![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется уточнить у руководства комитета ФП о возможности предоставления единственного действенного инструмента руководству ФС по борьбе с автосоставами.
А именно возможность наказания менеджера по линии ФП, если он заходил в игру в день тура или накануне, но не отправил состав. Иначе как саботажем это трудно назвать. Это будет очень действенно в борьбе против "левых" АС. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sarik, очень многие заходят в команду и на форум с телефона, можно прочитать почту, можно купить товар, а вот изменить состав не получится.... а "заход" будет считаться.... А дальше мен, застрял в пробке....и не успел...это АС левый? Я уже который сезон не могу понять. Что мешает отправить состав заранее, а потом его в случае чего исправить? Уже дали возможности выставлять состав с игроком, который восстановится от травму к следующему матчу. Ну вот не вижу я таких причин, кроме длительного отсутствия. Но в этом случае и наказания не будет. Это предложение призывает пробудить в менеджерах ответственность. Потому что письма счастья и рассылки не всегда действенны. Человек гораздо лучше выполняет свою работу, понимая возможное наказание за допущенные ошибки. Добавлено 16th December 2011 - 16:23 Я бы ещё добавил в дополнение к этому регистрацию команд через президентов ФС. Т.е. президент - это последняя инстанция, которая подтверждает получение команды. В этом случае, перед получением команды менеджер хотя бы чуток поймёт правила. Скажем так, регистрация, через консультацию с президентом! В итоге мы получим команды с активными менеджерами, ну или хотя бы теми, кто будет отправлять состав. Это другое. Давайте сначала с моим предложением разберемся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы ещё добавил в дополнение к этому регистрацию команд через президентов ФС. Т.е. президент - это последняя инстанция, которая подтверждает получение команды. В этом случае, перед получением команды менеджер хотя бы чуток поймёт правила. Скажем так, регистрация, через консультацию с президентом! В итоге мы получим команды с активными менеджерами, ну или хотя бы теми, кто будет отправлять состав. Принимать экзамены у новичков? По-моему это уже проходили и давно отказались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пытаюсь понять, почему руководство ФС и координация должны страдать от чьего-то разгильдяйства? по большому счету эти "страдания" они придумали для себя сами....это как у мусульман "побиения плеткой"....до 10-12 сезона никто по этому поводу не страдал -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
по большому счету эти "страдания" они придумали для себя сами....это как у мусульман "побиения плеткой"....до 10-12 сезона никто по этому поводу не страдал Я с удовольствием подискутирую на эту тему за пределами этого подфорума ![]() Здесь же я хочу понять, насколько возможно стимулировать память и ответственность менеджеров через линейку наказаний по линии ФП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с удовольствием подискутирую на эту тему за пределами этого подфорума ![]() Здесь же я хочу понять, насколько возможно стимулировать память и ответственность менеджеров через линейку наказаний по линии ФП. переписывай правила игры, подавай в Администрацию на рассмотрение....возможно все, когда изменят "Правила" -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
переписывай правила игры, подавай в Администрацию на рассмотрение....возможно все, когда изменят "Правила" Здесь не требуется переписывать все правила. Достаточно лишь внести одно дополнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь не требуется переписывать все правила. Достаточно лишь внести одно дополнение. вот у меня безлимитка дома, ПК всегда включен. Окна ЗБ и форума всегда открыты...в это время могу находиться на работе, в самолете или поезде.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я уже говорил, мне разрешено 12 автососов/сезон. С какой стати неизвестный мне человек, сам рвавшийся на должность и штрафы, забанит меня за, например, пятый?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
вот у меня безлимитка дома, ПК всегда включен. Окна ЗБ и форума всегда открыты...в это время могу находиться на работе, в самолете или поезде.... Тогда в колонке "последнее посещение" будет гореть время и дата последнего захода в ЗБ. Добавлено 16th December 2011 - 16:43 Как я уже говорил, мне разрешено 12 автососов/сезон. С какой стати неизвестный мне человек, сам рвавшийся на должность и штрафы, забанит меня за, например, пятый? Количество разрешенных АС это страховка от потери команды при форс-мажорных обстоятельтвах, а не индульгенция на 12 игр АС в сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я уже говорил, мне разрешено 12 автососов/сезон. С какой стати неизвестный мне человек, сам рвавшийся на должность и штрафы, забанит меня за, например, пятый? Вот! Вот главный косяк) Много раз говорилось, что 12 АС за сезон - это слишком дофига. Но предложения сократить их число не проходят пока... Добавлено 16th December 2011 - 16:46 Количество разрешенных АС это страховка от потери команды при форс-мажорных обстоятельтвах, а не индульгенция на 12 игр АС в сезон. Не важно, как это будет трактоваться, но если максимальное число АС за сезон будет допустимо, к примеру, 8, то и количество "левых" АС снизится. Сообщение отредактировал Headcutter - 16.12.2011, 16:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Возможность наказывать менеджеров по линии ФП за автосоставы есть.
Это часть 1 статьи 27 Кодекса нарушений, где сказано: Цитата часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев Для того, чтобы привлечь менеджера к ответственности по этой статье, должно быть несколько условий: 1) не наступили основания для автоматического применения наказания в виде освобождения команды; при этом соглашусь с вышесказанным: правила устанавливают определенное количество разрешенных автосоставов, которые учитывают форс мажор реальной жизни. Обстоятельства у всех бывают разные, и возможность отправить состав при заходе в панель управления есть не всегда, в том числе и с телефона. 2) должна быть вина менеджера. Большинство нарушений по кодексу предусматривают обязательное наличие вины - в виде умысла, реже в виде неосторожности. Применительно к данной статье речь идет о случаях, когда менеджер систематически не отправляет составы, при этом балансируя на ленточке, не доводя до выставления команды в свободные. Систематическое неотправление составов предполагает, что менеджер не хочет их отправлять или же просто забывает то делать, легкомысленно надеясь на то, что количество АС не превысит допустимое число, в данном случае это и будет виной, что позволяет привлекать менеджера к ответственности - и в том числе стимулирует внимательность и пр. ЖК за один автосостав, безусловно, выдаваться не будет. Наказание должно быть соразмерно деянию и учитывать степень вины. А в ином случае это будет несправедливо, да и повлечет куда больше неприятностей для проекта, в том числе увеличение количества свободных команд, которых и так немало. |
|
|
![]()
|
|
Вот! Вот главный косяк) Много раз говорилось, что 12 АС за сезон - это слишком дофига. Но предложения сократить их число не проходят пока... Добавлено 16th December 2011 - 16:46 Не важно, как это будет трактоваться, но если максимальное число АС за сезон будет допустимо, к примеру, 8, то и количество "левых" АС снизится. Да пусть останется 12. Если пройдет мое предложение, то количество "левых" АС само по себе уменьшится, потому что люди станут отправлять состав заранее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Caroline, я безусловно знаком с содержанием ст. 27.
Но, чтобы привлечь к ответственности по ней, нужны кроме АС еще, как минимум, один признак причинения вреда команде. При внесении поправок в правила на основании данного предложения, мы стимулируем менеджеров заранее отправлять составы. Есть режим отпуска в конце концов. Я акцентирую внимание на сути. Не важно, что стало причиной АС при условии захода в ЗБ в течение 48 часов до следующего матча. Будь то умысел или невнимательность. Неотвратимость наказания стимулирует внимательность и уберет из головы глупые мысли об умысле. Хорошо, пусть при первом таком случае приходит письмо с предупреждением о дальнейшей недопустимости таких действий. При втором - предупреждение. Далее - ЖК (ну не понимает человек). Ну и при 4 таком случае за сезон - КК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество разрешенных АС это страховка от потери команды при форс-мажорных обстоятельтвах, а не индульгенция на 12 игр АС в сезон. Это твоя трактовка. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Это твоя трактовка. Цитата В связи с этим основаниями для автоматического выставления команд в свободные являются: - 12 автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда; Где здесь написано, что менеджеру разрешается 12 раз в сезон сыграть АС? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:59 |