80 км от Киева... очень далеко... мы что-то ближе постараемся намутить) ДАЛЕКО????? Это нам говоришь ДАЛЕКО??? ![]() -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДАЛЕКО????? Это нам говоришь ДАЛЕКО??? ![]() )))) ну турнир же ты там не сыграешь, а потом прикинь с турнира туда катить))). надо что-то в 5-15км от Киева... ) -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давай вообще играть 2 по 45 и 11 на 11! Кстати, поле можно было бы проверить до того как его снимать. Полупляжный футбол мало кому доставил удовольствие. ![]() сколько команд то будет ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще имеется вполне здравое предложение на следующий год вообще перенести турнир и встречу в другой город. Например, Питер или Нижний. Лично я бы не против,но большенство говорит обратное,типо дорого,ни кто не поедет,а по сути можно накопить денег за год,было бы желание приехать и копить именно на сходку. но и Киев меня устроил на все 100%,дас Бог поеду в след год,и поеду пораньше,что б -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, 6 команд в 1 группу было бы тоже интересно, но для этого надо иметь 3 поля сразу. Кстати, в этом случае можно проводить полноценных 2 круга. Интересно это как ? на 12 команд-тогда все понятно,сначала играет одна гр.3 матча,соответственно на 3-х полях,потом другая.ГДЕ ВЗЯТЬ 12 КОМАНД ? а если только 6 команд,это 5 матчей подряд,даже по 10 минут круто,каждый матч на вес золота-все полягут на поляне под конец турнира это 80 км от Киева... очень далеко... мы что-то ближе постараемся намутить) было бы прикольно если б и вы там же осели на время прибывания всех бутсеров ![]() )))) ну турнир же ты там не сыграешь, а потом прикинь с турнира туда катить))). надо что-то в 5-15км от Киева... ) надо так что б было все в одном и полянки,и банкетик и не далеко от Киева,вот это было б идеально ![]() Сообщение отредактировал Barthezka - 5.5.2012, 21:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно это как ? на 12 команд-тогда все понятно,сначала играет одна гр.3 матча,соответственно на 3-х полях,потом другая.ГДЕ ВЗЯТЬ 12 КОМАНД ? а если только 6 команд,это 5 матчей подряд,даже по 10 минут круто,каждый матч на вес золота-все полягут на поляне под конец турнира было бы прикольно если б и вы там же осели на время прибывания всех бутсеров ![]() надо так что б было все в одном и полянки,и банкетик и не далеко от Киева,вот это было б идеально ![]() ну я пока просмотривал, поля есть только в дорогих комплексах, а два поля я и не видел в информациях о комплексах... сколько смотрел, все они недешевые для проживания... порядка в 2-3 раза дороже Ламы, Днепровского и т.д. ... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Интересно это как ? на 12 команд-тогда все понятно,сначала играет одна гр.3 матча,соответственно на 3-х полях,потом другая.ГДЕ ВЗЯТЬ 12 КОМАНД ? С ручника снимись, наконец... Где ты 12 команд узрел?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С ручника снимись, наконец... Где ты 12 команд узрел?! второй вариант Леш ниже ![]() для не внимательных цитирую : а если только 6 команд,это 5 матчей подряд,даже по 10 минут круто,каждый матч на вес золота-все полягут на поляне под конец турнира это при раскладке на 3 поля вот следовательно и вопрос: зачем 3 поля то ? наверное я действительно тугой.6 команд играя в одну группу вполне реально могут уместиться на 1 поле играя по 10 минут игру затем отдых Сообщение отредактировал Barthezka - 5.5.2012, 22:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я пока просмотривал, поля есть только в дорогих комплексах, а два поля я и не видел в информациях о комплексах... сколько смотрел, все они недешевые для проживания... порядка в 2-3 раза дороже Ламы, Днепровского и т.д. ... в 2-3 раза дороже это плохо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в 2-3 раза дороже это плохо ![]() ![]() погоди, я смотрел на сайте Ламы - 390 грн за 3хместный в стуки, то есть 130 с человека в сутки... а то, что я находил пока - 280-450 в сутки... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
погоди, я смотрел на сайте Ламы - 390 грн за 3хместный в стуки, то есть 130 с человека в сутки... а то, что я находил пока - 280-450 в сутки... я имел в виду за номер,а не за сутки с человека ![]() Сообщение отредактировал Barthezka - 5.5.2012, 23:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимаем группы численностью до 40 человек. ![]() Ну давай считать. Было нас явно не больше 40-ка, кто в гостинице селился. Далее: Цитата Питание 3-х разовое 135 грн. в сутки на 1 чел. 2-х местный номер с отдельным входом 300 грн. в сутки за номер 2-х местные номера 280 грн. в сутки за номер Отдельный домик на 2 спальни (по 2 человека) 600 грн. в сутки за домик Каждое дополнительное спальное место 100 грн. - Пребывание на территории комплекса без ночёвки или в палатке 30 грн. за 1 чел. Т.е. если поселиться по 3-е с допместом, то 400/3 =133 гр.+135 кушать итого 268 гр/сутки. В футбол можно играть там же, где и в этом году, просто централизованно арендуется автобус на отбытие и прибытие назад. В Москве эта услуга стоит 5-6 т.р. Итого 200 уе/40=5 уе с чел., Т.е еще по 40 гривен. Баня: Заказ (растопка) 100 грн. 2,5 часа За каждого человека 50 грн. за 1 чел. Тапочки одноразовые 15 грн. - Веник 25 грн. - Без комментариев. Дешево. Аренда: Зал на 50 мест (банкетный, конференц-зал) 1000 грн. Площадка для пикника (мангал, альтанка, столы, стулья, холодильник) 30 грн. с человека на 6 часов Дрова 20 г 1 день можно арендовать зал. На 2 день площадку. или как угодно. Купить с доставкой мясо, итд итп, полюбому будет дешевле с человека, чем на банкете в этом году, где я лично ел 1 водку. ![]() Гавайский массаж 2ч 500 грн ну и это надо попробовать ![]() Что касается выезда желающих в Киев, то такси ходят всегда, да и контакты с таксистами уже налажены. Приедут не вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Лёх, я к тому, что больше 40 будет ИМХО. А ценник очень даже ok. Только я на машине больше не поеду. А то день восстанавливался, чтобы за руль сесть и пропустил много интересного ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья за ночь постараюсь вгрузить все видео матче себе в ВК. Так, что следите http://vk.com/id12427754
![]() Можете и в друзья добавляться. ![]() Сообщение отредактировал Beckham-87 - 6.5.2012, 1:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трабл блин. Формат не подходит для воспроизведения ((((
Нужно заниматься преобразованием формата, но этого увы делать не буду. Больно уж долго. Так что сори друзья! Дайте ссылку куда залить, только что бы не было ограничений по скорости, тогда все залью. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:32 |