IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Как вернуть бонусы (реклама игрока) за сорванный трансфер не по моей в, совпадение мобильных операторов у меня и покупателя
Апперкот
сообщение 8.12.2011, 17:36
Сообщение #1

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Из: Москва; Выхино.
Россия
ИД на сайте: 333973

Сегодня был заблокирован http://www.butsa.ru/players/450059 хотя сегодня заканчивался последний
(3й)день проверки после 10 дней ПТ,формулировка \\\"трансфер с одной подсети\\\".
Что значит трансфер с одной подсети? я покупателя не знаю никак и сговора никакого не было + потратил бонусы на рекламу.
Как вернуть мне бонусы за 10 дней ПТ (5 бонусов)? (вообще хотел продать игрока и погасить деньгами часть кредита до перерасчета зарплаты).
вопрос №2 если этот покупатель повторно влезет в ставки игрока и выиграет его, как я могу повлиять на повторное снятие с трансфера моего игрока??????????

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 7)
Caroline
сообщение 8.12.2011, 18:00
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Трансфер с одной подсети означает совпадение ай-пи адреса у покупателя и продавца.
Правилами такие трансферы запрещены.
После первого такого трансфера выносится решение ФП, на основании которого лот отменяется.
Если те же менеджеры повторно проводят трансфер с одной подсети, оба менеджера согласно кодексу нарушений получают красную карточку.
Чтобы избежать этого, Вы можете письменно предупредить того менеджера о последствиях и сделать скрин такого письма. В том случае, если он захочет вновь сделать ставку на Ваших игроков и вновь будет проведен трансфер с одной подсети, скрин Вашего письма поможет Вам избегнуть красной карточки.

Возврат затраченных на рекламу бонусов не предусмотрен. Реклама игрока за бонусы еще не означает гарантию его продажи за определенную цену. Можно рекламировать игрока и все равно не продать его (или не получить желаемой цены). В данном случае сделка повлекла нарушение правил проекта, поэтому игрок не будет продан, и бонусы возвращены не будут.

+Quote Post
Апперкот
сообщение 8.12.2011, 19:07
Сообщение #3

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Россия

Цитата(Caroline @ 8.12.2011, 17:00) *
Трансфер с одной подсети означает совпадение ай-пи адреса у покупателя и продавца.
Правилами такие трансферы запрещены.
После первого такого трансфера выносится решение ФП, на основании которого лот отменяется.
Если те же менеджеры повторно проводят трансфер с одной подсети, оба менеджера согласно кодексу нарушений получают красную карточку.
Чтобы избежать этого, Вы можете письменно предупредить того менеджера о последствиях и сделать скрин такого письма. В том случае, если он захочет вновь сделать ставку на Ваших игроков и вновь будет проведен трансфер с одной подсети, скрин Вашего письма поможет Вам избегнуть красной карточки.

Возврат затраченных на рекламу бонусов не предусмотрен. Реклама игрока за бонусы еще не означает гарантию его продажи за определенную цену. Можно рекламировать игрока и все равно не продать его (или не получить желаемой цены). В данном случае сделка повлекла нарушение правил проекта, поэтому игрок не будет продан, и бонусы возвращены не будут.

Получается если я планшетника выставил игрока на трансфер, а покупатель сделал последную ставку с айфона, то виноват мегафон? Предполагаю, что у покупателя тот же оператор мобильной связи.
А на будущее пусть не мне-другим, эти "грабли" можно как-то убрать?
Про личку покупателю понял, написал сейчас ему опять с планшетника, дома сделаю скрин.
Спасибо за разъяснения. Бонусов жаль.

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 8.12.2011, 20:10
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия

В Вашем случае, наверное, никто не виноват.
Само правило отменяться в ближайшее время не будет. Несмотря на то, что иногда отменяются трансферы честных менеджеров, такой запрет позволяет предотвратить махинации нечестных менеджеров, которые в случае отмены запрета смогут бесконтрольно сливать гольдены - в такой ситуации пострадает весь проект в целом.

Сожалею(

+Quote Post
Апперкот
сообщение 9.12.2011, 5:15
Сообщение #5

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Россия

Цитата(Caroline @ 8.12.2011, 20:10) *
В Вашем случае, наверное, никто не виноват.
Само правило отменяться в ближайшее время не будет. Несмотря на то, что иногда отменяются трансферы честных менеджеров, такой запрет позволяет предотвратить махинации нечестных менеджеров, которые в случае отмены запрета смогут бесконтрольно сливать гольдены - в такой ситуации пострадает весь проект в целом.

Сожалею(

Слова "иногда отменяются" радуют глаз, нельзя ли для этого трансфера сделать подобное исключение и восстановить трансфер,тем более покупатель и я согласны на получившейся в итоге сумме за игрока?

Кстати покупатель опять будет участвовать в трансфе моего игрока после моего перевыставления (у него действительно мегафон, как и у меня на планшетнике)! Думаю, что пострадавших и которым влепили КК на аккаунт из подобных казусов наверняка много, неужели ничего нельзя сделать в случаях если два мена сидят на одном мобильном операторе?
И еще, не хочется КК на аккаунте из-за еще одного трансфера хочу уведомить заранее по этому трансферу с этим покупателем тоже не состою в сговоре и ранее не общался, если все чисто,то просьба к Вашей службе, Caroline, не затягивайте с проверкой.
Спасибо.

--------------------

+Quote Post
Redginald
сообщение 9.12.2011, 12:31
Сообщение #6

Играю и обалдеваю
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 15776

Цитата(Апперкот @ 9.12.2011, 5:15) *
Слова "иногда отменяются" радуют глаз, нельзя ли для этого трансфера сделать подобное исключение и восстановить трансфер,тем более покупатель и я согласны на получившейся в итоге сумме за игрока?

Кстати покупатель опять будет участвовать в трансфе моего игрока после моего перевыставления (у него действительно мегафон, как и у меня на планшетнике)! Думаю, что пострадавших и которым влепили КК на аккаунт из подобных казусов наверняка много, неужели ничего нельзя сделать в случаях если два мена сидят на одном мобильном операторе?
И еще, не хочется КК на аккаунте из-за еще одного трансфера хочу уведомить заранее по этому трансферу с этим покупателем тоже не состою в сговоре и ранее не общался, если все чисто,то просьба к Вашей службе, Caroline, не затягивайте с проверкой.
Спасибо.

Имеется ввиду, что иногда по данному правилу отменяются трансферы и честных менеджеров, не имеющих никакого злого умысла. Но отменяются по этому основанию трансферы ВСЕГДА.
И именно "постадавших" по этому поводу совсем немного. А так, чтобы менеджеры потом еще и КК получили... вообще не помню такого.

--------------------

+Quote Post
Апперкот
сообщение 9.12.2011, 13:31
Сообщение #7

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Россия

Цитата(Redginald @ 9.12.2011, 12:31) *
Имеется ввиду, что иногда по данному правилу отменяются трансферы и честных менеджеров, не имеющих никакого злого умысла. Но отменяются по этому основанию трансферы ВСЕГДА.
И именно "постадавших" по этому поводу совсем немного. А так, чтобы менеджеры потом еще и КК получили... вообще не помню такого.

Как быть с этим(??):
Из Кодекса нарушений, контролируемых Комитетом ФП:
Статья 18.
Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается:
часть 1. отменой трансферной сделки.
часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки.

Понятно, что по совету Caroline скрин лички покупателю поможет при повторном перевыставлении тоже игрока на трансфер, но может быть и другой вариант например тот же покупатель(оператор мегафон у нас обоих) при ставке на другого моего игрока. Собственно об этой КК я и спрашивал.

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 9.12.2011, 13:52
Сообщение #8

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Апперкот @ 9.12.2011, 13:31) *
Понятно, что по совету Caroline скрин лички покупателю поможет при повторном перевыставлении тоже игрока на трансфер, но может быть и другой вариант например тот же покупатель(оператор мегафон у нас обоих) при ставке на другого моего игрока. Собственно об этой КК я и спрашивал.

Ну, так ответ был дан выше:

Речь идет не только об этом игроке, но и вообще о любых дальнейших трансферах. Письменно предупредите того менеджера, чтобы он не делал ставки на Ваших игроков. И сами не делайте ставки на его игроков.
Если это условие будет соблюдено, КК не светит.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic