![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достижения: серебро постоянно.
Форма: футболки-белые, шорты-синие, гетры-белые. Состав: Intro, Velya, ADAMYCH_5, Alex, delfics, Мишаня, Roman, greySerge, romasha, Ивасык Телесык (команда укомплектована). Сообщение отредактировал Intro - 23.4.2012, 14:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Королева биатлона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 142 Регистрация: 29.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69205 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интрик поломаный, у меня с пахами сча траблы.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как насчёт наигровки составов и спарингов?могу подіскать соперника на понедельник,пятницу(19-00)или же я думаю сб. Киева непрочь будет с нами сіграть... ты писать учись нормально)малой) -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интрик поломаный, у меня с пахами сча траблы. ![]() а остальные? ты писать учись нормально)малой) ты играть учись нормально)малой) Сообщение отредактировал Ивасык Телесык - 21.2.2012, 21:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Королева биатлона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 142 Регистрация: 29.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69205 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Intro, Velya - травмы
ADAMYCH_5,- во Львове Alex, - тунеядец Мишаня, - женился Roman, - алкоголик greySerge - фоткает что-то постоянно ![]() romasha - в Чернигове Ивасык Телесык - боец! Вот такая банда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Intro, Velya - травмы ADAMYCH_5,- во Львове Alex, - тунеядец Мишаня, - женился Roman, - алкоголик greySerge - фоткает что-то постоянно ![]() romasha - в Чернигове Ивасык Телесык - боец! Вот такая банда ![]() Нормально ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интрик поломаный, у меня с пахами сча траблы. ![]() у меня ща таже фигня...где до в районе паха что то потянул...не подскажем мазь какую то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня ща таже фигня...где до в районе паха что то потянул...не подскажем мазь какую то? Чили -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() олеська ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 1.4.2005 Из: МО, Красногорский, Нахабино ![]() ИД на сайте: 11455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня ща таже фигня...где до в районе паха что то потянул...не подскажем мазь какую то? Никофлекс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() не так уж их и много ![]() ты перевернул таблицу) Сообщение отредактировал Miron - 27.2.2012, 1:48 -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() не так уж их и много ![]() Ну вторая Лига, не третья... К тому же, там 5 технарей, что нам достались "в нагрузку". Кстати, вчера опять вничью сгоняли. 2-2. Так мы самой ничейной командой станем, блин... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 126 Регистрация: 1.4.2007 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 74407 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Intro, Velya - травмы ADAMYCH_5,- во Львове Alex, - тунеядец Мишаня, - женился Roman, - алкоголик greySerge - фоткает что-то постоянно ![]() romasha - в Чернигове Ивасык Телесык - боец! Вот такая банда ![]() ROMASHA из ЧЕРКАСС!!!Тренируюсь регулярно раз в неделю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч менеджров в г. Киев ![]() Сообщений: 1 060 Регистрация: 16.5.2003 Из: Кривой Рог - Киев!!! ![]() ИД на сайте: 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Intro, Velya - травмы ADAMYCH_5,- во Львове Alex, - тунеядец Мишаня, - женился Roman, - алкоголик greySerge - фоткает что-то постоянно ![]() romasha - в Чернигове Ивасык Телесык - боец! Вот такая банда ![]() что ты про меня такое написал????? ![]() ![]() ![]() -------------------- .......
|
|
|
![]()
|
|
ROMASHA из ЧЕРКАСС!!!Тренируюсь регулярно раз в неделю! Дорогой, вечно эти города путаю. Не серчай ![]() ![]() что ты про меня такое написал????? ![]() ![]() ![]() Правду? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:07 |