![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Уже совсем скоро состоится одно из самых долгожданных событий в жизни менеджеров Золотой Бутсы, а для тех, кто хоть раз прочувствовал на своей шкуре все прелести предлагаемого мероприятия, уже не в силах отказать себе в удовольствии посетить славный город Киев на следующий год! В мае 2012 года состоится 5-я ежегодная встреча менеджеров Золотой Бутсы, которая традиционно пройдет в Киеве. Именно об этом пойдет речь в данной теме, поехали: Организаторы мероприятия: Главный организатор – Роман Кобец (Roman) 050 386 50 11 Футбольный турнир – Андрей Носов (Intro) 066 599 98 34 Экскурсия – Александ Зырянов (Аляска) 095 410 48 54 Встреча участников – Валерий Охотский (Forza DK) 097 451 64 11 Размещение участников – Сергей Величко (Velya) 066 295 90 28 Международная встреча бутсеров Место: Киев Дата: 29,30 апреля - 1 мая 2012 Программа мероприятия: - Футбольный турнир Найти себе команду можно здесь! - Экскурсия по Киеву Сценарий: в процессе, принимаются предложения и пожелания Задачи: 1. Определить количество участников Участники: Roman Intro Аляска Forza DK Velya Ронни +1 (Ильиногорск-Дзержинск) Silver (Москва) pusha88 (Питер) Somik Beckham-87 Uran (Москва) +1 cronotiger (Москва) Sprinter17 (Кишинев) +1 Bytamine (Москва) Prokuror (Москва) Miron Rageghost +1 Sarik (Питер) ADAMYCH (Львов) ADAMYCH_5 (Львов) di-mas Nike 2007 (Харьков) romasha (Черкассы) d_lukas (Воронеж) Ивасык Телесык +1 kelerman Ibra88 (Набережные Челны) SoVaDust (Дзержинск) lsanja (Москва) mirco (Питер) панамец (Москва) Barthezka (Питер) voyager Sovetnik +1 mixer77rus (Москва) kes (Москва) kosmo (Москва) etanol (Москва) mladshaya Moscow2 (Москва) ollls (Москва) do3ep (Херсон) Mimi (Москва) shurik-amigo +1 (Москва) art_mio +1 (Сумы) al23 +2 (Москва) Leopolis (Львов) Dear Liar Corvinchuk (Львов) Yuliya (Питер) Sem83 Сообщение отредактировал Intro - 28.2.2012, 2:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за собой сами убирать будете??? Договорились же, что ты вагон моешь... -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за собой сами убирать будете??? конечно уберем,мы же не свиньи ![]() Цитата Договорились же, что ты вагон моешь... pusha88 в вагоне с тобой не получится,предлогаю в гостинице -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет банкета- поедем компаниями по кабакам, делов то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю все слова, но не умею говорить ![]() Сообщений: 1 788 Регистрация: 18.12.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 3210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А даунбасятина едет в этом году?
Сообщение отредактировал Мишаня - 20.4.2012, 20:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще если погода хорошая, то можно и на улице посидеть))) Ты Пуша доживи до вечера ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nike 2007 - 20.4.2012, 21:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты Пуша доживи до вечера ![]() ![]() ![]() я не с вами. ![]() -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, лучше организуешь? Я поддерживаю ребят. Уверен, что все будет отлично. ну я уже как то была организатором маленькой встречи когда москвичи в питер приезжали была и гостиница и банкет на 20 человек. и даже футбол можно было посмотреть и в бильярд сыграть кто хочет Добавлено 20th April 2012 - 23:35 она много не права, помнится в том году тоже выпендривалась... ну правильно столько народу и все не знакомые в одном помещении чувствуешь себя белой вороной. я бы сбежала но меня удержали ![]() Добавлено 20th April 2012 - 23:36 хочу отжигать с Пушей а играть кто будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я уже как то была организатором маленькой встречи когда москвичи в питер приезжали была и гостиница и банкет на 20 человек. и даже футбол можно было посмотреть и в бильярд сыграть кто хочет 20 и 100+ как мне кажется есть разница. Организовать банкет на такое количество людей дело непростое. Чтобы понять - попробуй организовать свадьбу большую. ну правильно столько народу и все не знакомые в одном помещении чувствуешь себя белой вороной. я бы сбежала но меня удержали ![]() Хм. Нужны были разные помещения? Или чтобы все были заведомо знакомы? Я со всеми познакомился и не жалею. Что тебе мешало? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Впав З Неба... ![]() Сообщений: 2 437 Регистрация: 14.9.2010 Из: Тернопіль ![]() ИД на сайте: 345029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ех а в какой день будет турнир по футболу? ато у меня ток 29 апреля свободно и все!:( а сиграть с парнями и встретится то хочется хоть на день
-------------------- ОАЭ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ех а в какой день будет турнир по футболу? ато у меня ток 29 апреля свободно и все!:( а сиграть с парнями и встретится то хочется хоть на день 29 апреля -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч менеджров в г. Киев ![]() Сообщений: 1 060 Регистрация: 16.5.2003 Из: Кривой Рог - Киев!!! ![]() ИД на сайте: 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, но все идет к тому действительно одного места не будет
![]() у меня к сожалению не было времени и возможности заняться организацией в апреле, за оставшеюся неделю найти место под 80 человек, согласовать меню и все моменты будет тяжело, при том что первая половина след недели у меня снова выпадает и соответственно заняться просмотром места я не смогу ... ![]() в принципе нужно не много: согласовать список людей желающих пойти на банкет вечером после турнира (отнять минус 10% как показывает практика и ориентироваться на это количество при поиска места, чтобы потом не пришлось собирать дополнительно деньги) найти свободное место для проведения мероприятия в котором есть ресторан (желательно отдельный зал), + развлекательные возможности (бильярд, боулинг, диско, живая музыка, и т.д.) согласовать меню на еду: стартеры, закуски, основное, выпивка (по опыту никто не согласиться без этого если мы не хотим ждать по 2 часа на подачу заказа, да и никакая кухня не выдержит если одновременно сделает заказ 80+ человек) сделать предоплату на примерно 40% суммы довести до всех участников место и время проведения + как добраться собрать всех гостей в указанном месте ![]() собрать деньги и расплатиться быть готовым к различным организационным ляпам и непредвиденным ситуациям ![]() желателен конечно и паб на следующий вечер (человек на 30, как в прошлом году был Натюрлих) Сообщение отредактировал Roman - 21.4.2012, 17:59 -------------------- .......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желателен конечно и паб на следующий вечер (человек на 30, как в прошлом году был Натюрлих) ой, только не Ахтунг! там блюда приносят с конца заказа)) начинают соком/пивом, потом второе и потом суп ))))))) Ром, где сейчас реально разместить +/- 50 человек (цифра грубая). ты не пробивал? я думаю, что сначала нужно уточнить данный момент. т.е. кто сможет принять большое количества народа, с более менее подходящими условиями. Добавлено 21st April 2012 - 15:19 нечно и паб на следующий вечер и в Ахтунге мы днем сидели, после экскурсии. а вечером второго дня все разбрелись небольшими группами по интересам - кто в Максимум, кто в караоке, кто на дискач. ![]() опять же, и награждения после турнира и т.д. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч менеджров в г. Киев ![]() Сообщений: 1 060 Регистрация: 16.5.2003 Из: Кривой Рог - Киев!!! ![]() ИД на сайте: 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну меня в принципе про Натюрлих предупреждали, что если будет сразу много заказов то возможен конфуз, на что я согласился.... + первая официантка была не очень опытная насколько я помню
![]() -------------------- .......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:55 |