![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация о турнире:
Название: Международный турнир «Butsa Cup» (Киев 2012) Место проведения: уточняется Сроки проведения: 29 апреля 2012 года Участники: игроки-менеджеры онлайн проекта Золотая Бутса Условия заявки команды: 1. Команда должна оплатить финансовый взнос (ответственный капитан команды). 2. В составе команды должно быть не менее 5, но не более 10 игроков. 3. Команда обязана иметь одинаковый комплект формы (футболки, шорты, гетры). *Примечание: в финансовый взнос входят: аренда спорт. площадки, бригада арбитров (3 человека), видеосъемка, призы победителям. Команды участники: K.G.B. (Киев, Украина) Форма: футболки-белые, шорты-синие, гетры-белые. Состав: Intro, Velya, ADAMYCH_5, Alex, delfics, Roman, greySerge, romasha, Ивасык Телесык ФК МБ (Москва, Россия) Состав: Uran, Dr.Rainbow, kOLEGa, Grizzly, Смешной Петросян, Moscow, Clerik, Lucky87, Паук Петробутса (Санкт-Петербург, Россия) Состав: AnDroN4eG, avrog86, Barthezka, D_N_S, Ibra88, mirco, Sarik, Serg De Nikola, XenomaX, Роджи ФК Киев (Киев, Украина) Форма: футболки-желтые, шорты-черные, гетры-желтые Состав: Beckham-87, Somik, Igor_Miron, Baident, Sem83, БТМ, важкий, Yuralord, Маршал, Trol88. Сьерра-Леоне Bivennn, Box, di-mas, кес, kosmofinozepa, lsanja, Mimi, П_А_П_А, Ронни, silver0011, SoVaDust Цвета формы: сине-зелёные футболки, чёрные трусы. mladshaya сборная Discovery Сб. Украины Видео игр турнира - http://www.ex.ua/view/14458007 Регламент Международного турнира «Butsa Cup» 2012: показать
Сообщение отредактировал Intro - 1.5.2012, 11:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот возьмем мою любимую Дискавери. Команда с бухты-барахты организовалась, первое время притиралась. проиграли 1-6 Киеву, но во втором матче смотрелись получше. Да и Арт_Мио успел подтянуться.
Да вообще всем командам понадобится пара игр притереться друг к другу и к полю. Дискавери и лично я в матче за 5 место еле волочил ноги. Питер в меньшинстве тоже бы набегался. Два матча с командой - это еще и доп.мотивация. Обиды\зуб и прочее. А уж сколько нервов стоило ФК МБ обыграть команду Мирона именно в 2 мяча, чтоб выйти с первого места - это вообще песня и про нее поет цимбально-гусельный ансамбль "Мозоль ноги". Так что 2 круга нннада. Сьерра тогда ведь отхватила очки у КГБ? Интересно, Андрей, как бы ты говорил сейчас, если б они обыграли вас хоть в одном матче... А идея "каждого с каждым" была б здравой. Но 10 команд для этого - перебор. 8 край. имхо -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю все слова, но не умею говорить ![]() Сообщений: 1 788 Регистрация: 18.12.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 3210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне пофиг лишь бы без драк
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 394 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А мне пофиг лишь бы без драк ![]() ![]() ![]() Так и предлагаем ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 996 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот возьмем мою любимую Дискавери. Команда с бухты-барахты организовалась, первое время притиралась. проиграли 1-6 Киеву, но во втором матче смотрелись получше. Да и Арт_Мио успел подтянуться. Да вообще всем командам понадобится пара игр притереться друг к другу и к полю. Дискавери и лично я в матче за 5 место еле волочил ноги. Питер в меньшинстве тоже бы набегался. Два матча с командой - это еще и доп.мотивация. Обиды\зуб и прочее. А уж сколько нервов стоило ФК МБ обыграть команду Мирона именно в 2 мяча, чтоб выйти с первого места - это вообще песня и про нее поет цимбально-гусельный ансамбль "Мозоль ноги". Так что 2 круга нннада. Сьерра тогда ведь отхватила очки у КГБ? Интересно, Андрей, как бы ты говорил сейчас, если б они обыграли вас хоть в одном матче... А идея "каждого с каждым" была б здравой. Но 10 команд для этого - перебор. 8 край. имхо Подставу Бякина- вратаря с поля.. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 394 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Андрюх, ты пока задумайся, каким образом можно будет тебе или кому-то из киевских переводить деньги в качестве взноса за участие (например, бонусами, если у кого-то много команд и за них надо платить всё равно), т.к., думаю, регить команды имеет смысл только при предварительной оплате участия, чтобы не было виртуальных участников, как получилось в прошлом году с Украиной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, ты пока задумайся, каким образом можно будет тебе или кому-то из киевских переводить деньги в качестве взноса за участие (например, бонусами, если у кого-то много команд и за них надо платить всё равно), т.к., думаю, регить команды имеет смысл только при предварительной оплате участия, чтобы не было виртуальных участников, как получилось в прошлом году с Украиной. против! Украина же была в прошлом году! хотя смысл есть в твоих словах! просто это слишком сложно будет для капитанов команд!!! Сообщение отредактировал Intro - 19.1.2012, 11:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Место расположение площадок известно на 80%.
Будем играть на том-же спортивном комплексе, с единственным различием, там будут построены две новые площадки, собственно на них мы и будем играть ![]() Популярность турнира растет по часам, я оптимист и рассчитываю на 12 команд ![]() Сообщение отредактировал Intro - 19.1.2012, 13:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Популярность турнира растет по часам, я оптимист и рассчитываю на 12 команд ![]() будет так это хорошо ! только один минус-еще 5 страниц обсуждения регламента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там будут построены две новые площадки, собственно на них мы и будем играть ![]() Пусть перекладину чуть повыше сделают плиз) -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место расположение площадок известно на 80%. Будем играть на том-же спортивном комплексе, с единственным различием, там будут построены две новые площадки, собственно на них мы и будем играть ![]() Популярность турнира растет по часам, я оптимист и рассчитываю на 12 команд ![]() Значит и гостиница та же )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так глядишь к концу апреля в подфоруме будут созданы топики по сбору всех 174 ФС!
![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
против! Украина же была в прошлом году! хотя смысл есть в твоих словах! просто это слишком сложно будет для капитанов команд!!! А гоняться потом за людьми чтобы сдали? А тебе как-то договариваться, вносить предоплату? А если команда отвалится в последний момент? Ты видишь сколько сложностей тебе и мне. Уж собрать деньги и переслать тебе не самая большая проблема, а нам гарантия. Место расположение площадок известно на 80%. Будем играть на том-же спортивном комплексе, с единственным различием, там будут построены две новые площадки, собственно на них мы и будем играть ![]() Популярность турнира растет по часам, я оптимист и рассчитываю на 12 команд ![]() Будет 8 команд. I sure. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А гоняться потом за людьми чтобы сдали? А тебе как-то договариваться, вносить предоплату? А если команда отвалится в последний момент? Ты видишь сколько сложностей тебе и мне. Уж собрать деньги и переслать тебе не самая большая проблема, а нам гарантия. Ладно Леша, возьмем паузу. если как ты говоришь будет 8 команд, то я не вижу смысла собирать предоплату, т.к. эти 8 команд будут гарантированы, а если будет 10-12 команд, вернемся к этому вопросу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно Леша, возьмем паузу. если как ты говоришь будет 8 команд, то я не вижу смысла собирать предоплату, т.к. эти 8 команд будут гарантированы, а если будет 10-12 команд, вернемся к этому вопросу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место расположение площадок известно на 80%. Будем играть на том-же спортивном комплексе, с единственным различием, там будут построены две новые площадки, собственно на них мы и будем играть ![]() а где? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:27 |