IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Трансферы
zheka-prok
сообщение 5.12.2011, 4:16
Сообщение #1

Светский гуманист

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 320522

Предлагаю улучшить трансферы вот такими способами:
1. На каждого игрока автоматически устанавливается минимальная цена. Можно выставляя игрока указать или - 0, или минималку(которая автоматически устанавливается в зависимости от таланта, возраста и мастерства игрока), или любую другую цену выше указанной минимальной! Тем самым, минимальная-первая ставка на игрока не будет ниже указанной автоматически минимальной цены, не включая цены - 0. Если же поставлена цена на игрока - 0, то в таком случаи, первая-минимальная ставка на любого игрока начинается с 2 миллиона. Тем самым возрастет желание покупать старых игроков, кому это надо, за маленькие деньги. А так сейчас даже старый игрок с ценой -0 стоит от 6 лям. Меньше не видел! Так же это введение стабилизирует экономику игры. Цены на игроков будут устанавливать не менеджера, а "скрипт"! А то сейчас вообще не понятно что делается с трансферами. Цены на игрока, например, талант 8, мастерство 50, 17 лет, скачут от 40 до 80 миллионов. Нету единой цены на данного игрока. А мое предложение уравняет эти цены. На этого игрока, что я навел в примере, например, цены будут (скрипт выставит минималку 60) от 60 и немного только выше будут скакать! Или можно даже установить минимальную цену на игрока и максимальную (скрипт устанавливает а не менеджер)!!!
2. Еще одно важное дополнение к выше сказанному - когда игрок выставился на трансфер, то в низу, возле "сделать ставку" появляется окошко - "комментарий"! Каждый кто хочет купить этого игрока будет писать, например, цена уже нормальная, переводи на аукцион и тд. Что ускорит процесс покупки-продажи. А продавец тоже может там писать комментарии свои, например, - еще одна ставка и перевожу и тд. Можно для анонимности не показывать там кто оставил комментарий, просто само сообщение. Но я лично считаю, что нужно убрать эту анонимность. Что бы трансфер был прозорым, как в реальном мире! Там где делаются ставки, пишется типа так, КОМАНДА (покупатель) и ставка.
3. Еще одно дополнение к всему выше сказанному - дни трансфера!!! Тут я предлагаю сделать так: игрока можно перевести на аукцион не на 5-й день только, а уже на 3-й. Тоесть, скоротить срок его пребывания на ПТ. Но, то правило 5-и дней, что если игрок больше 5 дней на ПТ снимается плата за пользование трансфером, НЕ ТРОГАТЬ! Это правильно. Так же уменьшить максимальный срок пребывания игрока на ПТ с 10 дней до 7. Слишком долго это. По себе знаю, что такое бороться за игрока 10 дней, когда менеджер не снимает и не переводит на аукцион игрока, а потом доходит до такой цены, что денег уже не хватает, и искать другого игрока! Так можно только пол месяца одного игрока покупать.

Вот вроде и все что хотел сказать. Жду комментариев от Администрации проекта с объяснениями, почему это не правильно или почему ВЫ этого не сделаете, или же, если правильно, то сделаете это и когда!!! smile.gif

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 7)
KlaaSuk
сообщение 5.12.2011, 4:29
Сообщение #2

мото - это жизнь
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343415

Извиняюсь, но отвечу)

1. Тем и интересен трансфер что можно купить за 40 а можно за 80 того же самого игрока. Тут же не фабрика кукол чтобы все продавались по одной и той же цене.
2. Эта переписка увеличивает махинации в игре.
3. Не самая важная проблема трансферов.

--------------------
Абаком Юнайтед

В бутсе с 2006-11-19

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 5.12.2011, 4:41
Сообщение #3

Светский гуманист

Украина
ИД на сайте: 320522

Цитата
1. Тем и интересен трансфер что можно купить за 40 а можно за 80 того же самого игрока. Тут же не фабрика кукол чтобы все продавались по одной и той же цене.
2. Эта переписка увеличивает махинации в игре.
3. Не самая важная проблема трансферов.

1. Причем тут интересно или нет!!? Это не правильно и очень сильно влияет на экономику игры. Те кто понимает в финансах должны это просчитать и поймут, что это важно. Пример: в реале Месси стоит 100 лям, цену устанавливают не работники команды а люди которые все это просчитывают wink.gif и его не продадут никогда за 80 даже. А вот за 120 легко smile.gif Тоесть, если клуб сказал чт они продадут не меньше 110, то они его дешевле и не продадут, и никто не будит тратить время, что бы предлагать им 80 лям. Так и тут, если он стоит 50, то дешевле его не купишь. А щас вон, ставишь минималку 50 и коммент "дешевле минималки не продам, ставки от 30"! А такие вот умные заходят, читают это, и делают ставку 5-10 лям. А то и меньше. И продаешь игрока тогда 2-3 недели минимум!
2. Какие махинации??? Если сделать анонимно, то никто ничего не махинирует smile.gif Я вот щас как покупаю, то пишу менеджеру, продаш за 50, он - нет, за 60 отдам. Я пишу, давай 55 и забираю. Он - хорошо. И все если никто не перебил я купил smile.gif Но такая же переписка будет и в комментах там!!!
3. Ну если тебе интересно ждать по 2 недели шоб купить игрока тогда я не знаю шо тебе ответить smile.gif Мне вот надо усилится, что мне 2 недели проигрывать а потом купить, когда мне уже всеравно smile.gif

!
Запрет на ответ в темах: навсегда

+Quote Post
DeFrager
сообщение 5.12.2011, 4:53
Сообщение #4

босниец навсегда;)
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 294947

насчет минимальной цены и длительности трансфера поддерживаю.

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 5.12.2011, 5:43
Сообщение #5

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

Цитата(zheka-prok @ 5.12.2011, 3:16) *
Предлагаю улучшить трансферы вот такими способами:
1. На каждого игрока автоматически устанавливается минимальная цена. Можно выставляя игрока указать или - 0, или минималку(которая автоматически устанавливается в зависимости от таланта, возраста и мастерства игрока), или любую другую цену выше указанной минимальной! Тем самым, минимальная-первая ставка на игрока не будет ниже указанной автоматически минимальной цены, не включая цены - 0. Если же поставлена цена на игрока - 0, то в таком случаи, первая-минимальная ставка на любого игрока начинается с 2 миллиона. Тем самым возрастет желание покупать старых игроков, кому это надо, за маленькие деньги. А так сейчас даже старый игрок с ценой -0 стоит от 6 лям. Меньше не видел! Так же это введение стабилизирует экономику игры. Цены на игроков будут устанавливать не менеджера, а "скрипт"! А то сейчас вообще не понятно что делается с трансферами. Цены на игрока, например, талант 8, мастерство 50, 17 лет, скачут от 40 до 80 миллионов. Нету единой цены на данного игрока. А мое предложение уравняет эти цены. На этого игрока, что я навел в примере, например, цены будут (скрипт выставит минималку 60) от 60 и немного только выше будут скакать! Или можно даже установить минимальную цену на игрока и максимальную (скрипт устанавливает а не менеджер)!!!
2. Еще одно важное дополнение к выше сказанному - когда игрок выставился на трансфер, то в низу, возле "сделать ставку" появляется окошко - "комментарий"! Каждый кто хочет купить этого игрока будет писать, например, цена уже нормальная, переводи на аукцион и тд. Что ускорит процесс покупки-продажи. А продавец тоже может там писать комментарии свои, например, - еще одна ставка и перевожу и тд. Можно для анонимности не показывать там кто оставил комментарий, просто само сообщение. Но я лично считаю, что нужно убрать эту анонимность. Что бы трансфер был прозорым, как в реальном мире! Там где делаются ставки, пишется типа так, КОМАНДА (покупатель) и ставка.
3. Еще одно дополнение к всему выше сказанному - дни трансфера!!! Тут я предлагаю сделать так: игрока можно перевести на аукцион не на 5-й день только, а уже на 3-й. Тоесть, скоротить срок его пребывания на ПТ. Но, то правило 5-и дней, что если игрок больше 5 дней на ПТ снимается плата за пользование трансфером, НЕ ТРОГАТЬ! Это правильно. Так же уменьшить максимальный срок пребывания игрока на ПТ с 10 дней до 7. Слишком долго это. По себе знаю, что такое бороться за игрока 10 дней, когда менеджер не снимает и не переводит на аукцион игрока, а потом доходит до такой цены, что денег уже не хватает, и искать другого игрока! Так можно только пол месяца одного игрока покупать.

Вот вроде и все что хотел сказать. Жду комментариев от Администрации проекта с объяснениями, почему это не правильно или почему ВЫ этого не сделаете, или же, если правильно, то сделаете это и когда!!! smile.gif

1. Минимальная цена, это номинал, номинал высчитывается скриптом, номинал совершенно неадекватный, номинал игрока 22/111/9 51 лям, номинал 26/137/6 40 лям, номинал игрока 30/149/7 49 лям, это я взял сейчас из своих ростеров...

Цены на игроков будут устанавливать не менеджера, а "скрипт"!

И если с Номиналом, т.е. вроде каким-то изменением, о котром говорят вроде как давно я согласен, то вот с установлением номинала, или минимальной цены, как цены, меньше которой нельзя поставить... не согласен.

Ты предлагаешь смерть трансфера как рынка, как самостоятельной, и достаточно интересной части игры.

Если сейчас на трансфере действует условие что спрос рождает и изменяет предложение, то ты предлагаешь сделать наоборот, спрос зависимым от предложения. Т.е. ты пришел в магазин за хлебом, а там цена 500 рублей за батон, а на ворос почему тебе отвечают что это цена батона и меньше тебе его не продадут и вообще ты ничего не понимаешь, там нанотехнологии.

Финансовое состояние команды в бутсе меняется, соответсвенно меняются и цены...

"Нету единой цены на данного игрока. А мое предложение уравняет эти цены."

Мы вроде так страстно пытаемся уйти от трамвайности развития, а ты именно на рельсы нас поставить пытаешься...

Пример: в реале Месси стоит 100 лям.....и его не продадут никогда за 80 даже. А вот за 120 легко

В реале Месси один, а в Бутсе очень классных игроков хоть и мало, но все таки точно больше 10, и чем слабее, тем больше их.... и тот же самый пример твой:

например, талант 8, мастерство 50, 17 лет, скачут от 40 до 80 миллионов.

Так извините, таких игроков как... кошек, вот цены и бегают, каждый хочет купить по дешевле, а не каждый продавец готов продавать долго...

2. Про комменты согласен, вообще я бы сделал проще, изменил количество допустимых символов в графе комменты, а так же предложил бы сделать эту графу не статичной, а динамичной, то есть после перевода на ПТ, у игрока можно было бы изменить коммент продавцу....

А то знаете, по ходу ПТ бывает меняются приоритеты....

"Но я лично считаю, что нужно убрать эту анонимность. Что бы трансфер был прозорым, как в реальном мире! Там где делаются ставки, пишется типа так, КОМАНДА (покупатель) и ставка."

Это делать нивкоем случае нельзя, трансфер это рынок, и если его не убивать предложением твоим под цифрой 1, то он и останется рынком, который дает вариативность игре, при раскрытии анонимности каждый сможет посмотреть, кто и какие ставки поставил, у кого сколько денег в команде, кто и на что способен.
Сейчас команда может купить игрока впритык, и даже не очень дорого, остальные перестают бороться, потому что возможно думаю что купят дешевле, или что у соперника еще денег много.... и это супер!!!
Все это многовариантность...
Ну и так же это предложение рождает еще большие сговоры, сбивание цены, договоры, в общем мелкие трансферные мазинации....
Которые кстати только будут убивать цены, например, ставят два менеджера, два знакомых... игрока переводят на Аук, а они за него вцепились не на жизньь на на смерть, загнали цену, один купил - доволен, продавец - доволен, второй - доволен, что так дорого не купил...(ну эт я так в шутку smile.gif)
Открываем анонимность, перевод на Аук, один видит что это его друг, они быстро в аське договариваются, один уступает и в итоге цена так и не повышается...

Короче открывать ставки не айс...

3.

"По себе знаю, что такое бороться за игрока 10 дней, когда менеджер не снимает и не переводит на аукцион игрока, а потом доходит до такой цены, что денег уже не хватает, и искать другого игрока! Так можно только пол месяца одного игрока покупать."

Извини друг, мы тут играем игры чемпионата 2 раза в неделю... а некоторые ждут расцвета своей команды в ближайшие несколько реальных лет, это бутса...

Ничего сокращать не надо, и это не только из-за определенной специфики игры, которая подрузомевает собой неторопливое развитие и игровой процесс...
Это еще и другие моменты, например...
Кто переводит максимально быстро? Тот кто нашел себе покупателя или тот, кто хочет подешевле купить... требует перевода сразу, так как все заметили, что основные ставки приходятся в основном на 9-10 день ПТ.
Так вот, ситуация с махинациями, начнем с того, что президентам будет достаточно проблематично отслеживать трансферы талантов, а блокировать они могут только на момент нахождения на ПТ, а тут 3 дня... можно и не заметить.

Так же это доп нагрузка на ТО КФП, опять же связанная с мошенничиством, а оно обязательно будет, так как появится уникальная возможность выставить, сделать ставку и почти сразу перевести...
Так же это и доп нагрузка в простой проверке, сейчас игроки поступают к ним на проверку с 5 по 10 день пт, а тут будет с 3 по 10, т.е. куда больше игроков, а контроллеров вроде больше не стало, значит будем иметьт задержки в проверке....

"Ну если тебе интересно ждать по 2 недели шоб купить игрока тогда я не знаю шо тебе ответить Мне вот надо усилится, что мне 2 недели проигрывать а потом купить, когда мне уже всеравно"

Это Бутса....

Сообщение отредактировал Misha-mos - 5.12.2011, 5:48

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
Андо
сообщение 5.12.2011, 9:22
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 308143

Цитата(zheka-prok @ 5.12.2011, 11:41) *
Ну если тебе интересно ждать по 2 недели шоб купить игрока тогда я не знаю шо тебе ответить Мне вот надо усилится, что мне 2 недели проигрывать а потом купить, когда мне уже всеравно

А делать ставки на тех, у кого срок нахождения на ПТ подходит к концу не судьба?

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 5.12.2011, 10:36
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(zheka-prok @ 5.12.2011, 6:16) *

Жди....а выучить простую истину трудно - "Администрация не обязана комментировать каждое предложение и не обязана отчитываться перед каждым менеджером"
Будет стоящее предложение, могут дать пояснения, а могут промолчать....

Открытость торгов ранее была, ушли от этого, в предложении нет аргументов для того, чтобы вернуться к старому...
"Переписка" как средство давление на продавца, чтобы он изменил решение это лишнее, достаточно что продавец высказал свои пожелания.

Сообщение отредактировал Zaika440 - 5.12.2011, 10:38

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 5.12.2011, 11:31
Сообщение #8

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Переписка на каждый лот - это огромное количество бесполезной информации в БД.
Срок пребывания игрока на трансфере достаточный. Малый срок увеличит процент махинаций.
Единой цены нет и быть не может. На цену влияет огромное число параметров вплоть до того, в какой день недели игрок выставлен и переведён на аукцион.

Собственно закрываю.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post

Closed TopicStart new topic