![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не хватит на что? В группе каждый проведёт 8 игр. Вполне достаточно для ротации. наиграться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 389 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
7 часов это уже ближе к истине! но мы отходим от изначального тех. задания - сыграть турнир в 6 часов и при этом никуда от марафона не деваемся, начало в 13.00 ставит большие вопросы по транспортировке игроков к месту проведения, не забыл что большинство не с Киева, а еще расселить нужно, дополнительный груз на Велю, ты у него час воруешь. Где находится поле, кстати? Я так понимаю, что это другое в этот раз? Сейчас вон киевских на 3 команды - неужели некому Веле помочь? это первый момент, второй момент бюджет, при 7 часах он еще возрастает... Не думай о бюджете. Это не твоя забота. Положись на меня в этом вопросе. ты реально делаешь ветер) Я ставлю амбициозные задачи. наиграться. В Питере наиграешься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю чего вы тут балаган развели????!!!!!!
Организатор турнира Intro !!!! Лично я считаю, что как ОН СКАЖЕТ ТАКИ ДОЛЖНО БЫТЬ. Кому не нравится- пусть попробует организовать свой турнир и провести его на должном уровне!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Королева биатлона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 142 Регистрация: 29.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69205 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леша, по твоей схеме - реально нужно выходить на 7 часов - это уже будет ближе к истинне.
За 60 минут ты не сыграешь 5 игр по 10 - поверь опыт в этом вопросе более, чем высокий. В 70-75 минут вложишся. А по поводу схемы турнира, то пусть решат капитаны. Лично для меня обе приемлимы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В Питере наиграешься. тут мне и так хватет,туда еду играть против всех ![]() а что мешает начинать не в 13:00,а в 11:00 ? и 7 часовой турнир будет не проблемой,еще и набухаться можно успеть ![]() относительно аренды поля уверен что если лишний час раскинуть на всех то разница будет не существенна,зато суеты не будет ! и так как играть команды будут всегда через игру,то пру раз пробить по воротам-размяться надо,межу играми 2-3 минуты должен быть перерыв по любому ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант в 2 дня не расматривается? а то 7 часов игры это явный перебор (даже если учесть что реального игрового времени для одной команды будет не более 3 часов, все равно сложно выбегать 3 часа при полной отдаче). а что будет если реально получится 12 команд? может подождете пока точно сформируются команды и тогда уже будете регламент делать?
Добавлено 11th January 2012 - 22:45 хотя, пробежался по топикам... реально больше 10 команд не будет... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где находится поле, кстати? Я так понимаю, что это другое в этот раз? Не думай о бюджете. Это не твоя забота. Положись на меня в этом вопросе. Я ставлю амбициозные задачи. по полю еще не известно. будет известно ближе к началу турнира. бюджет это хорошо! а я реальные ![]() Я вообще не понимаю чего вы тут балаган развели????!!!!!! Организатор турнира Intro !!!! Лично я считаю, что как ОН СКАЖЕТ ТАКИ ДОЛЖНО БЫТЬ. Кому не нравится- пусть попробует организовать свой турнир и провести его на должном уровне!!!!!!!! я согласен ![]() а что мешает начинать не в 13:00,а в 11:00 ? и 7 часовой турнир будет не проблемой,еще и набухаться можно успеть ![]() относительно аренды поля уверен что если лишний час раскинуть на всех то разница будет не существенна,зато суеты не будет ! и так как играть команды будут всегда через игру,то пру раз пробить по воротам-размяться надо,межу играми 2-3 минуты должен быть перерыв по любому ! начать в 11.00 мешает то, что не все приезжают в Киев в 8.00. вариант в 2 дня не расматривается? а то 7 часов игры это явный перебор (даже если учесть что реального игрового времени для одной команды будет не более 3 часов, все равно сложно выбегать 3 часа при полной отдаче). а что будет если реально получится 12 команд? может подождете пока точно сформируются команды и тогда уже будете регламент делать? на этот год вариант в 2 дня не рассматривается, не хочется отбирать на футбол столько времени, тем более после перевой ночи будет очень сложно взять себя в руки ![]() так и будет, ждем окончательного количества участников. но 10 команд вполне реально, вот и раскидываем мысли по форуму чтоб потом не торопиться!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата начать в 11.00 мешает то, что не все приезжают в Киев в 8.00. наверное все стоит отталкивать все же от графика прибытия народа в Киев,давайте подождем хотя бы расписания поездов,на которых прибывает 90 % народу. 2 дня на мой взгляд,тоже не реально ! Сообщение отредактировал Barthezka - 11.1.2012, 23:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 389 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Я вообще не понимаю чего вы тут балаган развели????!!!!!! Организатор турнира Intro !!!! Лично я считаю, что как ОН СКАЖЕТ ТАКИ ДОЛЖНО БЫТЬ. Кому не нравится- пусть попробует организовать свой турнир и провести его на должном уровне!!!!!!!! Может тогда и играть один будет? ![]() Леша, по твоей схеме - реально нужно выходить на 7 часов - это уже будет ближе к истинне. За 60 минут ты не сыграешь 5 игр по 10 - поверь опыт в этом вопросе более, чем высокий. В 70-75 минут вложишся. А по поводу схемы турнира, то пусть решат капитаны. Лично для меня обе приемлимы. ![]() Да, я не против 7 часов. Это вполне реально. Как и 4 матча в час. В прошлом году всё-таки иногда паузы затягивались, а иногда даже начинали раньше - мы же в итоге даже с опережением графика шли. тут мне и так хватет,туда еду играть против всех ![]() а что мешает начинать не в 13:00,а в 11:00 ? и 7 часовой турнир будет не проблемой,еще и набухаться можно успеть ![]() относительно аренды поля уверен что если лишний час раскинуть на всех то разница будет не существенна,зато суеты не будет ! и так как играть команды будут всегда через игру,то пру раз пробить по воротам-размяться надо,межу играми 2-3 минуты должен быть перерыв по любому ! То, что поезда приходят с 6 до 9 примерно. вариант в 2 дня не расматривается? а то 7 часов игры это явный перебор (даже если учесть что реального игрового времени для одной команды будет не более 3 часов, все равно сложно выбегать 3 часа при полной отдаче). а что будет если реально получится 12 команд? может подождете пока точно сформируются команды и тогда уже будете регламент делать? Добавлено 11th January 2012 - 22:45 хотя, пробежался по топикам... реально больше 10 команд не будет... Не рассматривается. Мы пока во главу угла всё-таки ставим тусовку, а футбол лишь украшение. Хотя ФК МБ имеет опыт побед в двухдневных турнирах, когда в ночь между первым и вторым днём половина команды до 5 утра висит в баре. Да, более 10 мне не видится реальным. наверное все стоит отталкивать все же от графика прибытия народа в Киев,давайте подождем хотя бы расписания поездов,на которых прибывает 90 % народу. 2 дня на мой взгляд,тоже не реально ! Ты меня поражаешь! Мы, можно подумать, первый раз собираемся ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
турнир заканчивается в 8 вечера.. пока в гостиницу, пока помыться-одеться, пока доехать до места основного действа.. сколько будет??? 23.00 ? не поздновато ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
турнир заканчивается в 8 вечера.. пока в гостиницу, пока помыться-одеться, пока доехать до места основного действа.. сколько будет??? 23.00 ? не поздновато ли? Прошлый раз он закончился в половину восьмого. В 9 я уже был в ресторане. Конечно, желательно проживание, поле и банкетный зал мутить примерно в одном районе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлый раз он закончился в половину восьмого. В 9 я уже был в ресторане. Конечно, желательно проживание, поле и банкетный зал мутить примерно в одном районе. не все как ты могут идти потные в футбольной форме в ресторан ![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
не все как ты могут идти потные в футбольной форме в ресторан ![]() Ха-ха два раза ![]() А ты после футбола, видимо, час ванную принимаешь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ха-ха два раза ![]() А ты после футбола, видимо, час ванную принимаешь? ![]() Когда в одном номере живут, например, 4ро игроков, то поневоле это мероприятие займёт как минимум час. Лично я за минимилизацию времени турнира. Вы о болельщиках подумайте. Ночь в поезде пить и потом до вечера на турнире)))) Само вечерние мероприятие потом наполовину упускается из памяти))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урановская схема турнира выглядит более сглажено и несёт менее случайный характер результата. Другой вопрос - как это выглядит с точки зрения организации и финансовом плане....
Но пока альтернативной схемы не высказал никто....групповой этап, полуфиналы, время игры и так далее - не из чего выбирать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 0:10 |