![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 15.1.2007 Из: СОЧИ ![]() ИД на сайте: 47001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
художник- cafedelmar79
Цитата наличие отдельной темы, наличие в теме «заявок на работу» и готовых работ. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждую работу в 1-м посте темы. Обновленная эмблема команды КОЛОАН. Изначально, кто помнит из макаовцев, символы клуба были ШТУРВАЛ и Якорь. Сообщение отредактировал DrRainbow - 15.12.2011, 18:22 -------------------- ![]() Тренер клуба "Лукуанг" 5-й сезон - победитель Кубка Тайвани, 7-й сезон - кубок Макао 5-й сезон - 2-е место (чемпионат Тайвани) 6-й сезон - финалист Кубка Макао-Тайвань 9-й сезон - 3-е место 15-й сезон - 3-е место<>18-й сезон - 3-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 15.1.2007 Из: СОЧИ ![]() ИД на сайте: 47001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Я уже писал нашему уважаемому президенту,что одной китайской командой была нагло использована эмблема нашего Ман-Фонга из 3-А. Поэтому мы не дремлим и решили обновить эмблему нашего клуба на зависть злым китайцам. Вот наш ответ Чемберлену, прошу ознакомиться и заценить.
p.s. Надеюсь, что Вася Пупкин тоже будет доволен. -------------------- ![]() Тренер клуба "Лукуанг" 5-й сезон - победитель Кубка Тайвани, 7-й сезон - кубок Макао 5-й сезон - 2-е место (чемпионат Тайвани) 6-й сезон - финалист Кубка Макао-Тайвань 9-й сезон - 3-е место 15-й сезон - 3-е место<>18-й сезон - 3-е место |
|
|
![]()
|
|
ссылочка на китайский клуб wbl (10104) Вухан Болэ. Но не думаю что он содрал именно с моего, скорее всего он воспользовался точной копией ориганала, ничего не поменял, просто вписал Wuhan Balls. Я как видите поменял мячик и цвета. Думаю, шума не стоит подымать ( к тому же лого не ахти) пусть они пользуются. А мы обновимся!
Добавлено 8th November 2011 - 17:54 А теперь презент для президента. -------------------- ![]() Тренер клуба "Лукуанг" 5-й сезон - победитель Кубка Тайвани, 7-й сезон - кубок Макао 5-й сезон - 2-е место (чемпионат Тайвани) 6-й сезон - финалист Кубка Макао-Тайвань 9-й сезон - 3-е место 15-й сезон - 3-е место<>18-й сезон - 3-е место |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Тренер клуба "Лукуанг" 5-й сезон - победитель Кубка Тайвани, 7-й сезон - кубок Макао 5-й сезон - 2-е место (чемпионат Тайвани) 6-й сезон - финалист Кубка Макао-Тайвань 9-й сезон - 3-е место 15-й сезон - 3-е место<>18-й сезон - 3-е место |
|
|
![]()
|
|
Нашел уникальные эмблемы наших макаовских команд в отличном качестве. Летучий, ты знаешь что я всегда за ORIGINAL. Внедряй.
Лэм Пак Добавлено 22nd November 2011 - 16:40 Хенг Тай Добавлено 22nd November 2011 - 16:41 Монте Карло Добавлено 22nd November 2011 - 16:42 Артилейруш Сообщение отредактировал cafedelmar79 - 22.11.2011, 16:43 -------------------- ![]() Тренер клуба "Лукуанг" 5-й сезон - победитель Кубка Тайвани, 7-й сезон - кубок Макао 5-й сезон - 2-е место (чемпионат Тайвани) 6-й сезон - финалист Кубка Макао-Тайвань 9-й сезон - 3-е место 15-й сезон - 3-е место<>18-й сезон - 3-е место |
|
|
![]()
|
|
Макао на самом деле совсем не футбольная держава, поэтому изначальна было проблематично найти эмблемы клубов. Но прошло уже 5 с лишним лет и ситуация улучшилась,в сети появились логотипы некоторых команд. Поэтому будем обновляться и выступать в своих оригинальных эмблемах и цветах. Удачи всем в игре.
-------------------- ![]() Тренер клуба "Лукуанг" 5-й сезон - победитель Кубка Тайвани, 7-й сезон - кубок Макао 5-й сезон - 2-е место (чемпионат Тайвани) 6-й сезон - финалист Кубка Макао-Тайвань 9-й сезон - 3-е место 15-й сезон - 3-е место<>18-й сезон - 3-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Просьба переработать лого клубов Флайинг Кэмэлся и Тайпей Сити Банк в формат, удобоваримый для сайта для установки.
2. Просьба сделать юзербары командам. В первую очередь активным на форуме менеджерам. Сообщение отредактировал DrRainbow - 15.12.2011, 18:16 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Просьба переработать лого клубов Флайинг Кэмэлся и Тайпей Сити Банк в формат, удобоваримый для сайта для установки. 2. Просьба сделать юзербары командам. В первую очередь активным на форуме менеджерам. Прошу мне сделать юзербар , а то букавки какие-то постные - не очень ... -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 545 Регистрация: 20.8.2009 ![]() ИД на сайте: 305756 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ода и мне сделай пож что я там вице-президент ФС Макао
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отправил 4 лого думику. жду свое редактированное под сайт и готовлю кампанию по ребрендингу! )
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
sorry что не выходил на связь... очень сильно болел, не до того было, кое-как состав отправлял.Результат, сами видите, вмести с президентом плетемся в конце таблицы. Ребят, на счет юзербаров скажу откровенно - не знаю как сделать. А логотипы - "не вопрос Коленька", завтра же подгоню под удобный формат. Голова болит ужасно, в ушах шум моря, х.з. что со мной...
Вообщем, целую всех, если на связь не выйду, значит мне капец! -------------------- ![]() Тренер клуба "Лукуанг" 5-й сезон - победитель Кубка Тайвани, 7-й сезон - кубок Макао 5-й сезон - 2-е место (чемпионат Тайвани) 6-й сезон - финалист Кубка Макао-Тайвань 9-й сезон - 3-е место 15-й сезон - 3-е место<>18-й сезон - 3-е место |
|
|
![]()
|
|
Лого всавлены
![]() Радуйтесь обновкам)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 545 Регистрация: 20.8.2009 ![]() ИД на сайте: 305756 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sorry что не выходил на связь... очень сильно болел, не до того было, кое-как состав отправлял.Результат, сами видите, вмести с президентом плетемся в конце таблицы. Ребят, на счет юзербаров скажу откровенно - не знаю как сделать. А логотипы - "не вопрос Коленька", завтра же подгоню под удобный формат. Голова болит ужасно, в ушах шум моря, х.з. что со мной... Вообщем, целую всех, если на связь не выйду, значит мне капец! Выздоравливай и учись юзеры делать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тайвань Пауэр Компани (в хорошем качестве)
Минг Чуан Юниверсити (в хорошем качестве) Тайпей Сити Банк (обн)буквы Флайинг Кэмэлс (обн) Куан Тай (обн)похожий на орден Сообщение отредактировал cafedelmar79 - 26.12.2011, 15:29 -------------------- ![]() Тренер клуба "Лукуанг" 5-й сезон - победитель Кубка Тайвани, 7-й сезон - кубок Макао 5-й сезон - 2-е место (чемпионат Тайвани) 6-й сезон - финалист Кубка Макао-Тайвань 9-й сезон - 3-е место 15-й сезон - 3-е место<>18-й сезон - 3-е место |
|
|
![]()
|
|
круто
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:43 |