![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал D_N_S - 22.2.2013, 23:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я кстати тоже хочу,но на следующий год будет полюбому еще тяжелее потому что все уже будут знать что от нас ожидать и настрой на нас будет особым)) ![]() Главное самим трениться,приехать примерно таким же составом и самим не хватать звезд с неба "типо мы 2-е были,щас всех на одной ноге качнем",а выходить и бороться до конца как в этом году. Barthezka, в определенных кругах ходят слухи, что у тебя есть целая стопка монет по одной гривне к ЕВРО.) Можно ли у тебя выкупить пару-тройку монет?) уже разошлись все,знал бы что тебе надо просто так бы дал-я всей Петробутсе пораздовал,кроме Пуши только вроди,он мне просто не попался когда манеты были с собой. В Питере своим ребятам раздал,осталось 2 монеты для себя. Сообщение отредактировал Barthezka - 10.5.2012, 14:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное самим трениться,приехать примерно таким же составом и самим не хватать звезд с неба "типо мы 2-е были,щас всех на одной ноге качнем",а выходить и бороться до конца как в этом году. Полностью согласен,Макс!)) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен,Макс!)) ![]() и вот с этим ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вот с этим ![]() ![]() я на этой встрече и не пил почти алкогольного!))разве что только в поезде,но и то немного.хотя голова ночью болела жутко,ладно хоть к приезду отошел))) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
я на этой встрече и не пил почти алкогольного!))разве что только в поезде,но и то немного.хотя голова ночью болела жутко,ладно хоть к приезду отошел))) ![]() а мы 28-ого накидались в хлам,я точно,остальных смутно помню ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мы 28-ого накидались в хлам,я точно,остальных смутно помню ![]() да,я слышал об этом))надо за 2 дня приезжать походу,чтобы успеть отойти или вообще не пить,а это конечно тяжело))) ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
да,я слышал об этом))надо за 2 дня приезжать походу,чтобы успеть отойти или вообще не пить,а это конечно тяжело))) ![]() в след году по ходу выходные будут с 28 по 1,значит приезжать надо 26 утром ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже разошлись все,знал бы что тебе надо просто так бы дал-я всей Петробутсе пораздовал,кроме Пуши только вроди,он мне просто не попался когда манеты были с собой. В Питере своим ребятам раздал,осталось 2 монеты для себя. У меня еще 13 шт. осталось. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 513 Регистрация: 21.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бэкс, продай мне штучки три) А ведь кто то хотел повозить, лично мне набросать в очко (5 раз). Еще и играет лучше Бекхэма. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ведь кто то хотел повозить, лично мне набросать в очко (5 раз). Еще и играет лучше Бекхэма. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 513 Регистрация: 21.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь кто то хотел повозить, лично мне набросать в очко (5 раз). Еще и играет лучше Бекхэма. ![]() Лучше когда трезвый!))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше когда трезвый!))) ![]() Ну это понятно. ))) Все же отличный турнир выдался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это понятно. ))) Все же отличный турнир выдался. Согласен! Уровень выше, чем в прошлом году, это не может не радовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен! Уровень выше, чем в прошлом году, это не может не радовать. Надеюсь в след. году еще гарячее турнир и уровень будет зашкаливать все приделы. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:29 |