![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, 3 по 40 это перебор получим 3-4 команды, в которых 38 минут сыграют 5-6 человек, а остальные - по 2-3, чтобы "сильно не мешали" прежде чем писать такое нужно было участвовать в юбилейном ![]() ![]() минимум 30-40% игрового времени сыграют даже люди которые должны "сильно не мешать" жара, плохая физ подготовка практически всех команд помогут им в этом -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль я не умею играть в футбол.. буду планировать приехать только по толкаться((
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прежде чем писать такое нужно было участвовать в юбилейном ![]() ![]() минимум 30-40% игрового времени сыграют даже люди которые должны "сильно не мешать" жара, плохая физ подготовка практически всех команд помогут им в этом Сильвер, ну я в прошлом году бегал, так что представляю примерно) я к тому, что могут четко поставить условия - 4 команды и не больше (Киев, КГБ, МБ и та же ПБ). Понятное дело, что всем желающим поиграть, но не имеющим отношения к треням этих команд будет мягко говоря, непросто выйти на поле... а 40 минут, чтобы увидеть счет 15-0, к примеру... Ну кому оно интересно? ну и понятие плохая форма - очень растяжимое... я до прошлого турнира вообще года два в футбол не играл, спасибо, что Леха в меня поверил) Сообщение отредактировал Александр Викторович - 2.5.2012, 15:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак хочу выразиться
Огромное спасибо и респект Администрации ЗБ,организаторам,участникам Турнира и Пьянок) Все гости были замечательные,интересные и дружелюбные!Мы вас любим и уважаем!хочу чтобы следующий год нам принес еще сходку и никто не отваливался , а наоборот наша армия выросла! Море позитивных эмоций и общения(пива) ведь такое раз в году и каждый год ожидаешь этого с огромным нетерпением! Усем усем респектище!!!! -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильвер, ну я в прошлом году бегал, так что представляю примерно) я к тому, что могут четко поставить условия - 4 команды и не больше (Киев, КГБ, МБ и та же ПБ). Понятное дело, что всем желающим поиграть, но не имеющим отношения к треням этих команд будет мягко говоря, непросто выйти на поле... а 40 минут, чтобы увидеть счет 15-0, к примеру... Ну кому оно интересно? ну и понятие плохая форма - очень растяжимое... я до прошлого турнира вообще года два в футбол не играл, спасибо, что Леха в меня поверил) не представляешь, во-первых ты был вратарем, во-вторых в том году было не так жарко плюс прошл дождик небольшой, в этом году был ад. не будет таких условий по командам, будет 6 команд, что вполне себе хватит (кому нужны эти Боливии, Младшие и ижи с ними ?) АВ, опять мимо, не будет таких счетов, игры будут проходить в один круг, поэтому каждая игра на вес золота. а я играю раз в неделю, но физы ноль. -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 026 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не делите шкуру не убитого медведя
![]() будет столько команд, сколько сможет приехать. просто условия будут пожесче....как бы так........ что бы не было повторения нескольких команд этого съезда ![]() а так при желании хоть 20 команд....главное что бы они 100% были! -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не представляешь, во-первых ты был вратарем, во-вторых в том году было не так жарко плюс прошл дождик небольшой, в этом году был ад. не будет таких условий по командам, будет 6 команд, что вполне себе хватит (кому нужны эти Боливии, Младшие и ижи с ними ?) АВ, опять мимо, не будет таких счетов, игры будут проходить в один круг, поэтому каждая игра на вес золота. а я играю раз в неделю, но физы ноль. Да, это такое у всех что бегать было невозможно? такое впечатление что мячик гоняли когда-то в детстве, да и без адекватных замен это не реально. 4 команды это конечно перебор, а вот 6 думаю в самый раз. Игра на вес золота - это когда минут на 10 игра, вот тогда и счет можно удержать нужный, типа 1:0 или 2:1 как и было в группе смерти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 команд по 9-12 человек было бы нормально... Киев, КГБ, ФК МБ, Сьерра, Петробутса, Дискавери...
и как чемпионат каждый с каждым в 2 тайма по 10 минут... 5 игр на вес золота у всех команд... причем в 18:00 примерно мы уже закончим турнир, 4 часа футбола, где каждый матч будет решающим... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 команд по 9-12 человек было бы нормально... Киев, КГБ, ФК МБ, Сьерра, Петробутса, Дискавери... и как чемпионат каждый с каждым в 2 тайма по 10 минут... 5 игр на вес золота у всех команд... причем в 18:00 примерно мы уже закончим турнир, 4 часа футбола, где каждый матч будет решающим... хочешь круговой общий сделать... ну может, инетерсно хотя еще год впереди ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 команд по 9-12 человек было бы нормально... Киев, КГБ, ФК МБ, Сьерра, Петробутса, Дискавери... и как чемпионат каждый с каждым в 2 тайма по 10 минут... 5 игр на вес золота у всех команд... причем в 18:00 примерно мы уже закончим турнир, 4 часа футбола, где каждый матч будет решающим... обсуждать надо будет ближе к турниру,в данный момент врятли кто то скажет на 100% что едет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 026 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 команд, что вполне себе хватит (кому нужны эти Боливии, Младшие и ижи с ними ?) а по мне так наоборот....будет самый пик, когда команды именно по ФС будут формироваться! ФК МБ ездили на турнир в Могилев, который похожий проект проводил.... так вот именно по принципу ФС там команд было очень много, и очень прикольно смотрелось, когда чел приехал из КАЗАХСТАНА, что бы сыграть. это здорово! и именно так футбол объединяет........и именно после таких игр народу бы прибавилось в геометрической прогрессии! ![]() -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по мне так наоборот....будет самый пик, когда команды именно по ФС будут формироваться! ФК МБ ездили на турнир в Могилев, который похожий проект проводил.... так вот именно по принципу ФС там команд было очень много, и очень прикольно смотрелось, когда чел приехал из КАЗАХСТАНА, что бы сыграть. это здорово! и именно так футбол объединяет........и именно после таких игр народу бы прибавилось в геометрической прогрессии! ![]() Быстрее и проще в наших случаях будет что игроки уже существующих команд возьмут себе команды в каком нибудь ФС на время сходки ! но это будет не правильно на мой взгляд,косвенно получится что бы играть надо оплатить вторую команду(ну или 3,4 и т.д) это просто врятли кому то надо ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Быстрее и проще в наших случаях будет что игроки уже существующих команд возьмут себе команды в каком нибудь ФС на время сходки ! но это будет не правильно на мой взгляд,косвенно получится что бы играть надо оплатить вторую команду(ну или 3,4 и т.д) это просто врятли кому то надо ! тогда проще стенками титул разыграть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а по мне так наоборот....будет самый пик, когда команды именно по ФС будут формироваться! ФК МБ ездили на турнир в Могилев, который похожий проект проводил.... так вот именно по принципу ФС там команд было очень много, и очень прикольно смотрелось, когда чел приехал из КАЗАХСТАНА, что бы сыграть. это здорово! и именно так футбол объединяет........и именно после таких игр народу бы прибавилось в геометрической прогрессии! ![]() я не про ФС писал... солянки то сложно собрать, а ты про ФС говоришь -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 8:18 |