IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Полезные ссылки! Архивные и не очень, И вообще архив Панамы
Конфуций
сообщение 16.12.2011, 19:06
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Житомир
Украина
ИД на сайте: 53641

Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем!
Основания для выставления команд в свободные
Новичкам и не только - информационно-консультационная служба
Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды
Золотая Помощь
Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере

Тренировки
Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы
Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам.

Игроки, трансферная стоимость, трансфер
Идеальный футболист
Задания и бонусы игрокам
Правила и механизм трансфера

Стадион, Доходы
Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4).

Разное
SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!»
Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое!
"Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы
Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы
Калькулятор рейтинга менеджеров
Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю)
Букмекерская контора Золотой Бутсы
БутсаБонус - интересная статистика
Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем!
Пресс-центр ЗБ - полезная инфа
Всякое разное, полезное!

Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ

PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ!

Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33

--------------------

Спорт делает нас лучше!
сайт федерации Панамы

Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона
Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона
6 место Панама -1, 8 сезон
Вице-президент Панамы
Президент ФС Панамы - 9 сезона
Go to the top of the page

+Quote Post
37 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Start new topic
Ответов (165 - 179)
Slak
сообщение 22.11.2013, 11:52
Сообщение #166

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада
ИД на сайте: 53894

Итак, состав сборной на матчи КТ сформирован. Кого просили - отпустил. Остальные единички будут задействованы по-максимуму. Кроме того, вызов получили лучшие игроки 26-27 лет. Пусть качают массу за счёт тренеров. Поколение там, в общем, вполне съедобное. Удачи сборной! post-2.gif

Сообщение отредактировал Slak - 22.11.2013, 11:53

--------------------

+Quote Post
Scorpion77
сообщение 22.11.2013, 12:51
Сообщение #167

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303492

Цитата(Slak @ 22.11.2013, 11:52) *
Итак, состав сборной на матчи КТ сформирован. Кого просили - отпустил. Остальные единички будут задействованы по-максимуму. Кроме того, вызов получили лучшие игроки 26-27 лет. Пусть качают массу за счёт тренеров. Поколение там, в общем, вполне съедобное. Удачи сборной! post-2.gif

Честно говоря поколение 26-27 лет у нас не самое хорошее, не говоря уж о вратаре, сильнейшим вратарём в этом поколении является мой Авилес, при том что он мягко говоря ну очень "не фонтан"....

--------------------
Концентратор
Депортиво Арабе Унидо
показать
Президент ФС Сьерра Леоне 14-15 сезонов
Победитель КП Панамы 14, 16 сезонов, Победитель КП Замбии 14 сезона

+Quote Post
Slak
сообщение 22.11.2013, 23:18
Сообщение #168

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Цитата(Scorpion77 @ 22.11.2013, 10:51) *
Честно говоря поколение 26-27 лет у нас не самое хорошее, не говоря уж о вратаре, сильнейшим вратарём в этом поколении является мой Авилес, при том что он мягко говоря ну очень "не фонтан"....

Да, с вратарями там вообще аут. Поэтому я вызвал двух киперов 29 лет. Но в общем поколение неплохое. Да, это не бонусники, но на пике будут в районе 164-165.
Я в Солано качаю трёх единичек. Кто знает, при правильном подходе вполне могут стать звёздами. По крайней мере, я в это верю. post-2.gif

--------------------

+Quote Post
Slak
сообщение 24.11.2013, 0:57
Сообщение #169

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Ожидаемо проиграли в гостях Тайланду при минус 49 в силе на поле, но очень даже прилично 0:1 new0_295.gif
Смущает, что за матч не нанесли ни одного удара по воротам. Будем менять отдельные моменты в следующем, уже домашнем матче.

--------------------

+Quote Post
Slak
сообщение 26.11.2013, 16:15
Сообщение #170

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Сегодня принимаем дома очень крепкую Гамбию. За итог можно не переживать - мы проиграем. Хочется забить.
У нас лишь одно изменение по сравнению с прошлым матчем. На левом фланге вместо дисквалифицированного Гибсона сыграет Адемола.

--------------------

+Quote Post
BVB 09 Dortmund
сообщение 27.11.2013, 8:14
Сообщение #171

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 263601

За три матча - один удар по воротам))) В последних двух - ни одного. Ты им там хоть дальние удары ставь)

--------------------

+Quote Post
Slak
сообщение 27.11.2013, 11:20
Сообщение #172

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Да уж... Вчерашний матч вообще стал полным фиаско как в плане результата, так и в плане игры.
Сегодня против гостевой Малайзии совершенно поменяю схему, не надеясь на положительный результат, но в погоне за нормальной игрой в атаке.

--------------------

+Quote Post
wowa87
сообщение 27.11.2013, 14:28
Сообщение #173

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 28816

А может стоит убрать баласт: Хоакин
Силвера... Это просто смахивает на использование своих служебных полномочий в личных целях... Либо же давайте наберем всю команду единичек, и будем чередовать их в матчах...
А вобще ситуация позорная... Стыдно за сборную...

--------------------
менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед)
8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре)
11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме

+Quote Post
Slak
сообщение 27.11.2013, 14:44
Сообщение #174

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Цитата(wowa87 @ 27.11.2013, 12:28) *
А может стоит убрать баласт: Хоакин
Силвера... Это просто смахивает на использование своих служебных полномочий в личных целях... Либо же давайте наберем всю команду единичек, и будем чередовать их в матчах...
А вобще ситуация позорная... Стыдно за сборную...

Спасибо за комментарий. Но, прежде, чем что-то писать нужно проверять свои мысли/догадки.
1. Силвера не является игроком моего клуба - Солано. Отбой.
2. Все знали и все готовы, что сборная проигрывает. Вопрос лишь о вчерашнем матче, который мы провалили.
Я очень рад, что провалы сборной вызывают интерес. Но хотелось почаще читать хоть какие-нибудь комментарии после моих постов. А то, возникает вопрос - как вас зовут и кто вы вообще такой?

--------------------

+Quote Post
wowa87
сообщение 27.11.2013, 16:03
Сообщение #175

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Беларусь

Цитата(Slak @ 27.11.2013, 13:44) *
Спасибо за комментарий. Но, прежде, чем что-то писать нужно проверять свои мысли/догадки.
1. Силвера не является игроком моего клуба - Солано. Отбой.
2. Все знали и все готовы, что сборная проигрывает. Вопрос лишь о вчерашнем матче, который мы провалили.
Я очень рад, что провалы сборной вызывают интерес. Но хотелось почаще читать хоть какие-нибудь комментарии после моих постов. А то, возникает вопрос - как вас зовут и кто вы вообще такой?

Тогда что такой игрок делает в сборной? Просто интересно на какое будущее он тренеруется и сколько сезонов из-за него сборная будет сливать матчи? Вечером подпишу каким клубом руковожу...

--------------------
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед)
8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре)
11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме

+Quote Post
Slak
сообщение 27.11.2013, 16:19
Сообщение #176

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Цитата(wowa87 @ 27.11.2013, 14:03) *
Тогда что такой игрок делает в сборной? Просто интересно на какое будущее он тренеруется и сколько сезонов из-за него сборная будет сливать матчи? Вечером подпишу каким клубом руковожу...

Силвера качает опыт. Это очевидно.
Длиться это может долго, но иначе чем заниматься сборной, скажем, весь этот сезон? У нас под 20 матчей и их надо кем-то играть. А почему бы и не покачать единичек? Кстати, все кто был против прокачки своих единичек в сборной - получили своих игроков обратно.
Если вопрос в общем о стратегии развития сборной, то мы этот вопрос обсуждали в прошлом сезоне. Вроде бы сошлись на том, что прокачка единичек пока всех устраивает и за результатом в ближайшем будущем никто не бежит.
Не переживайте, в начале каждого сезона я буду делать анализ силы 11-ти всех команд региона и принимать решение, кем играть весь сезон.
Я не исключаю того факта, что в начале следующего сезона мы вполне можем решить, что играть отбор на ЧМ 22 можно снова играть сильнейшим составом.

--------------------

+Quote Post
wowa87
сообщение 28.11.2013, 1:57
Сообщение #177

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Беларусь

Цитата(Slak @ 27.11.2013, 15:19) *
Силвера качает опыт. Это очевидно.
Длиться это может долго, но иначе чем заниматься сборной, скажем, весь этот сезон? У нас под 20 матчей и их надо кем-то играть. А почему бы и не покачать единичек? Кстати, все кто был против прокачки своих единичек в сборной - получили своих игроков обратно.
Если вопрос в общем о стратегии развития сборной, то мы этот вопрос обсуждали в прошлом сезоне. Вроде бы сошлись на том, что прокачка единичек пока всех устраивает и за результатом в ближайшем будущем никто не бежит.
Не переживайте, в начале каждого сезона я буду делать анализ силы 11-ти всех команд региона и принимать решение, кем играть весь сезон.
Я не исключаю того факта, что в начале следующего сезона мы вполне можем решить, что играть отбор на ЧМ 22 можно снова играть сильнейшим составом.

а смысл этого долго? так можеть всю сборную тогда набрать 1-чек??

--------------------

+Quote Post
Scorpion77
сообщение 28.11.2013, 9:30
Сообщение #178

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303492

Ситуация банальна, до неприличия, сила сборной Панамы в ближайшие 3-4 сезона ещё будет откровенно недостаточна для того что-бы успешно бороться за попадания на ЧА и ЧМ, по этому совместно(большей частью менеджеров ФС) и было 5 сезонов назад принято решение использовать сборную для раскачки игроков на будущее, хотя у каждого тренера сборной с тех пор была возможность самому решать путь сборной на каждый сезон, но в принципе каждый тренер после внимательного изучения состава сборной поддерживал данное решение.
Теперь по поводу всех еденичек, у нас их во первых нет на 2 состава, ФС маленький, а во вторых часть еденичек, как мои из ДАУ были по просьбе менеджеров отозваны из сборной, так как в клубе в этом сезоне они заработают явно больше опыта.
А на счёт рейтинга, так это чушь, я на примере сборной Сьерра Леоне которая стала бронзовым призёром Чемпионата Африки стартовав из 5 корзины в отборе, убедился, что он уже давно не играет абсолютно никакой роли.

P.S. Сборная Сьерры как раз перед тем ЧК качала еденичек в течении 5 сезонов и именно сейчас начинает пожинать плоды тех действий, можете посмотреть на её состав.

--------------------
Концентратор
Депортиво Арабе Унидо
показать
Президент ФС Сьерра Леоне 14-15 сезонов
Победитель КП Панамы 14, 16 сезонов, Победитель КП Замбии 14 сезона

+Quote Post
Slak
сообщение 28.11.2013, 11:36
Сообщение #179

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Цитата(wowa87 @ 27.11.2013, 23:57) *
так можеть всю сборную тогда набрать 1-чек??

Вот честно скажу - сделал бы это с огромным удовольствием. Сам в своём Солано второй сезон качаю сразу 3-их единичек. Но затащи я их в главную команду - сразу получил бы порцию комментов, что я протаскиваю своих.
Поэтому пока - есть как есть. Если появится малейший шанс зацепиться за место в ЧА или ЧМ будем играть основой. post-2.gif

--------------------

+Quote Post
Varhok22
сообщение 28.11.2013, 21:33
Сообщение #180

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 296447

Как человек, что первый начал бучу относительно веников еще сезонов пять назад и как человек кто первый в панаме их начал использовать более-менее активно отпишусь.

То, что сборная панамы не тянет было понятно еще в отборах на 18 сезон. Я об этом писал еще то ли в 16 то ли в 17. Причем учитывая колво команд, активность менеджеров и качество дюсшей прогнозировал провал на сезонов этак 5-6. И считал, что единственной задачей сборной может быть только одно - помощь менеджерам в раскачке панамских игроков, играющих внутри ФС. Мнения своего не поменял. ДАЖЕ если есть шанс отобраться на ЧА ЧМ, смысл? Качество игроков и даже юниоров 19-22 года у нас такое, что не будет претендовать на какие-то достижения глупо. Веников в ФС объективно качественных нет. есть ток проблески, но в явно недостаточном кол-ве. Базового возраста для формирования качественной команды тоже. Силами 32 дюсшей, при условии того кого и как выпускаем не достаточно на нормальную команду. ФСы с 64 командами еще как-то обеспечивали себе и приток веников и талантов, однако много где все одно в основе сборных играют т7 не регены. О чем говорить Панаме? Одна радость - единственный шанс панамы в оттоке манагеров из игры - теперь многие ФС имеет те же условия для выпуска игроков. Следовательно можно строить сборную... из тех, кто только считай набирается в ДЮСШИ в 20-22 сезоне. То есть объективно с прицелом на 32-34 сезоны))))

Достаточно сказать то, что например в Альянсе, клубе что в принципе на ближайщие три-четыре сезона будет одним из основных, если не единственным серьезным претендентом на золото панамцев в сборную вообще нет...

--------------------
Жизнь:

Игра (значимые команды):
- полуфиналист ЛЧ Америки-21
Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1)

+Quote Post

37 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic