![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Мирон не расшевелит булками и Киев не собереться. Могу пресоидениться к Вам, еще и друга так же прихватит (играет в ЮК Troll88). ![]() мирон тебя убьёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заманчиво) очень заманчиво) у Мирона там если он булками захочет шевелить- 3 команды из темы насобирать можно) Скажу по чесноку. Так как он организовывает то и группу баянистов не соберешь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу по чесноку. Так как он организовывает то и группу баянистов не соберешь. ![]() на Украине нада говорить Бандуристов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу по чесноку. Так как он организовывает то и группу баянистов не соберешь. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная СНГ заявляет официально заявляет: цвет маек определим позже, а труселя будут только КРАСНЫЕ!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сборная СНГ заявляет официально заявляет: цвет маек определим позже, а труселя будут только КРАСНЫЕ!!!!!!!! Вот только за такию атрибутику можно умирать на поле. Еще бы надпись на опе Газмясочка. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где там Украина? или Дискавери имеет место быть?) Я вообще без понятия, смогу ли поехать в Киев, следовательно смысл собирать команду, а тем более капитанить смысла не вижу. Могу тебе уступить бренд "Discovery" - и собирай команду. А я если что, то конечно ни на что не променяю родное... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще без понятия, смогу ли поехать в Киев, следовательно смысл собирать команду, а тем более капитанить смысла не вижу. Могу тебе уступить бренд "Discovery" - и собирай команду. А я если что, то конечно ни на что не променяю родное... я точно не приеду, буду отсюда болеть за Дискавери ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и еще - желание игрока "Discovery" шлепнуть перед игрой, а порой и во время - пресекаться не должно.
Спортивная Дисциплина - дело сугубо личное. Главное - никаких "терок" внутри команды, а остальное, уж как пойдет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я точно не приеду, буду отсюда болеть за Дискавери ![]() блин,а я тебе забить хотел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и еще - желание игрока "Discovery" шлепнуть перед игрой, а порой и во время - пресекаться не должно. Спортивная Дисциплина - дело сугубо личное. Главное - никаких "терок" внутри команды, а остальное, уж как пойдет... для здоровья полезнее ухлопаться после матча в целом) но знаю персонажей которые могут играть только ухлопавшись) но играют отлично) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин,а я тебе забить хотел ![]() так Петробутса не наш уровень) вам во вторую лигу надоть хотя ради Пуши я бы оставил в первой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так Петробутса не наш уровень) вам во вторую лигу надоть хотя ради Пуши я бы оставил в первой) уровень посмотрим на поле ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по пунктам:
1. а у Коменды есть команда ?)) Комендо полтора сезона как играет в Уругвае. 2. Смысл в том, что только 3 команды имеют более-менее стабильный и понятный состав. Остальные собраются по ходу. Я не хочу опять иметь команду-бомжа и Бякина бегающего и там, и там, а также команду, которая в итоге играла вчетвером. Темы с командами уже создаются во флейме. Могу по просьбе перенести сюда. Гоп-команда - чемпион! Где хочу, там и бегаю - мне Интрик разрешил перед началом турнира, и никакие Мукомолы мне не помешают! 3. Ну,в Питере,думаю,наберем команду,будучи в Питере ты видел что народ есть,кстати где играл я мы единственные кто вам не проиграл ![]() В Питере мы только один раз сыграли вничью, стало быть вы единственные, кто отобрал у нас очки. Но это тоже почетно. Хотя ты сам понимаешь, что это только из-за того, что по просьбам болельщиков уберите бякина с поля ![]() я вышел в поле только на последние две игры. А до этого с Карлсбергом на бровке играл, а потом в воротах переваривал))) БУДЕТ КРУТО! ПРИХОДИТЕ НА КИЕВ-2012! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:06 |