![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 1.11.2006 Из: Житомир ![]() ИД на сайте: 53641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! Основания для выставления команд в свободные Новичкам и не только - информационно-консультационная служба Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды Золотая Помощь Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере Тренировки Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам. Игроки, трансферная стоимость, трансфер Идеальный футболист Задания и бонусы игрокам Правила и механизм трансфера Стадион, Доходы Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4). Разное SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! "Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы Калькулятор рейтинга менеджеров Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю) Букмекерская контора Золотой Бутсы БутсаБонус - интересная статистика Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! Пресс-центр ЗБ - полезная инфа Всякое разное, полезное! Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ! Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33 -------------------- Спорт делает нас лучше! ![]() сайт федерации Панамы Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона 6 место Панама -1, 8 сезон Вице-президент Панамы Президент ФС Панамы - 9 сезона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, состав сборной на матчи КТ сформирован. Кого просили - отпустил. Остальные единички будут задействованы по-максимуму. Кроме того, вызов получили лучшие игроки 26-27 лет. Пусть качают массу за счёт тренеров. Поколение там, в общем, вполне съедобное. Удачи сборной!
![]() Сообщение отредактировал Slak - 22.11.2013, 11:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, состав сборной на матчи КТ сформирован. Кого просили - отпустил. Остальные единички будут задействованы по-максимуму. Кроме того, вызов получили лучшие игроки 26-27 лет. Пусть качают массу за счёт тренеров. Поколение там, в общем, вполне съедобное. Удачи сборной! ![]() Честно говоря поколение 26-27 лет у нас не самое хорошее, не говоря уж о вратаре, сильнейшим вратарём в этом поколении является мой Авилес, при том что он мягко говоря ну очень "не фонтан".... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря поколение 26-27 лет у нас не самое хорошее, не говоря уж о вратаре, сильнейшим вратарём в этом поколении является мой Авилес, при том что он мягко говоря ну очень "не фонтан".... Да, с вратарями там вообще аут. Поэтому я вызвал двух киперов 29 лет. Но в общем поколение неплохое. Да, это не бонусники, но на пике будут в районе 164-165. Я в Солано качаю трёх единичек. Кто знает, при правильном подходе вполне могут стать звёздами. По крайней мере, я в это верю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ожидаемо проиграли в гостях Тайланду при минус 49 в силе на поле, но очень даже прилично 0:1
![]() Смущает, что за матч не нанесли ни одного удара по воротам. Будем менять отдельные моменты в следующем, уже домашнем матче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня принимаем дома очень крепкую Гамбию. За итог можно не переживать - мы проиграем. Хочется забить.
У нас лишь одно изменение по сравнению с прошлым матчем. На левом фланге вместо дисквалифицированного Гибсона сыграет Адемола. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За три матча - один удар по воротам))) В последних двух - ни одного. Ты им там хоть дальние удары ставь)
-------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
Да уж... Вчерашний матч вообще стал полным фиаско как в плане результата, так и в плане игры.
Сегодня против гостевой Малайзии совершенно поменяю схему, не надеясь на положительный результат, но в погоне за нормальной игрой в атаке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 20.12.2006 ![]() ИД на сайте: 28816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может стоит убрать баласт: Хоакин
Силвера... Это просто смахивает на использование своих служебных полномочий в личных целях... Либо же давайте наберем всю команду единичек, и будем чередовать их в матчах... А вобще ситуация позорная... Стыдно за сборную... -------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме ![]() |
|
|
![]()
|
|
А может стоит убрать баласт: Хоакин Силвера... Это просто смахивает на использование своих служебных полномочий в личных целях... Либо же давайте наберем всю команду единичек, и будем чередовать их в матчах... А вобще ситуация позорная... Стыдно за сборную... Спасибо за комментарий. Но, прежде, чем что-то писать нужно проверять свои мысли/догадки. 1. Силвера не является игроком моего клуба - Солано. Отбой. 2. Все знали и все готовы, что сборная проигрывает. Вопрос лишь о вчерашнем матче, который мы провалили. Я очень рад, что провалы сборной вызывают интерес. Но хотелось почаще читать хоть какие-нибудь комментарии после моих постов. А то, возникает вопрос - как вас зовут и кто вы вообще такой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 20.12.2006 ![]() ИД на сайте: 28816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за комментарий. Но, прежде, чем что-то писать нужно проверять свои мысли/догадки. 1. Силвера не является игроком моего клуба - Солано. Отбой. 2. Все знали и все готовы, что сборная проигрывает. Вопрос лишь о вчерашнем матче, который мы провалили. Я очень рад, что провалы сборной вызывают интерес. Но хотелось почаще читать хоть какие-нибудь комментарии после моих постов. А то, возникает вопрос - как вас зовут и кто вы вообще такой? Тогда что такой игрок делает в сборной? Просто интересно на какое будущее он тренеруется и сколько сезонов из-за него сборная будет сливать матчи? Вечером подпишу каким клубом руковожу... -------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда что такой игрок делает в сборной? Просто интересно на какое будущее он тренеруется и сколько сезонов из-за него сборная будет сливать матчи? Вечером подпишу каким клубом руковожу... Силвера качает опыт. Это очевидно. Длиться это может долго, но иначе чем заниматься сборной, скажем, весь этот сезон? У нас под 20 матчей и их надо кем-то играть. А почему бы и не покачать единичек? Кстати, все кто был против прокачки своих единичек в сборной - получили своих игроков обратно. Если вопрос в общем о стратегии развития сборной, то мы этот вопрос обсуждали в прошлом сезоне. Вроде бы сошлись на том, что прокачка единичек пока всех устраивает и за результатом в ближайшем будущем никто не бежит. Не переживайте, в начале каждого сезона я буду делать анализ силы 11-ти всех команд региона и принимать решение, кем играть весь сезон. Я не исключаю того факта, что в начале следующего сезона мы вполне можем решить, что играть отбор на ЧМ 22 можно снова играть сильнейшим составом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Силвера качает опыт. Это очевидно. Длиться это может долго, но иначе чем заниматься сборной, скажем, весь этот сезон? У нас под 20 матчей и их надо кем-то играть. А почему бы и не покачать единичек? Кстати, все кто был против прокачки своих единичек в сборной - получили своих игроков обратно. Если вопрос в общем о стратегии развития сборной, то мы этот вопрос обсуждали в прошлом сезоне. Вроде бы сошлись на том, что прокачка единичек пока всех устраивает и за результатом в ближайшем будущем никто не бежит. Не переживайте, в начале каждого сезона я буду делать анализ силы 11-ти всех команд региона и принимать решение, кем играть весь сезон. Я не исключаю того факта, что в начале следующего сезона мы вполне можем решить, что играть отбор на ЧМ 22 можно снова играть сильнейшим составом. а смысл этого долго? так можеть всю сборную тогда набрать 1-чек?? -------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация банальна, до неприличия, сила сборной Панамы в ближайшие 3-4 сезона ещё будет откровенно недостаточна для того что-бы успешно бороться за попадания на ЧА и ЧМ, по этому совместно(большей частью менеджеров ФС) и было 5 сезонов назад принято решение использовать сборную для раскачки игроков на будущее, хотя у каждого тренера сборной с тех пор была возможность самому решать путь сборной на каждый сезон, но в принципе каждый тренер после внимательного изучения состава сборной поддерживал данное решение.
Теперь по поводу всех еденичек, у нас их во первых нет на 2 состава, ФС маленький, а во вторых часть еденичек, как мои из ДАУ были по просьбе менеджеров отозваны из сборной, так как в клубе в этом сезоне они заработают явно больше опыта. А на счёт рейтинга, так это чушь, я на примере сборной Сьерра Леоне которая стала бронзовым призёром Чемпионата Африки стартовав из 5 корзины в отборе, убедился, что он уже давно не играет абсолютно никакой роли. P.S. Сборная Сьерры как раз перед тем ЧК качала еденичек в течении 5 сезонов и именно сейчас начинает пожинать плоды тех действий, можете посмотреть на её состав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так можеть всю сборную тогда набрать 1-чек?? Вот честно скажу - сделал бы это с огромным удовольствием. Сам в своём Солано второй сезон качаю сразу 3-их единичек. Но затащи я их в главную команду - сразу получил бы порцию комментов, что я протаскиваю своих. Поэтому пока - есть как есть. Если появится малейший шанс зацепиться за место в ЧА или ЧМ будем играть основой. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как человек, что первый начал бучу относительно веников еще сезонов пять назад и как человек кто первый в панаме их начал использовать более-менее активно отпишусь.
То, что сборная панамы не тянет было понятно еще в отборах на 18 сезон. Я об этом писал еще то ли в 16 то ли в 17. Причем учитывая колво команд, активность менеджеров и качество дюсшей прогнозировал провал на сезонов этак 5-6. И считал, что единственной задачей сборной может быть только одно - помощь менеджерам в раскачке панамских игроков, играющих внутри ФС. Мнения своего не поменял. ДАЖЕ если есть шанс отобраться на ЧА ЧМ, смысл? Качество игроков и даже юниоров 19-22 года у нас такое, что не будет претендовать на какие-то достижения глупо. Веников в ФС объективно качественных нет. есть ток проблески, но в явно недостаточном кол-ве. Базового возраста для формирования качественной команды тоже. Силами 32 дюсшей, при условии того кого и как выпускаем не достаточно на нормальную команду. ФСы с 64 командами еще как-то обеспечивали себе и приток веников и талантов, однако много где все одно в основе сборных играют т7 не регены. О чем говорить Панаме? Одна радость - единственный шанс панамы в оттоке манагеров из игры - теперь многие ФС имеет те же условия для выпуска игроков. Следовательно можно строить сборную... из тех, кто только считай набирается в ДЮСШИ в 20-22 сезоне. То есть объективно с прицелом на 32-34 сезоны)))) Достаточно сказать то, что например в Альянсе, клубе что в принципе на ближайщие три-четыре сезона будет одним из основных, если не единственным серьезным претендентом на золото панамцев в сборную вообще нет... -------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:59 |