![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаем текущего лидера Бангладеша Сергея Герасимова (Chockbi)!
1. Как тебе сидится на вершине чемпионата Бангладеша? Когда планируешь поделиться местом с титанами? Или будешь упираться?) На вершине чемпионата Бангладеша мне сидится достаточно удобно. Думаю, мало кто ожидал от нашего клуба такой прыти, в том числе мы сами. Так как матчи с титанами уже в обозримом будущем, то с нагретого места придется спуститься. Упираться будем обязательно, но, боюсь, силенок нам не хватит. Однако, в связи с отсутствием давления, это не будет крахом. 2. Нравится ли тебе календарь этого сезона - с довольно продолжительным лёгким стартом? И сложно ли было побеждать в каждом из матчей? Да разве кому-то может подобное не понравиться (не беру в расчет титанов, со злостью смотрящих сейчас на нас). Победы выдались разные: и легкие, и с боевым отыгрышем в два мяча. Но результат есть. Хоть, как и говорил, сами такого не ожидали. 3. Что скажешь о своей пятёрке тренеров? Твой вердикт этому нововведению. Про пятерку тренеров пока, увы, ничего сказать не могу. Трудно сейчас сопоставить ту зарплату, которую они получают, с пользой, приносимой на тренировках. Даже и не знаю, чем и как измерять. На мой взгляд, едят они все-таки больше, чем работают. 4. Как живётся клубу с высоким зрительским рейтингом? Льются ли деньги с матчей рекой (особенно при высокой зарплате тренеров)? По поводу высокого рейтинга можно сказать так же, как и о тренерах. Не настолько больше денег приносит стадион с ним (большим рейтингом), что бы можно было об этом серьезно говорить. 5. Не планируются ли трансферы в ближайшее время? Трансферов, способных усилить команду, как впрочем и ослабить, в ближайшее время не предвидится. Могут появиться молодые игроки под будущее усиление, но это еще не факт. 6. Почему мы не видели тебя в конкурсе прогнозов в первых турах? В то время насовсем времени не было. Только и смог, что правильно раздать футболки игрокам, а некоторым - завязать шнурки и дать пинка под ... нууу, в общем, вывести на поле. 7. И последнее. Как ты считаешь, какая основная причина того, что наш форум малоактивен? Здесь ответ банален до безобразия: там скучно! Если посмотреть, например, глазами молодого тренера: зашел на форум, почитал, все грустно, вышел и забыл. Старикам, которые помнят бурное и поучительное общение, не более весело. Пожелаем Сергею блистательного выступления клуба в этом сезоне! ------- Желающие поотвечать на мои вопросы, пишите в мою личку: ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chockbi в КП набрал аж 29 очков в последнем туре! В списке результатов за тур по Лиге он находится на 3ем месте! Вот что он ответил на мой вопрос "Как так?":
Просто повезло. Потому что знай я что-то этакое, клепал бы правильные прогнозы каждый раз) А вот и его выстрелившие прогнозы: Див Хозяева Счет Гости Прогноз Очки Бан1 Бразерс Юнион Дакка 4:3 Мохаммедан Читтагонг 2-1 2 Бан1 Фени Соккер Клаб 3:0 Бразерс Юнион Пабна 2-1 1 Бан1 Шейх Руссель 1:0 Бразерс Юнион Панчагарх 2-1 2 Бан1 Чатуранга 1:6 Мохаммедан Дакка 0-4 1 Бан1 Бхола 2:6 Наджирпара КС 0-5 1 Бан1 Муктиджоддха Сангсад 3:1 Драгон С.К. 2-0 2 Бан1 Бангладеш Эйр Форс 5:1 Наторе Д.С.А. 3-1 1 Бан1 Абахани Лимитед 2:0 Карарчар КС 0-3 0 Бан2 Мохаммедан Рангамати 2:0 Кхулна Таун Клаб 2-0 3 Бан2 Садар Упазила 2:1 Мохаммедан Дженайда 2-1 3 Бан2 Абдул Латиф СС 2:1 Унмочон Клаб 2-1 3 Бан2 Арамбах Крира Санга 3:0 Раджбари 2-1 1 Бан2 Ноакали Д.С.А. 3:0 Мохаммедан Сиранджанж 1-2 0 Бан2 Качарипара 1:3 Мулвибазар Уондерс 1-3 3 Бан2 Раипур Джаграни Мехерпур 1:2 Абахани Баргуна 1-2 3 Бан2 Абахани Рашахи 2:0 Джаграни 2-0 3 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Слушаем Татьяну Дедкову (Crimea), храбро сражающуюся со всем первым дивизионом.
1. Прежде всего вопрос общего плана: как тебе в высшем дивизионе? В "вышке" действует повышенная мотивация, каждый матч очень важен. 2. О твоей победе над Карарчаром со счётом 2-0. Как так получилось? Оплошность Карарчара или твоя удача? И стоит ли теперь остальным титанам бояться тебя? Пусть это будет мастерство игроков и умелое ими руководство ![]() 3. Ты пока успешно продвигаешься в коммерческом турнире сейчас. Есть желание повторить успех нашего турнира 16го сезона и вообще набивать хотя бы раздел "Трофеи ОКТ", если с обычным списком "Трофеев" может быть туго? Команда участвует в коммерческом турнире не из-за трофеев, главное - это игровая практика (большее кол-во опыта), и конечно радует ровный состав участников, чего трудно добиться играя товарищеские матчи. 4. Как ты относишься к новым конкурсам на форуме? Почему мы не увидели тебя в них? Конкурсы хорошие, но нет времени, сейчас занимаюсь усилением команды, для достойного, дебютного под моим руководством, выступления в элитном дивизионе страны ![]() 5. Твои прогнозы по чемпионату, кубку и коммерческим турнирам? Не люблю прогнозы. Мы предполагаем, а жизнь - располагает... Посмотрим, насколько крепко Crimea со своим клубом Абахани Лимитед окопается на новой для неё территории. Территории серьёзной игры. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Начну новый цикл информационных статей-анализов. Суть такова: берётся команда и рассматриваются её наиболее вероятные исходы в матчах с соперниками по ФС. Таблица СС11 берётся на момент написания очередного анализа.
Как это происходит? Берётся СС11 команд. Прибавляется бонус домашнего поля к играющим дома, который примерно равен четырём. Далее полученные силы сравниваются - если разница более чем в 6 (довольно приблизительное число, но порог где-то рядом с ним вроде бы до сих пор), то наиболее вероятный исход матча определён. Иначе - противное. Мораль не учитывается. Также не смотрится, какие именно позиции входят в 11 лучших; таланты текущего менеджера и прочие характеристики. Наиболее вероятные победы буду помечать зелёным, поражения - красным, а неопределённость - серым. Первым клубом станет Драгон С.К. Средняя сила 11ти = 145,88. На домашнем поле ~149,88. Матчи дома: Абахани Лимитед Бангладеш Эйр Форс Бразерс Юнион Дакка Бразерс Юнион Пабна Бразерс Юнион Панчагарх Бхола Карарчар КС Мохаммедан Дакка Мохаммедан Читтагонг Муктиджоддха Сангсад Наджирпара КС Наторе Д.С.А. Фени Соккер Клаб Чатуранга Шейх Руссель Матчи в гостях: Абахани Лимитед Бангладеш Эйр Форс Бразерс Юнион Дакка Бразерс Юнион Пабна Бразерс Юнион Панчагарх Бхола Карарчар КС Мохаммедан Дакка Мохаммедан Читтагонг Муктиджоддха Сангсад Наджирпара КС Наторе Д.С.А. Фени Соккер Клаб Чатуранга Шейх Руссель Итог - в первом дивизионе Драгону приходится сражаться за очки в практически каждом матче. И тут в бой вступает (или должен вступать) тренерский потенциал. Теперь сравнение со 2ым дивизионом. Матчи дома: Абахани Баргуна Абахани Рашахи Абдул Латиф СС Арамбах Крира Санга Джаграни Качарипара Кхулна Таун Клаб Мохаммедан Дженайда Мохаммедан Рангамати Мохаммедан Сиранджанж Мулвибазар Уондерс Ноакали Д.С.А. Раджбари Раипур Джаграни Мехерпур Садар Упазила Унмочон Клаб Матчи в гостях: Абахани Баргуна Абахани Рашахи Абдул Латиф СС Арамбах Крира Санга Джаграни Качарипара Кхулна Таун Клаб Мохаммедан Дженайда Мохаммедан Рангамати Мохаммедан Сиранджанж Мулвибазар Уондерс Ноакали Д.С.А. Раджбари Раипур Джаграни Мехерпур Садар Упазила Унмочон Клаб -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, пришла пора подвести итоги соцопроса. Вопрос звучал так: "Вспомни, пожалуйста, как ты попал на проект, и почему выбрал наш ФС?"
KirlX93 На проект попал благодаря другу. Как то разговорились про футбольные менеджеры, вот тут то он мне про Бутсу и сказал))) На второй вопрос отвечу просто - тут скорей ФС выбрал меня))) В чате зашел в комнату для Новичков и сразу же предложили возглавить один из клубов в Бангладеше) djem3d в 2005 или 06-м. Потому,что мне было все-равно какой ФС vladan144 Выбрал команду в нашем ФС, потому что в Мохаммедан Рангамати были хорошие игроки и много денег. Chockbi Попал просто: как-то где-то увидел этот футбольный менеджер и подумал. почему бы не попробовать. Я, если честно, не выбирал, в каком ФС быть. Когда зашел, сказали выбрать команду. Помниться наугад пару-тройку команд ткнул. Тогда о проекте ничего не знал. Может быть знай я что да как, выбирал бы уже по силе. А так. на тот момент. досталась самая слабая в Бангладеше. Зато ужасть как интересно было ее тянуть :-) Hedgie Попал на проект случайно, через соккер.ру. Ваш ФС не первый, когда брал вторую команду президент ваш позвал. jackie Значит дело было так. После школы я поступил в авиационный университет. И так сложилось что в марте-апреле месяце 2005 года я решился бросить учебу. У меня был однокурсник который подсел на бутсу и посоветовал мне тоже присоединиться. Так как времени у меня было уже валом я начал играть ![]() Yuralord 1. На проект попал очень давно, если не ошибаюсь, то просто в инете случайно попал на сайт через рекламный банер. 2. Ваш ФС не выбирал, я выбирал одну из свободных команд и она оказалась в Бангладеш. Это моя вторая команда, если введут плату за вторые команды, то придётся бросить команду и распрощаться с вашим ФС. cuprum Как попал? Да как и наверное многие решил поискать футбольный онлайн менеджер и наткнулся на бутсу, заинтересовался решил зарегистрироваться и зашёл и увидел, что свободных не было, но уже вечером появилась одна "Чатуранга" взял не раздумывая. dani1987 Попал через поисковик, набрав футбольный менеджер, всю жизнь играю в оффлайн менеджеры поэтому как то решил попробовать свои силы и здесь. ФС не выбирал, а выбрал клуб, а он оказался из Бангладеша)) diykstra Как первый раз попал не помню. Наверное, тупо набрел в интернете... А вот потом, не играл несколько лет, вспомнил о проекте, появился энтузиазм и вернулся. Фареры выбрал, т.к. хотел Европу + среднячок высшей лиги.. Да и федерация не совсем мертвой оказалась. А с Бангладешем тоже все как-то трансцендентно получилось... У меня просто очень трепетное отношение к Индии, а особенно, к восточной Бенгалии.. А, это, можно сказать, практически Бангладеш. Да и команда показалась интересной. Видно, что кто-то ее бросил на пол пути. Стало интересно попробовать слепить что-нибудь. Ну, и, конечно, если бы не было акции со второй командой на 3 месяца, думаю, не занесло бы меня сюда ![]() BOUS случайно попал по рекламе перешёл где то... а ФС потому что когда я пришёл команду получить было не так легко как сейчас, команд было мало Sboing Привет, на проект я попал случайно 5 лет назад, заинтересовался онлайн проектами и решил попробовать, сначала играл в Коста-Рике, но через некоторое время допустил несколько автосоставов и меня лишили команды, после чего уже не смог вернуться в свой клуб, а другой не хотелось. Решил перебраться в другую страну так я и оказался в Бангладеше и играю до сих пор. Ekonomist Попал на проект по баннеру в интернете . ФС не выбирал , на тот момент мало было свободных команд ... что выдали тем и играемс ! )) bra52 попал случайно, стало интересно поиграть в Вашей федерации Dinozavrik на проект попал давно, как попал не помню команду из вашего ФС выбрал по акции - есть у команды перспективы, дальше посмотрим. rostovnd Попал сто лет назад ![]() markis Увидел рекламу проекта на соккере, так попал на проект "ЗБ". Команду Унмочон Клаб взял сначала как вторую, но позднее решил оставить как основной клуб. MAKOJ Вообще то я поклонник другого проекта, но решил попробовать себя в Бутсе. Давно это было. Сезон 7й , вроде. Подал заявку на самый убитый клуб в Германии. Выбрал себе ник Кайзер. Составил классно, по моему мнению, заявку. И, к большому удивлению, мне клуб не дали. Ник так и остался. В напоминание об Германии. Посмотрел свободные клубы. Упал глаз на Муктиджоддху. Тогда это был клуб, если не ошибаюсь, по силе 11, 7 в Бангладеш. Думаю, если не дадут, то вообще не буду заявки писать на другие команды. Президентом тогда была интересная девочка с Москвы, со своеобразным ником Лик Чёрной Пальмиры. Наверное, она оценила моё творчество в заявке. В последние сезоны, меня , иногда , посещает мысль, уйти из проекта, но держит интерес в построении команды. Несколько раз менял алгоритм развития команды, Ничего хорошего не получалось. В этот раз, надеюсь , удастся. xKRUPAx Увидел как одногруппник на паре играет и тоже решил попробовать, с тех пор я на проекте. А в Бангладеш попал как раз потому что у друга была тут команда, но к тому времени когда я взял команду, он уже ушел из проекта maximo pochikuerto Искал интересный футбольный менеджер.Это было,дай подумать и вспомнить,в далёком 2010 вроде это было.Тогда я зарегился на (ЗБ),и на аукционе взял себе (Джаграни). С этим клубом я провёл несколько неплохих сезонов.В те лихие годы когда был менеджером (Джаграни)я и вступил в ряды ФС,да к стати даже занимал пост менеджера ДЮСШ какое то время в ФС. Ну в общем как то так коротэнько. Javier Manginatti Как сейчас помню, за окном медленно, но верно заканчивалось лето, на дворе стоял август 2006 года, 19-е число... Я, молодой парнишка в тёмных штанишках, включил экран своего потёртого, тогда ещё, электро-лучевого монитора и начал искать. Искать футбольный менеджер. Не сказать, что я являлся большим болельщиком... так... [поднимает указательный палец вверх и... делает им круговые движения], ну вы меня поняли. Ах да, до этого я ещё играл в другом онлайн менеджере, ВиртуалСоккер называется. Но как-то он был мне не шибко симпатичен [смотрит в окно, затем пытается вспомнить, куда положил телефон и...] ах, ну да. Вот. На чём я остановился? Ну да. Виртуал Соккер. И кто-то мне посоветовал попробовать Бутсу. А я человек в еде привередливый, ну вы же понимаете. Тем не менее, "интереса ради" и "убийства времени для" решил поискать эту Бутсу. Нашёл. Посмотрел демку с голосом Виктора Гусева. Приятно удивился. Пошёл искать себе команду. Среди Таджикистанов и прочих Островов Святой Елены в этом большом и скучном списке была скромная Бенгалия. И я вспомнил детство... когда я был ещё молодым. Маленьким. Когда на дворе стоял 1993 год, а за окном распускались почки... и я... [размахивает ладонями], вы представляете? Я! С мамой приезжаю к отцу, который тогда был в командировке в Бангладеш, собственно, к нему. Понимаете? В Бангладеш. О, это были времена чудесной молодости моей... [снова смотрит в окно, за окном тихо шёл прошлогодний снег... затем вдруг вскакивает с места, делает резкий взмах руками]...и я решил!!! РЕШИЛ! [замирает в величественной позе... затем снова скромно садится на стул] Решил я попробовать свои силы в Бангладеш, где выбрал команду Кхулна Таун Клаб. [снова смотрит в окно и пытается опять найти телефон]. В общем... так и застрял я в ентой Бутсе. PS. Кстати, трансляцию с голосом Гусева я так и не дождался. SaLKaR-13 Я помню, как я впервые увидел Бутсу. Это было в университете. 1ый курс, 2ой семестр. Весна 2007 года. Я захожу в компьютерную аудиторию и подхожу к другу. На мониторе я вижу онлайн-билдер. Я стою и смотрю, как расставляются игроки ангольского клуба Атлетико Спорт Авиазро. Друг сетует на то, что в билдере слишком мало доступных позиций - не так, как в оффлайновых менеджерах, Фифе и прочем. Я вижу ростер клуба. И не только. Я заинтересован. Интерес не проходит. Через один-два дня я снова вижу друга за этим процессом. Он завораживает. И при этом не отнимает много времени. И при этом сражаешься с живыми людьми. Я регистрируюсь. С университетского компа я подаю несколько заявок. Клубов тогда было много свободных, но не тысячи. Я подаю заявку на клуб из Бангладеша с ~170 миллионами на счету. И на ещё один. Мои первые заявки ни к чему не привели. Я ставлю снова - опять на клуб из Бангладеша, который почему-то остался свободным. И удача. 9 мая 2007 года я приступил к руководству Наджирпарой КС. Все эти миллионы на счету ушли на строительство инфраструктуры клуба. Да так, что на всё денег не хватило. И первое время я, в основном, заходил в Бутсу в универе. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Представляю результаты следующего соцопроса. Вопрос был такой: "Расскажи о своём нике - что он значит, как он создавался?.."
Hedgie Было это давно. Я играю в футбол, профессионально, но правда в минифутбольной лиге =) Парень я худой, корпусом играю не очень, оставалось брать скоростью. Ну вот за скорость я получил своё прозвище Ёжик, по аналогии с мультиком "Sonic" (это такой синий ультразвуковой скоростной ёж). А ник - это уменьшительно ласкательное от Ежа по английски: Hedgehog => Hedgie. markis MarkiS - Это производная от фамилии (без последней буквы) и первой буквы от имени (Всё в латинском алфавите - Markin Sergey). KirlX93 Если честно...просто спонтанно придумал))) Однако расшифровать, в принципе, смогу) KirlX93: Kirl - буквы из моего имени (Кирилл) Х - я одно время был помешан на людях-X, другого объяснения этой буквы у меня просто нет ![]() 93 - год рождения все просто) Первоначально создавался как ник для почты в далеком 2004 году (модем ADSL стримовский, эх...) В итоге приелся))) rostovnd Все довольно банально,Андреев в сети пруд пруди,Андреев из Ростова тоже,как выяснилось,поэтому и выбрал ник с упоминанием родного города rostovnd bra52 bra52 -Баикин Р.А., а 52 это регион в котором я живу djem3d детское прозвище, только без 3d Chockbi Приветствую! Вопрос, конечно, интересный, но... Что значит мой ник (а он оооочень старый), никто уже и не помнит. Так как это было давно и не в этом месте, то просто загадочно промолчу. Ведь совсем не важно, что значит мой ник, важно, что вы видите за ним. OscaR В далекие далекие студенческие годы... Когда только, только в Екатеринбурге появлялись компьютерные клубы, которые не обошли и нашу физтеховскую компанию стороной. Пошли мы в эти клубы тренькаться в CS. Но надо же было выделяться... и вот как назло в тот момент играла музыка певца Оскара (не поверите был такой певец). Называлась та песенка, как щаз помню "Твори добро"... И вот.. снимая в очередной раз под эту мелодию из кемперского укрытия из слона тера, я понял!!!! Вот оно... "твори добро"... Ну, а символ @, как то просто прирос :-) diykstra т.к. аккаунту уже больше 5-ти лет - ник еще из детства. Дийкстра - это персонаж романа Ведьмак, Анджея Сапковского. Любил я в детстве эту фентези ![]() vladan144 Ничего не значит. Цифры вообще рандомные. dani1987 На тот момент, когда мне нужно было придумать ник, в ЦСКА играл такой игрок, как Daniel Carvalho. Вот первоначально мой ник был daniel, но потом он показался слишком длинным и образовался dani. А 1987 это приписка, из-за того, что какой-то нехороший человек мой ник уже занял... Пришлось добавить свой год рождения. xKRUPAx Посмотрите на мою фамилию и все сразу станет ясно. А появился он еще во времена модемов в далеком 2002г, когда я регистрировался в ICQ Sboing Да особого значения нику не придавал, первая буква это первая буква моего имени, а остальное хотелось какое то созвучное название. Вот и выбрал название известного авиа концерна, но чтоб меня не засудили в использовании бренда, поменял буквы в слове. Вот так ник и получился. Ekonomist Всё очень просто получив Экономическое образование я обозвался Экономист ! )) MAKOJ С ником всё просто. Первые 3 буквы из фамилии. Последние две подобрал, чтобы реже ник встречался. Правда, потом зашёл на аську и удивился. Пару десятков Макоев встретил. В основном в англоязычных странах. А вот с Кайзером пролетел. Хотел , в дальнейшем , поменять форумный ник на созвучный Бенгалии. Что то , вроде, Раджи, но не сложилось. jackie Ник создавался спонтанно. Так как зовут меня Женя, а в то время когда учился в универе ходил в футболке с драконом, то ребята меня прозывали Джеки ЧанО ![]() ![]() cuprum cuprum-МЕДЬ(медный),химический элемент I группы периодической системы Менделеева, атомный номер 29, создавая долго не думал т.к. "дружу" с химией и сразу выбрал себе из таблицы Дмитрия Иваныча наиболее интересный ник. Javier Manginatti На самом деле, та история грустная. Хавьер Мангинатти родился 27 сентября 1997 года в моей неокрепшей голове. Нет, ник пришёл в голову позже, когда я был гораздо умнее и креативнее (в году 2005м, наверное). А тогда, в 1997 году, я начал серьёзно осваивать музыкальное творчество. Поступил куда надо, стал ходить когда надо и купил что надо. Творчество сие было музыкальным. Попутно я начал пописывать какие-то статейки - чисто для себя. Потом также "чисто для себя" создавал мини газеты и мини журналы, брал "интервью" у тех или иных спортсменов... в общем, развлекал себя сам своим виртуальным сообществом. И я занимался этим довольно долго. И "это" в конце концов должно было как-то называться. Называть это своим именем - как-то не очень, тем более моё имя распространенное, а фамилия тем более (нет, не Иванов и не Петров. Какое? Салкар знает...) Учитывая, что тема одних моих материалов касалась аргентинских футбольных событий, то имя для творческого псевдонима родилось сразу. Хавьер. Но у этого имени должна быть фамилия. И тут проснулась моя вторая любовь - Италия. Хавьер... Мартинес, Хавьер... Маскерано... нет, не то. Хавьер Ман... Мангинатти. Во! Эврика! Тогда я ещё навёл справки, существует ли реальный человек с таким именем. И справки показали, что не существует, чему я был несказанно рад. При этом, когда я говорил своим знакомым о наличии у меня такого творческого псевдонима, они мне все говорили: "Слушай! А ведь похож!!!" И я всё время думал, на кого именно я похож, если таких людей нет. Ну... тем не менее, это тоже очень приятно. Вот и вся сказка... PS. До того как появился Хавьер, у меня был ник First. К слову. В честь Мистера Фёста из моего любимого фильма "Человек с бульвара Капуцинов". Но First - это слишком банально. Пришлось с ним распрощаться. SaLKaR-13 Это было ещё в школе, в 8ом-9ом классе. Я тогда получил доступ к личной библиотеке знакомых - большой библиотеке. И стал знакомиться с фантастикой и фэнтези. И прежде всего, с романами Андрэ Нортон. Долго я читал космическую фантастику - пока не взялся за Колдовской мир. И когда моё воображение странствовало по просторам этого мира, я обратил внимание на расу салкаров - людей-мореплавателей... В те времена у меня уже был ник. И на смену ему пришёл новый, взятый из одного космического романа Андрэ Нортон. Фамилия одного из запомнившихся мне героев. И вот, спустя какое-то время, в классе 11ом я стал Салкаром... Причём вскоре узнал в очередной книге по Колдовскому миру, что на самом деле в оригинале они sulkar'ы, отчего мой ник стал ещё более оригинальным. И с тех пор ник я больше не менял. Ну а число 13 вылезло, как я сейчас понимаю, из-за какой-то странной ошибки - наверное, сама судьба так решила - ведь тогда, указав ник SaLKaR, я получил в ответ отказ, будто такой пользователь уже есть, хотя потом я узнал, что это было не так. Но на форуме какое-то время я был salkar'ом) И ещё причуды судьбы - не так давно я узнал, что живут на свете реальные Салкары, и не где-нибудь, а в Индии, а может даже, и в Бангладеше... Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 5.2.2013, 22:56 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Результаты соцопроса! "Как бы ты охарактеризовал своего следующего соперника по чемпионату?"
ГЛУХАРЬ34 # о Shevchenko Yuri (Бразерс Юнион Дакка) Ребята с нежеланием играть в обороне ![]() napoBo3 # о rostovnd (Качарипара) Крепкий середняк с перспективными ребятами OscaR# о КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ (Мохаммедан Сиранджанж) Для меня все соперники по чемпионату сильные команды, требующие к себе специального подхода. xKRUPAx # о diykstra (Бхола) странная команда с большой силой и низким местом в турнирной таблице bra52 # о Crimea (Абахани Лимитед) сложный соперник придется попотеть jackie # о Ekonomist (Драгон С.К.) Охарактеризовал бы как соперника который может хорошо потрепать нервы и забрать очень важные очки! В этой команде собрание мотивированных бенгальцев способных накидать голов кому угодно! BOUS # о markis (Унмочон Клаб) маркис... Унмочон... скажем так в силу 11 входит 3 Gk, у лидеров мораль не 20. опасный конечно соперник, особенно когда у самого травмы в команде.. djem3d # о Dinozavrik (Абахани Баргуна) я с ним не знаком, не могу охарактеризовать. Клуб уже идет вторым,значит сильный. Но все-равно чемпионом буду я lapotb # о MAKOJ (Муктиджоддха Сангсад) не знаком с ним ![]() markis # о BOUS (Ноакали Д.С.А.) никак Shevchenko Yuri # о ГЛУХАРЬ34 (Шейх Руссель) принцип взаимоотношений прост : если я выигрываю , он "отличный малый, только вот с игрой ему не повезло...", если проиграл "пи...рас редкий, пусть играть учитса...." vladan144 # о Раипур Джаграни Мехерпур без тренера Далеко не самая сильная команда второго дивизиона. Думаю, что у нас есть шансы. diykstra # о xKRUPAx (Фени Соккер Клаб) Как уверенного середнячка. Мы еще не просматривали записи с ними, поэтому, пока только так ![]() По-крайней мере, игра с ними будет очень сложной. Ekonomist # о jackie (Мохаммедан Дакка) Следующий соперник у нас грозный . Постоянно претендующий на медали . Нам будет нелегко с ним даже в домашних стенах ... надеюсь мы сможем вырвать победу . dani1987 # о Yuralord (Мохаммедан Читтагонг) Аутсайдер Chockbi # о SaLKaR-13 (Наджирпара КС) Это тебя, что ли? :-) Тогда начну: матёрый (без малого 6 лет в проекте), один из лучших (если не лучший) тактиков, уважаемый и популярный (как среди остальных тренеров, так и своих игроков). Вижу, уже красный от смущения, так что на этом и прервусь. Насчет же команды можно кратко: у нее нет слабых линий. Игроки подобраны идеально. О сыгранности же состава говорит тот факт, что практически все игроки вышли из местной школы. Последний легионер в команду пришел 2,5 года назад, а это ориентировочно 7 сезонов назад. Ну и то, что это вторая по силе команда в Бангладеше, немногим уступая первой, говорит само за себя. cuprum # о 7zEro (Арамбах Крира Санга) Как стабильную, хорошо организованную и укреплённую команду, Javier Manginatti # о Наторе Д.С.А. без тренера ___Независимая ___Аутсайдерская безТренерская ___Организация ___Рваных ___Егодиц [да-да, я знаю, что там должна быть Я] У этой команды не лучшие времена... Впрочем, у нашей тоже. Что ж... матч покажет, чьи времена хуже. Yuralord # о dani1987 (Карарчар КС) Конкурэнт ![]() SaLKaR-13 # о Chockbi (Бангладеш Эйр Форс) Реалист, забросивший отряд штурмовых десантников на враждебные высоты и наблюдающий за тем, как они упорно отказываются сдавать свои позиции. KirlX93 # о YRAYRAYRA (Раджбари) Что ж, мой следующий соперник - Раджбари. Играю с ними в гостях. По сути, задачи у нас схожи - просто закончить чемпионат (угрозы вылета нет, т.к. некуда вылетать). В каждой линии у соперника есть действительно неплохие игроки, причем они выйдут играть со сверхмотивацией - жажда реванша за первый круг))) Несмотря на гостевой статус, жду от своих парней максимальной выкладки. Матч будет интересным. Sboing # о maximo pochikuerto (Абахани Рашахи) да я даже не знаю против кого я буду играть, для меня все команды одинаковые, играем на победу Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 2.3.2013, 14:16 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
![]() Я помню,Я Горжусь! ![]() Сообщений: 640 Регистрация: 22.10.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 44615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rostovnd о napoBo3( Садар Упазила )
Как соперника вполне способного нас обыграть. |
|
|
![]()
|
|
Пришла пора вернуться к изучению ваших мыслей и помыслов. И начинаем мы с блистательного Chockbi, лидера чемпионата нашего ФС.
1. Как так случилось, что клуб, ещё в недалёком прошлом живший во втором дивизионе, сейчас является топ-клубом Бангладеша? Что произошло с ним? С нашей командой произошло то же, что и с остальными. Средняя сила команд очень сильно выросла, относительно ранних сезонов. Медленно, но уверенно сила игроков росла. К сожалению, с их возрастом. К "званию" одного из топ-клуба команда подошла не сразу. Ведь попав из второго в первый дивизион в первые сезоны была только одна задача: удержаться в нем любой ценой. 2. Были ли изменены подходы к управлению с тех пор? Одинаково ли управлять середнячком второго дивизиона и лидером первого? Управлять командой все так же...трудно. Больших перемен в связи с повышением статуса клуба не произошло. Мы всегда старались показывать хорошую игру, добиваясь при этом максимума возможного результата. Сейчас правда, в отличии от середняка второго дивизиона, не стыдно проиграть всего нескольким клубам. Остальным тоже не стыдно, так как у нас подобрались в большинстве своем думающие менеджеры. Но разочарований от плохого результата матча случаются чаще. 3. Когда был тот переломный момент, когда ты сказал себе или просто почувствовал: "Я могу быть лучшим!"? Было это, если не подводит память, очень давно. Еще в детском садике. Проходили там какие-то соревнования в детской группе, где мне посчастливилось выиграть. С тех пор периодически в чем-то побеждаю. 4. Что будет с клубом в следующих сезонах? Не будет ли этот миг славы слишком коротким? Что будет потом - покажет время. К сожалению нынешние лидеры команды скоро уйдут на пенсию. Уже начинают плакаться, что быстро устают. кости ломит, хвост отваливается,... Конечно, подрастает молодое поколение, готовое, как оно думает, встать на замену. Но игроки сегодняшнего основного состава довольно рано начали играть в чемпионате, а молодежь пока довольствуется только товарищескими матчами. Не каждый из них сумеет выдержать груз ответственности. 5. Расскажи, как давно ты участвуешь в музыкальном конкурсе MelodienFestivalen? Насколько успешно ты выступал в нём в разные периоды? Вот это вопрос на засыпку. Сейчас проходит финал 17-го сезона конкурса MelodienFestivalen. Я участвую где-то с 8-го сезона. Точно сказать не могу. Узнал о нем из приглашения на нашем форуме. Решил ради интереса принять участие. Выступал в нем по-разному. Угадать, придется ли "твоя" песня по вкусу остальным участникам или нет, невозможно. Правда один раз я победил :-) Ну что ж, пожелаем ему побед как на полях газонных, так и на полях мелодичных! -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Следующий у нас по списку - мистер jackie, прочно занявший место аутсайдера ФС.
1. Не так давно Мохаммедан Дакка по силе 11ти подходила к планке 159-160. Дальше - резкое падение на самое дно, сила 11ти в районе 45 (а то и меньше), сейчас сила уже 73, но до каких-либо успехов ещё далеко. Оглядываясь назад, как ты считаешь, выбранный тобой путь оказался правильным? Конечно падение неприятно, но от этого никуда не денешься. Хочешь лучших результатов в будущем - готовься сейчас. Пока все идет по плану. 2. Незадолго до реструктуризации команды на её счету было около 2 миллиардов средств. С тех пор сумма не особо-то сильно изменилась. С чем это связано? Сумма на счетах клуба 2.054.630.935. За небольшой период было приобретено 4 игрока на сумму с налогами около 250.000.000. Часть этих игроков - это финансовые инвестиции. Удалось приобрести бонусную семерку по относительно адекватной цене (на рынке цена доходит до 180-200млн.). 3. Каково это - упасть на последнюю строчку последнего дивизиона и отсиживаться там немалое время? Ничего в этом страшного нету. Нужно просто себя пересилить и настроить на будущие победы. 4. В этом сезоне кубок страны для команды оказался закрыт. Когда по твоим расчётам начнётся новое покорение как кубка, так и чемпионата высшего дивизиона? Есть два пути. Первый это подбор команды игрокам которой сейчас 18 лет. Тогда мы сможем уже побороться сезонов через 7-8. Вариант второй - разбавить стариками молодежь на пару сезонов раньше. Все зависит от того сколько талантов удастся собрать. Обычные 8-9 таланты для покупки не рассматриваются. 5. Почти год ты управляешь ещё одним клубом - Беракас. Как обстоят дела в нём, и не проводишь ли ты там эксперименты? Все идет по плану. Эксперименты проводятся. Выращиваем пробирочных футболистов. В общем, фанатам Мохаммедан Дакки можно спать спокойно... и очень долго - следующий взлёт клуба уже намечен, но дата покрыта туманом... -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:36 |