![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ну вот, добро пожаловать! Пойдём на встречу Урану и воплотим "поглощение" команд в "Дискавэри" и докажем что можем играть на одном интузиазме)) Тем более защитник уже имеется! На самом деле реально вам собрать одну боеспособную команду на 8 человек. Это лучше, чем распылять силы на 2-3 команды. требования по форме к команде Дискавери будет особо предвзятое! У Миксера наша форма с прошлого сезона лежит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
"Дискавери" не несет никакой ответственности о нахождении Вашей формы у Миксера, ибо он за нас не играл. Так что не надо все в одно... ![]() Ты опять из параллельной реальности вещаешь? Я писал о том, что Дискавери может использовать нашу единую форму, а не бегать в манишках, если заберёт её у Миксера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты опять из параллельной реальности вещаешь? Я писал о том, что Дискавери может использовать нашу единую форму, а не бегать в манишках, если заберёт её у Миксера. не груби старшим ![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Art создавай Тему.
Так проще, не будут лезть с советами, а то еще начнут нашу Тактику обсуждать, и как нам играть, и сколько нам пить, какие трусы носить ![]() По форме: Думаю ни у кого казна не оскудеет если купим к примеру одинакового цвета шорты и футболки, отличные от других (цвет обсудим). Вписать надо Рэйджа и закрыть сб. Россию. Добавлено 12th December 2011 - 14:20 Ой, закрыть СНГ. |
|
|
![]()
|
|
Ты писал, что Ваша форма у Миксера. Об остальном НИ СЛОВА. Перечитай сообщение. ![]() Перечитай сообщение и найди, где я предъявил претензию команде Дискавери? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
базарные бабы )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашли изза чего устраивать конфликт)
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
нашли изза чего устраивать конфликт) Никаких конфликтов. Ищем Миксера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИКСЕР!!!!!!
выходи!!!! мож он до сих пор в поезде из киева застрял? я его туда точно сажал) с формой))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Дискавери
Форма красная №9 у меня есть, так что осталось не так много маек собрать, НО в них играть будет жарко. Манишки на первые 2 матча и топлес+гримовая краска, чтоб на голой спине номер и фамилию написать, на остальные) И ах да, ПИВА БЕРИТЕ БОЛЬШЕ! Помню, как в каком-то перерыве не нашел ничего попить, попил какую-то гадость и чуть не помер прямо в полуфинале. Про формат Имхо количество команд просто д.б. четным. И все равно из группы пусть выходят две. Тогда просто добавится пару матчей, а формат останется, даже время отдохнуть будет. А если команд будет нечетное кол-во, предлагаю собрать добивочную команду "Лоси" из вратарей, которые хотят хоть где-то побегать 0)) Про зрителей Второй год я не могу понять - неужели зрителям интересен этот турнир? Или у них проходит типа опенэйр-сейшна и онитупо бухают и общаются возле зеленого поля, по которому бегают чудики? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 8:25 |