![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 1.11.2006 Из: Житомир ![]() ИД на сайте: 53641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! Основания для выставления команд в свободные Новичкам и не только - информационно-консультационная служба Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды Золотая Помощь Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере Тренировки Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам. Игроки, трансферная стоимость, трансфер Идеальный футболист Задания и бонусы игрокам Правила и механизм трансфера Стадион, Доходы Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4). Разное SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! "Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы Калькулятор рейтинга менеджеров Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю) Букмекерская контора Золотой Бутсы БутсаБонус - интересная статистика Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! Пресс-центр ЗБ - полезная инфа Всякое разное, полезное! Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ! Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33 -------------------- Спорт делает нас лучше! ![]() сайт федерации Панамы Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона 6 место Панама -1, 8 сезон Вице-президент Панамы Президент ФС Панамы - 9 сезона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hello!
Итак, главная команда страны завершила 21 сезон на прошлой неделе сразу двумя матчами против Доминиканской Республики. В четверг соперник не успел отправить ордер на матч и тем самым превысил оговоренный МУСК. Как итог крупное поражение 4:1. На следующий день судьба была более благосклонна к нам и в домашних стенах мы сгоняли нулевую ничью. Единички получили 195 пунктов опыта за два дня, а это главный итог всех товаров. Т.к. в следующем сезоне мы пропускаем Чемпионат Мира можно спокойно продолжить качать единичек как в обычных товарищеских матчах, так и в коммерческом турнире для сборных. Всем удачи и спасибо, что следили за нами! Вперёд, Панама! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ровно ![]() ИД на сайте: 239924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу тренера сборной Панамы, в случаи продолжении практики прокачки игроков с т.1 - моих игроков в сборную не вызывать, спс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, вопрос ко всем, кто поставляет игроков в сборную.
Как и 2 сезона тому назад, в перерыве между первым и вторым кругами чемпионата все будут играть в Клубном Кубке или Кубке Банка. Лично я (Солано) собираюсь отозвать своих единичек из Сборной и задействовать их за клуб. Хочу услышать тех, кто того же мнения и тех, кто готов оставить своих единичек в сборной. Исходя из ваших ответов мы и будем решать где нам задействовать сборную - играть товары или участвовать основой в КТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю)
Состав сформировать по принципу - кому единички не нужны на КБ - в сборную. Остальные места в сборной занять в наглую панамцами из других ФС. Кстати Слак - сделай милость - собери сборную Панамы из числа тех, кто не принадлежит Панамским клубам))) Просто посмотреть на наш панамский легион) -------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю)
Состав сформировать по принципу - кому единички не нужны на КБ - в сборную. Остальные места в сборной занять в наглую панамцами из других ФС. Кстати Слак - сделай милость - собери сборную Панамы из числа тех, кто не принадлежит Панамским клубам))) Просто посмотреть на наш панамский легион) -------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю)
|
|
![]()
|
|
Предлагаю)
|
|
![]()
|
|
Предлагаю)
Состав сформировать по принципу - кому единички не нужны на КБ - в сборную. Остальные места в сборной занять в наглую панамцами из других ФС. Кстати Слак - сделай милость - собери сборную Панамы из числа тех, кто не принадлежит Панамским клубам))) Просто посмотреть на наш панамский легион) Добавлено 20th August 2014 - 10:19 сорь - что-то браузер лагает -------------------- Жизнь:
|
|
![]()
|
|
Кстати Слак - сделай милость - собери сборную Панамы из числа тех, кто не принадлежит Панамским клубам))) Просто посмотреть на наш панамский легион) Набирать сильнейших или просто перспективных? Нас пригласили и я подал заявку на КТ "Безвести пропавших". Это для того случая, если будем играть сильнейшими. Вечером отпишусь владельцам единичек, спрошу кого оставлять в команде. Сообщение отредактировал Slak - 20.8.2014, 17:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сильнейших) Для нашего ФС не важны перспективные за рубежом - нам Панаму надо подымать а не чужие ФС))
-------------------- Жизнь:
|
|
![]()
|
|
Слак спасибо) Кстати не самое Г у нас за рубежом играет надо признать) Даже есть основания сказать, что поколение 22-23 года могут неплохо помочь через несколько сезонов нашему поколению 19-21, на котором в принципе и надо сосредотачиваться сейчас. Там и твоих трое, и чирикуйский веник и проданные зарубеж... Кстати слак... А какого Х, ты не вызывал в сборную http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=585383 ? вообще чую надо ревизию твоих хулиганствам провести) часть веников не задействована. http://www.butsa.ru/players/568020 к примеру тоже неплох.
Зы если нужна помощь - скажи. Мне не лень, я могу посмотреть всех веников) Я на них (панамских) повторюсь еще раз - собаку сожрал, но тренер сборной из меня аховый - в тот год когда им стал было куча проблем в игре и как результат пропустил несколько матчей. На те два матча что будут после КБ нужно всех собрать. Сейчас же надо переговорить со всеми тренерами веников, может кто и хочет отправить их на КБ (хотя бы ради тренеров нормальных) Своего http://www.butsa.ru/players/584379 я из сборной ессесно отзываю) В КБ опыта более будет 100% - там минимум 4-5 побед будет у манагера что с головой хотя бы иногда дружит. Обычно же 8-9 побед там. Сообщение отредактировал Varhok22 - 21.8.2014, 12:37 -------------------- Жизнь:
|
|
![]()
|
|
С тренерами веников я уже переговорил. Из всех единичек в сборной оставил только одну.
Не знаю как ты выбираешь кандидатов, но все, кого ты предлагаешь намного слабее хотя бы моих. ![]() Считай сам, за обычный сезон единичка набирает примерно 12 уровней опыта и за сезон с КК (КБ) - 15. Итого каждые 2 сезона по 27 уровней. Может быть и больше взависимости от количества побед в чемпе или КТ. 1) http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=585383 - талант абсолютно не качался 1 сезон. Можно начать его привлекать, но для минимизации гандикапа клуб должен побеждать как можно чаще. 2) http://www.butsa.ru/players/568020 - этот не качался 2 сезона. Совершенно не ровня предыдущему кандидату и тем более тем, кто качается без остановки. 3) http://www.butsa.ru/players/584379 - этот 4 сезона качал массу. Опять же, успешность его прокачки это далеко не вызовы в сборную, а победы в составе клуба. Я без проблем вызову их всех на последние 2 товара в конце сезона. Поглядим как они пройдут его и обрастят ли "мясом". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не сравниваю их с твоими... я сравниваю их с другими и с теми талантами что есть в сборной. Любой из этих не игравших сейчас играет... и масса на выходе у этих ребят за 170+ как нефиг делать. Со сборной - 175+ кто-то сломается, кто-то дальше пойдет... в составе сборной (не этого сезона) должны быть все играющие сейчас веники. или игравшие долго тогда, а сейчас временно команда без манагера. К тому же банально считалочка показывает что разница между всеми этими ребятами и твоими... максимум 2-3 бала.
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=585383 - 176.633 Смотрим твоих - у всех масса 179-180 А теперь вопрос... какой бы был РТ и потолок был бы у Маню - если бы они так же как и твои вызывались бы сборную? рт на 0.3 где-то выше. потолок на бал примерно. Пойми 1-2 сезона просранных В МОЛОДОСТИ это не страшно. на веника можно положить волосатого, если он 21 год не играл нормально. Ведь подавляющее большинство нынешних веников 29-31 года с массами за 170 были выпущены в 19-20 лет и не играли сезон а то и более))) -------------------- Жизнь:
|
|
![]()
|
|
А по сколько ты им заряжаешь опыта за сезон, чтобы спрогнозировать рост?
Без проблем, вызовем всех единичек после КК и будем гонять их и в следующем сезоне. Проблема в том, что больше 11 на поле не умещается ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 5:38 |