![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По КГБ согласен что первая, а вот Сьерра Леоне может и потеснить МБ я вот тоже не согласен на 4 место ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 413 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уже места пилите? Ну-ну...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма с глазами самой преданной кошки... ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 17.7.2011 Из: г. Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 365871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможные команды: Младшая сборная (судя по тому, что там антитренировки, то в эту команду я как не верил, так и не верю) Какой же вы ярый жёноненавистник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 570 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 413 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Какой же вы ярый жёноненавистник ![]() Почему? Я люблю свою жену ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 513 Регистрация: 21.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же вы ярый жёноненавистник ![]() Он ярый скептик просто. По многим вопросам я с ним согласен) А, да. Насчет дележки мест. Чтобы делить места надо из себя что-то представлять ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ярый скептик просто. По многим вопросам я с ним согласен) А, да. Насчет дележки мест. Чтобы делить места надо из себя что-то представлять ИМХО. ты убил тему -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты убил тему согласен, грубо! все мы из себя что-то представляем, правда не обязательно в футзале =)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 513 Регистрация: 21.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня высказывание кеса обидело. За это я решил разделаться со всей темой) Ни себе ни людям)) Ваш Злорадный Петросян)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня высказывание кеса обидело. За это я решил разделаться со всей темой) Ни себе ни людям)) Ваш Злорадный Петросян) Кес - прожжённый тролль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня высказывание кеса обидело. За это я решил разделаться со всей темой) Ни себе ни людям)) Ваш Злорадный Петросян) мдамс)а как по мне кес в точку пошутил))))) неоценил ты шутки шутка в том что так расставили в списке команды какбы потенциальных призеров)а дальше он поприкалывался) -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 177 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран других в призёры двигает, по-моему:
... 1. Младшая сборная ... 2. сб. Украины... 3. КБК... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заминусовать его надо за это) Помню был один случай. Ехали мы по делам в Питер , в вагоне было душно и накуренно , да и просто хотелось человеческого общения поэтому часто перемещались и в том числе мимо купе проводника. Проводник почему то наше прохождение всегда сопровождал одной и той же фразой - " Сдается мне Вы не доедите." И как в воду глядел высадили его в Бологое. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
![]() Белвик Юнайтед Сьерра Леоне-1 сб. Австралия ![]() сб. Сьерра Леоне |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 6:02 |