![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как дела у сборной??? Сейчас тренер мимо проходить будет, скажет)) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 25.4.2009 ![]() ИД на сайте: 294301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну пока у сборной официально тренера нет, поэтому могу пока что рассказать в роли тренера прошлого сезона следующее. прошла жеребьевка финальной части чемпионата африки-24, мы попали в первую группу с Буркина-Фасо, Египтом и Свазилендом, все сборные выше нас по текущему рейтингу, да и по составу видимо тоже. так что предстоит весьма сложный турнир и выход из группы будет уже успехом. расписания игр пока нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну пока у сборной официально тренера нет, поэтому могу пока что рассказать в роли тренера прошлого сезона следующее. прошла жеребьевка финальной части чемпионата африки-24, мы попали в первую группу с Буркина-Фасо, Египтом и Свазилендом, все сборные выше нас по текущему рейтингу, да и по составу видимо тоже. так что предстоит весьма сложный турнир и выход из группы будет уже успехом. расписания игр пока нет Исправлено! Владимир, удачи!! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 25.4.2009 ![]() ИД на сайте: 294301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выдвинулись на чемпионат, нас уже записали в аутсайдеры, все идет по плану
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже завтра состоятся первые матчи группового этапа. Что думают главные тренеры о предстоящих баталиях?
![]() Владимир Орешин (VVOr) О сильном сопернике или хорошо или никак ![]() Полная версия интервью -------------------- |
|
|
![]()
|
|
увы и ах, не проиграв ни одного матче на чемпионате пришлось его покинуть уже после групповой стадии. хотя были очень близки к выходу в плей-офф...
вкратце пробегусь по основным событиям. в первом матче пришлось встречаться с Египтом, сильнейшей командом группы и третьей по рейтингу на континенте. очень сильно опасался этой игры, и в принципе матч по игре проигрывали. однако повезло, за три минуты до конца вырвали ничью. правда получили в этом матче невосполнимую потерю, сломался Кайибанда, а равноценной замены ему в Руанде нет. есть мнение что его отсутствие на чемпинате (он отыграл только 10 минут) сильно сказалось на результате. во втором матче встречались со Свазилендом, второй по силе командой группы и по ходу игры этот матч должны были выигрывать, однако единственный удар соперника в створ наших ворот оказался результативным и мы опять сыграли вничью. правда тут это скорее мы потеряли два очка, чем приобрели одно. если честно, то до этого момента все шло по плану. в первых двух играх я предполагал сыграл максимум закрыто и надеялся выцепить хотя бы одну ничью, получилось даже лучше. оставалось выполнить вторую часть плана - выиграть оставшуюся игру у Буркина Фасо. в принципе это тоже более сильная команда чем мы, однако на этот чемпионат она приехала не в лучшем состоянии, два лучших ее игрока оказались сломанными и по силе она стала ниже нас. ну что сказать про игру... вообщем сейчас я бы изменил тактику и почти уверен что смог бы победить, но после игры как говориться бутсами на машут... в результате, хотя игра и прошла при заметном нашем преимуществе, итоговый результат опять ничья и опять, второй раз подряд, эта ничья была скорее потерей очков чем приобретением. в итоге заняли третье место в группе, пропустив дальше команды Египта и Свазиленда, с чем я их и поздравляю и желаю достойно выступить дальше в турнире. по крайней мере болеть я теперь буду за них ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за обзорчик=)!
Хочется сказать, что для нашей сборной, поединок с Руандой был самым тяжелым. Как в плане происходившего на поле, так и за его пределами при подготовке. Вы сыграли достойно и удачи вам и вашей команде!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
увы и ах, не проиграв ни одного матче на чемпионате пришлось его покинуть уже после групповой стадии. хотя были очень близки к выходу в плей-офф... вкратце пробегусь по основным событиям. в первом матче пришлось встречаться с Египтом, сильнейшей командом группы и третьей по рейтингу на континенте. очень сильно опасался этой игры, и в принципе матч по игре проигрывали. однако повезло, за три минуты до конца вырвали ничью. правда получили в этом матче невосполнимую потерю, сломался Кайибанда, а равноценной замены ему в Руанде нет. есть мнение что его отсутствие на чемпинате (он отыграл только 10 минут) сильно сказалось на результате. во втором матче встречались со Свазилендом, второй по силе командой группы и по ходу игры этот матч должны были выигрывать, однако единственный удар соперника в створ наших ворот оказался результативным и мы опять сыграли вничью. правда тут это скорее мы потеряли два очка, чем приобрели одно. если честно, то до этого момента все шло по плану. в первых двух играх я предполагал сыграл максимум закрыто и надеялся выцепить хотя бы одну ничью, получилось даже лучше. оставалось выполнить вторую часть плана - выиграть оставшуюся игру у Буркина Фасо. в принципе это тоже более сильная команда чем мы, однако на этот чемпионат она приехала не в лучшем состоянии, два лучших ее игрока оказались сломанными и по силе она стала ниже нас. ну что сказать про игру... вообщем сейчас я бы изменил тактику и почти уверен что смог бы победить, но после игры как говориться бутсами на машут... в результате, хотя игра и прошла при заметном нашем преимуществе, итоговый результат опять ничья и опять, второй раз подряд, эта ничья была скорее потерей очков чем приобретением. в итоге заняли третье место в группе, пропустив дальше команды Египта и Свазиленда, с чем я их и поздравляю и желаю достойно выступить дальше в турнире. по крайней мере болеть я теперь буду за них ![]() Обидно конечно. Но результат достойный! VVOr ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что с тренером сборной? Назначать собираетесь кого-нибудь или Координации этим заняться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что с тренером сборной? Назначать собираетесь кого-нибудь или Координации этим заняться? Назначен! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь. Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.) На первый тур, вы уже можете отправить прогноз ![]() У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26). Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
вышли во второй групповой этап. там будет сложно, но будем стараться
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:35 |