![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
а в Минске народ не хочет сделать ? вроди есть там активный народ способный на такое. Минск географически вариант хороший и удобный, но я, честно говоря, вообще никого оттуда не знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минск географически вариант хороший и удобный, но я, честно говоря, вообще никого оттуда не знаю. печально ![]() прост помню в прошлом году звучало такое предложение . по сути что надо для мероприятия Сходка-2013 ? Гостиница,поле,банкет. на сколько это все реально забронировать самим от сюда(из России) через инэт !? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
печально ![]() прост помню в прошлом году звучало такое предложение . по сути что надо для мероприятия Сходка-2013 ? Гостиница,поле,банкет. на сколько это все реально забронировать самим от сюда(из России) через инэт !? Нереально организованно собрать 50-70 человек, не имея людей на месте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нереально организованно собрать 50-70 человек, не имея людей на месте. с людьми на месте проще конечно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда такая куча народа разношерстного, все надо организовывать качественно.
и для этого нужны люди на месте с личными встречами с ресторанами-залами -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже конец января, а от них никаких вестей. И я не считаю, что если в том же, условном, Нижнем Новгороде люди смогут организовать поля и проживание, то это будет плохо и не интересно. Я сам обеими руками за Киев, но действительно надо уже начинать заниматься организацией. не будут, прежние организаторы, организовывать сходку, есть инфа )) если будет сходка в другом городе/стране, 90% украинцев не поедет, это они сами не раз говорили. так что если хотите сходку, ищите новых людей которые смогут ее организовать, этим нужно заняться уже сейчас -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное приелось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Могу предположить, что чье-то поведение выводить из себя организаторов.
И из-за некоторых нет большого желания запариваться. Т.е. отбивает "охотку" мутить что-то стоящее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не будут, прежние организаторы, организовывать сходку, есть инфа )) Детский сад с типа взрослыми выходками? Предполагаю о чем может идти речь, с одной стороны печалит, а с другой действительно безвыходных ситуаций не бывает, если эта инфа 100%-ая это плюс в том плане что есть время включиться в эту игру с другой стороны, успеем что-то подумать-предпринять. Вариантов на самом деле прилично, главное чтобы были активно желающие, а они есть. Зы. КИЕВ, мужики есть здесь прямо высказаться? -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Киев. Другие варианты даже не хочется рассматривать. Может без футбола, чтобы без конфликтов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мир не кружится вокруг какого-то одного человека, кем бы он не был, ровно как и проблемы не решаются обидами и темным лесом вместо простых слов как бы не тяжело их было произнести. Я, да и знаю многие другие бутсовчане, в т.ч к-рые в первый раз планировали туда ехать), очень полюбили все это действо и все что с ним связано и сам Киев, киевлян, украинцев, для которых это Событие стало важным звеном в этом зачастую рутинном мире. Да кому-то что-то приелось, у кого-то какие-то личные неприязни и прочий бред, но мля будьте людьми в конце концов, не сводите все на уровень обезьян, умейте любить не только собственное Я. Обращение меня к Киеву, пусть кому-то, это его право, покажется резким, главное чтобы слегка доходчивым, в попытке выяснить их мысли и дальнеший ход ситуации, во благо остальной, стремящейся сохранить что-то светлое группе товарищей.
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже за Киев,готов брать билеты
![]() кто что знает пишите,давайте не ходить вокруг да около. Ронни золотые слова ![]() Сообщение отредактировал Barthezka - 18.1.2013, 22:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет с кем- я поеду 98✈✈
Турнир для меня вторичен. Хочу город хоть посмотреть и отдохнуть. Если кто то из славных киевлЯн поможет с рас селением, с меня поляна и.т.п. Уверен, нас много таких желающих. ⚽🚀✈ Сообщение отредактировал П_А_П_А - 18.1.2013, 23:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:36 |