![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 1.11.2006 Из: Житомир ![]() ИД на сайте: 53641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! Основания для выставления команд в свободные Новичкам и не только - информационно-консультационная служба Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды Золотая Помощь Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере Тренировки Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам. Игроки, трансферная стоимость, трансфер Идеальный футболист Задания и бонусы игрокам Правила и механизм трансфера Стадион, Доходы Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4). Разное SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! "Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы Калькулятор рейтинга менеджеров Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю) Букмекерская контора Золотой Бутсы БутсаБонус - интересная статистика Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! Пресс-центр ЗБ - полезная инфа Всякое разное, полезное! Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ! Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33 -------------------- Спорт делает нас лучше! ![]() сайт федерации Панамы Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона 6 место Панама -1, 8 сезон Вице-президент Панамы Президент ФС Панамы - 9 сезона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этой неделе, в четверг, нам предстоит крайне важный и очень тяжёлый выезд в Канаду. Я ещё кину всем напоминания с просьбой повысить кому надо мораль, но чую как и в прошлый раз после матчей среды половина сборников приедет либо со сниженной моралью, либо с травмами. Поэтому крайне важно иметь сильнейших в составе, дабы иметь практически равноценную замену. Все единички будут отпущены и пропустят эту игру.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 238544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этой неделе, в четверг, нам предстоит крайне важный и очень тяжёлый выезд в Канаду. Я ещё кину всем напоминания с просьбой повысить кому надо мораль, но чую как и в прошлый раз после матчей среды половина сборников приедет либо со сниженной моралью, либо с травмами. Поэтому крайне важно иметь сильнейших в составе, дабы иметь практически равноценную замену. Все единички будут отпущены и пропустят эту игру. списки тех кто пришлет сборников с пониженной моралью на позорный столб тут вывесить для всеобщего порицания!.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клёвая физа у наших парней.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фуууу! Не проиграли и я доволен. На сайте глюки поэтому не можем оценить подвиг ли это. Тем не менее 0:0 в гостях с Канадой я считаю хорошим результатом.
Всё по прежнему в наших руках. Надо обязательно побеждать в оставшихся домашних матчах, а также обыгрывать Венесуэлу на выезде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как будут развиваться события вновь покажет время ![]() Сообщений: 5 461 Регистрация: 21.8.2008 Из: Орёл ![]() ИД на сайте: 251842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фуууу! Не проиграли и я доволен. На сайте глюки поэтому не можем оценить подвиг ли это. Тем не менее 0:0 в гостях с Канадой я считаю хорошим результатом. Всё по прежнему в наших руках. Надо обязательно побеждать в оставшихся домашних матчах, а также обыгрывать Венесуэлу на выезде. да тебе банально повезло, играл на выезде как раз в тот момент, когда крутили под себя разрабы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да тебе банально повезло, играл на выезде как раз в тот момент, когда крутили под себя разрабы Ты оправдывайся в своём топике, перед своим руководством. Даже если нам и повезло, то вас знатно побрили! Досвидос! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты оправдывайся в своём топике, перед своим руководством. Даже если нам и повезло, то вас знатно побрили! Досвидос! ![]() Не обращай на него внимания. Он жалок, вот и все ![]() Но Панама реально отскочила !!! Статистика говорит сама за себя. Шансы еще есть и єто главное !!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как будут развиваться события вновь покажет время ![]() Сообщений: 5 461 Регистрация: 21.8.2008 Из: Орёл ![]() ИД на сайте: 251842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты оправдывайся в своём топике, перед своим руководством. Даже если нам и повезло, то вас знатно побрили! Досвидос! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 11.9.2012 ![]() ИД на сайте: 383341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравия желаю
Сегодня вашему вниманию шестой выпуск Панамского Вестника, в котором будет традиционный анализ и несколько слов об игре сборной: Начнём с конца: В четверг наша сборная ездила на самый северный матч для Панамы в этой группе отбора к суровым дровосекам-хоккеистам. Однако наши ребята ездили не по дрова и не на лёд,они ехали играть в футбол. Так что же представляют из себя канадцы? Общее впечатление об их сборной - крепкий орешек,звёзд с массой 170 не имеется, зато имеются игроки способные ими стать. Таких игроков целых 7 штук, им 28 лет и масса слабейшего из них равняется 162, во главе этой бригады подскока стоит негр... что??? в сборной Канады??? Впрочем вот он, Нейл Кир, можете полюбоваться его традиционно белозубой улыбкой ![]() Ну и анализ, куда без него. Сегодня на очереди 3 клуба: Депортиво Италиа, Еврокиккерс и Чепо Ф.К. Теперь будем последовательны, Депортиво: Общекомандный исследуемый параметр 26,4 Основу команды можно выстроить по схеме 5-3-2, при том потеря массы составит 9 пунктов, а можно попробовать построить и по другому, но тогда потери окажутся ещё более серьёзными. Итого сила основы равна 137,3. Команда имеет 2 возрастных планки: 26 и 22-23 года и это хорошо ведь если с поколением 26 удастся достичь вышки, то поколение 23 будет готово подхватить старания старших товарищей. Средний возраст основы же 26,4 года, ну а Р.т. основы равен 7 ровно, и это следствие того что значительная часть основы - шестёрки Проведём сравнение с клубами 2-го дивизиона по ср. Маст*ср. РТ/ср. возраст, но уже для основы: 137,3*7/26,4=36,4, основная причина при этом - большое количество молодёжки Если быть предельно честным, то тренеру я бы советовал гонять своих молодых орлов от 23 лет и моложе, а старых потихоньку продать,ибо команда лучше себя будет чувствовать и в моральном и в финансовом плане во втором дивизионе, проверено на своём опыте. По серёдке сегодня Еврокиккерс. Тренер этой команды хотел послушать мнение со стороны и вот оно: Общекомандный исследуемый параметр 25,1. К особенностям можно отнести весьма старого вратаря. Основа команды по массе распределяется в схему 4-4-2 без потерь массы равно как и без Лм. Итого масса основы 143,5. В команде есть планка из девяти 24-25 летних игроков, почти все они входят в основу команды по моей версии, а по версии тренера наверное входят все. Однако средний возраст всё таки превышает 26 лет (26,1) из-за двух ветеранов основы - Козла и Караваса. Средний Р.т. основы также довольно высок -8,5, основа состоит преимущественно из восьмёрок с включениями девяток и одной семёрки. Глядя на талант этих игроков становится понятно, что играют они друг с другом довольно давно и единственная слабость команды Еврокиккерс - вратарская линия. Швед к имеет возраст 23 года и не успеет за основой подрасти, а когда выйдет на пик все его теперешние товарищи уже будут терять массу, так что неплохо было бы вместо него взять вратаря в возрасте 25, а то и 26 лет, кстати один такой есть на трансфере,вот только стоит он 250М. Проведём сравнение с клубами 2-го дивизиона по ср. Маст*ср. РТ/ср. возраст, но уже для основы: 143,5*8,5/26,1=46,7. Мы получили мощнейший прорыв больше чем в 20 пунктов! Судя по всему Еврокиккерс в следующем сезоне перейдёт в элиту и мне кажется не потеряется там. Ну и завершим на этот раз командой Чепо Ф.К. Общекомандный исследуемый параметр 24,4 Основа команды выстраивается в схему 4-3-3 и почти без потерь может переходить в схему 4-4-2. Так что будем считать силу 11 лучших равной 135,2. По возрасту видна планка 21-22 года, представляемая 7 игроками среди которых встречаются веники. Средний возраст основы = 25,2, а мог бы быть ещё меньше. Средний Р.т основы = 7,4. Однако состав команды укомплектован игроками, которые несут не очень понятную мне смысловую нагрузку и при этом кушают почти 8 000 000 в неделю. С ними не выйдешь в Панаму 1 или по крайней мере не удержишься там, с ними не накидаешь бонусов молодому поколению и в конце концов с такой их зарплатой не накопишь денег на вкусного игрока под основу 21-22 летних, где явно не помешал бы вратарь. Проведём сравнение с клубами 2-го дивизиона по ср. Маст*ср. РТ/ср. возраст, но уже для основы: 135,2*7,4/25,2=39,7, имеем также очень солидный прорыв на целых 15 пунктов. Что же до достижений этой команды то через 4-5 сезонов от молодого поколения следует ждать выхода в вышку, ну и вообще выхода в вышку стоит ждать в любой момент со старшими игроками На этом закончим сегодняшний обзор, следующий будет где-то через неделю и в нём будет подведён итог всему второму дивизиону Сообщение отредактировал вольный ветер - 21.7.2013, 9:50 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 238544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
намано!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Сегодня сборная проведёт очень важный (других у нас больше не будет) матч в отборе на ЧА. На предпоследний домашний поединок к нам пожалует Куба, уничтожившая нас в первой игре 5:1. Нам нужно побеждать, не важно с каким счётом. Поэтому держите кулачки! ![]() P.S. Как-то пропустил я сообщение о том, кто нас в очередной раз подвёл. Сегодня снова не примут участие в матче несколько игроков основы. Уже и говорить не хочется, какие у нас ответственные менеджеры. Ну и ладно! ![]() Сообщение отредактировал Slak - 1.8.2013, 17:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шеннинг у ДАУ моооооой) Это курц его туда продал) играл бы далее в Альянсе - было бы рт у него уже на 0.4 поболее) Я-бы очень сильно с этим поспорил... 18 сезон Альянса 49 очков ДАУ 54 очка, 19 сезон(на данный момент, после 25 тура) Альянса 52 очка ДАУ 57 очков, итого у меня он опыта заработал больше...=))) Сообщение отредактировал Scorpion77 - 1.8.2013, 17:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Б..... казните меня!
![]() Чёртова Куба! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:09 |