IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Полезные ссылки! Архивные и не очень, И вообще архив Панамы
Конфуций
сообщение 16.12.2011, 19:06
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Житомир
Украина
ИД на сайте: 53641

Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем!
Основания для выставления команд в свободные
Новичкам и не только - информационно-консультационная служба
Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды
Золотая Помощь
Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере

Тренировки
Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы
Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам.

Игроки, трансферная стоимость, трансфер
Идеальный футболист
Задания и бонусы игрокам
Правила и механизм трансфера

Стадион, Доходы
Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4).

Разное
SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!»
Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое!
"Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы
Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы
Калькулятор рейтинга менеджеров
Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю)
Букмекерская контора Золотой Бутсы
БутсаБонус - интересная статистика
Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем!
Пресс-центр ЗБ - полезная инфа
Всякое разное, полезное!

Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ

PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ!

Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33

--------------------

Спорт делает нас лучше!
сайт федерации Панамы

Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона
Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона
6 место Панама -1, 8 сезон
Вице-президент Панамы
Президент ФС Панамы - 9 сезона
Go to the top of the page

+Quote Post
37 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (135 - 149)
Slak
сообщение 4.9.2013, 12:26
Сообщение #136

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада
ИД на сайте: 53894

Всем привет!

Хотя до окончания сезона сборной Панамы ещё предстоит сыграть 2 товарищеских матча на следующей неделе, я бы хотел подвести итоги главного события для главной команды страны - отбора к ЧА.
Итак, многое говорилось о ненадобности катать основу в матчах отбора, а лучше было бы "натаскать" либо совсем молодняк, либо поколение 25-27 лет. В итоге, конечно, все скептики оказались правы, но так ли они правы на самом деле? Сборная Панамы хоть и была в группе слабейшей и откровенно раcсматривалась как кандидат на единственное последнее место в группе, показала неплохой результат оказавшись пятой в 4-ех очках от заветной путёвки на ЧА. Да, нам откровенно повезло, что сборная Венесуэлы быстро сдулась и решила играть дублем уже после 3-го тура. Но разве кто-нибудь может сказать, что Панаму откровенно возили? Я уверен, окажись на моём месте более удачливый менеджер и панамцы поехали бы на чемпионат в следующем сезоне, ведь по силе мы вполне дееспособная дружина, а значит при прочих равных значениях на первый план выходит расчётливость, везение и гена smile.gif
По итогам сезона я хочу сказать, что практически ни о чём не жалею, и сыграл бы также во всех матчах если бы была возможность их повторить. Да, мы обидно дважды проиграли кубинцам, уступили дома Канаде и Чили, хотя превосходили их по силе на поле. Зато и добыли немало неожиданных очков - чего стоят ничьи в Канаде и Чили, а также гостевая победа над Эквадором.
Я ещё не решил окончательно как и кем играть в концовке этого сезоне и кого наигрывать в следующем. После первичного анализа откопались парочка вполне приличных игроков 25-27 возраста, которых можно начинать наигрывать в основе, а может и продолжить качать опыт единичкам? Время покажет.
Пока же я благодарю всех кто поддержал меня на первом этапе в голосовании, тех, кто был рядом со мной когда мы проигрывали и Президента ФС, ведь именно он принимает окончательное решение о назначении тренера сборной. friends.gif

Сообщение отредактировал Slak - 4.9.2013, 12:28

--------------------

+Quote Post
Фищбург
сообщение 4.9.2013, 21:05
Сообщение #137

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Рыбинск
Россия
ИД на сайте: 238544

пора думать о следующем турнире готовь сани летом

--------------------

FC SABANITAS Panama-2

+Quote Post
Slak
сообщение 11.9.2013, 17:01
Сообщение #138

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Сегодня играем, похоже, последний матч в этом сезоне на домашнем стадионе. К нам в гости пожалует сборная Ирана, тренер которой ещё не знает, что его ждёт ну очень тёплый приём. Сила поле нашей сборной сегодня будет слишком мала, чтобы на что-нибудь всерьёз рассчитывать. Продолжаем гонять единичек.
P.S. Воспользовался личным положением и вызвал в сборную единственного нормального вратаря единичку, который уже в 16 лет (!!!) дебютирует в сборной Панамы. Это ли не повод выпить? post-1.gif

--------------------

+Quote Post
voland1982
сообщение 11.9.2013, 22:02
Сообщение #139

ушел в себя, забыл вернуться
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 51484

Цитата(Slak @ 11.9.2013, 16:01) *
Сегодня играем, похоже, последний матч в этом сезоне на домашнем стадионе. К нам в гости пожалует сборная Ирана, тренер которой ещё не знает, что его ждёт ну очень тёплый приём. Сила поле нашей сборной сегодня будет слишком мала, чтобы на что-нибудь всерьёз рассчитывать. Продолжаем гонять единичек.
P.S. Воспользовался личным положением и вызвал в сборную единственного нормального вратаря единичку, который уже в 16 лет (!!!) дебютирует в сборной Панамы. Это ли не повод выпить? post-1.gif

Не делай так больше никогда. 36 опыта получили игроку , а сборная опустилась в рейтинге на -26,271
Панама 228.674 -26.271

И смысл таких сливов ???

Если гоняешь молодежь на слив - прокачка, то бери команды противника с большим рейтингом, тогда наши потери рейтинга будут меньше.

--------------------
показать
Достижения клуба Еврокиккерс под моим руководством
5 сезон Панама-1 : 13-е место 6 сезон Панама-1 : 11-е место 7 сезон Панама-1 : 7-ое место 8 сезон Панама-1 : 16-е место 9 сезон Панама-2 : 4-ое место 10 сезон Панама-2 : 2-ое место 11 сезон Панама-1 : 16-е место коЧмар 12 сезон Панама-2 : 1-ое место Вот так воть :) 13 сезон Панама-1 : 6-ое место 14 сезон Панама-1 3-е место и Кубок Панамы -хороший сезон :)

+Quote Post
Slak
сообщение 11.9.2013, 22:08
Сообщение #140

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

А вы ещё смотрите на рейтинг? А зачем? Если последнее более менее сильное поколение уходит восвояси.
Какая разница быть на 35 или 45 месте?

--------------------

+Quote Post
voland1982
сообщение 11.9.2013, 23:32
Сообщение #141

Иконка группы

Украина

Цитата(Slak @ 11.9.2013, 21:08) *
А вы ещё смотрите на рейтинг? А зачем? Если последнее более менее сильное поколение уходит восвояси.
Какая разница быть на 35 или 45 месте?

а жеребьевка ??? ты чего , забыл, что там идет выборка по рейтингу групп.

--------------------
показать
5 сезон Панама-1 : 13-е место 6 сезон Панама-1 : 11-е место 7 сезон Панама-1 : 7-ое место 8 сезон Панама-1 : 16-е место 9 сезон Панама-2 : 4-ое место 10 сезон Панама-2 : 2-ое место 11 сезон Панама-1 : 16-е место коЧмар 12 сезон Панама-2 : 1-ое место Вот так воть :) 13 сезон Панама-1 : 6-ое место 14 сезон Панама-1 3-е место и Кубок Панамы -хороший сезон :)

+Quote Post
Slak
сообщение 11.9.2013, 23:57
Сообщение #142

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Цитата(voland1982 @ 11.9.2013, 22:32) *
а жеребьевка ??? ты чего , забыл, что там идет выборка по рейтингу групп.

Следующая жеребьёвка к отбору на ЧМ 22. При том, что играть в отборе в 21 сезоне будет некем, по-моему всё равно в какой корзине мы будем: последней или предпоследней. Разве нет? post-2.gif

--------------------

+Quote Post
voland1982
сообщение 12.9.2013, 10:44
Сообщение #143

Иконка группы

Украина

Цитата(Slak @ 11.9.2013, 22:57) *
Следующая жеребьёвка к отбору на ЧМ 22. При том, что играть в отборе в 21 сезоне будет некем, по-моему всё равно в какой корзине мы будем: последней или предпоследней. Разве нет? post-2.gif

нет.

--------------------
показать

+Quote Post
Slak
сообщение 12.9.2013, 11:07
Сообщение #144

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Цитата(voland1982 @ 12.9.2013, 9:44) *
нет.

Это все аргументы? smoke.gif

--------------------

+Quote Post
voland1982
сообщение 12.9.2013, 16:59
Сообщение #145

Иконка группы

Украина

Цитата(Slak @ 12.9.2013, 10:07) *
Это все аргументы? smoke.gif

а что тут неясно ? ты же футбольный человек и объяснять тебе , что такое рейтинг и корзины было бы глупо. тем более ты сейчас тренер сборной и должен это понимать лучше , чем кто либо. а смотреть только на то ,что когда то у нас будет слабый подбор игроков и из-за этого тупо сливаться и терять рейтинг сборной - не верно в корне. рейтинг сборной также важен как и выход в основную часть на ЧМ. Если ты этого не понимаешь, то у меня нет слов.

--------------------
показать

+Quote Post
Slak
сообщение 12.9.2013, 17:22
Сообщение #146

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Цитата(voland1982 @ 12.9.2013, 15:59) *
а что тут неясно ? ты же футбольный человек и объяснять тебе , что такое рейтинг и корзины было бы глупо. тем более ты сейчас тренер сборной и должен это понимать лучше , чем кто либо. а смотреть только на то ,что когда то у нас будет слабый подбор игроков и из-за этого тупо сливаться и терять рейтинг сборной - не верно в корне. рейтинг сборной также важен как и выход в основную часть на ЧМ. Если ты этого не понимаешь, то у меня нет слов.

Стоп, стоп, стоп! rolleyes.gif
Давайте ка тогда определимся, чего мы хотим от сборной. Я когда получил команду в управление многие кричали о немедленной необходимости прокачки единичек, бо основа у нас ни на что не годная. Я решил играть основой.
Теперь отбор завершён и мы вполне можем весь целый сезон качать единичек.
Далее, по следующим отборам. При существующем подборе игроков бороться на ЧМ в принципе невозможно: отбор более жёсткий, а значит шансов практически нет. Пока есть возможность я хочу покачать единичек, а значит мне плевать на результат пока мы играем товары и придётся смириться с потерями в рейтинге. Я действительно не вижу разницы в жеребьёвке между 6-ой и 7-ой корзинами, поэтому вполне могу принять такой вариант как жеребьёвка из более низкой.
Ребят, нужно чем-то жертвовать. Я считаю, что буду жертвовать меньшим. Кстати, по идеи нужно будет жертвовать и следующим отбором на ЧМ, наигрывая единички 3 следующих сезона.
Кстати, слежу за остальными сборными и должен сказать, что у многих южноамериканцев созревает поколение зверей, коротым сейчас по 25-26 и которые уже в основе своих националок.
У кого-нибудь ещё есть мысли по этому поводу? Давайте обсудим.

--------------------

+Quote Post
BVB 09 Dortmund
сообщение 12.9.2013, 20:03
Сообщение #147

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 263601

Следующий сезон качай единичек. Лично я не против. Но Воланд прав в том, что при этом нужно поизбирательнее подходить к сопернику. И проиграть можно, но рейтинг не уронить сильно. Это будет твоя основная задача на следующий сезон. То, что плохо у нас с 27 летними - и старше - не секрет. И по этому поводу будет к тебе просьба после чистки форума. Обращусь)

--------------------

+Quote Post
Scorpion77
сообщение 13.9.2013, 3:12
Сообщение #148

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303492

Согласен со Slak-ом по поводу рейтинга, если состав слабый то хоть в первую корзину попадай при жеребьёвке, всё равно вылетишь уже на стадии отбора(пример Алжир на прошлом ЧК в Африке, который был посеян в первой корзине и не смог выйти из группы), или наоборот имея мощный состав можно начинать как Сьерра Леоне(которая качала 3 сезона подряд во всех товарках веников) с 5 корзины и в итоге выйти в финальную часть и стать бронзовым призёром по ходу дела вынеся главного фаворита ЮАР.

--------------------
Концентратор
Депортиво Арабе Унидо
показать
Президент ФС Сьерра Леоне 14-15 сезонов
Победитель КП Панамы 14, 16 сезонов, Победитель КП Замбии 14 сезона

+Quote Post
Scorpion77
сообщение 13.9.2013, 3:13
Сообщение #149

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303492

del.

Сообщение отредактировал Scorpion77 - 13.9.2013, 3:13

--------------------
Концентратор
Депортиво Арабе Унидо
показать
Президент ФС Сьерра Леоне 14-15 сезонов
Победитель КП Панамы 14, 16 сезонов, Победитель КП Замбии 14 сезона

+Quote Post
Varhok22
сообщение 15.9.2013, 1:28
Сообщение #150

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 296447

Цитата(Slak @ 12.9.2013, 17:22) *
Ребят, нужно чем-то жертвовать. Я считаю, что буду жертвовать меньшим. Кстати, по идеи нужно будет жертвовать и следующим отбором на ЧМ, наигрывая единички 3 следующих сезона.
Кстати, слежу за остальными сборными и должен сказать, что у многих южноамериканцев созревает поколение зверей, коротым сейчас по 25-26 и которые уже в основе своих националок.
У кого-нибудь ещё есть мысли по этому поводу? Давайте обсудим.

Я как бэ говорил об этом еще сезона 2 если не 4 назад. Панаме вообще надо просто успокоится и ЗАБЫТЬ об ЧМ, ЧА и прочей фигне. Сборная должна лишь выступать помощником в создании более конкурентоспособных панамских игроков играющих на родине.

--------------------
Жизнь:

Игра (значимые команды):
- полуфиналист ЛЧ Америки-21
Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1)

+Quote Post

37 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic