![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Sasha Karasev (bin058) Расчетная сила основы: 130.9 (1439) Количество игроков (легионеров): 21 (6) Привычная схема: 4-4-2 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 6 (6) Сильнейшее звено: Асдрубал Бизкет Ld 27/145 Первый на подмену: Дев Мишра Gk 24/118 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: --- Занятная команда. Ее особенностью является разделение на два взраста, при чем четкое. Основа, это игроки 27-лет и в основном 7-го таланта. И есть вторая группа, это игроки юного поколения, 20-22 лет, у которых талант выше. Но это дальняя перспектива, при наличии основы, поэтому надо говорить о сегодняшнем команды. Каманда довольно мобильная, есть несколько игроков, которые способны без существенного ущерба заменить игроков основы. Но есть и явный лидер, Бизкет, для которого есть одна только плохая риса - это его позиция. Победитель ОКТ "Mayotte Light Cup II" (16 сезон) Команда Магальянеш выиграла в финале коммерческого турнира "Mayotte Light Cup II" со счетом 6-1 Трофей был завоеван под руководством ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО). ![]() Энциклопедическая справка для "Магальянеш информбюро". ... Хорсенс Дания ИД 275. Магальянеша ИД 275_6. Комады побратимы, имеют родственные ИД генетические коды и дух мореплавателей. Хорсенс - Сыны Славянского Бога Хорса Cеверная дружина Датских Викингов обладатель порядка около 20-ти комплектов медалей различного достоинства, Победитель и обладатель 6 золотых Кубков, неоднократно в призах КК и не менее двух раз лучший из Датских клубов в этом, пожалуй, самом сложном и престижном турнире. Хорсенс обладатель Кубка Венесуэльского Турнира ПАНАМЕРИКАН по швейцарской системе "сильнейший с сильнейшим" со 100% результатом, т.е. чистая Победа. Магальянеш Южная мореходная дружина ФС Венесуэлы Благородная, Отважная, но не сумевшая добыть в своей истории ни одного Кубка, ни одной медали. В кризисный для Магальянеша момент тренер Хорсенса приглашён Венесуэльской командой и её фан клубом для наведения порядка и обретения командной игры. Выдержки из дневника тренера. Принял Магальянеш по окончании первого круга чемпионата страны, перед самым стартом КК-16 и КБ-16. Вид удручающий, с убитой моралью и с дырами в составе не позволяют надеяться на высокие результаты в принципе. Сразу сказал, не будет желания у игроков прогрессировать и показывать хорошую игру, - расстанемся сразу по окончании КК. Клуб старался, надо отдать должное. Но без психологии Победителя, которой никогда в клубе не было игра шла со скрипом. Уже по ходу турнира удалось спешно заткнуть позиционные дыры и даже сделать важные приобретения для клуба, которым позавидовали бы многие. Не отказался бы и в Хорсенсе иметь таких ребят. Но времени на расскачку слишком уж мало. Тем не менее команда заняла не плохое в таких условиях 80 место, одержав 8 трудных, волевых Побед. Добавить бы результативности и по голевой разнице положение клуба было бы ближе к Призовым. ... В назначенный срок, упаковав чемоданы в багажник и пожелав команде успеха направил машину в порт, где меня ждал Клубный Боевой Дракар Датской эскадры. Возобновлялся Международный Турнир в родном Хорсенсе. По дороге, вдруг, автомобиль блокировала неожиданно возникшая пробка. Машины стояли так плотно, что открыть двери было просто не возможно. Проёмы же открытых окон тутже закрыли набежавшие пышногрудые и обаятельные местные красавицы. Ах, какие формы, какие взгляды. Но что за наваждение? И как всё это некстати. Мне же надо быть на Турнире вовремя. Не хватало ещё опозориться каким-нибудь автососом. Минуту спустя, стуацию разъяснил появившийся глава города, почётный Председатель фан-клуба, а в далёком прошлом игрок и капитан команды Магальянеш. - У Вас нет выхода из машины, у нас нет другого выхода, чтобы уговорить Вас продлить контракт. - А у меня нет шансов выйти замуж, - плакала через окно мне прямо в жилетку необычайно красивая Венесуэлка. - Н-да? - я с невольным любопытством разглядывал её. - Но, у меня на этот счёт не было никаких планов. Я пожал плечами, как бы извиняясь. Но шарики в черепной коробке помимо моей воли начали какое-то хаотичное движение. Красавица поймала мой взгляд, словно кошка глупую мышь. -Ну, нет, Вы уже старый, - словно кием врезала она по шарам, - Хулио! Я опешил. - Простите, что??? - Хулио, мой жених, -пояснила девушка, - Папа' сказал, что пока Магальянеш не завоюет хотя бы одну медаль свадьбы не будет. Правда, Папа'? Глава города кивнул решительно, словно посылая мяч в девятку. - Да, Хулио вы меня тут разводите со своими свадьбами и Хулиями, - смешанное чувство неловкости, досады и раздражения одновременно возмутили меня. - Хули- ганьё какое-то. Живите гражданским браком. Да, и нет у меня в команде никакого Хулио, - машинально соображал я, - Вы даже состава то толком не знаете... Очаровательные, как дорогие, глубокого света топазы, глаза девушки победно засияли. - У Вас в команде, - лукаво вскинув брови и кокетливо наклонив голову подчеркнула она, - у Вас в команде, где Вас так ждут и Уважают может быть и нет... А у меня есть. Он профессиональный боксёр. И все мы болеем за Магальянеш и Хорсенс, - последнее слово она произнесла столь певуче, нежно и обворожительно, что я расстаял наконец-таки. Умеют Венесуэльские жгучие чаровницы охмурять даже закалённых и выдержанных викингов. - Вот только не надо меня пугать своими ребятами, - рассмеялся я, - Контракт то подсуетились с собой взять, а то и в правду опоздать можно. И с чего вы решили, что у Магальянеша будут медали? Да, команда набрала хоть какую-то форму, получила опыт в Клубном Кубке... Но в чемпионате она на 13-м месте, в глубокой, простите, яме. Папа' с нескрываемой радостью поспешно передавал мне бумаги. Оказывается руководство клуба всю дорогу подпирало мне задний бампер, ожидая, когда коварная ловушка захлопнется. Сами запереть меня на базе клуба они не решились. Какой Ужас!!! В этой клоунаде участвовал весь город! - Когда Вы также впервые пришли в Хорсенс у него не было ни передышки в виде Клубного Кубка, ни опыта и находился он даже на 14-м месте, проиграв уже на своём поле основным претендентам на медали, тем не менее клуб выиграл чемпионат! У нас в ДЮСШ это в учебнике истории за 4-й класс. -У Хорсенса было чуть больше матчей, чтобы броситься в погоню за лидерами. - Понимаем, не о золоте речь, хотя бы какую-то Славную страницу в истории клуба. С чего-то начать. - Бардак! Карнавал! Чиполлино! - возмущался я торопливо подписывая бумаги, компьютер выдавал, реально нереальные расклады тяжелейшей задачи на сезон. От этого слова путались, главное что хотел сказать куда-то ускользало. - О, вспомнил! РЕВОЛЮЦИЯ!!! Вокруг одобрительно закивали. - ПАНАМЕРИКАН! ХОРСЕНС! ДРАКАР! - сказали хором. - ВЕНЕСУЭЛА!!! МАГАЛЬЯНЕШ!!! - клятвенно произнёс я. -ДАНИЯ!!! ХОРСЕНС!!! - торжественно отчеканили Венесуэльцы. Все формальности и традиционный ритуал были соблюдены. ... Сегодня переломный момент. Играем с лидером чемпионата, практически уже чемпионом. Матч сразу после тяжёлой игры на международном турнире, где Магальянеш ведёт отчаянную борьбу за Престиж Венесуэлы и своё имя. Одновременно, как ракета тараним снизу лидирующую группу национального первенства. Ребята молодцы. Это уже не робкие победы в Клубном Кубке. По результативности мы уступаем только лидеру и то, за счёт провального первого круга. "Лидер". Никогда не понимал таких сачков - уклонистов. Весь сезон отдыхать на пляже, вместо того чтобы поднимать престиж родного ФС в КК или КБ, или каком-нибудь зарубежном турнире, где соперники и посильнее и все амбициозны. Нет, лучше отдохнувши издеваться над кризисными командами в своём дивизионе. Есть уверенность, что справится Магальянеш на выезде с трудной задачей, тогда точно достанем Бронзу. Запредельной мотивации у соперника нет. Чемпионство уже формальность. Не сегодня, так завтра. Неужели в Магальянеше родится добрая сказка? Радуют тёплые, дружеские, даже братские отношения между Хорсенсом и Магальянешом. Часть отпуска Хорсенс точно проведёт в Венесуэле. Надо распределить силы. После игры с чемпионом опять международный турнир. И по полной выжиматься нельзя и, конечно, волнует эффект ФортуноГенезис. Если не сработает против нас, то хотя бы с минимальным счётом должны Победить. ... Всё. Провал. Моя вина, подвёл команду. По статистике уступили только по грубости и реализации моментов. Не проинтуичил. Такой плотной, прессовой игры не ожидал. Провалили второй тайм. Первый равная борьба - 2:2. Физика. Никуда не денешься. Силы не беспредельны. Теперь в лучшем случае стыки. Красиво, достойно, но бесплодно. Глупо надеяться на оплошность потенциальных призёров. Скорей всего эти три очка разрыва и останутся. Бедный Хулио. Ничего, ребята! Мы за Вас, за Магальянеш ещё повоюем! И за Венесуэлу! Надо брать Кубок. Если выйдем в финал, то придётся наступить на горло собственной песне ведь, скорей всего соперником будет Датский Дракар Глоструп. И почему всё не может быть как в сказке? ... Прости, Дания. Прости, дружище Глоструп. 6-1! в Финале!!! Оторвались ребята. Словно Хорсенс в финале Кубка Ганди. А разве не к этому вёл команду? Но почему Дания? Почему?... ... У Магальянеша отобрали Победу. Опять двадцать пять. Сколько же эти судейские ошибки будут травмировать нервы тренера? Сколько же раз уже "кидали" Хорсенс. Видимо Магальянеш вместе с умением Побеждать унаследовал от Хорсенса трудную долю страдания от судейского беспредела. Даже спорить уже не хочется. У Хорсенса сейчас самые напряжённые матчи. Тягостное предчуствие. Неужели кошмарный сон станет опять явью? ... Свершилось. Красивая, убедительная Победа Датчан в полуфинале на выезде 4:0 и снова мимо финала. Опять генерация травмы игроку Хорсенса, опять не прописанная замена, а совершенно другая, значительно снижающая расчётную силу, но на копейки превышающая МУСК. Со стеной не спорят. Всё уже сказано было и в прошлом и в более ранних сезонах. Тем более на этот раз Хорсенс сам принимающая сторона. Бедный Камнате Джало. Вторая тяжелейшая травма за один турнир! и полсезона на койке. Говорят, что в одну воронку снаряд дважды не падает. Падает. Если бить прицельно. ... Как в насмешку, после двухнедельного беспредела с результатом Победного для Магальянеша Турнира, сразу после "выбивания" Хорсенса, в тот же вечер Венесуэльцам возвращают Кубок!!! С Хорсенсом это чудо, увы, не повторится. Утомительны частые перелёты. Но сейчас нужно в Данию. Бедный Берг. Он так ждал этот финал. Годы то идут. Ребята из Магальянеша передают собратьям слова Благодарности и Поддержки. Всё-таки есть что-то более важное, чем липовые победы за счёт грубой игры и судейского беспредела. Приехали провожать Папа' со своей принцессой и Хулио. Приглашали на Свадьбу. У Хулио рот до ушей. Говорю ему потихоньку - смотри губа перед Свадьбой треснет. Улыбается ещё шире. Трясёт руку и шепчет - Я счастлив. В принципе я тоже... почти. Но сейчас скорее в Данию. Обещаю приехать на Свадьбу, надо же ещё и стыковые доиграть. Просят на следующий сезон выиграть хотя бы чемпионат, для младшей сестры. Её ухажёр пока у меня в ДЮСШ. Весёлая семейка. Но уже свои. Говорят, что теперь Магальянешу и наставнику положен орден Венесуэлы и это большое событие для города и для клуба... Но сейчас хочу скорее увидеть Берга. Ему труднее всего. В Данию... Скорее в Данию... -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалим. Неактуально.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:28 |