![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Уже совсем скоро состоится одно из самых долгожданных событий в жизни менеджеров Золотой Бутсы, а для тех, кто хоть раз прочувствовал на своей шкуре все прелести предлагаемого мероприятия, уже не в силах отказать себе в удовольствии посетить славный город Киев на следующий год! В мае 2012 года состоится 5-я ежегодная встреча менеджеров Золотой Бутсы, которая традиционно пройдет в Киеве. Именно об этом пойдет речь в данной теме, поехали: Организаторы мероприятия: Главный организатор – Роман Кобец (Roman) 050 386 50 11 Футбольный турнир – Андрей Носов (Intro) 066 599 98 34 Экскурсия – Александ Зырянов (Аляска) 095 410 48 54 Встреча участников – Валерий Охотский (Forza DK) 097 451 64 11 Размещение участников – Сергей Величко (Velya) 066 295 90 28 Международная встреча бутсеров Место: Киев Дата: 29,30 апреля - 1 мая 2012 Программа мероприятия: - Футбольный турнир Найти себе команду можно здесь! - Экскурсия по Киеву Сценарий: в процессе, принимаются предложения и пожелания Задачи: 1. Определить количество участников Участники: Roman Intro Аляска Forza DK Velya Ронни +1 (Ильиногорск-Дзержинск) Silver (Москва) pusha88 (Питер) Somik Beckham-87 Uran (Москва) +1 cronotiger (Москва) Sprinter17 (Кишинев) +1 Bytamine (Москва) Prokuror (Москва) Miron Rageghost +1 Sarik (Питер) ADAMYCH (Львов) ADAMYCH_5 (Львов) di-mas Nike 2007 (Харьков) romasha (Черкассы) d_lukas (Воронеж) Ивасык Телесык +1 kelerman Ibra88 (Набережные Челны) SoVaDust (Дзержинск) lsanja (Москва) mirco (Питер) панамец (Москва) Barthezka (Питер) voyager Sovetnik +1 mixer77rus (Москва) kes (Москва) kosmo (Москва) etanol (Москва) mladshaya Moscow2 (Москва) ollls (Москва) do3ep (Херсон) Mimi (Москва) shurik-amigo +1 (Москва) art_mio +1 (Сумы) al23 +2 (Москва) Leopolis (Львов) Dear Liar Corvinchuk (Львов) Yuliya (Питер) Sem83 Сообщение отредактировал Intro - 28.2.2012, 2:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду в поезде (который опаздывает с прибытием уже на 45 минут), состояние - печалька полная!
Была рада видеть всех, с кем удалось увидеться)) Всем зажигальщикам большое спасибо за кучу положительных эмоций, которые вряд ли забудутся )))))))) особенно выделить хочется Адамыча мл. ,Величку, Саву, Найка.. ![]() Большое спасибо Львовской мафии за подарок!!! Он великолепен!! А киевлянам хочется сказать немного...ВЫ ПРОСТО СВОДИТЕ С УМА!!! Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ И БЕЗ ВАС ПРОСТО НЕВЫНОСИМО...!!!! -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я добрался до компа.
Список наиболее ярких впечатлений и благодарностей старым и новым знакомым. Rage с супругой - благодарность за моментальное гостеприимство, приведшее к началу распития прямо на чемоданах. ПАПА - реально папа, во всех отношениях. Никогда не думал, что сведу такое приятное знакомство со спартачем. Панамец - просто ходячее произведение искусства Пуша - однозначно лучший партизан. Думаю, что кроме меня никто не видел, как он крался на полуфинал Петробутсы понад забором, чтобы не встретиться с женщиной своей мечты. При любом нарушении ребятам из ФП достаточно просто будет послать адрес Пуши этой подруге))) Шурик -амиго - первый в моей жизни человек с электронной сигарой))) Вместе с Пушей однозначно лучшие болельщики. Ринатка - привет!!! Добер - друг мой, тебе отпишусь позже отдельно, как мозг в кучу соберу....а так на следующий раз только дрова)))) Мишаня - ну ты и сволочь, родной))) Так и не удалось повидаться. Интрик - тут вообще мне тяжело что-то сказать. Человек реально останавливает боевую машину поцелуем в губы с языком. Десять таких человек и мы выиграем любую войну. Веля со штрафного и Ромаша головой с передачи Адамыча младшего - два лучших гола турнира ДНС и бесстрашный Мирон - два лучших вратаря турнира. Еще я учил россиян есть борщ с пампушками. Абсолютно дикий народ)))) А благодаря львовской группировке получил три завтрака на второе утро))) МУЗчины несите и дальше культуру в массы, а еду ко мне. Звыняйте, если кого не упомнил. Отдельная благодарность всем,всем,всем киевским организаторам и за встречу, и за поселение, и за отдых. На следующий раз предлагаю снять какую-то спортбазу на речке))) Сообщение отредактировал do3ep - 2.5.2012, 13:57
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо! было круто!
еле на работу вышел, состояние как у номера 17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получил три завтрака на второе утро))) На следующий раз предлагаю снять какую-то спортбазу на речке))) У нас в гостинице были завтраки??? И вот за базу и речку проголосую положительно. Пора внести разнообразие в сходку. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю базу с речкой
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю базу с речкой ![]() ![]() Это у вас с Роджи после 16 часов за рулём) -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 25.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 5580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярик,
ты подарок от кладовщика Динамо в количестве 300 штук хоть скинул в дороге? )))))) переживаем с Димоном шоб супруга не нашла, еще не так поймет )) я сам мозг в кучу собираю )... Буду сегодня вскрываццо под Металлист-Шахтер, а может и на Оболонь схожу с пацанчегами с Оболони ) Надо чаще встречаться! ПыСы Скоро Евро, если кто-то будет в Киеве - маякуйте. Хоть и буду много работать в эти дни, обязательно найду время встретиться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующий раз предлагаю снять какую-то спортбазу на речке))) И вот за базу и речку проголосую положительно. Пора внести разнообразие в сходку. отличная идея!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч менеджров в г. Киев ![]() Сообщений: 1 060 Регистрация: 16.5.2003 Из: Кривой Рог - Киев!!! ![]() ИД на сайте: 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная идея!!! если все будем живы и здоровы подумаем как это организовать.... -------------------- .......
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отличная идея!!! если все будем живы и здоровы подумаем как это организовать.... Эту идею ещё в прошлом году озвучивали. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярик, ты подарок от кладовщика Динамо в количестве 300 штук хоть скинул в дороге? )))))) Конечно скинул.)))) В номере оставил, жалко никто не поверит, что они нормальные. А так, надолго бы хватило))) Пуша Ну ты даешь. Ты ж вроде в Днепровском с нами жил? Или в Ламе не давали завтраки? Сообщение отредактировал do3ep - 2.5.2012, 15:40
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная идея!!! если все будем живы и здоровы подумаем как это организовать.... Купацааааа! Я за)) -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купацааааа! Я за)) как добралась, некто с ником димоннн, помог ?)) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
Пуша Ну ты даешь. Ты ж вроде в Днепровском с нами жил? Или в Ламе не давали завтраки? Лузер, однако. Мало того, что кого-то заселили в одноместный номер куда должны были заселять меня и пришлось оплачивать и жить в двухместном, так ещё и про завтрак не рассказали ![]() Но теперь я понимаю кто заточил полагающиеся мне завтраки ![]() -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:29 |