![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация о турнире:
Название: Международный турнир «Butsa Cup» (Киев 2012) Место проведения: уточняется Сроки проведения: 29 апреля 2012 года Участники: игроки-менеджеры онлайн проекта Золотая Бутса Условия заявки команды: 1. Команда должна оплатить финансовый взнос (ответственный капитан команды). 2. В составе команды должно быть не менее 5, но не более 10 игроков. 3. Команда обязана иметь одинаковый комплект формы (футболки, шорты, гетры). *Примечание: в финансовый взнос входят: аренда спорт. площадки, бригада арбитров (3 человека), видеосъемка, призы победителям. Команды участники: K.G.B. (Киев, Украина) Форма: футболки-белые, шорты-синие, гетры-белые. Состав: Intro, Velya, ADAMYCH_5, Alex, delfics, Roman, greySerge, romasha, Ивасык Телесык ФК МБ (Москва, Россия) Состав: Uran, Dr.Rainbow, kOLEGa, Grizzly, Смешной Петросян, Moscow, Clerik, Lucky87, Паук Петробутса (Санкт-Петербург, Россия) Состав: AnDroN4eG, avrog86, Barthezka, D_N_S, Ibra88, mirco, Sarik, Serg De Nikola, XenomaX, Роджи ФК Киев (Киев, Украина) Форма: футболки-желтые, шорты-черные, гетры-желтые Состав: Beckham-87, Somik, Igor_Miron, Baident, Sem83, БТМ, важкий, Yuralord, Маршал, Trol88. Сьерра-Леоне Bivennn, Box, di-mas, кес, kosmofinozepa, lsanja, Mimi, П_А_П_А, Ронни, silver0011, SoVaDust Цвета формы: сине-зелёные футболки, чёрные трусы. mladshaya сборная Discovery Сб. Украины Видео игр турнира - http://www.ex.ua/view/14458007 Регламент Международного турнира «Butsa Cup» 2012: показать
Сообщение отредактировал Intro - 1.5.2012, 11:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 513 Регистрация: 21.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен со схемой Урана. Играть в один круг лично для меня быстро и неинтересно. К тому же поле простаивать не должно. Этому даже инженеров учат, что самые большие потери, организация несет при простое оборудования. В данном случае поле - наше оборудование.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В Питере мы играли по 10 или даже меньше и этого вполне хватало для таких результатов как 4-0 или 3-2. При этом вспомни какой бодренький темп был в турнире. согласен ! НО там мы играли без замен,соответственно 10 мин хватало ! но давайте отталкиваться еще и от количества народу,согласись что при 2-3 заменах 10 минут игры не хватит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
согласен ! НО там мы играли без замен,соответственно 10 мин хватало ! но давайте отталкиваться еще и от количества народу,согласись что при 2-3 заменах 10 минут игры не хватит. Не хватит на что? В группе каждый проведёт 8 игр. Вполне достаточно для ротации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
в прошлом году было 3 игры в час, по 20 минут на игру - игровое время 10 минут. 20 минут даже избыточно. Давай закладывать 15 минут на игру при 10 минутах игрового времени. 4 игры в час абсолютно реально для всех. по моей логике, опыту, знаниям поле должно простаивать для того, чтоб обеспечить комфортные, человеческие условия проведения соревновани для всех участников турнира. Поле как раз простаивать не должно. Не забывай, что играют группы по очереди. У нас прошлый раз было 4 судьи - по 2 на поле. Думаю, если судить будет, как раньше, один из них то проблем не возникнет. Один судит - второй отдыхает. В этом случае турнир займёт на 6, а 7 часов, что приемлемо (с 13 до 20). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поле как раз простаивать не должно. Не забывай, что играют группы по очереди. У нас прошлый раз было 4 судьи - по 2 на поле. Думаю, если судить будет, как раньше, один из них то проблем не возникнет. Один судит - второй отдыхает. В этом случае турнир займёт на 6, а 7 часов, что приемлемо (с 13 до 20). 7 часов это уже ближе к истине! но мы отходим от изначального тех. задания - сыграть турнир в 6 часов и при этом никуда от марафона не деваемся, начало в 13.00 ставит большие вопросы по транспортировке игроков к месту проведения, не забыл что большинство не с Киева, а еще расселить нужно, дополнительный груз на Велю, ты у него час воруешь. это первый момент, второй момент бюджет, при 7 часах он еще возрастает... ты реально делаешь ветер) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не хватит на что? В группе каждый проведёт 8 игр. Вполне достаточно для ротации. наиграться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
7 часов это уже ближе к истине! но мы отходим от изначального тех. задания - сыграть турнир в 6 часов и при этом никуда от марафона не деваемся, начало в 13.00 ставит большие вопросы по транспортировке игроков к месту проведения, не забыл что большинство не с Киева, а еще расселить нужно, дополнительный груз на Велю, ты у него час воруешь. Где находится поле, кстати? Я так понимаю, что это другое в этот раз? Сейчас вон киевских на 3 команды - неужели некому Веле помочь? это первый момент, второй момент бюджет, при 7 часах он еще возрастает... Не думай о бюджете. Это не твоя забота. Положись на меня в этом вопросе. ты реально делаешь ветер) Я ставлю амбициозные задачи. наиграться. В Питере наиграешься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю чего вы тут балаган развели????!!!!!!
Организатор турнира Intro !!!! Лично я считаю, что как ОН СКАЖЕТ ТАКИ ДОЛЖНО БЫТЬ. Кому не нравится- пусть попробует организовать свой турнир и провести его на должном уровне!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Королева биатлона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 142 Регистрация: 29.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69205 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леша, по твоей схеме - реально нужно выходить на 7 часов - это уже будет ближе к истинне.
За 60 минут ты не сыграешь 5 игр по 10 - поверь опыт в этом вопросе более, чем высокий. В 70-75 минут вложишся. А по поводу схемы турнира, то пусть решат капитаны. Лично для меня обе приемлимы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата В Питере наиграешься. тут мне и так хватет,туда еду играть против всех ![]() а что мешает начинать не в 13:00,а в 11:00 ? и 7 часовой турнир будет не проблемой,еще и набухаться можно успеть ![]() относительно аренды поля уверен что если лишний час раскинуть на всех то разница будет не существенна,зато суеты не будет ! и так как играть команды будут всегда через игру,то пру раз пробить по воротам-размяться надо,межу играми 2-3 минуты должен быть перерыв по любому ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант в 2 дня не расматривается? а то 7 часов игры это явный перебор (даже если учесть что реального игрового времени для одной команды будет не более 3 часов, все равно сложно выбегать 3 часа при полной отдаче). а что будет если реально получится 12 команд? может подождете пока точно сформируются команды и тогда уже будете регламент делать?
Добавлено 11th January 2012 - 22:45 хотя, пробежался по топикам... реально больше 10 команд не будет... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Где находится поле, кстати? Я так понимаю, что это другое в этот раз? Не думай о бюджете. Это не твоя забота. Положись на меня в этом вопросе. Я ставлю амбициозные задачи. по полю еще не известно. будет известно ближе к началу турнира. бюджет это хорошо! а я реальные ![]() Я вообще не понимаю чего вы тут балаган развели????!!!!!! Организатор турнира Intro !!!! Лично я считаю, что как ОН СКАЖЕТ ТАКИ ДОЛЖНО БЫТЬ. Кому не нравится- пусть попробует организовать свой турнир и провести его на должном уровне!!!!!!!! я согласен ![]() а что мешает начинать не в 13:00,а в 11:00 ? и 7 часовой турнир будет не проблемой,еще и набухаться можно успеть ![]() относительно аренды поля уверен что если лишний час раскинуть на всех то разница будет не существенна,зато суеты не будет ! и так как играть команды будут всегда через игру,то пру раз пробить по воротам-размяться надо,межу играми 2-3 минуты должен быть перерыв по любому ! начать в 11.00 мешает то, что не все приезжают в Киев в 8.00. вариант в 2 дня не расматривается? а то 7 часов игры это явный перебор (даже если учесть что реального игрового времени для одной команды будет не более 3 часов, все равно сложно выбегать 3 часа при полной отдаче). а что будет если реально получится 12 команд? может подождете пока точно сформируются команды и тогда уже будете регламент делать? на этот год вариант в 2 дня не рассматривается, не хочется отбирать на футбол столько времени, тем более после перевой ночи будет очень сложно взять себя в руки ![]() так и будет, ждем окончательного количества участников. но 10 команд вполне реально, вот и раскидываем мысли по форуму чтоб потом не торопиться!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата начать в 11.00 мешает то, что не все приезжают в Киев в 8.00. наверное все стоит отталкивать все же от графика прибытия народа в Киев,давайте подождем хотя бы расписания поездов,на которых прибывает 90 % народу. 2 дня на мой взгляд,тоже не реально ! Сообщение отредактировал Barthezka - 11.1.2012, 23:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вообще не понимаю чего вы тут балаган развели????!!!!!! Организатор турнира Intro !!!! Лично я считаю, что как ОН СКАЖЕТ ТАКИ ДОЛЖНО БЫТЬ. Кому не нравится- пусть попробует организовать свой турнир и провести его на должном уровне!!!!!!!! Может тогда и играть один будет? ![]() Леша, по твоей схеме - реально нужно выходить на 7 часов - это уже будет ближе к истинне. За 60 минут ты не сыграешь 5 игр по 10 - поверь опыт в этом вопросе более, чем высокий. В 70-75 минут вложишся. А по поводу схемы турнира, то пусть решат капитаны. Лично для меня обе приемлимы. ![]() Да, я не против 7 часов. Это вполне реально. Как и 4 матча в час. В прошлом году всё-таки иногда паузы затягивались, а иногда даже начинали раньше - мы же в итоге даже с опережением графика шли. тут мне и так хватет,туда еду играть против всех ![]() а что мешает начинать не в 13:00,а в 11:00 ? и 7 часовой турнир будет не проблемой,еще и набухаться можно успеть ![]() относительно аренды поля уверен что если лишний час раскинуть на всех то разница будет не существенна,зато суеты не будет ! и так как играть команды будут всегда через игру,то пру раз пробить по воротам-размяться надо,межу играми 2-3 минуты должен быть перерыв по любому ! То, что поезда приходят с 6 до 9 примерно. вариант в 2 дня не расматривается? а то 7 часов игры это явный перебор (даже если учесть что реального игрового времени для одной команды будет не более 3 часов, все равно сложно выбегать 3 часа при полной отдаче). а что будет если реально получится 12 команд? может подождете пока точно сформируются команды и тогда уже будете регламент делать? Добавлено 11th January 2012 - 22:45 хотя, пробежался по топикам... реально больше 10 команд не будет... Не рассматривается. Мы пока во главу угла всё-таки ставим тусовку, а футбол лишь украшение. Хотя ФК МБ имеет опыт побед в двухдневных турнирах, когда в ночь между первым и вторым днём половина команды до 5 утра висит в баре. Да, более 10 мне не видится реальным. наверное все стоит отталкивать все же от графика прибытия народа в Киев,давайте подождем хотя бы расписания поездов,на которых прибывает 90 % народу. 2 дня на мой взгляд,тоже не реально ! Ты меня поражаешь! Мы, можно подумать, первый раз собираемся ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
турнир заканчивается в 8 вечера.. пока в гостиницу, пока помыться-одеться, пока доехать до места основного действа.. сколько будет??? 23.00 ? не поздновато ли?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 3:07 |