![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствие ![]() Новое издание Венесуэлы получило и новое название. Пока тут будет только описание всех команд, я бы сказал превью. Дивизион 1 (Удимон) показать
показать
показать
показать
Кого интересут, то формы реальны для реально существущих команд, которых мне удалось найти. Для остальных (которых, к сожалению, большинство) пришлось подключать фантазию. Сообщение отредактировал Velzevool - 7.1.2012, 16:54
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Владимир Козырев (Rush90) Расчетная сила основы: 122.4 (1347) Количество игроков (легионеров): 25 (3) Привычная схема: 4-4-2 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 14 (12) Сильнейшее звено: Илия Дуез Gk 23/133 Первый на подмену: Лийвен Петерс Ld 31/116 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: --- Непривычно ровная команда для третьих дивизионов, практически 14 игроков можно относить к основе, так что команда обладает и хорошей скамейкой запасных, и хорошей маневренностью. Команда обладает сразу 5-ма высшимы талантами, правда одному из них уже 26 лет, но это не так важно. Важно, что тренер работает на переспективу. Ужесейчас потенциал Илии Дуеза выше, чем просто игра за сборную, это будущий ТОПопвый игрок. Но есть вкоманде и несколько возрастных игроков, которые наводят на не такие перспективные мысли. Особенно умиляет 34-летний датчанин (этот еще и не свой) Ильязовски. Кстати, а ставка, видимо, сделана на игроков от 23 лет и младше, значит сейчас не будет мотаться у ногах сразу нескольких команд, расчитывающих на нынешних 25-летних игроков.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Менеджер: Борис Малышев (warfaq) Расчетная сила основы: 121.6 (1338) Количество игроков (легионеров): 22 (7) Привычная схема: 4-3-3 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 12 (13) Сильнейшее звено: Илия Вандерзиппе Gk 23/132 Первый на подмену: Растен Клоот Cf 23/113 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: продажа: Джовани Россо Rm/Cm 34/116/5, Ахмад Аль-Салма Rd 31/117/3, Стив Ван Роббен Cm/Dm 31/122/3 покупка: - Сейчас, это команда ветеранов, но если посмотреть на 23-22 летних игроков, вы увидите сразу три 9-ки. Я думаю не надо обяснять о чем это говорит? Не так давно Бори пришел в команду, а потому еще много чего предстоит ему исправлять, но пока эта команда будет оставаться в аутсайдерах третьего дивизиона. Интересно, с кем Борис вообще общается, он хоть представляет настолько перспективна его команда и что сейчас делает для "светого будущего"? Думаею что делает, так как младше 25 лет мне удалось опознать два 6-ых таланта и одного веника, это все, в то время как старше 25 лет (включительно) всего трое талантов выше 7.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Менеджер: Юрий Котов (sportman87) Расчетная сила основы: 115.0 (1265) Количество игроков (легионеров): 26 (17) Привычная схема: ~ Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 2 в 3-Б (14) Сильнейшее звено: Бенджамин Импенс Cm 23/137 Первый на подмену: Стив Нунэн Lm 20/89 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: продажа: Стеллос Панагиоту Cm/Rm 26/135/5, Адальберто Корнейо Gk 17/44/1, Аргуингс Мусеве Rd/Cd 25/131/5, Марчелло Элис Cd 23/116/7, Хосе Джонни Норьега Rd 21/101/8, Флип Вульф Rm/Cm 24/131/7, Люнг Чюк Он Rm 27/132/5, Ба Аль-Халифа Cd/Dm 26/132/4, Пьеранджело Бракалетти Cf 27/137/6, Герт ван Дюре Lm/Lw 26/133/6, Люк Гебре-Экзиабхер Cd 29/133/3, Хосафат Патернина Cd 23/112/7, Фахти Акил Cf 25/129/5, Нестор Элисмир Роберто Lm 22/111/8, Идрис Бакри Cm 20/91/1 покупка: Векослав Работеж Gk 17/8/8, Марчелло Элис Cd 22/114/7, Хосафат Патернина Cd 22/109/7, Стивен Брейднер Cm 19/93/1, Лорри Лебон Cm 19/94/1, Сесил Рай Gk 19/101/1, Идрис Бакри Cm 19/90/1, Харис Шэнкер Cd 19/102/1, Ахамат мл. Rm 19/72/1, Арон Шепэрд Cd 19/61/1, Карихо Касильо Cf 19/66/1, Руфи Счембри Cf 19/62/1, Резайе Бен-Жоханнан Cd 19/61/1, Марк Маркес Cd 19/64/1, Стив Нунэн Lm 19/89/1 Больше всего времени при описании этой команды я потратил на перечень проданых/купленых игроков. Ситуация в этой команде описывается всего одним словом - ПЕРЕСТРОЙКА. Даже не знаю, насколько оправданой будет ставка на т1, но Юра набрал толпу именно таких игроков и теперь будет их прокачивать. Даже не знаю, наверное осталась только пожелать Юре удачи в его непростой и долговременной задумке.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Менеджер: Костя Сладков (UkrBoy) Расчетная сила основы: 103.7 (1140) Количество игроков (легионеров): 18 (4) Привычная схема: 3-5-2 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 15 (15) Сильнейшее звено: Джульен Клэйс Gk 28/114 Первый на подмену: Ражак Тэйлор Rd 21/78 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: продажа: Убальдо Риано Cf 17/26/7, Ив ван дер Масурел Rm/Rw 28/102/2 покупка: - Зулия, которая в бутсе по неизвиданым причинам обозвалась Сулией представляет собой подбор молодняка, ориентированого на возраст до 22 год. Правда ставка сделана на 7-ой талант, но уже в этом возрасте игроки успели прокачаться до талантов 7,4. Что ж дальше будет? В этом сезоне Сулия будет статистом, только с двумя командами есть более реальные шансы набрать даже не очков, а набрать опыта, это Сан Хосе и Эмеритенс. Но будет в команде и одна звезда 23-лет, это бонусная 9-ка Боб Нгачуи, так что будет кому тянуть команду уже в ближайшее время. Тянуть не в смысле помочь выйти в второй дивизион, в ближайшие сезоны это фантастика для команды, а тянуть в плане игры, набора опыта за счет непроиграных, а иногда и выграных матчей.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Менеджер: Андрей Кульков (kyllek) Расчетная сила основы: 93.7 (1031) Количество игроков (легионеров): 20 (8) Привычная схема: 4-5-1 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 16 (16) Сильнейшее звено: Ив ван дер Верхейен Gk 23/116 Первый на подмену: Балаж Хорват Lm 21/72 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: --- Еще одна команда состоящая из трудяг единичек, только в отличии от Сулии, Андрей успел распродать практически всех своих сильнейших игроков и ставка тут сделана на возраст чуть выше. Есть два парня, у которых уровень опыта уже равняется 13, это 20-летний Чарльз Каррил и 22-летний Лакиза Моллегас. Но в то же время в команде есть пять 8-ых талантов, наверное это будет не чисто команда единичек, а сплав трудяг и талантов,будет интересно поглядеть. Но сейчас Эмеритенс являет собой слабейшую команду всей Венесуэлы. Так, для интереса еще один факт, как ни странно, а эмблема клуба реальна, разве что она не находится в синем квадрате...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
постить то тут можно ? )) Очень здорово придумал , было интересно почитать. Можно писать здесь свои коментарии, в первом посте я делаю ссылки на все команды, так что любой сможет сразу перейти на интересующую команду не тратя времени на чтение лишней информации)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно писать здесь свои коментарии, в первом посте я делаю ссылки на все команды, так что любой сможет сразу перейти на интересующую команду не тратя времени на чтение лишней информации))) По поводу Зулия или Сулия. Когда третьи дивы создавали я тщательно изучал правила произношения на испанском, получилось, что именно Сулия, и ещё на эту тему: Самора вместо Замора и Арага вместо Арагуа ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 13.9.2009 ![]() ИД на сайте: 211268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда ставка сделана на 7-ой талант, но уже в этом возрасте игроки успели прокачаться до талантов 7,4. к сожалению, это было необходимо, потому что на тот момент у меня не было ресурсов и опыта для создания команды/основы из т.8/9 остается теперь просто ждать пока игроки наберут массу (+ я денежку) и смогут достойно выступать пока буду готовить более сильный состав. ведь т7 уже никак не подходит для борьбы в 1 диве ждем-с... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая красивая форма у нас
![]() спс!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению, это было необходимо, потому что на тот момент у меня не было ресурсов и опыта для создания команды/основы из т.8/9 остается теперь просто ждать пока игроки наберут массу (+ я денежку) и смогут достойно выступать пока буду готовить более сильный состав. ведь т7 уже никак не подходит для борьбы в 1 диве ждем-с... Не факт. Я тоже когда пришёл в игру начал строить команду на основе т.7, сейчас они у меня как раз в основе играют, в добавок я ещё и легионеров в основу большинство с т.6 прикупил и нормально боремся, но следующее поколение всё-таки будет из т. 8. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только клуб один в сердце навсегда... ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 23.2.2010 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 327130 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт. Я тоже когда пришёл в игру начал строить команду на основе т.7, сейчас они у меня как раз в основе играют, в добавок я ещё и легионеров в основу большинство с т.6 прикупил и нормально боремся, но следующее поколение всё-таки будет из т. 8. не конают пока что у меня они. юны птенцы))) |
|
|
![]()
|
|
не конают пока что у меня они. юны птенцы))) Что-то они у тебя от моих отстают по силе, хотя есть и на год старше и с более высоким расчетным талантом... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
такая красивая форма у нас ![]() спс!!! Ты будешь очень удивлен, но форма реальной команды. Я нашел одну фотку, где была сфотографирована форма твоей Эштрелы и перерисовал. Те фигни внизу не оч конечно получилось, но зато реальные.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.11.2009 ![]() ИД на сайте: 311484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за тему, было интересно почитать, работа проделана огромная. По своей команде не согласен со следующим:
Цитата Вот не знаю чем обьяснить, но этого человека я уважаю, правда это больше связано с поведением Дмитрия на форуме а не успехами команды. Команда завоевала два чемпионства D3-A, не вот уж, конечно, какие достижения, но многие и этим похвастаться не могут, причем команда молодая и только-только начинает набирать силу. Цитата Команда уже давно играет во втором дивизионе, видимо тут ей комфортно. Во втором дивизионе мы играем лишь третий сезон, по-моему это совсем немного и нам тут совсем некомфортно, хочется скорее перебраться в первый, лучше всего в следующем сезоне. -------------------- ![]() Минервен Боливар ФК Победитель первенства Венесуэла-3-А 12 и 14 сезонов Серебряный призер первенства Венесуэла 2 16 и 18 сезонов Победитель ОКТ "Кубок Революции-9. Спринт в Джунлях." (16 сезон) Победитель ОКТ "Лига Короля-IV (ВСЕМ УДАЧИ)" (18 сезон) Победитель ОКТ "Cuba Libre" (21 сезон) |
|
|
![]()
|
||||
Менеджер: --- Расчетная сила основы: 136.5 (1501) Количество игроков (легионеров): 22 (7) Привычная схема: 3-4-3 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 2-ой в 3-А дивизионе (1) Сильнейшее звено: Петер Шмейхель Gk 31/148 Первый на подмену: Мейдер Хуанеле Cd/Dm 24/122 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: --- Чем-то 3-Б дивизион похож на "А" дивизион, там тоже одна из сильнейших команд не имеет менеджера, делая таким образом фаворитом совсем другие команды. Ну здесь Кристобаль и вовсе сильнейший, но здесь очень большая плотность, команда в первой восьмерке, то есть восьмая по силе, отстает от Кристобаля всего на 8 баллов, что можно расценивать как вполне равная команда. По составу ничего хорошего не скажешь, срочно команде нужен хозяин, возраст основы уже большой, талантливой молодежи очень мало, так что без вмешательства команда может загнуться.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:02 |