IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Полезные ссылки! Архивные и не очень, И вообще архив Панамы
Конфуций
сообщение 16.12.2011, 19:06
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Житомир
Украина
ИД на сайте: 53641

Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем!
Основания для выставления команд в свободные
Новичкам и не только - информационно-консультационная служба
Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды
Золотая Помощь
Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере

Тренировки
Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы
Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам.

Игроки, трансферная стоимость, трансфер
Идеальный футболист
Задания и бонусы игрокам
Правила и механизм трансфера

Стадион, Доходы
Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4).

Разное
SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!»
Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое!
"Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы
Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы
Калькулятор рейтинга менеджеров
Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю)
Букмекерская контора Золотой Бутсы
БутсаБонус - интересная статистика
Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем!
Пресс-центр ЗБ - полезная инфа
Всякое разное, полезное!

Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ

PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ!

Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33

--------------------

Спорт делает нас лучше!
сайт федерации Панамы

Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона
Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона
6 место Панама -1, 8 сезон
Вице-президент Панамы
Президент ФС Панамы - 9 сезона
Go to the top of the page

+Quote Post
37 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Start new topic
Ответов (225 - 239)
Wea
сообщение 24.4.2014, 12:27
Сообщение #226

Менеджер
Иконка группы

Из: Ровно
Украина
ИД на сайте: 239924

Я думаю что все идет по плану! drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Апперкот
сообщение 6.5.2014, 3:38
Сообщение #227

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Из: Москва; Выхино.
Россия
ИД на сайте: 333973

Цитата(Slak @ 18.4.2014, 11:56) *
И снова, здрасти!
....................................

Слав с днём рождения! побед обоим твоим клубам и сборной в бутсе и удачи по жизни в реале!

--------------------

+Quote Post
Slak
сообщение 6.5.2014, 16:39
Сообщение #228

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада
ИД на сайте: 53894

Цитата(Апперкот @ 6.5.2014, 2:38) *
Слав с днём рождения! побед обоим твоим клубам и сборной в бутсе и удачи по жизни в реале!

Спасибо! drinks.gif

--------------------

+Quote Post
BVB 09 Dortmund
сообщение 17.5.2014, 12:46
Сообщение #229

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 263601

Вячеслав, добавь наши последние достижения, и обнови табличку, плз. Пусть и не слишком приятно, но сделать то надо)) И если не сложно, кинь краткую справочку о перспективах единичек, тренирующиихся в сборной и есть ли среди них продаваемые из Эстудиантеса. Спасибо)

--------------------

+Quote Post
Slak
сообщение 18.5.2014, 22:52
Сообщение #230

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Всем привет!

Итак, сборная Панамы продолжает своё участие в отборе к ЧА 22 сезона. За прошедшие две недели мы провели 2 матча.
Для начала проиграли на выезде Канаде 4:0. На стадионе в Мисисаге сумели нанести 1 удар в створ и в общем неплохо держались в первые 45 минут. Затем, конечно, мастерство хозяев взяло вверх.
Через неделю уже принимали гостей у себя. Лидер группы Коста Рика приехала улучшать разницу забитых/пропущенных и удачно с этой задачей справилась, закатив нам пять голов. Мы ответили одним укусом, автором которого стал Хустино Мар - 1:5.
Таким образом, Панама продолжает замыкать таблицу группы 5 с нулём в графе "очки". В следующем туре едем в гости в Барбадос.

Цитата
И если не сложно, кинь краткую справочку о перспективах единичек, тренирующихся в сборной и есть ли среди них продаваемые из Эстудиантеса.

Трансы рухнули, но по тем кого я видел у Эстудиантеса там вообще бесперспективно всё.
А так, мне очень нравится единичка Хуан Кубилла Альварес из Атлетико Гуаделупе. Если клуб будет побольше побеждать, этот парень вырастет в очень приличного форварда. И своих из Солано обижать не буду. Идут, тьфу, тьфу, тьфу, по хорошему графику. post-2.gif

Сообщение отредактировал Slak - 18.5.2014, 22:53

--------------------

+Quote Post
Slak
сообщение 27.5.2014, 15:35
Сообщение #231

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Ау, панамцы!

На прошлой неделе сборная продолжила своё феерическое выступление в отборе на ЧМ. В среду и четверг мы провели два матча, первым из которых стал выезд в Барбадос. Местные парни встретили нас вполне гостеприимно, а когда услышали, что мы ещё и единичек качаем решили вообще особо не заморачиваться. При разнице в силе на поле в 90 пунктов мы уже к 23 минуте пропустили 3 мяча и хозяева добровольно перестали играть, дав нам возможность увезти свою честь домой - 3:0
На следующий день после утомительного перелёта наши парни встречали уже в родных пенатах сборную Суринама. Безусловно, сказался сложный поединок в Барбадосе и мы долго не могли наладить игру в атаке. Однако наши защитники и вратарь играли выше всяческих похвал. Однако дотерпеть совсем немного не хватило сил, на 85-ой минуте гости пробили таки Тамайо 0:1

Итак, в отборе осталось доиграть 2 матча. После этого будем бегать товары.

--------------------

+Quote Post
Scorpion77
сообщение 9.6.2014, 18:23
Сообщение #232

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303492

Убедительная просьба, НЕ ВЫПУСКАТЬ БОЛЬШЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ НА ПОЛЕ В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ХУКЕРА И АВИЛУ!!!
Ибо я будучи уверенным что тренер сборной мою просьбу озвученную перед матчем сборной выполнил, даже не посмотрел на физготовность игроков, и автоматом не снижая нагрузку их выпустил в чемпе, теперь оба поломаны...

P.S. Я конечно не спорю что это была моя ошибка, смотреть надо было на физуху игроков, но я был абсолютно уверен что в четверг они не играли и к субботнему матчу должны были подойти с физой 96...

Сообщение отредактировал Scorpion77 - 9.6.2014, 18:43

--------------------
Концентратор
Депортиво Арабе Унидо
показать
Президент ФС Сьерра Леоне 14-15 сезонов
Победитель КП Панамы 14, 16 сезонов, Победитель КП Замбии 14 сезона

+Quote Post
Slak
сообщение 9.6.2014, 22:04
Сообщение #233

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Цитата(Scorpion77 @ 9.6.2014, 17:23) *
Убедительная просьба, НЕ ВЫПУСКАТЬ БОЛЬШЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ НА ПОЛЕ В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ХУКЕРА И АВИЛУ!!!
Ибо я будучи уверенным что тренер сборной мою просьбу озвученную перед матчем сборной выполнил, даже не посмотрел на физготовность игроков, и автоматом не снижая нагрузку их выпустил в чемпе, теперь оба поломаны...

P.S. Я конечно не спорю что это была моя ошибка, смотреть надо было на физуху игроков, но я был абсолютно уверен что в четверг они не играли и к субботнему матчу должны были подойти с физой 96...

Я извиняюсь, конечно, но я ведь отписался тебе.
Кроме того, физа у них упала ниже 80 только после субботнего матча. Чего не провёл вечеринку?
Ок, больше выпускать их не буду, а вызывать то их надо после того как восстановятся?

Итак, в четверг мы провели предпоследний матч в группе, крупно проиграв на выезде Венесуэле 6:0
Держались, вроде бы достойно, первый тайм вообще так смотрелись очень даже прилично. А потом как начало залетать...
Через 3 дня закрываем отбор на ЧМ домашним матчем против Канады. Как уже было сказано, игроки Депортиво Арабе Унидо не примут в нём участие.

--------------------

+Quote Post
Scorpion77
сообщение 10.6.2014, 20:27
Сообщение #234

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303492

Цитата(Slak @ 9.6.2014, 22:04) *
Я извиняюсь, конечно, но я ведь отписался тебе.
Кроме того, физа у них упала ниже 80 только после субботнего матча. Чего не провёл вечеринку?
Ок, больше выпускать их не буду, а вызывать то их надо после того как восстановятся?

Про вызовы я ничего не писал, и как я уже написал выше это была моя ошибка, просто из-за высокой загруженности по работе в конце недели, я смотрел треньки фактически утром на бегу и на физуху не обратил внимание, и честно говоря реально не посмотрел что они играли в матче за сборную, так как сборная сейчас помогает качать веников(за что огромное спасибо), а не борется за выход, то соответственно мне даже в голову не пришло что их выпустят...

P.S. А на счёт вечегринок, то первую я как раз планировал использовать в понедельник вечером, перед матчем кубка...

Сообщение отредактировал Scorpion77 - 10.6.2014, 20:29

--------------------
Концентратор
Депортиво Арабе Унидо
показать
Президент ФС Сьерра Леоне 14-15 сезонов
Победитель КП Панамы 14, 16 сезонов, Победитель КП Замбии 14 сезона

+Quote Post
Slak
сообщение 11.6.2014, 16:41
Сообщение #235

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Давай может завтра я Хукера выпущу на поле? Он успеет восстановиться и после матча физа ниже 80 не упадёт. Чуть уменьшишь нагрузку уже в пятницу или субботу.
У нас и так 4 игрока основы травмированы.

--------------------

+Quote Post
Slak
сообщение 16.6.2014, 17:19
Сообщение #236

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Всё!

Групповой турнир для нас завершён. Заключительный матч, прошедший в четверг, как и предыдущие был проигран дома канадцам 0:1. Однако наша молодёжь в общем выдержала эти десять матчей против монстров американского континента. Мы заняли последнее место в группе, но разве это важно на данном этапе?

Далее, уже договорились провести 6 товарищеских матчей (собственно, все, оставшиеся в этом сезоне) со сборной Доминиканской Республики. Главный, плюс в том, что и соперник качает единичек, МУСК будет оговорен, а значит мы имеем шансы почувствовать сладость победы post-2.gif

--------------------

+Quote Post
Varhok22
сообщение 22.6.2014, 0:17
Сообщение #237

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 296447

Цитата(Slak @ 16.6.2014, 17:19) *
Всё!

Групповой турнир для нас завершён. Заключительный матч, прошедший в четверг, как и предыдущие был проигран дома канадцам 0:1. Однако наша молодёжь в общем выдержала эти десять матчей против монстров американского континента. Мы заняли последнее место в группе, но разве это важно на данном этапе?

Далее, уже договорились провести 6 товарищеских матчей (собственно, все, оставшиеся в этом сезоне) со сборной Доминиканской Республики. Главный, плюс в том, что и соперник качает единичек, МУСК будет оговорен, а значит мы имеем шансы почувствовать сладость победы post-2.gif

Одна просьба - следи за усталостью) Ломаться нашим веникам наверно не стоит)... Зы. напомню... В сборной даже травмированный получает 30 опыта за треньку ))))

--------------------
Жизнь:

Игра (значимые команды):
- полуфиналист ЛЧ Америки-21
Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1)

+Quote Post
Slak
сообщение 27.6.2014, 12:21
Сообщение #238

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Всем привет!

В среду и четверг сборная Панамы провела два товарищеских матча в гостях против Доминиканской Республики. С тренером соперника мы договорились о МУСКе т.к. обе команды качают единичек. В среду мы сыграли безголевую ничью, имея пусть и совсем небольшое, но преимущество по ударам в створ.
На следующий день, хозяева уже не были настолько гостеприимны, а сам матч выдался крайне напряженным. Панама полностью подавила оппонента и по количеству атак и по ударам как в сторону, так и в створ. Тем не менее, именно Доминиканская Республика забила единственный гол в игре 1:0.

Как итог, за два дня пребывания в штабе сборной единички заработали 195 баллов опыта, что не может не радовать. post-2.gif
До окончания сезона мы проведём ещё 4 матча с тем же соперником - 2 дома, 2 в гостях.

--------------------

+Quote Post
Wea
сообщение 13.7.2014, 14:22
Сообщение #239

Менеджер
Иконка группы

Из: Ровно
Украина
ИД на сайте: 239924

моих почему всех не зовеш?

--------------------

+Quote Post
Slak
сообщение 18.7.2014, 12:22
Сообщение #240

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Всем здрасти!

Очередной небольшой отчёт по матчам сборной. Как и писал, мы продолжаем играть против Доминиканской Республики. 9 июля уступили дома со счётом 0:2. Гости переиграли нас тактически, за что им похвала. Наши единички заработали 75 баллов опыта, а остальное мне не важно.
На следующий день, мы отправились в гости и на этот раз судьба была уже на нашей стороне. В очень напряжённом матче Панама сумела зацепиться за ничью 1:1, а это ещё 120 пунктов опыта (включая тренировку).
Не следующей неделе проведём заключительные 2 матча против доминиканцев. Главное, чтобы до конца сезона наши красавцы не получили травм. Всем мира!

to Wea: Всех вызвал.

--------------------

+Quote Post

37 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic