![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Стоят, слева направо: БТМ, Somik, Beckham-87, Trol88, Igor_Miron, Маршал Сидят, слева направо: Важкий, Yuralord, Sem83, Baident Состав:
Сообщение отредактировал Somik - 7.5.2012, 2:07 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С формой все зер гуд. Сегодня бегал, завтра буду (скорее всего). В среду буду. В следующие виходние - тоже, и т.д. Вот, это прекрасно. Вот Троль бухает вновь. Завтра опять с будуна на трене будет. Эх... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() LD/LF ![]() Сообщений: 673 Регистрация: 30.9.2011 ![]() ИД на сайте: 370969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня во вторник или среду тоже пянка намечается. В другана ДН просто Вот уже мне игроки. Бегать нужно, а не пить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы предложил бы увеличить кол-во тренек в неделю). с апреля там открывают два поля и можно было бы забить еще понедельник, допустим... а на субботу, например, нам Юра может мог бы сделать не освещаемое поле на утро, подешевле). пора уже готовиться серьезней, а не бухать)). пару спарингов можно будет устроить...
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
я бы предложил бы увеличить кол-во тренек в неделю). с апреля там открывают два поля и можно было бы забить еще понедельник, допустим... а на субботу, например, нам Юра может мог бы сделать не освещаемое поле на утро, подешевле). пора уже готовиться серьезней, а не бухать)). пару спарингов можно будет устроить... Понедельник для меня норм, но вот утро субботы вовсе никак. Обееми руками за увеличение треней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тоже не всегда на выходных могу, но так через день тренькаться норм... нас человек 14-16+ можно еще пару друзей подтянуть и сдавать бабло на неделю каждый определнную сумму и заказывать поля, а там уже кто придет, тот и будет тренироваться... потому что если мы будем так сложно собирать постоянно народ, то будут проблемы... а то один проспит, второй побухает за день до того, третьему утром погода не сильно понравиться и каждая тренировка выглядит как сборище постоянно разных людей... да еще и собирается сложно... да и 10 человек ни фига не эффективно, 3 команды надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня было 16 человек,3 команды Сообщение отредактировал Miron - 18.3.2012, 15:21 -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 026 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, может вам и без нас всех турнир организовать?
![]() сильно пе пинайте ![]() -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, может вам и без нас всех турнир организовать? ![]() сильно пе пинайте ![]() ![]() -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
я тоже не всегда на выходных могу, но так через день тренькаться норм... нас человек 14-16+ можно еще пару друзей подтянуть и сдавать бабло на неделю каждый определнную сумму и заказывать поля, а там уже кто придет, тот и будет тренироваться... потому что если мы будем так сложно собирать постоянно народ, то будут проблемы... а то один проспит, второй побухает за день до того, третьему утром погода не сильно понравиться и каждая тренировка выглядит как сборище постоянно разных людей... да еще и собирается сложно... да и 10 человек ни фига не эффективно, 3 команды надо... Все ефективно. Уже видно, что уровень повысился. Играть стали собраней и быстрее. При том сегогдня вообще нормуль людей было. ![]() Добавлено 18th March 2012 - 17:36 парни, может вам и без нас всех турнир организовать? ![]() сильно пе пинайте ![]() Пока нету времени свой турнир органиовывать. ![]() Пинать сильно не будем. Лишь выиграем турнир и заберем кубок с золотыми медалями. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так хочу посматреть как вы порвете московскую команду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 22.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЛОПЦИ!Ещё вариант:http://www.butsa.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/Swift_Agua_______4f1c55672016b_300x300.jpg
|
|
|
![]()
|
|
ХЛОПЦИ!Ещё вариант: http://www.butsa.com.ua/components/com_vir...16b_300x300.jpg -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
16??? а сколько было НЕбутсеров?)) а то по средам еще + 2 новых бутсера подтянется 100%...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 22.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 15:30 |