![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация о турнире:
Название: Международный турнир «Butsa Cup» (Киев 2012) Место проведения: уточняется Сроки проведения: 29 апреля 2012 года Участники: игроки-менеджеры онлайн проекта Золотая Бутса Условия заявки команды: 1. Команда должна оплатить финансовый взнос (ответственный капитан команды). 2. В составе команды должно быть не менее 5, но не более 10 игроков. 3. Команда обязана иметь одинаковый комплект формы (футболки, шорты, гетры). *Примечание: в финансовый взнос входят: аренда спорт. площадки, бригада арбитров (3 человека), видеосъемка, призы победителям. Команды участники: K.G.B. (Киев, Украина) Форма: футболки-белые, шорты-синие, гетры-белые. Состав: Intro, Velya, ADAMYCH_5, Alex, delfics, Roman, greySerge, romasha, Ивасык Телесык ФК МБ (Москва, Россия) Состав: Uran, Dr.Rainbow, kOLEGa, Grizzly, Смешной Петросян, Moscow, Clerik, Lucky87, Паук Петробутса (Санкт-Петербург, Россия) Состав: AnDroN4eG, avrog86, Barthezka, D_N_S, Ibra88, mirco, Sarik, Serg De Nikola, XenomaX, Роджи ФК Киев (Киев, Украина) Форма: футболки-желтые, шорты-черные, гетры-желтые Состав: Beckham-87, Somik, Igor_Miron, Baident, Sem83, БТМ, важкий, Yuralord, Маршал, Trol88. Сьерра-Леоне Bivennn, Box, di-mas, кес, kosmofinozepa, lsanja, Mimi, П_А_П_А, Ронни, silver0011, SoVaDust Цвета формы: сине-зелёные футболки, чёрные трусы. mladshaya сборная Discovery Сб. Украины Видео игр турнира - http://www.ex.ua/view/14458007 Регламент Международного турнира «Butsa Cup» 2012: показать
Сообщение отредактировал Intro - 1.5.2012, 11:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж Уран все сломал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран дверь выпилил инфа 100%!
-------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
![]() Белвик Юнайтед Сьерра Леоне-1 сб. Австралия ![]() сб. Сьерра Леоне |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дверь - это не ко мне. помню: 1. в первый раз ее перекосоебило и я не смог ее открыть. забил и попысал в другом конце вагона 2. выходя из тамбура (как я туда попал?) нашел дверь закрытой, но с разбитым окошком. поскольку п1, то я пролез в окошко, стекол уже не торчало 3. выходя из тамбура (как я туда попал?) нашел дверь лежащей на полу. удивился, забил на это. 4. выходя из тамбура (как я туда попал?) присел на столик (чтоб Ронни спать не мог), взялся за шторину, вынул палку и махал шторой, как флагом, подбадривая уж-не-знаю-кого 5. менты зажали 6.вроде отпустило... ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6.вроде отпустило... ![]() 6. кое-как заснул 7. проснулся (ощущение ,что пункта 6 не было) 8. прошел границы 9. кое-как заснул 10. проснулся (ощущение ,что пункта 9 не было) 11. вылез из вагона в жутком похмелье (хотя вроде не пил много) 12. встретил родных и любимых 13. пошел дрыхнуть в номер панамца голодный 14. кое-как заснул 15. проснулся (ощущение ,что пункта 14 не было) 16. заиньки-умницы ребята принесли мне поесть (правда, без приборов) 17. высыпал салат в себя, попил водички 18. поехал на футбол, хромой и бухой (ощущение ,что пункта 17 не было) 19. попал в дичайший ад на жаре 20. kelerman спас меня пивом (оказывается, к тому моменту я уже все игры сыграл) 21. эпичнейшим образом добирались с пушей88 до гостишки 22. пришли в клуб\бар 23. поел-попил 24. пошел заказывать боулинг 25. взял пивка, кинул пару шаров 26. наконец-т оотпустило похмелье, головная боль и прочее. профит! как-то так. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может вообще ни чего этого не было
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между 19 и 20 я уносил тебя с поля)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между 19 и 20 я уносил тебя с поля))) о! новые подробности! да, припоминаю, как мы лежали на газончике. классно! накидывайте еще! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще отдал мне голевую передачу и слил команду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='DrRainbow' date='7.3.2013, 19:12' post='8548865']
о! новые подробности! да, припоминаю, как мы лежали на газончике. классно! накидывайте еще! [/quote в финале вы с Комендо поддерживали нас кричалками на разный манер!Это можно услышать на видео))было адово!)) ![]() Добавлено 8th March 2013 - 00:50 [quote name='Barthezka' date='7.3.2013, 19:20' post='8548875'] еще отдал мне голевую передачу и слил команду ![]() а так же срубил кого-то из наших двумя ногами вперед и судья дал точку -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
Бро, а вы видели Шахтер из Караганды, который может попасть в групповой турнир? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь они попадут,я буду за них болеть!Ведь очень нечасто в групповой раунд ЛЧ пробиваются команды из квалификации!))БАТЭ,Артмедиа Петржалка,Анортосис помню...это по крайней мере очень интересно и необычно))На всю жизнь запомню матч какого то сезона Артмедиа - Порту,под проливным дождем,на отвратном газоне,грязь,мяч,застревающий в лужах...ээх,было адово!)))напоминало нашу ЛФЛ)))такие эмоции,эйфория!)))
![]() Сообщение отредактировал Ibra88 - 23.8.2013, 12:09 -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киев был просто самым первым раундом отбора
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Киев был просто самым первым раундом отбора ага,путь Чемпионов)) ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
да, вынужден открыть секрет.
Все было неспроста. где-то в январе-феврале, когда нынешний их проект стал ставить высокие амбиции, в моей комнате раздался звонок. Улугбек Пахритдинович Асанбаев каким-то образом нашел мои контакты и интересовался, что ЛИЧНО Я сделал для Шахтера. Получив ответ в стиле "хто это, я вас не звал, идите лесом" он пояснил, что он готов предложить мне интересную идею. Как результат, ФК Дискавери спешно облачился в форму Шахтера, дабы рекламировать и продвигать бренд в Киеве. По понятным причинам, команда не была переименована и логотип тоже ставить не стали. В Киеве "Шахтер" бы не поняли. Почему Дискавери? Потому что это самая многонациональная команда турнира, майки Дискавери-Карагнанды разъехались после турнира в различные города России и Украины, где сейчас продвигают цвета этого замечательного клуба. Был еще один момент, я о нем умолчал и умалчивал до сей поры. Мне предложили побыть скаутом - я должен был просмотреть и предоставить отчет Угулбеку Пахритдиновичу, посоветовать игроков, болельщиков, пиво. К сожалению, несмотря на мой 200-страничный отчет с заверенными Бубновым ТТД игроков, посмотрев видео У.П. отказался брать кого-либо в команду. Ч.г. я не уверен, что возможность играть в Шахтере сыграла на пользу выступлению команд и игроков. Потому и промолчал. К сожалению, после турнира Угулбек Пахритдинович долго ругался, говорил, что его обманули, что я не Сарсания (то-то в разговоре он постоянно называл меня Константином). Просл больше не звонитьи сменил номер (я спецом проверял). Майки он разрешил оставить, но какую-либо причастность к Шахтеру Караганды просил не учитывать и вообще забыть как страшный сон. Вот. Но был интересный опыт общения. Было здорово. По старой памяти надеюсь на хорошее выступление казахов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, вынужден открыть секрет. Все было неспроста. где-то в январе-феврале, когда нынешний их проект стал ставить высокие амбиции, в моей комнате раздался звонок. Улугбек Пахритдинович Асанбаев каким-то образом нашел мои контакты и интересовался, что ЛИЧНО Я сделал для Шахтера. Получив ответ в стиле "хто это, я вас не звал, идите лесом" он пояснил, что он готов предложить мне интересную идею. Как результат, ФК Дискавери спешно облачился в форму Шахтера, дабы рекламировать и продвигать бренд в Киеве. По понятным причинам, команда не была переименована и логотип тоже ставить не стали. В Киеве "Шахтер" бы не поняли. Почему Дискавери? Потому что это самая многонациональная команда турнира, майки Дискавери-Карагнанды разъехались после турнира в различные города России и Украины, где сейчас продвигают цвета этого замечательного клуба. Был еще один момент, я о нем умолчал и умалчивал до сей поры. Мне предложили побыть скаутом - я должен был просмотреть и предоставить отчет Угулбеку Пахритдиновичу, посоветовать игроков, болельщиков, пиво. К сожалению, несмотря на мой 200-страничный отчет с заверенными Бубновым ТТД игроков, посмотрев видео У.П. отказался брать кого-либо в команду. Ч.г. я не уверен, что возможность играть в Шахтере сыграла на пользу выступлению команд и игроков. Потому и промолчал. К сожалению, после турнира Угулбек Пахритдинович долго ругался, говорил, что его обманули, что я не Сарсания (то-то в разговоре он постоянно называл меня Константином). Просл больше не звонитьи сменил номер (я спецом проверял). Майки он разрешил оставить, но какую-либо причастность к Шахтеру Караганды просил не учитывать и вообще забыть как страшный сон. Вот. Но был интересный опыт общения. Было здорово. По старой памяти надеюсь на хорошее выступление казахов. тогда чем ты объяснишь что АВ стоит по центру на фотке? походу Улугбек тебя прокатил с процентами за трансфер... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:00 |