![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал D_N_S - 22.2.2013, 23:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, Андрончика напоите кто-нить - нам он нужен с лучшей игрой за медали ![]() когда напоить надо ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поить то когда ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 082 Регистрация: 12.11.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 349641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Barthezka Поздравляю с Днем Варенья!!!!!Всех благ!!!Всего наилучшего!!!!!
-------------------- ![]() Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне - Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа Украинца. |
|
|
![]()
|
|
Barthezka Поздравляю с Днем Варенья!!!!!Всех благ!!!Всего наилучшего!!!!! спасибо ! перед каждой игрой поите))) ![]() наверно лучше после,а то получится как со мной в Киеве ![]() Сообщение отредактировал Barthezka - 14.9.2012, 6:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() так осталось несколько свободных шарфиков, не кому не надо? Сообщение отредактировал Yuliya - 18.9.2012, 22:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо ! наверно лучше после,а то получится как со мной в Киеве ![]() ага,а вот не пил бы в финале бы сыграл)) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В 2013 сыграю ![]() я тоже надеюсь на это))но мне припоминается фраза Урана,сказанная на камеру в ответном матче с ними,что:"В ***** это последний турнир в Киеве!"...да и движения никакого насчет встречи еще нет,хотя в это время уже и начиналась как раз вся движуха на форуме по данной теме...неужели все верят в "конец света"?)))) ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
я тоже надеюсь на это))но мне припоминается фраза Урана,сказанная на камеру в ответном матче с ними,что:"В ***** это последний турнир в Киеве!"...да и движения никакого насчет встречи еще нет,хотя в это время уже и начиналась как раз вся движуха на форуме по данной теме...неужели все верят в "конец света"?)))) ![]() на сколько я помню он сказал что это для МБ последний турнир в Киеве ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на сколько я помню он сказал что это для МБ последний турнир в Киеве ![]() он не уточнял для кого,поэтому и говорю.Да и уже декабрь начался,а движение по этому направлению не началось и это наводит на мысль...но я все же верю в лучшее и очень жду этого,ни много ни мало,Праздника Жизни!!!.Да и Петробутса должна взять чемпионство! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ibra88 - 5.12.2012, 19:18 -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
он не уточнял для кого,поэтому и говорю.Да и уже декабрь начался,а движение по этому направлению не началось и это наводит на мысль...но я все же верю в лучшее и очень жду этого,ни много ни мало,Праздника Жизни!!!.Да и Петробутса должна взять чемпионство! ![]() ![]() Ща все новым годом озадачены -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ща все новым годом озадачены Ну да))Мы Новый год будем на загородной базе отмечать в этом году)) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
Ну да))Мы Новый год будем на загородной базе отмечать в этом году)) ![]() ![]() Бери путевку в теплые страны,не пожалеешь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:54 |