![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 1.11.2006 Из: Житомир ![]() ИД на сайте: 53641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! Основания для выставления команд в свободные Новичкам и не только - информационно-консультационная служба Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды Золотая Помощь Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере Тренировки Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам. Игроки, трансферная стоимость, трансфер Идеальный футболист Задания и бонусы игрокам Правила и механизм трансфера Стадион, Доходы Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4). Разное SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! "Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы Калькулятор рейтинга менеджеров Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю) Букмекерская контора Золотой Бутсы БутсаБонус - интересная статистика Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! Пресс-центр ЗБ - полезная инфа Всякое разное, полезное! Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ! Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33 -------------------- Спорт делает нас лучше! ![]() сайт федерации Панамы Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона 6 место Панама -1, 8 сезон Вице-президент Панамы Президент ФС Панамы - 9 сезона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Хотя до окончания сезона сборной Панамы ещё предстоит сыграть 2 товарищеских матча на следующей неделе, я бы хотел подвести итоги главного события для главной команды страны - отбора к ЧА. Итак, многое говорилось о ненадобности катать основу в матчах отбора, а лучше было бы "натаскать" либо совсем молодняк, либо поколение 25-27 лет. В итоге, конечно, все скептики оказались правы, но так ли они правы на самом деле? Сборная Панамы хоть и была в группе слабейшей и откровенно раcсматривалась как кандидат на единственное последнее место в группе, показала неплохой результат оказавшись пятой в 4-ех очках от заветной путёвки на ЧА. Да, нам откровенно повезло, что сборная Венесуэлы быстро сдулась и решила играть дублем уже после 3-го тура. Но разве кто-нибудь может сказать, что Панаму откровенно возили? Я уверен, окажись на моём месте более удачливый менеджер и панамцы поехали бы на чемпионат в следующем сезоне, ведь по силе мы вполне дееспособная дружина, а значит при прочих равных значениях на первый план выходит расчётливость, везение и гена ![]() По итогам сезона я хочу сказать, что практически ни о чём не жалею, и сыграл бы также во всех матчах если бы была возможность их повторить. Да, мы обидно дважды проиграли кубинцам, уступили дома Канаде и Чили, хотя превосходили их по силе на поле. Зато и добыли немало неожиданных очков - чего стоят ничьи в Канаде и Чили, а также гостевая победа над Эквадором. Я ещё не решил окончательно как и кем играть в концовке этого сезоне и кого наигрывать в следующем. После первичного анализа откопались парочка вполне приличных игроков 25-27 возраста, которых можно начинать наигрывать в основе, а может и продолжить качать опыт единичкам? Время покажет. Пока же я благодарю всех кто поддержал меня на первом этапе в голосовании, тех, кто был рядом со мной когда мы проигрывали и Президента ФС, ведь именно он принимает окончательное решение о назначении тренера сборной. ![]() Сообщение отредактировал Slak - 4.9.2013, 12:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 238544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пора думать о следующем турнире готовь сани летом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня играем, похоже, последний матч в этом сезоне на домашнем стадионе. К нам в гости пожалует сборная Ирана, тренер которой ещё не знает, что его ждёт ну очень тёплый приём. Сила поле нашей сборной сегодня будет слишком мала, чтобы на что-нибудь всерьёз рассчитывать. Продолжаем гонять единичек.
P.S. Воспользовался личным положением и вызвал в сборную единственного нормального вратаря единичку, который уже в 16 лет (!!!) дебютирует в сборной Панамы. Это ли не повод выпить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня играем, похоже, последний матч в этом сезоне на домашнем стадионе. К нам в гости пожалует сборная Ирана, тренер которой ещё не знает, что его ждёт ну очень тёплый приём. Сила поле нашей сборной сегодня будет слишком мала, чтобы на что-нибудь всерьёз рассчитывать. Продолжаем гонять единичек. P.S. Воспользовался личным положением и вызвал в сборную единственного нормального вратаря единичку, который уже в 16 лет (!!!) дебютирует в сборной Панамы. Это ли не повод выпить? ![]() Не делай так больше никогда. 36 опыта получили игроку , а сборная опустилась в рейтинге на -26,271 Панама 228.674 -26.271 И смысл таких сливов ??? Если гоняешь молодежь на слив - прокачка, то бери команды противника с большим рейтингом, тогда наши потери рейтинга будут меньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вы ещё смотрите на рейтинг? А зачем? Если последнее более менее сильное поколение уходит восвояси.
Какая разница быть на 35 или 45 месте? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы ещё смотрите на рейтинг? А зачем? Если последнее более менее сильное поколение уходит восвояси. Какая разница быть на 35 или 45 месте? а жеребьевка ??? ты чего , забыл, что там идет выборка по рейтингу групп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а жеребьевка ??? ты чего , забыл, что там идет выборка по рейтингу групп. Следующая жеребьёвка к отбору на ЧМ 22. При том, что играть в отборе в 21 сезоне будет некем, по-моему всё равно в какой корзине мы будем: последней или предпоследней. Разве нет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Следующая жеребьёвка к отбору на ЧМ 22. При том, что играть в отборе в 21 сезоне будет некем, по-моему всё равно в какой корзине мы будем: последней или предпоследней. Разве нет? ![]() нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это все аргументы? ![]() а что тут неясно ? ты же футбольный человек и объяснять тебе , что такое рейтинг и корзины было бы глупо. тем более ты сейчас тренер сборной и должен это понимать лучше , чем кто либо. а смотреть только на то ,что когда то у нас будет слабый подбор игроков и из-за этого тупо сливаться и терять рейтинг сборной - не верно в корне. рейтинг сборной также важен как и выход в основную часть на ЧМ. Если ты этого не понимаешь, то у меня нет слов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что тут неясно ? ты же футбольный человек и объяснять тебе , что такое рейтинг и корзины было бы глупо. тем более ты сейчас тренер сборной и должен это понимать лучше , чем кто либо. а смотреть только на то ,что когда то у нас будет слабый подбор игроков и из-за этого тупо сливаться и терять рейтинг сборной - не верно в корне. рейтинг сборной также важен как и выход в основную часть на ЧМ. Если ты этого не понимаешь, то у меня нет слов. Стоп, стоп, стоп! ![]() Давайте ка тогда определимся, чего мы хотим от сборной. Я когда получил команду в управление многие кричали о немедленной необходимости прокачки единичек, бо основа у нас ни на что не годная. Я решил играть основой. Теперь отбор завершён и мы вполне можем весь целый сезон качать единичек. Далее, по следующим отборам. При существующем подборе игроков бороться на ЧМ в принципе невозможно: отбор более жёсткий, а значит шансов практически нет. Пока есть возможность я хочу покачать единичек, а значит мне плевать на результат пока мы играем товары и придётся смириться с потерями в рейтинге. Я действительно не вижу разницы в жеребьёвке между 6-ой и 7-ой корзинами, поэтому вполне могу принять такой вариант как жеребьёвка из более низкой. Ребят, нужно чем-то жертвовать. Я считаю, что буду жертвовать меньшим. Кстати, по идеи нужно будет жертвовать и следующим отбором на ЧМ, наигрывая единички 3 следующих сезона. Кстати, слежу за остальными сборными и должен сказать, что у многих южноамериканцев созревает поколение зверей, коротым сейчас по 25-26 и которые уже в основе своих националок. У кого-нибудь ещё есть мысли по этому поводу? Давайте обсудим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующий сезон качай единичек. Лично я не против. Но Воланд прав в том, что при этом нужно поизбирательнее подходить к сопернику. И проиграть можно, но рейтинг не уронить сильно. Это будет твоя основная задача на следующий сезон. То, что плохо у нас с 27 летними - и старше - не секрет. И по этому поводу будет к тебе просьба после чистки форума. Обращусь)
-------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен со Slak-ом по поводу рейтинга, если состав слабый то хоть в первую корзину попадай при жеребьёвке, всё равно вылетишь уже на стадии отбора(пример Алжир на прошлом ЧК в Африке, который был посеян в первой корзине и не смог выйти из группы), или наоборот имея мощный состав можно начинать как Сьерра Леоне(которая качала 3 сезона подряд во всех товарках веников) с 5 корзины и в итоге выйти в финальную часть и стать бронзовым призёром по ходу дела вынеся главного фаворита ЮАР.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del.
Сообщение отредактировал Scorpion77 - 13.9.2013, 3:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, нужно чем-то жертвовать. Я считаю, что буду жертвовать меньшим. Кстати, по идеи нужно будет жертвовать и следующим отбором на ЧМ, наигрывая единички 3 следующих сезона. Кстати, слежу за остальными сборными и должен сказать, что у многих южноамериканцев созревает поколение зверей, коротым сейчас по 25-26 и которые уже в основе своих националок. У кого-нибудь ещё есть мысли по этому поводу? Давайте обсудим. Я как бэ говорил об этом еще сезона 2 если не 4 назад. Панаме вообще надо просто успокоится и ЗАБЫТЬ об ЧМ, ЧА и прочей фигне. Сборная должна лишь выступать помощником в создании более конкурентоспособных панамских игроков играющих на родине. -------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:30 |