![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
постараюсь глянуть в ближайшее время
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
постараюсь глянуть в ближайшее время ты лучше итоги турнира глянь -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты лучше итоги турнира глянь постараюсь глянуть в ближайшее время -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не смотрел ни одного видео. оно вообще того стоит? Стоит,Андрюх!Полюбому стоит!Много красивого футбола!)) ![]() Добавлено 18th July 2012 - 18:14 благополучно сперла ![]() а я у тебя))) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Господа, киевляне!
В мае 2013 года будет что-то организовываться или турнир переедет в другой город? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, киевляне! В мае 2013 года будет что-то организовываться или турнир переедет в другой город? интересует тот же вопрос ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, киевляне! В мае 2013 года будет что-то организовываться или турнир переедет в другой город? интересно в какой город ? просто не представляю в каком такой турнир можно организовать думаю киевляни не будут организовывать, но лично я поеду в мае в Киев, мне и без турнира там хорошо, а уж какой был последний раз турнир, это не то (не в плане организации, а в плане самого турнира), что было первые 4 года, всю идею самого выезда в Киев и турнира загубили.... -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
интересно в какой город ? просто не представляю в каком такой турнир можно организовать думаю киевляни не будут организовывать, но лично я поеду в мае в Киев, мне и без турнира там хорошо, а уж какой был последний раз турнир, это не то (не в плане организации, а в плане самого турнира), что было первые 4 года, всю идею самого выезда в Киев и турнира загубили.... Так для этого и нужна "новая кровь". Если есть желающие где-то ещё организовать, то почему нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
короче, у меня сейчас идет свой турнир - я, мой канал, виски и спрайт. вполне интересно. могу помочь в организации встерчи в Бескудниково на лавочке. Зато с лайв -трансляцией!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так для этого и нужна "новая кровь". Если есть желающие где-то ещё организовать, то почему нет? вопрос в другом,кто туда поедет и сколько народу туда поедет??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так для этого и нужна "новая кровь". Если есть желающие где-то ещё организовать, то почему нет? кто эти желающие ? если будет новое место, уже надо все организовывать -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не реально все это, не то и не так получится. Уже обсуждали в разных кругах в разное время. Ждем Киев.
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
кто эти желающие ? если будет новое место, уже надо все организовывать Да не реально все это, не то и не так получится. Уже обсуждали в разных кругах в разное время. Ждем Киев. Уже конец января, а от них никаких вестей. И я не считаю, что если в том же, условном, Нижнем Новгороде люди смогут организовать поля и проживание, то это будет плохо и не интересно. Я сам обеими руками за Киев, но действительно надо уже начинать заниматься организацией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а в Минске народ не хочет сделать ? вроди есть там активный народ способный на такое.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 21:10 |