![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детский сад с типа взрослыми выходками? Предполагаю о чем может идти речь, с одной стороны печалит, а с другой действительно безвыходных ситуаций не бывает, если эта инфа 100%-ая это плюс в том плане что есть время включиться в эту игру с другой стороны, успеем что-то подумать-предпринять. Вариантов на самом деле прилично, главное чтобы были активно желающие, а они есть. Зы. КИЕВ, мужики есть здесь прямо высказаться? о чем речь, просвети ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() блин,а почему я с тобой не выпевал ? ![]() мне с поезда до боулинга было настолько плохо, что я кроме kelerman'a (который за полчаса вернул меня в ФС О-ва Мэн) ни с кем не выпивал... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне с поезда до боулинга было настолько плохо, что я кроме kelerman'a (который за полчаса вернул меня в ФС О-ва Мэн) ни с кем не выпивал... в сравнении с проводницей ты был огурцом ![]() -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сравнении с проводницей ты был огурцом ![]() я был палкой для шторы))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне с поезда до боулинга было настолько плохо, что я кроме kelerman'a (который за полчаса вернул меня в ФС О-ва Мэн) ни с кем не выпивал... нифига ты!а у меня не вышло с земелей выпить,так немного пообщались в перерывах футбольных баталий и все... Добавлено 4th February 2013 - 19:40 я был палкой для шторы))) в точку!)))помню эти коры и липкий пол нашего плацкарта по утру))) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
в точку!)))помню эти коры и липкий пол нашего плацкарта по утру))) ![]() липкий пол? прикольно, но это не ко мне)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
липкий пол? прикольно, но это не ко мне)) верю тебе,друг Андрюс)))интересно,это тот же кто и дверь выпилил?))) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
дверь - это не ко мне.
помню: 1. в первый раз ее перекосоебило и я не смог ее открыть. забил и попысал в другом конце вагона 2. выходя из тамбура (как я туда попал?) нашел дверь закрытой, но с разбитым окошком. поскольку п1, то я пролез в окошко, стекол уже не торчало 3. выходя из тамбура (как я туда попал?) нашел дверь лежащей на полу. удивился, забил на это. 4. выходя из тамбура (как я туда попал?) присел на столик (чтоб Ронни спать не мог), взялся за шторину, вынул палку и махал шторой, как флагом, подбадривая уж-не-знаю-кого 5. менты зажали -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж Уран все сломал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран дверь выпилил инфа 100%!
-------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
![]() Белвик Юнайтед Сьерра Леоне-1 сб. Австралия ![]() сб. Сьерра Леоне |
|
|
![]()
|
|
дверь - это не ко мне. помню: 1. в первый раз ее перекосоебило и я не смог ее открыть. забил и попысал в другом конце вагона 2. выходя из тамбура (как я туда попал?) нашел дверь закрытой, но с разбитым окошком. поскольку п1, то я пролез в окошко, стекол уже не торчало 3. выходя из тамбура (как я туда попал?) нашел дверь лежащей на полу. удивился, забил на это. 4. выходя из тамбура (как я туда попал?) присел на столик (чтоб Ронни спать не мог), взялся за шторину, вынул палку и махал шторой, как флагом, подбадривая уж-не-знаю-кого 5. менты зажали 6.вроде отпустило... ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
6.вроде отпустило... ![]() 6. кое-как заснул 7. проснулся (ощущение ,что пункта 6 не было) 8. прошел границы 9. кое-как заснул 10. проснулся (ощущение ,что пункта 9 не было) 11. вылез из вагона в жутком похмелье (хотя вроде не пил много) 12. встретил родных и любимых 13. пошел дрыхнуть в номер панамца голодный 14. кое-как заснул 15. проснулся (ощущение ,что пункта 14 не было) 16. заиньки-умницы ребята принесли мне поесть (правда, без приборов) 17. высыпал салат в себя, попил водички 18. поехал на футбол, хромой и бухой (ощущение ,что пункта 17 не было) 19. попал в дичайший ад на жаре 20. kelerman спас меня пивом (оказывается, к тому моменту я уже все игры сыграл) 21. эпичнейшим образом добирались с пушей88 до гостишки 22. пришли в клуб\бар 23. поел-попил 24. пошел заказывать боулинг 25. взял пивка, кинул пару шаров 26. наконец-т оотпустило похмелье, головная боль и прочее. профит! как-то так. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может вообще ни чего этого не было
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 22:06 |