![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 239 Регистрация: 24.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не перегибай. А что такого? Некоторые менеджеры думают, что с помощью автосостава можно обыграть более сильного соперника. Сообщение отредактировал vladan144 - 14.4.2012, 23:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такого? Некоторые менеджеры думают, что с помощью автосостава можно обыграть более сильного соперника. Владислав, давай уясним самое главное: это их ПРАВО так думать ![]() ![]() И, кстати, автососы и в этом сезоне побеждают. На своей шкуре испытал. Автососы Ярикса, к слову, тоже не раз побеждали. PS. Бедный журналистский УГолок. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]()
|
|
![]() форвард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Регистрация: 6.6.2011 ![]() ИД на сайте: 361705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему наш матч с Бразерс Юнион Дакка выделен так жирно, с чего такая честь?
![]() -------------------- Бразерс Юнион Панчагарх
![]() |
|
|
![]()
|
|
А почему наш матч с Бразерс Юнион Дакка выделен так жирно, с чего такая честь? ![]() То есть претензий к цвету нет?) Уже хорошо ![]() -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у нас Даниил Крупицкий (xKRUPAx)!
1. Про текущий чемпионат уже спрашивал в опросе, так что поинтересуюсь - какие у тебя планы на следующий сезон? В следующем сезоне у нас не планируется никаких усилений, попытаемся теми же игроками попасть в десятку. В прошлые годы нам это удавалось. 2. Ты в проекте три с половиной года. Немало. Можешь описать текущий уровень познания принципов генерации матчей? С каждым сезоном что-то меняется. но в этом сезоне, мне кажется, основной принцип генерации это сила. У кого расчетная сила игроков на поле больше, тот и победит. Это работает не всегда, но в подавляющем числе случаев. 3. У тебя сейчас 3 клуба: Фени Соккер Клаб, Блау Вайсс Медернах из Люксембурга и израильский Хапоэль Кирьят Ям. Фени у тебя установлен основным клубом. Но ты в нём появился позже, чем в остальных. А какой из них тебе больше нравится? Открою вам страшную тайну, мой основной клуб это Блау Вайсс Медернах. Сам не могу понять почему в профиле стоит эмблема Фени. Что касается того, какой из клубов нравится, не могу никого выделить, мне нравятся все три моих клуба. Конечно приятно когда клуб побеждает, и в Израиле и Люксе у меня дела идут значительно лучше, но зато Фени единственный клуб из высшего дивизиона. 4. Ещё углублюсь в историю. Помимо этих трёх клубов ты побывал ещё в восьми. И некоторые пополнили твой список трофеев. Почему покинул их? Давайте по порядку: что касается клубов С.К.Курусьен, Гамприн и Качоррос де ла У.А.Н.Л. то я просто не видел путей развития клуба, а из сезона в сезон быть в середине таблицы не хотелось. В Квингдао Хисенс мне удалось завоевать бронзу, а затем золото, но клуб был настолько убит предыдущими владельцами, что интереса поднимать клуб дальше не было. А например клуб Сиакваква я взял потому что он был в зоне вылета, но продолжал участие в кубке, мне удалось пройти путь от 1/8 до победы в кубке имея значительно более слабый состав. Но также интерес к клубу пропадал из-за предыдущих владельцев. Единственный клуб, который я жалею что оставил это молдавский УСК Гагаузия. С ним мне удался стремительный взлет из третьего дивизиона в первый за 2 сезона. Во многом я уходил из клубов из-за того что было слишком накладно оплачивать дополнительное управление сразу за 3-5 клубов. Пока для меня 3 клуба это оптимально. 5. Вернёмся к Фени. Последний трансфер в клубе состоялся в ноябре того года (продажа), а последняя покупка - почти год назад. Как ты сейчас оцениваешь своё решение - может быть, стоило усилиться для лучших результатов? Хороший вопрос, мы много думаем над этим, возможно и стоит кого-то купить, но посмотрите на наш состав, он пока еще очень молодой, 8 игроков в возрасте 24-25 лет. Я думаю дать им подрасти лет до 27, за это время можно накопить неплохой капитал и уже с ним выходить на трансферный рынок. 6. Ну и напоследок. В последнее время ты проводишь не все товарищеские матчи, а в КП вообще всего в нескольких турах поучаствовал. Нехватка времени или другие причины? Иногда забываю назначить товарищеский матч, иногда опасаюсь что в товарищеском матче может получить травму кто-то из игроков основы. Вообще стараюсь играть как можно чаще. Что касается КП, то я участвовал несколько сезонов, но мне никогда не удавалось отправлять прогнозы на все туры, хоть 1-2 прогноза за сезон я забывал и из-за этого мне не удавалось занять более-менее высокое место. Думаю со следующего сезона снова начну участвовать. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дополнение к опросу: ответ dani1987
Думаю займем 4-е место, такой отрыв уже не отыграть. Будем делать ставку на кубок. Чемпионат нельзя назвать удачным. Во-первых в прошлом сезоне закончился вип и из-за этого (ну и конечно из-за своей невнимательности) игроки полсезона качались на 50% и сильные мира сего ушли в силе в большой отрыв. Во-вторых невовремя купили сильного игрока и соответственно почти весь этот чемпионат наперекосяк. Купили бы его в начале этого сезона, может были бы на пару строчек повыше. Что ж, постараемся показать себя в следующем сезоне. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Превью 29-го тура, самого 29-го тура в мире! До конца турнира осталось провести ещё два тура. Наконец-то! Муктиджоддха Сангсад – Абдул Латиф (матч первого круга: 3-0) 5. М. Сангсад +17 =4 -6 (ННВНВПНВВВВППВППВВВВВПВВВВПВ) (57-33) 55 очков 8. Абдул Латиф +10 =4 -14 (ВППВНВППНВНПППВППВППВВПВНВПП) (39-44) 34 очка Домашние игры Сангсада +10 =2 -2 (НВВНВВПВВВВВПВ) (36-14) 32 очка Гостевые игры Абдул Латифа +3 =4 -7 (ВПНПННПВППВНП) (13-20) 13 очков В первом круге «Сангсад» спокойно разобрался с «Абдулой», играя в гостях. Думаю, что и эта игра, причем домашняя, не оставит под сомнение вопрос о победителе. Мохаммедан Дакка – Шейх Руссель (матч первого круга: 1-4) 2. Шейх +24 =1 -3 (ПВНВВВВВПВВВВВВВВВВВВВВПВВВВ) (78-22) 73 очка 3. М. Дакка +24 =1 -3 (ВВВВВПВВВВНВВПВВВВВВПВВВВВВВ) (74-29) 73 очка Домашние игры М. Дакки +13 =0 -1 (ВВВВВВВВВВПВВВ) (33-11) 39 очков Гостевые игры Шейхов +12 =1 -1 (НВВПВВВВВВВВВВ) (44-11) 37 очков Центральный матч тура. По большому счету от него зависит судьба 2-го и 3-го места. Судьба лидерства уже точно в руках у Наджирпары, у которой сегодня игра с аутсайдером. Тем не менее, полагаю, что у «Дакки» выиграть сегодня шансов больше, даже несмотря на то, что первый матч закончился сокрушительным поражением столичных. Плюс, игра будет на их поле. Драгон – Карарчар (матч первого круга: 0-1) 4. Карарчар +21 =5 -2 (НВНВНВВВВННВВВПВВПВВВВВВВВВВ) (69-23) 68 очков 6. Драгон +16 =1 -11 (ВВВНПВВВПППВППВВПВВПВВВВВПВП) (53-41) 49 очков Домашние игры Драгона +9 =0 -5 (ВВПВППВПВВВВПВ) (28-15) 27 очков Гостевые игры Карарчара +9 =3 -2 (НВНВВНВППВВВВВ) (32-15) 30 очков Ещё одна центральная игра тура. Но тут в целом всё ясно. «Драгон» себя сильным не считает, значит, в каком-то смысле отдаёт победу её противнику «Карарчару». Ну а тому это только и нужно. Бангладеш Эйр Форс – Мохаммедан Читтагонг (матч первого круга: 3-4) 10. М. Читтагонг +9 =5 -14 (ПНВПНВНВПНПНВВПППППППВПВВППВ) (37-50) 32 очка 15. Бангладеш ЭФ +5 =3 -20 (ВППППНППППНППППНВВППВВПППППП) (34-62) 18 очков Домашние игры Бангладеш ЭФ +4 =1 -9 (ВППППНППВПВВПП) (22-32) 13 очков Гостевые игры Читтагонга +2 =1 -11 (ППНППВППППППВП) (11-32) 7 очков Прошлый матч между этими командами закончился голевой феерией, в результате которой победил «Читтагонг». Сейчас у «Мохамедана» другой наставник, а «Бангладеш» уже 6 матчей то и дело, что проигрывает. Значит, ли это, что проиграет и сегодня? Не факт. Скорее даже, сегодня случится сенсационная победа хозяев. Если, конечно, они этого сами захотят. Кхулна Таун Клаб – Бразерс Юнион Пабна (матч первого круга: 0-3) 13. Пабна +8 =3 -17 (ППППППНПННВППВВПППВППППВВВПВ) (27-54) 27 очков 16. Кхулна Т.К +0 =3 -25 (ПППППНППППППППНПППППППППНППП) (19-76) 3 очка Домашние игры Кхулна ТК +0 =3 -11 (ППНПППНПППППНП) (13-35) 3 очка Гостевые игры БЮПабны +3 =1 -10 (ППППНВПВППППВП) (12-31) 10 очков Матч аутсайдеров. «Кхулна» свои очки добывает дома и не так давно, они сыграли вничью с «Латифом». «Пабна» в последних матчах нашла свою игру. Но тем не менее, несмотря на разницу в силе, матч ожидается равным. И я совсем не исключаю ничейного исхода. Фени Соккер Клаб – Бразерс Юнион Панчагарх (матч первого круга: 1-4) 9. Панчагарх +9 =6 -13 (ПППННПППНВВВПВННВППВППППВПНП) (41-53) 33 очка 12. Фени +8 =3 -17 (ПППВВПППНПННВПВВППВВППППППВП) (50-69) 27 очков Домашние игры Фени +5 =2 -7 (ПВППННВВППВППВ) (27-28) 20 очков Гостевые игры Б. Ю. Панчагарх +4 =2 -8 (ППППВПНВПВППВН) (17-30) 14 очков У «Фени» в последних играх совсем не идёт игра. Поражения следуют за поражениями, победы уже редки. «Панчагарх» потрясывает от матча к матчу, правда, игры эти в основном с сильными противниками, а значит не важные результаты вполне объяснимы. Правда, сегодня у Братьев есть шанс выиграть. Да и в матче первого круга они камня на камне не оставили от своих противников. Наджирпара – Абахани Баргуна (матч первого круга: 1-0) 1. Наджирпара +24 =2 -2 (ПВВВВВНВВНВВВВВВВВВВВВВВПВВВ) (70-30) 74 очка 14. Абахани +6 =1 -21 (ВВППППППВНПВПППВППППППППППВП) (27-62) 19 очков Домашние игры Наджирпары +13 =0 -1 (ВВВВВВВВВВВВПВ) (35-13) 39 очков Гостевые игры Абахани +2 =1 -11 (ВППППНПППППППВ) (17-34) 7 очков Тут комментарии по большому счету излишни. «Наджирпара» - лидер. Баргуна – аутсайдер. И даже если хозяева напьются и выйдут на поле в неподобающем виде, а их тренера заберут в психдиспансер, они всё равно выиграют. Судьба такая у «Наджирпары»… выигрывать. Бхола – Бразерс Юнион Дакка (матч первого круга: 2-2) 7. Бхола +11 =2 -15 (ВПВПВПВВВПНПВНПППВПВВПВППППП) (46-43) 35 очков 11. Б.Ю.Дакка +8 =4 -16 (ВВВНПВВППНППВНППВПППППППППНВ) (41-71) 28 очков Домашние игры Бхолы +8 =1 -5 (ВВВВВНВПППВВПП) (32-16) 25 очков Гостевые игры Б.Ю.Дакка +4 =1 -9 (ВВППНППВПППППВ) (13-34) 13 очков С одной стороны, всё в этом матче ясно. «Бхола» явно сильнее, а «Дакка» только пытается наладить свою игру. В прошлых двух турах еле-еле получилось. Однако в последних играх «Бхола» бросилась с головой в схематические эксперименты, которые ведут к печальным результатам. Особенно печальный итог был достигнут с аутсайдером «Баргуной» и со счетом 3:6. Посему ходят упорные слухи, что эксперименты продолжатся и сегодня. А значит, «Дакка» скорее всего выиграет. Странный тур… не так ли? Но чем богаты, тем и рады. Вот и пора-пора-порадуемся. Сообщение отредактировал Javier Manginatti - 21.4.2012, 20:06 -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
|
|
![]() ![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 433 Регистрация: 7.2.2008 ![]() ИД на сайте: 220702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну причём здесь сильным или слабым Хавьер ? )) Мог например написать что у меня два игрока основы травмированы и не примут участия в игре . ! ))) А то у тебя крайности всегда ! )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну причём здесь сильным или слабым Хавьер ? )) Мог например написать что у меня два игрока основы травмированы и не примут участия в игре . ! ))) А то у тебя крайности всегда ! ))) Они бы тебе не сильно помогли ![]() ![]() -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
|
|
![]()
|
|
Хотел сделать интервью с сюрпризом, но пока это не получается. Так что проведу по другому плану - если отклик на задумку будет, то вы это увидите, правда уже не в ярком оформлении.
Так что (надеюсь, что пока) слушаем интервью с Алексеем Варюхиным (dani1987). 1. Чемпионат практически завершился. Твоя итоговая позиция вполне очевидна. Но у тебя ещё скоро финал кубка - битва на нейтральном поле против Шейхов. Как ты к ней готовишься? Настраиваешься ли уже морально? За кем будет победа? Ну насчет чемпионата я бы еще поспорил. Да, отрыв огромный, но если присмотреться, то можно увидеть одну маленькую лазейку для занятия третьего места. Шансов конечно очень мало, но все таки они есть. Насчет кубка пока не думаю. Еще не известно как мы с Шейхами к нему подойдем. Все-таки еще два тура впереди. 2. Будут ли какие-нибудь серьёзные преобразования в клубе в следующем сезоне? Изменений наверно не будет, либо совершенно незаметные, так сказать косметические. 3. Что ты можешь рассказать о клубе Карарчар КС? Какие у него сильные и слабые стороны? Какое у него будущее под твоим руководством? Все слабые и сильные стороны клуба во внимательности его тренера к игре. Был внимательным взял чемпионство и стал самой сильной командой страны, потерял внимание и команда скатилась на четвертое место что по силе, что по месту в таблице. О будущем надо говорить когда оно придет, не загадываю вперед. Есть тактика развития команды, посмотрим к чему она приведет. 4. Помимо текущих клубов ты ещё побывал в десяти. Что заставило уйти из них? Ну история банальна. Появился интерес к игре, закинул денег и купил себе несколько клубов, потом стали появляться новые правила и интерес начал потихоньку пропадать. Но в двух своих командах постараюсь остаться подольше. 5. Спрошу о клубе из Макао Тайчунг Юнайтед. Ты покинул клуб в середине прошлого года, но через полгода вернулся. Проясни эту ситуацию. И какой клуб тебе нравится больше? Ну история практически такая же как во всех мною брошенных командах. Разработал тактику развития команды, но произошли изменения в игре. тактика практически рухнула. Появились проблемы в реальной жизни и не смог продлить срок действия на команду. Потом все нормализовалось и я решил все-таки вернуться в команду. Причем мне пришлось ее покупать у другого менеджера, спасибо ему, что он пошел мне навстречу. 6. Заглядываешь ли ты на наш форум? Почему не повышаешь активность своим участием? На форум заглядываю, читаю комментарии, но не знаю что на них отвечать. 7. В заключение такой вопрос: что бы ты хотел увидеть на нашем форуме в следующем сезоне? Не знаю даже. Уже много чего видел, что-то новое придумать наверно тяжело. ---- Пожелаем ему головокружительной схватки за кубок! -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Превью 30-го тура, самого 30-го тура в мире! Ну вот и настал этот торжественный момент! Сей великий час! Последний час бенгальского турнира. Ура, товарищи! Абдул Латиф – Бхола (матч первого круга: 1:0) 7. Бхола +11 =2 -16 (ВПВПВПВВВПНПВНПППВПВВПВПППППП) (47-45) 35 очков 8. Абдул Латиф +10 =4 -15 (ВППВНВППНВНПППВППВППВВПВНВППП) (40-46) 34 очка Домашние игры Абдул Латифа +7 =0 -7 (ПВВПВПППВПВВВП) (26-24) 21 очко Гостевые игры Бхола +3 =1 -10 (ПППВППНПВВПППП) (14-27) 10 очков Встречаются соседи по коммуналке. Это во-первых. Во-вторых, в этом матче будет решаться судьба 7-го места. А учитывая, что «Бхола» свои последние матчи откровенно сливает, то… всё уже в принципе решено. Давайте лучше все дружно позовём Снегурочку и поздравим Деда Мороза с окончанием бенгальского чемпионата. А Абдул с Бхолой? Они сами как-нибудь разберутся. Шейх Руссель – Муктиджоддха Сангсад (матч первого круга: 2:1) 3. Шейх +24 =1 -4 (ПВНВВВВВПВВВВВВВВВВВВВВПВВВВП) (78-25) 73 очка 5. М. Сангсад +18 =4 -7 (ННВНВПНВВВВППВППВВВВВПВВВВПВВ) (59-34) 58 очков Домашние игры Шейхов +12 =0 -2 (ПВВВВВВВВВНВПВВ) (34-11) 36 очков Гостевые игры Сангсада +7 =2 -5 (ННПВВППВПВВПВВ) (21-19) 23 очка В каком-то смысле, здесь тоже бьются соседи. Но матч уже не такой примитивный, как предыдущий. В прошлом туре «Шейхи» крупно уступили своему главному конкуренту «Дакке», но проиграли ли они тем самым войну за 3-е место? Не факт. У «Дакки» сегодня сверхсложный матч. Впрочем, и у «Шейхов» спокойной прогулки по полю ожидать не стоит. Хоть «Сангсад» и не представляет сейчас большей угрозы, чем раньше. А учитывая, что матч в первом круге между ними закончился в пользу «Шейхов», то… и вовсе теряются какие-то сомнения в победителе матча. Впрочем… сегодня возможно всё. Карарчар – Мохаммедан Дакка (матч первого круга: 1:2) 2. М. Дакка +25 =1 -3 (ВВВВВПВВВВНВВПВВВВВВПВВВВВВВВ) (77-29) 76 очков 4. Карарчар +22 =5 -2 (НВНВНВВВВННВВВПВВПВВВВВВВВВВВ) (73-24) 71 очко Домашние игры Карарчара +12 =2 -0 (НВВВНВВВВВВВВВ) (37-8) 38 очков Гостевые игры М. Дакки +11 =1 -2 (ВВПВВНПВВВВВВВ) (41-18) 34 очка А вот, к слову, и матч «Дакки». «Карарчар» противник серьёзный. А сегодня одной победой он может убить двух зайцев (при условии, что первого пристрелит «Сангсад») и забраться на 3-е место. Правда, в первом круге «Дакка» выиграла, но то было дома. «Карарчар» же у себя дома ещё не проигрывал, в то время как гостевая «Дакка» проигрывала два раза. Пусть это и было давно. В любом случае, это будет центральная битва тура. И, безусловно, украшение чемпионата. Мохаммедан Читтагонг – Драгон (матч первого круга: 0:2) 6. Драгон +16 =1 -12 (ВВВНПВВВПППВППВВПВВПВВВВВПВПП) (54-45) 49 очков 10. М. Читтагонг +9 =5 -15 (ПНВПНВНВПНПНВВПППППППВПВВППВП) (37-52) 32 очка Домашние игры Читтагонга +7 =4 -3 (НВНВВННВППВВПВ) (26-18) 25 очков Гостевые игры Драгона +7 =1 -6 (ВНВВППВПВВПВПП) (25-26) 22 очка Матч, в котором есть своя интрига. Прежде всего, неуступчивый «Читтагонг», который может, с одной стороны, проиграть аутсайдеру, как в прошлом туре «Бангладеш Эйр Форсу», а может… и попортить нервы всем остальным. В роли «всех остальных» сегодня выступает замечательный актёр драматического кружка имени Сергея Станиславовича – команда «Драгон». Уж сколько лет эти бойцы мурыжат бенгальский чемпионат своей игрой… Вроде ничего в этой команде особенного нет. Однако поди ж ты! И она портит кровь с нервами всем, кому не лень. Правда, в то же время успевает слить пару матчей, сославшись на… «ну не шмогла я, не шмогла!» (с). Такая вот интересная дуэль, между крепкими середняками, намечается сегодня. Бразерс Юнион Пабна – Бангладеш Эйр Форс (матч первого круга: 2:0) 13. Пабна +9 =3 -17 (ППППППНПННВППВВПППВППППВВВПВВ) (29-55) 30 очков 14. Бангладеш ЭФ +6 =3 -20 (ВППППНППППНППППНВВППВВППППППВ) (36-62) 21 очко Домашние игры БЮПабна +5 =2 -7 (ППНПНПВППВПВВВ) (15-23) 17 очков Гостевые игры Бангладеш ЭФ +1 =2 -11 (ППНППППНВППППП) (12-30) 5 очков «Бангладеш Эйр Форс» сегодня уже ничего не спасёт от заветных стыков. А вот «Пабна» ещё может побороться за спокойное межсезонье. Но для этого им надо ждать осечки трёх команд и… не оступиться самому. А ведь «Бангладеш» может и подставить подножку! И я не удивлюсь, если сегодня именно так и произойдёт. Впрочем, «Эйр Форс» в гостях выигрывал лишь раз. А вот у «Пабны» дома – серия из 3х побед кряду. Бразерс Юнион Панчагарх – Кхулна Таун Клаб (матч первого круга: 0:0) 9. Панчагарх +9 =6 -14 (ПППННПППНВВВПВННВППВППППВПНПП) (42-56) 33 очка 16. Кхулна Т.К +0 =3 -26 (ПППППНППППППППНПППППППППНПППП) (20-78) 3 очка Домашние игры Б. Ю. Панчагарх +5 =4 -5 (ПННПНВВВНППВВП) (24-23) 19 очков Гостевые игры Кхулна ТК +0 =0 -14 (ПППППППППППППП) (6-41) 0 очков С одной стороны, всё ясно. «Кхулна» едет в гости проигрывать «Панчагарху». И я даю 95% на то, что именно так всё и случится. Но с другой стороны, в первом круге были те же настроения… с теми же процентами. А вот «Кхулна» взяла и плюнула всем в лицо, сыграв тогда вничью! Экие подлецы… И ведь резонно спрашивается: отчего бы не повторить сей смачный плевок и хлопок дверью перед возвращением во второй дивизион? Абахани Баргуна – Фени Соккер Клаб (матч первого круга: 1:3) 12. Фени +9 =3 -17 (ПППВВПППНПННВПВВППВВППППППВПВ) (53-70) 30 очков 15. Абахани +6 =1 -22 (ВВППППППВНПВПППВППППППППППВПП) (28-65) 19 очков Домашние игры Абахани +4 =0 -10 (ВППВПВПВПППППП) (10-28) 12 очков Гостевые игры Фени +3 =1 -10 (ППВППНПВВППППП) (23-41) 10 очков Матч команд замыкающих таблицу. Прямо скажем, у «Фени» сезон не удался. Вот прям совсем. А про «Абахани» и вовсе умолчу, хотя они сегодня ещё имеют шансы зацепиться за стыки, а значит снова побороться за элитное место. И «Фени» бы войти в положение… однако при большой неудаче, они сами могут в стыковую зону вылететь. В общем, беда. Беда с командами в нижней части! Бразерс Юнион Дакка – Наджирпара (матч первого круга: 0:3) 1. Наджирпара +25 =2 -2 (ПВВВВВНВВНВВВВВВВВВВВВВВПВВВВ) (73-31) 77 очков 11. Б.Ю.Дакка +9 =4 -16 (ВВВНПВВППНППВНППВПППППППППНВВ) (43-72) 31 очко Домашние игры Б.Ю.Дакка +4 =3 -7 (ВНВВППВНПППППН) (28-37) 15 очков Гостевые игры Наджирпары +11 =2 -1 (ПВВНВНВВВВВВВВ) (35-17) 35 очков Ну и на закуску – «Бразерс Юнион Дакка». Да, именно она. А закусывать будет «Наджирпара». Я так и вижу уже расставленные фуршеты, блюда, вилки, ножи… и «БЮДакку», лежащую где-то между крольчатиной в томатном соусе и шампанским… вы спросите, причем тут шампанское? Ну, потому что сегодня «Наджирпара» будет праздновать своё чемпионство. И пусть они опережают «М.Дакку» на одно очко, это вряд ли помешает им выиграть сезон. Поэтому пожелаем вам всем хорошего футбольного вечера, тем более тур будет потрясающим на интриги, а «Наджирпаре» - приятного аппетита. Спасибо всем, кто осилил это многобуквие. Ура! Сообщение отредактировал Javier Manginatti - 25.4.2012, 20:28 -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, пришло время прояснить тайну. dani1987 был выбран не случайно - основной причиной стал его клуб Карарчар КС. Ибо в интервью принял участие и тот, кто руководил Карарчаром 1,5 года. Это предыдущий менеджер клуба, некогда яркая личность нашего ФС Иван Макаров (MTevez32). И вот что получилось:
1. Ты был предыдущим тренером клуба Карарчар КС, в котором, кстати, провёл полтора года. Что можешь вспомнить о нём знаменательного? Почему ты когда-то выбрал его, и напомни, почему ушёл?.. 2. Очень такой мистический вопрос. До тебя в Карарчаре был тренер с ником ctevez. У тебя же ник MTevez32. Просто совпадение, или что-то большее? Карарчар оставил в памяти лучшие воспоминания. Выбрал его потому, что у клуба был высокий потенциал, а он почему-то скитался в нижней части турнирной таблицы (Вышки Бангладеша). Почти за 1 сезон мы стали Чемпионом, взяли Кубок и Суперкубок. Более мне не удавалось такое сделать ни с одним клубом. Конечно, его предыдущий владелец - ctevez, точнее его НИК сыграл свою роль, т.к. я не колебался. Но я не клон (дублер) СТЕВЕЗА. Мой НИК МTEVEZ32 - это мой сын придумал, когда в эту игрульку прописался... 3. Сейчас у тебя лишь один клуб - это Кардифф Сити из Англии. Почему остановился в нём? Что можешь рассказать такого об этом клубе? 4. Помимо Карарчара и Кардиффа у тебя в истории ещё десять клубов. Скажи пожалуйста, каким образом выбирал именно их и почему их покидал? И особенно интересна судьба клуба Орша, ведь это клуб из Беларуси, а ты родом из этой страны. Да, было у меня в управлении 12 клубов сразу, попался и я на заготовку админов, когда они начали "сдавать напрокат" команды ЗБ. Это действительно развод на бабки, ни в одном виртуальном проекте нету такого беспредела. Обирают народ и ничего взамен не дают, ничего не улучшили за 3 года. Брал в управление клубы почти все по одному принципу: или клуб находится в рисковой зоне вылета, пытался вернуть его на орбиту, или клуб уже занимал последние места в диве: так было в Пакистане, в Молдове (Молдова-ГАЗ). Т.е. у этих клубов я просматривал скажем так "ПОТЕНЦИАЛ" к развитию и прогрессу. А потом продвигал клуб по турнирной лестнице. Причем, мне как-то мало интересны клубы, которые уже достигли результата (так было с Альянса Панама). По Кардиффу могу сказать то же. Когда я его взял, клуб находился на 92 месте из 96 в Англии (по ср. массе игрунков). А теперь он уже давно обскакал и Альянсу и Карарчар... А вот клуб Орша - это "почти святое". Дело в том, что я в молодости отработал в Оршанском районе 3,5 года. Землячество, что ли!? Почему оставил клубы? я уже писал где-то на форуме. Меня "кинули" админы на бабки как раз в день моего рождения. Помнится, я приехал из командировки 20 апреля, прямо на вокзале подошел к инфокиоску и проплатил управление 4-х клубов на месяц вперёд (это = примерно 20 баксов). А придя домой оказалось, что сам момент проплаты бонусов из Беларуси неожиданно убрали (отменили). Какие-то финансовые напряги между Россией и Беларусью... Срюприз в том, что я заплатил ранее 6 апреля 2011, а через 2 недели без всяких предупреждений и объявлений после второй проплаты ОП-ЛЯ и нету бабок. Попытка их вернуть или восстановить, ведь перевод то прошёл (я точно знаю) ничего не дал. А я жутко не люблю такое "кидалово". Вот и оставил я один клуб. Сначала хотел остаться в Орше, а потом передумал и выбрал самый слабый на тот момент - Кардифф. 5. Что такого можешь вспомнить о нашем ФС и о тех временах? И почему с тех пор не управлял больше ни одной сборной? пройду мимо... 6. Чем тебя вообще удерживает бутса? Бутса меня ничем не держит, совсем. Так... захожу редко, отправляю состав и... забываю о ней. ЗБ - это один из неудачных виртуальных футбольных менеджеров. Взамен утраченных клубов я пытался играть ещё в нескольких проектах: WIFA, ВСОЛ, Efol, Легион... к примеру). Было даже в управлении 4 английских клуба в один момент, в разных проектах. Сейчас почти все оставил... Ушел больше в реальные дела. А в Кардиффе я просто выжидаю. Жду пока моя молодая поросль (22-23) года подрастет и тогда попробую, может быть, двигаться выше в росте клуба. Есть мне с чем сравнивать. Вижу неудачные программные решения. Чем неудачен проект ЗБ? (несколько пунктов) 1) Не продумана (безобразно сделана) система трени юниоров. Совсем нет возможности управлять юниорской и молодёжной сборной страны, что есть в других проектах. 2) Никудышнее решение вопросов с ветеранами. Получается, что игроки заиграны всего 10 сезонов. Очень мало((( В 29 их многие пытаются сбагрить на трансфер, а игрунки ещё в самом расцвете!? А в реальном спорте есть великие футболисты и в 35-36 и даже в 40 лет. Совсем нет передачи опыта ветеранами к молодым игрокам((( 3) Перекосы в организации проекта привели к тому, что сейчас в ЗБ более 4 тыс клубов, у которых Сила 11 лучших = 150-152. А далее!? Куда далее расти? И как? И зачем, И за счет чего? Проект не просто умирает, а стремительно теряет свои позиции (это КРАХ). но об этом все админы молчат. Пытаются все так же "впендюривать" таблички с именами за реальную валюту... 4) Перекошена система трансферов. Точнее, она была таковой. А теперь цены на игрунков опускаются до нормального уровня, резко снижается ажиотаж и спекуляция - это тоже есть минус проекту ЗБ((( 5) Ещё "замудренее" поступают в ЗБ с вопросами организации ФС. Почти все оргвопросы зациклены на одном: как загнать народ в БУЦУ и как считать-пересчитать автососы? Как будто и нету в ФС других проблем. Финансовые проблемы Президент ФС уже не решает. Кассу ФС вааще изъяли... зачем собираться, что можно решать, если все уже предрешено?((( Для сравнения, в других названных мною ФВМ, у конкурентов, вопросы автососов не актуальны. Т.е. автососы имеются, народ приходит и уходит. Но никому в других ФВМ не приходит в голову "зудить" и будоражить умы, чтобы рассылки какие-нить там организовать в футсоюзе и т.п. Три автососа подряд - и в АУТ. Приходит новый мен и... жизнь продолжается 6) В ЗБ слабо продумана возможность создания новых клубов и расформирования старых... а такое возможно. Насоздавали новые клубы в несуществующие дивизионы, теперь не знают, что с ними решать? В свободных сейчас и почти постоянно более 500 команд. Жжуть!?((( 7. Ты сейчас в должности вице-президента ФС Англии. Что можешь рассказать бенгальцам об этом футсоюзе? Во вопросу ФС Англии могу сказать, что он чуть престижнее, чем Бангладеш. Многим менам престижно управлять аглицким клубом. За это реальные молодые люди платят по 100-200-300 баксов из своего реального кошелька. Только за возможность открывать и закрывать ростер 1 раз в день!??? ВОТ!? Потому здесь меньше автососов, но виртуальная жизнь также скучна, как теперь и везде, почти во всех ФС. ИМХО, это чисто субъективно. Просто я уже перегорел БУЦОЙ... Чтобы разбавить вопросы о проекте, задам следующего плана: 8. В каких странах и городах России ты побывал? Я старый спортсмен, выступал на уровне молодежной сборной Беларуси (в СССР). Города России (и в других Республиках СССР) - трудно перечислить. Скажем так: Бывал в большинстве городов центральной части России до Урала... А За Уралом: в Свердловске (ныне Екатеринбург), Челябинске, Магнитогорске, Барнауле... 9. Ну и последний. Собираешься ли ты на Евро-2012 и Сочи-2014? На ЕВРО-2012 не попаду точно. Про олимпиаду в Сочи, пока не знаю... Всем удачи. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Превью .... Зачёт ! )) Таки я сдал зачёт?) Спасибо, профессор!) Javier Manginatti, огромное спасибо за проделанную работу, каждый тур, самый самый тур в мире, ждал твоего превью ![]() Да мне-то вроде не за что. Спасибо, что хоть кто-то это читал)) Хотя остались ещё стыки... -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, первые интервью этого сезона.
Anatoliy (Мохаммедан Читтагонг) 1. В пресс-конференции 1го тура ты сказал, что не рассчитываешь на положительный результат этого чемпионата. В чём причина? Куда пропала мотивация после успеха того сезона? Совершенно верно, не рассчитываю. Причина в том, что мой старый-новый клуб нуждается в кадровой реструктуризации и сокращении зарплатного фонда, который никак не соответствует команде середняку. Мотивация не пропала, просто нужно время на реализацию более долгосрочного плана в данной команде. И не стоит забывать, что золотой успех достигнут с другой командой во втором дивизионе. 2. Рад ли ты возвращению в Читтагонг? Безусловно. Я скучал, переживал. Расстраивался странной трансферной политикой менеджеров, которые меня сменили. Было обидно, что после меня никаких достижений у клуба не было. Все свои успехи клуб связывает со мной, так что в будущих сезонах будем стараться держать марку. 3. На конец прошлого сезона у клуба была сила ~148.5 и он был заряжен на битву за медали сейчас же сила лишь 143.4. Были проданы 2 игрока с массой 160. В чём причина ослабления клуба? Клуб даже с той силой не смог бы побороться за медали. Был заметен отрыв от 4 лидеров, так что в лучшем случае речь шла бы о 5 месте. Сейчас у нас неплохой подбор игроков, чтобы играть в лучшем дивизионе страны и перестраивать команду. Были проданы ввиду возраста, пока их можно было продать, будет продан еще 1. В конечном счете, на данный момент я вижу развитие в клубе таким образом. Сначала деструкция, потом эволюция. 4. Поборешься ли ты в этом сезоне в конкурсе Перлов? В прошлом сезоне мне конкурс не давался. Ни один мой перл не прошел в 30 финалистов, что досадно. В этом сезоне буду веселить больше. MAXHAX (Бхола) 1. Во втором туре твой клуб поднялся на первую строчку турнирной таблицы, одолев Читтагонг в гостях и Сангсад дома. Правда затем гостевая игра с Пабной великолепную череду побед прервала, хотя лишь произошёл спуск на вторую строчку. Есть ли у клуба силы подняться снова на вершину чемпионата в течение этого сезона? И на какое место в этом сезоне ты рассчитываешь? Думаю буду бороться за 5-6 место,как обычно. Выше вряд ли поднимусь,сильно уступаю по средней силе топам. 2. В конце прошлого чемпионата ты стал экспериментировать со схемой и настройками. От игры без защиты до игры без форвардов... Есть ли какие-то положительные и полезные результаты твоих изысканий, которые могут быть применены в этом сезоне? В конце прошлого сезона играл без полузащиты, как и предполагал она тут не нужна. 3. Насчёт трансферной политики клуба. Последняя значимая продажа была в начале 2010 года, последняя покупка аж в декабре 2009 года. Долго ещё клуб будет находиться в трансферной изоляции? Нет денег на нормальных игроков... А покупать средних игроков желания нет. Step1990 (Шейх Руссель) 1. Сначала конечно же о Кубке Лиги. После разгрома клуба Мауке дома ничья в гостях. Почему так получилось? И каких результатов ты ожидал от первого раунда, когда готовился к первому матчу? Я не ожидал такой сокрушительной победы, но всё же я был рад и однозначно уверен в выходе в следующий раунд. 2. Какие у тебя планы на борьбу со следующим противником (Дордой-Динамо) по КЛ? Считаешь ли ты его сложнее, чем Мауке? И как далеко ты хочешь пройти в КЛ? Этот соперник сильнее меня, но я приложу все усилия, чтобы его преодолеть. 3. Первый твой матч сезона - домашний разгром Наджирпары. Через 2 тура - лишь ничья в домашнем матче с Карарчаром. Почему Карарчар не дался? И как удалось так сильно разгромить Наджирпару? Как ты считаешь, как сложатся ответные матчи второго круга чемпионата, когда Шейхам придётся биться на поле соперников? И какой твой прогноз на итоговое место Шейхов в чемпионате? Всё зависит от духа команды. После первого тура разгромив соперника, слегка расслабились. Это не повторится в ответных матчах. Команда будет бороться за призовые место. Хотелось бы занять 2-е или если повезет 1-е Rewert (Арамбах Крира Санга) 1. Прошло уже 3 месяца с тех пор, как в рекламной акции были розданы свободные команды и ты получил Арамбах Крира Сангу. Ты в клубе остался. Почему? Успел ли понравиться клуб за эти 3 месяца? Ну у клуба был виден определенный потенциал, поэтому решил тут остаться. К тому же, была середина чемпионата и многое по турнирной ситуации было странным, поэтому решил посмотреть что будет, если с самого начала мы будем играть с тренером и не автосоставом. 2. Почему не участвуешь в конкурсе прогнозов? Ведь у тебя статус вип-3, а с ним вообще сказка отправлять прогнозы. Я не азартный человек, и, к тому же прогнозист из меня тот еще. 3. Клуб сейчас 5ый по силе в дивизионе, в турнирной таблице держится нормально. Какие у тебя планы на этот сезон? На каком месте постараешься финишировать? Пока не думал об этом. Насчет нынешнего нахождения в турнирной таблице - чемп только стартовал и график игр для нас был отностительно удачен, далее будут более сложные противники, тогда и посмотрим чего мы стоим. Что касается планов на сезон, то должны подняться выше, чем в прошлом году. Надеюсь будем в первой 8-ке. 4. Есть ли у тебя какое пожелание всем менеджерам ФС Бангладеш? Любите свои клубы и поддерживайте сборную. Всем удачной игры. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Сегодня у нас краткие интервью с jackie и kalibrov (проведены были 28го числа - это что касается 4го вопроса)
jackie 1. Сначала спрошу про Кубок Лиги. Почему твой клуб так быстро вышел с этого турнира? Чуток не повезло, но соперник был сильнее так что ничего страшного. Останется больше сил на чемпионат страны. 2. Твой клуб сейчас первый в чемпионате. Но, как мы помним, в пршлом сезоне ситуация поначалу была такая же - пока Наджирпара не обогнала в 14 туре. На этот раз график у тебя таков, что основные баталии опять приходятся на конец круга. Ты готов удерживать своё первое место? Какие методики ты применишь? Оступиться можно в любой момент. Не стоит дожидаться конца круга или сезона, но надеюсь и соперникам ровно идти не получиться. 3. Твой боевой состав скоро повально переступит порог старости. Будет ли что-то предприниматься в этом сезоне? И если будет, то что и когда? В этом сезоне скорее всего ничего предприниматься не будет, а вот в следующем есть некоторые планы. Тяжело уже команду наверху держать. 4. Следишь ли ты за Евро-2012? За кого болел и за кого болеешь в оставшихся матчах? Слежу... но как-то не впечатляет. Ожидал более зрелищного футбола. Пока склоняюсь к немцам... kalibrov 1. Ты сейчас третий в турнирной таблице. С одной стороны это довольно удивительно и непривычно - Панчагарх обычно так высоко не сидел, с другой - серьёзных соперников ещё почти не было (только Карарчар), да и в том сезоне Бразерс Юнион Дакка с Драгоном долго маячили на первых строчках чемпионата. Дальше у тебя Сангсад, готовая навязать борьбу Пабна, Мохаммедан Дакка... Готов ли ты к этим испытаниям? Есть ли в тебе силы удержать верхние строчки? К началу этого сезона нам удалось хорошо сбалансировать состав, был приобретен отличный правый защитник и центральный полузащитник, которые закрыли слабые зоны в нашей команде. Честно говоря, в начале сезона перед нами была поставлена задача оказаться в пятерке лучших. На текущий момент все идёт по плану; да, нас ожидают тяжелые игры, в следующем туре игра с Сангсадом, но мы играем дома, думаю, у нас хорошие шансы на победу, учитывая то, что у соперника травмированы два ключевых игрока. С Даккой будет посложнее, но навязать борьбу мы уже способны любому, особенно на своем поле. 2. Как тебе конкурс прогнозов этого сезона - раньше такого количества участников в турах у нас не было. Тебе как удобнее - когда соперников по КП много, или когда их мало? Активность радует. Обилие соперников не пугает, тем более побороться за призовые места мне вряд ли придётся, т.к. я очень обидно пропустил два первых тура. Сезон так стремительно начался, что я позабыл про конкурс в первые дни. ![]() 3. Теперь о президентстве. Чувствуется ли свалившийся груз ответственности? В радость ли это? Безусловно груз ответственности появился, дня не проходит, чтобы я не зашёл в игру проверить сообщения, проверить отправку составов, закупку товара клубами. Долго шёл к президентству, много было сказано в предвыборных кампаниях, теперь стараюсь не ударить в грязь лицом. Хотелось бы большей активности на форуме, очень скучаю по превью от Javier Manginatti. 4. Спрошу про Евро-2012. За кого болел и за кого болеешь? Болел за неудачников, теперь за красивую игру. Обидно Португальцы вылетели, хорошо смотрелись. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:02 |