![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в ФС Финляндии! Тема создана для знакомства новичков с футсоюзом, для более гладкого вхождения в наш ФС, ну и просто - для общения. Старожилам и нестарожилам футсоюза тоже интересно знать про новичка что он из себя представляет на первый взгляд, поэтому просим новоприбывших ответить на несколько несложных вопросов: 1. Ваше имя, ник, клуб, дивизион. 2. Какое Ваше первое впечатление о ФС Финляндии? 3. Какое Ваше первое впечатление от клуба, который вы получили в управление? 4. Какие первые шаги предпримете на посту менеджера клуба (по инфраструктуре или трансферам, например)? 5. Какие цели ставите на сезон? В конце сезона интересно будет сравнить цели и выполнение). 6. Расскажите о своем хобби. Каждый, кто отпишется в этой теме, получит в подарок от художника ФС Финляндии Ranger1407 (Каукосен Палло) аватар в виде футболки сборной Финляндии (по умолчанию - нужно же приобщаться к финнам ![]() Сообщение отредактировал and18_09 - 12.1.2012, 11:19 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромный привет всему Футсоюзу Финляндии!! Взял Фк Раума на пару месяцев! Возвращаюсь к истокам своей ,так сказать, карьеры в Золотой Бутсе! Tervetuloa! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дмитрий Владимирович, ФК Пантерит, Финляндия-2
2. Первое впечатление (на удивление) у меня такое же как и у одного менеджера, тут отписавшегося - кажется я тут уже был (и не раз ![]() 3. Весьма неплохой, конечно не самый шикарный, далеко не самый, но работать можно и нужно! Очень много надо будет тут сделать, но я буду стараться. 4. Ну, во-первых, так как финансы мне позволяют это сделать, то сделаю вклад (вклад никогда никому не мешал), во-вторых, моя давняя мечта собрать состав полностью из девяток (наверно, я тут уже всех задолбал этой своей мечтой, но ничего не могу с собой поделать, люблю я девятки), в-третьих, а может и во-вторых, поувольняю по мере необходимости стариков 35 лет (да кто-то скажет, что за счет них клуб и держится, да я соглашусь с этим, но на стариках далеко не уедешь, а я взял клуб в Финляндии надолго!). По трансферам пока не определился. 5. Исходя из того, какое место занимает клуб и проанализировав состав 2 дивизиона, я понял, что навряд ли мне что-то светит в этом сезоне в о 2 дивизионе, поэтому беру курс на омоложение состава и "вылет" (к сожалению, но ничего не поделаешь) в третий дивизион. Вот как-то так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дмитрий Владимирович, ФК Пантерит, Финляндия-2 2. Первое впечатление (на удивление) у меня такое же как и у одного менеджера, тут отписавшегося - кажется я тут уже был (и не раз ![]() 3. Весьма неплохой, конечно не самый шикарный, далеко не самый, но работать можно и нужно! Очень много надо будет тут сделать, но я буду стараться. 4. Ну, во-первых, так как финансы мне позволяют это сделать, то сделаю вклад (вклад никогда никому не мешал), во-вторых, моя давняя мечта собрать состав полностью из девяток (наверно, я тут уже всех задолбал этой своей мечтой, но ничего не могу с собой поделать, люблю я девятки), в-третьих, а может и во-вторых, поувольняю по мере необходимости стариков 35 лет (да кто-то скажет, что за счет них клуб и держится, да я соглашусь с этим, но на стариках далеко не уедешь, а я взял клуб в Финляндии надолго!). По трансферам пока не определился. 5. Исходя из того, какое место занимает клуб и проанализировав состав 2 дивизиона, я понял, что навряд ли мне что-то светит в этом сезоне в о 2 дивизионе, поэтому беру курс на омоложение состава и "вылет" (к сожалению, но ничего не поделаешь) в третий дивизион. Вот как-то так... Tervetuloa! Хорошо, если в этот раз действительно надолго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 245 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 330357 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!) Я новый менеджер возродившегося Йокерита
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!) Я новый менеджер возродившегося Йокерита ![]() Tervetuloa! ![]() ![]() ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет еще раз
прибыл в третий раз кажется) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем привет еще раз прибыл в третий раз кажется) Olet varsin tervetullut! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2018 ![]() ИД на сайте: 411940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Александр, AiVoka, Палло-Иирот, Финляндия-3-А.
2. Полностью не разобрался еще. 3. Нужно работать! 4. Думаю стоит заменить несколько Cm на парочку нападающих и вратаря 5. Посидеть в середине таблице пока что, налаживать схему и состав. А на следующий сезон будем бороться за выход во второй дивизион. 6. Играю в Lineage II Classic на сервере Paagrio Сообщение отредактировал AiVoka - 8.2.2018, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
1.Александр, AiVoka, Палло-Иирот, Финляндия-3-А. 2. Полностью не разобрался еще. 3. Нужно работать! 4. Думаю стоит заменить несколько Cm на парочку нападающих и вратаря 5. Посидеть в середине таблице пока что, налаживать схему и состав. А на следующий сезон будем бороться за выход во второй дивизион. 6. Играю в Lineage II Classic на сервере Paagrio Tervetuloa! ![]() Та да, работы тебе предстоит немеряно) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дмитрий, Дмитрий Владимирович, Хийвинкаан Паллосеура, FIN-1.
2. Положительное, тысячу раз здесь был и вообще, думаю, зачем я тут пишу..... 3. Можно побороться за медальку, возможно если мне пингвины не перескачут дорогу))))) 4. Не развалить клуб)))) а там посмотрим)))) Ну, а если серьезно, то состав довольно сильный, жаль будет его менять и перестраивать клуб... 5. Выиграть первый дивизион, опять-таки если некоторые клубы мне на пятки наступать не будут..... Максим, ты же мне добрый друг?))))) 6. Много чем увлекаюсь, например, фотография, у меня огромная коллекция фильмов, сериалов и музыки, около 1000 наименований, если не больше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Дмитрий, Дмитрий Владимирович, Хийвинкаан Паллосеура, FIN-1. 2. Положительное, тысячу раз здесь был и вообще, думаю, зачем я тут пишу..... 3. Можно побороться за медальку, возможно если мне пингвины не перескачут дорогу))))) 4. Не развалить клуб)))) а там посмотрим)))) Ну, а если серьезно, то состав довольно сильный, жаль будет его менять и перестраивать клуб... 5. Выиграть первый дивизион, опять-таки если некоторые клубы мне на пятки наступать не будут..... Максим, ты же мне добрый друг?))))) 6. Много чем увлекаюсь, например, фотография, у меня огромная коллекция фильмов, сериалов и музыки, около 1000 наименований, если не больше... Tervetuloa! ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Tervetuloa! ![]() Андрей, честно скажу. Надоело мне бегать, поэтому финнов я оставлю. Хватит! побегал уже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нуну)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Викторыч, зуб даю!!! Даже два! Fixed. Автосос, кстати, стартовал великолепно: 2 победы! Неплохой задел... Удачи! Сообщение отредактировал WBB - 13.2.2018, 19:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:38 |