![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, сомневаюсь, что расположение всем подойдет... если там хоть возле метро и потом поехал норм на метро в разные концы Киева, то тут еще прилично надо ехать до метро, а потом уже ехать по домам... хотя дешевле).
надо наверное будет на тренировке решить... тут все равно все не отпишутся... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зал как зал..обычный школьный..или что должно быть? Каких размеров, ворота какие? А то будет 2Х2 и хоккейные ворота. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() LD/LF ![]() Сообщений: 673 Регистрация: 30.9.2011 ![]() ИД на сайте: 370969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, проспал счастье в воскресение ![]() но ниче, в след раз буду "внимательней" ![]() еще: предположительно появился вариант: зал(возможно 2 даже одновременно) за 400гр, 2 часа в выходные(почти в любое время - но логично примерно на 12-00) есть раздевалка, без душа(но нафиг он надо, если мороз) месторасположение: Киев, Мостицкая, ул., 16, http://www.yadres.com/where?country=%D3%EA...amp;objectName= быстренько высказались по поводу.. Мне нра идея. И пофиг, что расположение немного не удобно. Я не думаю, что Позняки - супер геополитически удобно. +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, сомневаюсь, что расположение всем подойдет... если там хоть возле метро и потом поехал норм на метро в разные концы Киева, то тут еще прилично надо ехать до метро, а потом уже ехать по домам... хотя дешевле). надо наверное будет на тренировке решить... тут все равно все не отпишутся... потому и предолжил ,чтоб думали, раз вариант вырисовался. Каких размеров, ворота какие? А то будет 2Х2 и хоккейные ворота. вроде два зала(ОБЫЧНЫЕ школьные, до метров размеры не знаю), в одном ворота большие и 4х4,5х5 играй нехочу, во втором ворота хоккейные ![]() а на Кошице как, я ж не видел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому и предолжил ,чтоб думали, раз вариант вырисовался. вроде два зала(ОБЫЧНЫЕ школьные, до метров размеры не знаю), в одном ворота большие и 4х4,5х5 играй нехочу, во втором ворота хоккейные ![]() а на Кошице как, я ж не видел ![]() Ну вот первый норм, походу такой же, как на Кошица. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
smile88, предлагаю в воскресенье на тренировке серьезно разобрать этот вариант... действительно, есть о чем подумать... но на форуме все 15 человек (а именно столько должно явиться в воскресенье) точно не заговорят об этом, лучше вживую...
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
smile88, предлагаю в воскресенье на тренировке серьезно разобрать этот вариант... действительно, есть о чем подумать... но на форуме все 15 человек (а именно столько должно явиться в воскресенье) точно не заговорят об этом, лучше вживую... Как капитан, набираешь на моб. телефон всех и делаешь конференцию. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот первый норм, походу такой же, как на Кошица. ![]() но фишечка еще в том, что есть второй ![]() smile88, предлагаю в воскресенье на тренировке серьезно разобрать этот вариант... действительно, есть о чем подумать... но на форуме все 15 человек (а именно столько должно явиться в воскресенье) точно не заговорят об этом, лучше вживую... 4 изи 4 высказавшихся -за.. мне, как человеку, который договариватся и отвечать, наверное, будет, важно - нормальный ли вариант В ПРИНЦИПЕ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как капитан, набираешь на моб. телефон всех и делаешь конференцию. ![]() нету у меня всех телефонов... я думаю лучше это уже обсудить в спокойной обстановке с глазу на глаз, а не в экстренном режиме по телефону... на этой треннировке я у всех именно потому и спрашивал есть ли у кого альтернативные варианты места треннировки... smile88, нормальный вариант, но как для тех кто живет на правом берегу и может одной маршруткой доехать до этого места... другое дело, что у нас человек 8 с левого берега, Лесного, Березняков и т.д. ... тут надо решать коллективно... а не 4 из 4 отписавшихся... второй зал нам не нужен... зачем он нам?? -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 26.2.2010 ![]() ИД на сайте: 58848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например мне тоже было бы удобнее на мостицкой.
Но если там зал не хуже чем на Кошица. Душа нет - это минус. Поддерживаю голосование за этот вариант на тренировке. В телефонном режиме, или на фореме решать такой вопрос сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, проспал счастье в воскресение ![]() но ниче, в след раз буду "внимательней" ![]() еще: предположительно появился вариант: зал(возможно 2 даже одновременно) за 400гр, 2 часа в выходные(почти в любое время - но логично примерно на 12-00) есть раздевалка, без душа(но нафиг он надо, если мороз) месторасположение: Киев, Мостицкая, ул., 16, http://www.yadres.com/where?country=%D3%EA...amp;objectName= быстренько высказались по поводу.. Я пас, мне такое не подходит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://gloss.ua/story/places/article/58129 и http://bestsport.com.ua/blog/gde-poigrat-v...olya-i-zali-324 и http://sportguide.kiev.ua/section/rent/149-section
Вот пробил в нете. Можно так же пробить, что да как. ![]() Сообщение отредактировал Beckham-87 - 31.1.2012, 15:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 7.6.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 15346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пас, мне такое не подходит В принципе, я на машине мог бы ехать с левого берега, если 4-х ещё зацепить - какая разница кому деньги платить, а так по 15-20 грв скинулись и на машине туда-обратно ехали бы (живу в районе Дарницкого вокзала)... А без машины долго туда ехать придётся ![]() Всё-таки далековато ![]() Добавлено 31st January 2012 - 16:51 Бориспольская, 9 (2 минуты от метро). Цена 150 грн/час. Почему бы этот зал не пробить??? И дёшево, и метро рядом... Сообщение отредактировал Маршал - 31.1.2012, 16:50 -------------------- ЧЕМПИОН ТУРНИРА "Золотая Бутса"-2012 в составе ФК "Киев"!!!
"Али Деми" Личка ICQ - 457127151 "Кселайе"(Гватемала) ![]() "Али Деми" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бориспольская, 9 (2 минуты от метро). Цена 150 грн/час. Почему бы этот зал не пробить??? И дёшево, и метро рядом... еще лучше...если не на 10 утра - вообще заебочек ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это воскресенье бегаите ещё на кошице?а то я выходной,и есть желание потрусить костями))могу если нужно привести ещё одного человека
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 6:50 |