![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется уточнить у руководства комитета ФП о возможности предоставления единственного действенного инструмента руководству ФС по борьбе с автосоставами.
А именно возможность наказания менеджера по линии ФП, если он заходил в игру в день тура или накануне, но не отправил состав. Иначе как саботажем это трудно назвать. Это будет очень действенно в борьбе против "левых" АС. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За наказать таких людей(выезд сотрудника фп на дом с ремнем)
Сообщение отредактировал Miron - 16.12.2011, 16:02 -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 792 Регистрация: 16.5.2011 ![]() ИД на сайте: 361006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного не ясно каким образом ты хочешь наказать таких???
и что это даст -------------------- Декернес (Египет)
Вице-Президент ФС Египтюлика жид - житель индустриального Днепропетровска У меня нет слова назад, я разворачиваюсь и иду вперед! Мужчина доказывает что он мужчина не словами, а делом! Бездарный ищет как убить время- талантливый как его использовать! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наказание какое? Предложение где что им в вину ставить и как приводить приговор в исполнение?
Если просто выразить тебе поддержку и стать в ряды негодующих Презов по поводу автосоставов, то я с тобой. Изменить бы что-то...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного не ясно каким образом ты хочешь наказать таких??? и что это даст Стандартная схема - предупреждение -->ЖК--->КК Даст это +50 к внимательности и памяти. И уберет весомый процент автосоставов. У меня таких 4 штуки было в первом туре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество разрешенных АС для команды учитывают форс мажор реальной жизни.
Могу привести пример с Дипломатом, где нам как менеджерам ФС пришлось просить ФП не наказывать Александра и вернуть ему команду.... Потом, выдвигая предложение хотелось чтобы давали четкие формулировки. что такой - "левые" АС? Любое произвольное трактования будет вести только к злоупотреблениям со стороны рук-ва ФС. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 792 Регистрация: 16.5.2011 ![]() ИД на сайте: 361006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю тебя!!!! давайте ставить карточки!
-------------------- Декернес (Египет)
Вице-Президент ФС Египтюлика жид - житель индустриального Днепропетровска У меня нет слова назад, я разворачиваюсь и иду вперед! Мужчина доказывает что он мужчина не словами, а делом! Бездарный ищет как убить время- талантливый как его использовать! |
|
|
![]()
|
|
Количество разрешенных АС для команды учитывают форс мажор реальной жизни. Могу привести пример с Дипломатом, где нам как менеджерам ФС пришлось просить ФП не наказывать Александра и вернуть ему команду.... Потом, выдвигая предложение хотелось чтобы давали четкие формулировки. что такой - "левые" АС? Любое произвольное трактования будет вести только к злоупотреблениям со стороны рук-ва ФС. Безусловно, количество разрешенных АС должно существовать, дабы подстраховаться от форс-мажорных ситуаций. Я предлагаю наказывать только тех, кто в день тура или накануне заходил в игру, но не отправил состав (сейчас лень, потом успею, а пусть-ка автосос соперника обыграет и т.п.) То есть именно такие АС я назвал "левыми". То есть те, которых легко можно избежать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю тебя!!!! давайте ставить карточки! а за несправедливо выданную карточку менеджеру рук-ву КК... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно, количество разрешенных АС должно существовать, дабы подстраховаться от форс-мажорных ситуаций. Я предлагаю наказывать только тех, кто в день тура или накануне заходил в игру, но не отправил состав (сейчас лень, потом успею, а пусть-ка автосос соперника обыграет и т.п.) То есть именно такие АС я назвал "левыми". То есть те, которых легко можно избежать. Как узнать, имел ли возможность менеджер отправить состав или же забежал на секундочку с телефона в день матча? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а за несправедливо выданную карточку менеджеру рук-ву КК... Здесь нет возможности для злоупотребления. Есть скрипт, который фиксирует дату последнего захода менеджера. Все эти данные видны в панели руководства. При совпадении значений "Время захода меньше либо равно 48 часов" и "АС в последнем туре" менеджеру автоматом в профиль прилетает предупреждение. За следующий такой фокус - ЖК. За третий - КК. Память и ответственность будет развивать отменно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Безусловно, количество разрешенных АС должно существовать, дабы подстраховаться от форс-мажорных ситуаций. Я предлагаю наказывать только тех, кто в день тура или накануне заходил в игру, но не отправил состав (сейчас лень, потом успею, а пусть-ка автосос соперника обыграет и т.п.) То есть именно такие АС я назвал "левыми". То есть те, которых легко можно избежать. Sarik, очень многие заходят в команду и на форум с телефона, можно прочитать почту, можно купить товар, а вот изменить состав не получится.... а "заход" будет считаться.... А дальше мен, застрял в пробке....и не успел...это АС левый? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Как узнать, имел ли возможность менеджер отправить состав или же забежал на секундочку с телефона в день матча? Если менеджер умеет "на секундочку забежать с телефона", то он 1) может иметь отправить состав еще раньше, подозревая свое отсутствие у компа 2) знает как включается РО Я пытаюсь понять, почему руководство ФС и координация должны страдать от чьего-то разгильдяйства? А так менеджер, зная, что ему может светить наказание, отправит состав за 3 дня, чтобы подстраховаться. Но если у него будет возможности попасть к компьютеру 3 дня подряд, то и наказания ему никакого не светит при этом предложении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы ещё добавил в дополнение к этому регистрацию команд через президентов ФС. Т.е. президент - это последняя инстанция, которая подтверждает получение команды. В этом случае, перед получением команды менеджер хотя бы чуток поймёт правила. Скажем так, регистрация, через консультацию с президентом! В итоге мы получим команды с активными менеджерами, ну или хотя бы теми, кто будет отправлять состав.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 202 Регистрация: 16.6.2010 Из: москва ![]() ИД на сайте: 319232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь нет возможности для злоупотребления. Есть скрипт, который фиксирует дату последнего захода менеджера. Все эти данные видны в панели руководства. При совпадении значений "Время захода меньше либо равно 48 часов" и "АС в последнем туре" менеджеру автоматом в профиль прилетает предупреждение. За следующий такой фокус - ЖК. За третий - КК. Память и ответственность будет развивать отменно. Присоединяюсь к коллеги!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:09 |