![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Стоят, слева направо: БТМ, Somik, Beckham-87, Trol88, Igor_Miron, Маршал Сидят, слева направо: Важкий, Yuralord, Sem83, Baident Состав:
Сообщение отредактировал Somik - 7.5.2012, 2:07 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 19:00!!!
Добавлено 21st February 2012 - 23:32 на 19:00!!! -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабаки! Мы всю зиму на улице играем, а это далеко не тёплый Киев. И в минус 15-18, случалось, играли и тренировались. Леш,это ерунда!)))У нас турниры и в -25 проходят на улице и всем плевать на мороз!)))А позапрошлой зимой так вообще одна игра наша прошла в -30!)))Это было жестко конечно)))И я как назло был вратарем))) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 21.12.2011 ![]() ИД на сайте: 376895 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди.. может отпишемся кто будет?
Время 19:00.. можно и раньше будет собраться, на минут 15, ничего страшного ![]() Я точно буду. Еще нужно 7 воинов и денюшка по 40 грн с барыги ![]() Сообщение отредактировал 3ipkaVLT - 22.2.2012, 0:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую быть с двумя Юрами)
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
точно будут: я, Сем, Бекс, Зирка, Мирон, Диар Лайер,Технарь (пока с проекта ушел, но еще точно не решил про возвращение, но бегать теперь будет с нами, он участвовал в турнире позапрошлого года).
не уверенны, что смогут быть 23го февраля: Келерман,Маршал. точно не будет: Троль (у него не получается вообще при таких раскладах), Смайл (разово, корпоратив), Юраолд (разово), Яки (все еще нога, обещает быть через неделю), Советник (болеет, но через неделю будет), Ивасык (по четвергам он не бегает, так как бегает в среду и пятницу). неизвестно что да как: 2 Юры Мирона (завтра будет известно), Кагер (отписал в личку), ЛаБомба (отписал в ЛС), Баидент (отписал в личку), Вовочка (отписал в личку), Форза ДК (как-то завтыкал, а сайт уже не работает, постараюсь не забыть ему завтра написать), Терон (звонил, он занят, обещал завтра перезвонить), Робенгуд (отписал в личку). Итого: точно будут - 7 не уверенны - 2 не будет всегда - 2 не будет именно в этот четверг - 4 неизвестно пока - 9 итого нас 24 человека? 0_о -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно будут: я, Сем, Бекс, Зирка, Мирон, Диар Лайер,Технарь (пока с проекта ушел, но еще точно не решил про возвращение, но бегать теперь будет с нами, он участвовал в турнире позапрошлого года). не уверенны, что смогут быть 23го февраля: Келерман,Маршал. точно не будет: Троль (у него не получается вообще при таких раскладах), Смайл (разово, корпоратив), Юраолд (разово), Яки (все еще нога, обещает быть через неделю), Советник (болеет, но через неделю будет), Ивасык (по четвергам он не бегает, так как бегает в среду и пятницу). неизвестно что да как: 2 Юры Мирона (завтра будет известно), Кагер (отписал в личку), ЛаБомба (отписал в ЛС), Баидент (отписал в личку), Вовочка (отписал в личку), Форза ДК (как-то завтыкал, а сайт уже не работает, постараюсь не забыть ему завтра написать), Терон (звонил, он занят, обещал завтра перезвонить), Робенгуд (отписал в личку). Итого: точно будут - 7 не уверенны - 2 не будет всегда - 2 не будет именно в этот четверг - 4 неизвестно пока - 9 итого нас 24 человека? 0_о пора на большое поле переходить)))) -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пора на большое поле переходить)))) Тогда тебе точно мешками придется вытаскивать мячи с сетки. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда тебе точно мешками придется вытаскивать мячи с сетки. ![]() в прошлом году играл на искуственном покрытии в Конче Заспе против фан-клуба Динамо , выиграли 10-6(1 гол с пенальти пропустил)так что не такими и мешками при грамотных защах) -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом году играл на искуственном покрытии в Конче Заспе против фан-клуба Динамо , выиграли 10-6(1 гол с пенальти пропустил)так что не такими и мешками при грамотных защах) Это уже радует. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форза ДК (как-то завтыкал, а сайт уже не работает, постараюсь не забыть ему завтра написать Чуть ранее написал, что в этот четверг у меня не получится, так как на работе переезд наметился -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чуть ранее написал, что в этот четверг у меня не получится, так как на работе переезд наметился прячетесь от налоговой?) ![]() -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 21.12.2011 ![]() ИД на сайте: 376895 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди! Все помнят что у нас сегодня игра?
Карта Маркер "А". Ориентир - за двумя круглыми домами. Незаметить их невозможно. В случае потерянности в пространстве спросить "Школу 219". Мой телефон на всякий случай 0932014708. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди! Все помнят что у нас сегодня игра? Карта Маркер "А". Ориентир - за двумя круглыми домами. Незаметить их невозможно. В случае потерянности в пространстве спросить "Школу 219". Мой телефон на всякий случай 0932014708. Я помню хорошо, что треня сегодня. Школа вроде знаю где. Думаю не потеряюсь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренировка прошла отлично. Зал считаю прекрасный, позволяет больше двигаться, перемещаться и больше играть в пас.
![]() Все кто явились, умнички. Отличный противостояния были. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 12:49 |