Здравствуйте, гость ( Вход )
5.12.2011, 0:16
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. УкраинаИД на сайте: 100266 Репутация: 561
|
![]() Стоят, слева направо: БТМ, Somik, Beckham-87, Trol88, Igor_Miron, Маршал Сидят, слева направо: Важкий, Yuralord, Sem83, Baident Состав:
Сообщение отредактировал Somik - 7.5.2012, 2:07 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
|
![]() |
6.4.2012, 15:46
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 074 Регистрация: 12.11.2009 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 310355 Репутация: 59
|
Ясное дело - сьерезное. Если 10 человек на форуме отписалось что едут - трене бить. Пусть 2-3 не приедут, запасних хотя б 1 чел - уже полноценно бегать можно. Не вижу большой проблеми поделить стоимость на 8 человек. Больше того, если даже делить долю на тех кто должен бил приехать предварительно узнав причину. Если (банальное) проспал - пусть потом тоже вносит лепту... Ато реально фигня получится... Я прошлий раз не смог т.к. получил по ногам играя у себя вдома( Тут еще один момент. Я говорю про обязаловку для 10 человек, которые включены в команду. По сути наши сборища ориентированы на то, чтобы их подготовить к турниру. Кроме того что финобязательства помогут проведению трыни и не лишат нас поля, они еще станут стимулом для этих 10 приходить. После того, как были названы имена команды, часть народа осталась не при делах, перейдя в такую себе группу поддержки. Посему на них финобязательства накладывать глупо. Ну и по сути, тебя и меня эти проблемы не касаются, так как мы не входим в основную группу))) -------------------- |
|
|
|
6.4.2012, 15:59
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев УкраинаИД на сайте: 217833 Репутация: 386
|
Тут еще один момент. Я говорю про обязаловку для 10 человек, которые включены в команду. По сути наши сборища ориентированы на то, чтобы их подготовить к турниру. Кроме того что финобязательства помогут проведению трыни и не лишат нас поля, они еще станут стимулом для этих 10 приходить. После того, как были названы имена команды, часть народа осталась не при делах, перейдя в такую себе группу поддержки. Посему на них финобязательства накладывать глупо. Ну и по сути, тебя и меня эти проблемы не касаются, так как мы не входим в основную группу))) Вы уже составляете костяк Сб. Украины. -------------------- |
|
|
|
6.4.2012, 16:09
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 074 Регистрация: 12.11.2009 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 310355 Репутация: 59
|
Вы уже составляете костяк Сб. Украины. Вот и славно, значит Украина попаразитирует на Киеве))) -------------------- |
|
|
|
6.4.2012, 16:12
|
|
![]() LD/LF Сообщений: 673 Регистрация: 30.9.2011 УкраинаИД на сайте: 370969 Репутация: 80
|
Тут еще один момент. Я говорю про обязаловку для 10 человек, которые включены в команду. По сути наши сборища ориентированы на то, чтобы их подготовить к турниру. Кроме того что финобязательства помогут проведению трыни и не лишат нас поля, они еще станут стимулом для этих 10 приходить. После того, как были названы имена команды, часть народа осталась не при делах, перейдя в такую себе группу поддержки. Посему на них финобязательства накладывать глупо. Ну и по сути, тебя и меня эти проблемы не касаются, так как мы не входим в основную группу))) Каждий человек которий приходит на треню - входит в основную групу... Как по мне - так именно так. Если нить или искать виновников - смисла заявляться нету вообще никакого. Я всегда приежджаю когда есть возможность. Я на Харьковскою с Ирпеня за час 15 мин доехал. Основная група? Нет, не слишал... Есть те кто играют, и те у кого не получается. С каких причин - личное дело каждого... |
|
|
|
6.4.2012, 16:23
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев УкраинаИД на сайте: 217833 Репутация: 386
|
-------------------- |
|
|
|
6.4.2012, 16:35
|
|
|
Основная група? Нет, не слишал... В Шапку посмотри))) Сомик подумал, Сомик решил, Сомик сделал, Сомику и расхлебывать))) За язык его так рано никто не тянул. По сути меня такой вариант больше чем устраивает. На турнир я всеми силами не рвусь. Кому-то пригожусь — ок, поможем чем сможем. Нет — не проблема. Меня больше интересует возможность прийти и мячик побуцать. Кроме того, с учетом моих переодических командировок, я далеко не всегда могу прийти. Как в этот вторник, к примеру. Что меня не устраивает — это приехать, поцеловать замок и уехать, как это было в прошлое воскресенье. При этом добираться мне почти час (вернее маршрутка едет 30 мин, но еще ее можно те же 30 мин ждать). А еще меня не устраивает впятером побуцать мяч за 100 грн. Кроме того, Сомик договорился за поле, которое работает по факту предоплаты. Посему будет трыня или нет, кто-то за это должен будет заплатить. Ну а демагогию я развел потому, что те, кто должен этими вопросами париться, пока изображают из себя партизан. Сообщение отредактировал yaky - 6.4.2012, 16:38 -------------------- |
|
|
|
6.4.2012, 17:02
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 77734 Репутация: 1067
|
дык кто должен париться?
возложено все на Сомика вот он и парится) -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
|
6.4.2012, 17:35
|
|
![]() LD/LF Сообщений: 673 Регистрация: 30.9.2011 УкраинаИД на сайте: 370969 Репутация: 80
|
В Шапку посмотри))) Сомик подумал, Сомик решил, Сомик сделал, Сомику и расхлебывать))) За язык его так рано никто не тянул. По сути меня такой вариант больше чем устраивает. На турнир я всеми силами не рвусь. Кому-то пригожусь — ок, поможем чем сможем. Нет — не проблема. Меня больше интересует возможность прийти и мячик побуцать. Кроме того, с учетом моих переодических командировок, я далеко не всегда могу прийти. Как в этот вторник, к примеру. Что меня не устраивает — это приехать, поцеловать замок и уехать, как это было в прошлое воскресенье. При этом добираться мне почти час (вернее маршрутка едет 30 мин, но еще ее можно те же 30 мин ждать). А еще меня не устраивает впятером побуцать мяч за 100 грн. Кроме того, Сомик договорился за поле, которое работает по факту предоплаты. Посему будет трыня или нет, кто-то за это должен будет заплатить. Ну а демагогию я развел потому, что те, кто должен этими вопросами париться, пока изображают из себя партизан. Я не против демагогии. Актуально ведь. Да и все понимаю. И катаюсь я еще дальше. И тоже не могу всегда приехать. Но просто побуцать мячик - конечно круто, но раз турнир - нужно не просто хотеть побуцать, понимаешь... Матч будет не один, пригодятся все! |
|
|
|
6.4.2012, 17:36
|
|
|
дык кто должен париться? возложено все на Сомика вот он и парится) Вот и я о том же. С момента несостоявшейся тренировки уже 5 дней прошло. И никаких телодвижений, чтобы больше такая ситуация не повторилась. -------------------- |
|
|
|
6.4.2012, 17:38
|
|
|
|
|
|
|
6.4.2012, 17:55
|
|
|
Я не против демагогии. Актуально ведь. Да и все понимаю. И катаюсь я еще дальше. И тоже не могу всегда приехать. Но просто побуцать мячик - конечно круто, но раз турнир - нужно не просто хотеть побуцать, понимаешь... Матч будет не один, пригодятся все! Учти, что в команде может быть только 10 человек. И они уже для ФК Киев опредлены. И все пригодятся для трынькы, чтобы каждая вторая не срывалась, и на случай резерва на турнир, если у кого-то что-то не получится заявится. Но на самом турнире остальные будут лишние (пока полумифическую Украину вряд ли можно серьезно воспринимать). Ну а про побуцать... Понимаешь, я 3-4 года, а то и больше, вообще не играл. Мне действительно хочется мячик побуцать. -------------------- |
|
|
|
6.4.2012, 21:02
|
|
![]() Дворовый игрок Сообщений: 92 Регистрация: 22.2.2012 УкраинаИД на сайте: 377054 Репутация: 5
|
Я с Важким по воскресеньям ходить не сможем!По вторникам готовы платить помесячно!А вообще то,yaky схема вполне обоснованна!
|
|
|
|
6.4.2012, 21:19
|
|
|
Я с Важким по воскресеньям ходить не сможем!По вторникам готовы платить помесячно!А вообще то,yaky схема вполне обоснованна! Ну тогда воскресенье стоит переиграить... не это (поздно уже что-то химичить), а следующее и дальше... походу нужно время, которое всех из главной группы устраивает... Опять же вопрос к Сомику... -------------------- |
|
|
|
7.4.2012, 2:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. УкраинаИД на сайте: 100266 Репутация: 561
|
завтра позвоню, отменю трени по воскресеньям.
на вторник платят все те, кто будет и проплачивают за следующий вторник. потом на второй же трене соберем на месяц вперед и соберем на форму и заплатим за все... 98%, что меня не будет во вторник, я по делам в Евпаторию уеду. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
|
7.4.2012, 12:44
|
|
|
завтра позвоню, отменю трени по воскресеньям. на вторник платят все те, кто будет и проплачивают за следующий вторник. потом на второй же трене соберем на месяц вперед и соберем на форму и заплатим за все... 98%, что меня не будет во вторник, я по делам в Евпаторию уеду. лучше узнай, скоко в это воскресенье будет народу, а потом отменяй. А то внес еще большую сумятицу и навострил лыжи в Евпаторию... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 22:26 |