![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Стоят, слева направо: БТМ, Somik, Beckham-87, Trol88, Igor_Miron, Маршал Сидят, слева направо: Важкий, Yuralord, Sem83, Baident Состав:
Сообщение отредактировал Somik - 7.5.2012, 2:07 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, но на мое письмо пока ответили только:
Baident (пока не уверен по поводу первого месяца треннировок) Cager kelerman Терон (правда отдыхает, будет в Киеве с 3го числа) Sem83 Smile88 LaBomba (должен на днях точно сказать будет ли) Trol88 Beckham-87 Yuralord со мной это всего 11 человек... причем только 8 уверенны в присутствии на тренировке (хотя всякое может случиться)... Сообщение отредактировал Somik - 18.1.2012, 10:34 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
щас оставшимся девятерым написал напоминание, что они не ответили и чтоб определялись... похоже нас реально будет человек 12 всего (и человек 8 на первой тренировке)...
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 26.2.2010 ![]() ИД на сайте: 58848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 082 Регистрация: 12.11.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 349641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное собраться...и все в живую обсудить...а там можна и знакомых подключать...только для спаринга...чтоб людей было поболее....если уж людей будет мало
-------------------- ![]() Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне - Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа Украинца. |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если нужно я могу подтянутся...только вопрос,с троещине никто ехать на колёсах не будет?я бі и дорогу показал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
щас оставшимся девятерым написал напоминание, что они не ответили и чтоб определялись... похоже нас реально будет человек 12 всего (и человек 8 на первой тренировке)... Ну как бы подобного и ожидал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязуюсь быть и со мной еще один боливиец, Юра ,с которым на Левобережке бегали
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
Обязуюсь быть и со мной еще один боливиец, Юра ,с которым на Левобережке бегали тот что нам то поле предоставлял? он с Бутсы?? достаточно хорошее усиление было бы, он на турнир не собирается? как ник, я внесу в список. Добавлено 18th January 2012 - 21:24 + Sovetnik (будет только на первой тренировке, а потом только если зал поменяем, уверяет, что не прирожденный футболист и на турнире бегать вряд ли будет)) ) + 3ipkaVLT + Мирон с Юрой Итого 15, из которых 13 точно будет на тренировке + Ивасык Телесык Добавлено 18th January 2012 - 21:26 Ну как бы подобного и ожидал ![]() ну, если нас будет 13-15, то все равно придется как-то 2 команды делать и кого-то добавлять... может криворожан... посмотрим после первых двух тренировок... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тот Юра) он терь у меня в Боливии тусит) Юрий Кнорозок (БТМ) , на турнир хочет
Сообщение отредактировал Miron - 18.1.2012, 22:55 -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
тот что нам то поле предоставлял? он с Бутсы?? достаточно хорошее усиление было бы, он на турнир не собирается? как ник, я внесу в список. Добавлено 18th January 2012 - 21:24 + Sovetnik (будет только на первой тренировке, а потом только если зал поменяем, уверяет, что не прирожденный футболист и на турнире бегать вряд ли будет)) ) + 3ipkaVLT + Мирон с Юрой Итого 15, из которых 13 точно будет на тренировке + Ивасык Телесык Добавлено 18th January 2012 - 21:26 ну, если нас будет 13-15, то все равно придется как-то 2 команды делать и кого-то добавлять... может криворожан... посмотрим после первых двух тренировок... Думается мне, что ваш "дубль" станет костяком сб. Украины, куда примкнёт Найк и кто-нибудь из Кривого Рога. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думается мне, что ваш "дубль" станет костяком сб. Украины, куда примкнёт Найк и кто-нибудь из Кривого Рога. Ивасык Телесык наш дубль)он у нас в состав не проходит так мы его КГБ подарили) -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тот что нам то поле предоставлял? он с Бутсы?? достаточно хорошее усиление было бы, он на турнир не собирается? как ник, я внесу в список. Добавлено 18th January 2012 - 21:24 + Sovetnik (будет только на первой тренировке, а потом только если зал поменяем, уверяет, что не прирожденный футболист и на турнире бегать вряд ли будет)) ) + 3ipkaVLT + Мирон с Юрой Итого 15, из которых 13 точно будет на тренировке + Ивасык Телесык Добавлено 18th January 2012 - 21:26 ну, если нас будет 13-15, то все равно придется как-то 2 команды делать и кого-то добавлять... может криворожан... посмотрим после первых двух тренировок... не факт что буду.ехать долеко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается мне, что ваш "дубль" станет костяком сб. Украины, куда примкнёт Найк и кто-нибудь из Кривого Рога. Ближе к апрелю, все будет становиться на свои места. Рано пока о чем то говорить конкретно. Ведь каждый день все меняеться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ближе к апрелю, все будет становиться на свои места. Рано пока о чем то говорить конкретно. Ведь каждый день все меняеться. Угу, например, угасает энтузиазм ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 4:17 |