IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Полезные ссылки! Архивные и не очень, И вообще архив Панамы
Конфуций
сообщение 16.12.2011, 19:06
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Житомир
Украина
ИД на сайте: 53641

Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем!
Основания для выставления команд в свободные
Новичкам и не только - информационно-консультационная служба
Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды
Золотая Помощь
Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере

Тренировки
Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы
Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам.

Игроки, трансферная стоимость, трансфер
Идеальный футболист
Задания и бонусы игрокам
Правила и механизм трансфера

Стадион, Доходы
Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4).

Разное
SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!»
Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое!
"Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы
Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы
Калькулятор рейтинга менеджеров
Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю)
Букмекерская контора Золотой Бутсы
БутсаБонус - интересная статистика
Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем!
Пресс-центр ЗБ - полезная инфа
Всякое разное, полезное!

Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ

PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ!

Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33

--------------------

Спорт делает нас лучше!
сайт федерации Панамы

Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона
Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона
6 место Панама -1, 8 сезон
Вице-президент Панамы
Президент ФС Панамы - 9 сезона
Go to the top of the page

+Quote Post
37 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Start new topic
Ответов (240 - 254)
Slak
сообщение 29.7.2014, 11:38
Сообщение #241

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада
ИД на сайте: 53894

Hello!

Итак, главная команда страны завершила 21 сезон на прошлой неделе сразу двумя матчами против Доминиканской Республики.
В четверг соперник не успел отправить ордер на матч и тем самым превысил оговоренный МУСК. Как итог крупное поражение 4:1. На следующий день судьба была более благосклонна к нам и в домашних стенах мы сгоняли нулевую ничью. Единички получили 195 пунктов опыта за два дня, а это главный итог всех товаров.
Т.к. в следующем сезоне мы пропускаем Чемпионат Мира можно спокойно продолжить качать единичек как в обычных товарищеских матчах, так и в коммерческом турнире для сборных.

Всем удачи и спасибо, что следили за нами!
Вперёд, Панама!

--------------------

+Quote Post
Wea
сообщение 30.7.2014, 12:02
Сообщение #242

Менеджер
Иконка группы

Из: Ровно
Украина
ИД на сайте: 239924

Цитата(Slak @ 18.7.2014, 11:22) *
Всем здрасти!

to Wea: Всех вызвал.

Спасибо!

--------------------

+Quote Post
voland1982
сообщение 12.8.2014, 21:34
Сообщение #243

ушел в себя, забыл вернуться
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 51484

Прошу тренера сборной Панамы, в случаи продолжении практики прокачки игроков с т.1 - моих игроков в сборную не вызывать, спс.

--------------------
показать
Достижения клуба Еврокиккерс под моим руководством
5 сезон Панама-1 : 13-е место 6 сезон Панама-1 : 11-е место 7 сезон Панама-1 : 7-ое место 8 сезон Панама-1 : 16-е место 9 сезон Панама-2 : 4-ое место 10 сезон Панама-2 : 2-ое место 11 сезон Панама-1 : 16-е место коЧмар 12 сезон Панама-2 : 1-ое место Вот так воть :) 13 сезон Панама-1 : 6-ое место 14 сезон Панама-1 3-е место и Кубок Панамы -хороший сезон :)

+Quote Post
Slak
сообщение 18.8.2014, 11:22
Сообщение #244

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Господа, вопрос ко всем, кто поставляет игроков в сборную.
Как и 2 сезона тому назад, в перерыве между первым и вторым кругами чемпионата все будут играть в Клубном Кубке или Кубке Банка.
Лично я (Солано) собираюсь отозвать своих единичек из Сборной и задействовать их за клуб.
Хочу услышать тех, кто того же мнения и тех, кто готов оставить своих единичек в сборной. Исходя из ваших ответов мы и будем решать где нам задействовать сборную - играть товары или участвовать основой в КТ.

--------------------

+Quote Post
Varhok22
сообщение 20.8.2014, 10:17
Сообщение #245

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 296447

Предлагаю)
Состав сформировать по принципу - кому единички не нужны на КБ - в сборную. Остальные места в сборной занять в наглую панамцами из других ФС. Кстати Слак - сделай милость - собери сборную Панамы из числа тех, кто не принадлежит Панамским клубам))) Просто посмотреть на наш панамский легион)

--------------------
Жизнь:

Игра (значимые команды):
- полуфиналист ЛЧ Америки-21
Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1)

+Quote Post
Varhok22
Сообщение #246

Играет за сборную

Россия

Предлагаю)
Состав сформировать по принципу - кому единички не нужны на КБ - в сборную. Остальные места в сборной занять в наглую панамцами из других ФС. Кстати Слак - сделай милость - собери сборную Панамы из числа тех, кто не принадлежит Панамским клубам))) Просто посмотреть на наш панамский легион)

--------------------
Жизнь:

Игра (значимые команды):

+Quote Post
Varhok22
Сообщение #247

Играет за сборную

Россия

Предлагаю)

--------------------
Жизнь:

Игра (значимые команды):

+Quote Post
Varhok22
Сообщение #248

Играет за сборную

Россия

Предлагаю)

--------------------
Жизнь:

Игра (значимые команды):

+Quote Post
Varhok22
сообщение 20.8.2014, 10:19
Сообщение #249

Играет за сборную

Россия

Предлагаю)

Добавлено 20th August 2014 - 10:19
сорь - что-то браузер лагает

--------------------
Жизнь:

Игра (значимые команды):

+Quote Post
Slak
сообщение 20.8.2014, 17:15
Сообщение #250

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Цитата(Varhok22 @ 20.8.2014, 9:19) *
Кстати Слак - сделай милость - собери сборную Панамы из числа тех, кто не принадлежит Панамским клубам))) Просто посмотреть на наш панамский легион)

Набирать сильнейших или просто перспективных?

Нас пригласили и я подал заявку на КТ "Безвести пропавших". Это для того случая, если будем играть сильнейшими.
Вечером отпишусь владельцам единичек, спрошу кого оставлять в команде.

Сообщение отредактировал Slak - 20.8.2014, 17:18

--------------------

+Quote Post
Varhok22
сообщение 20.8.2014, 18:38
Сообщение #251

Играет за сборную

Россия

Сильнейших) Для нашего ФС не важны перспективные за рубежом - нам Панаму надо подымать а не чужие ФС))

--------------------
Жизнь:

Игра (значимые команды):

+Quote Post
Varhok22
сообщение 21.8.2014, 12:33
Сообщение #252

Играет за сборную

Россия

Слак спасибо) Кстати не самое Г у нас за рубежом играет надо признать) Даже есть основания сказать, что поколение 22-23 года могут неплохо помочь через несколько сезонов нашему поколению 19-21, на котором в принципе и надо сосредотачиваться сейчас. Там и твоих трое, и чирикуйский веник и проданные зарубеж... Кстати слак... А какого Х, ты не вызывал в сборную http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=585383 ? вообще чую надо ревизию твоих хулиганствам провести) часть веников не задействована. http://www.butsa.ru/players/568020 к примеру тоже неплох.
Зы если нужна помощь - скажи. Мне не лень, я могу посмотреть всех веников) Я на них (панамских) повторюсь еще раз - собаку сожрал, но тренер сборной из меня аховый - в тот год когда им стал было куча проблем в игре и как результат пропустил несколько матчей.
На те два матча что будут после КБ нужно всех собрать. Сейчас же надо переговорить со всеми тренерами веников, может кто и хочет отправить их на КБ (хотя бы ради тренеров нормальных)
Своего http://www.butsa.ru/players/584379 я из сборной ессесно отзываю) В КБ опыта более будет 100% - там минимум 4-5 побед будет у манагера что с головой хотя бы иногда дружит. Обычно же 8-9 побед там.

Сообщение отредактировал Varhok22 - 21.8.2014, 12:37

--------------------
Жизнь:

Игра (значимые команды):

+Quote Post
Slak
сообщение 22.8.2014, 11:14
Сообщение #253

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

С тренерами веников я уже переговорил. Из всех единичек в сборной оставил только одну.
Не знаю как ты выбираешь кандидатов, но все, кого ты предлагаешь намного слабее хотя бы моих. shuffle.gif
Считай сам, за обычный сезон единичка набирает примерно 12 уровней опыта и за сезон с КК (КБ) - 15. Итого каждые 2 сезона по 27 уровней. Может быть и больше взависимости от количества побед в чемпе или КТ.
1) http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=585383 - талант абсолютно не качался 1 сезон. Можно начать его привлекать, но для минимизации гандикапа клуб должен побеждать как можно чаще.
2) http://www.butsa.ru/players/568020 - этот не качался 2 сезона. Совершенно не ровня предыдущему кандидату и тем более тем, кто качается без остановки.
3) http://www.butsa.ru/players/584379 - этот 4 сезона качал массу. Опять же, успешность его прокачки это далеко не вызовы в сборную, а победы в составе клуба.

Я без проблем вызову их всех на последние 2 товара в конце сезона. Поглядим как они пройдут его и обрастят ли "мясом".

--------------------

+Quote Post
Varhok22
сообщение 22.8.2014, 15:35
Сообщение #254

Играет за сборную

Россия

Я не сравниваю их с твоими... я сравниваю их с другими и с теми талантами что есть в сборной. Любой из этих не игравших сейчас играет... и масса на выходе у этих ребят за 170+ как нефиг делать. Со сборной - 175+ кто-то сломается, кто-то дальше пойдет... в составе сборной (не этого сезона) должны быть все играющие сейчас веники. или игравшие долго тогда, а сейчас временно команда без манагера. К тому же банально считалочка показывает что разница между всеми этими ребятами и твоими... максимум 2-3 бала.
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=585383 - 176.633
Смотрим твоих - у всех масса 179-180
А теперь вопрос... какой бы был РТ и потолок был бы у Маню - если бы они так же как и твои вызывались бы сборную? рт на 0.3 где-то выше. потолок на бал примерно. Пойми 1-2 сезона просранных В МОЛОДОСТИ это не страшно. на веника можно положить волосатого, если он 21 год не играл нормально. Ведь подавляющее большинство нынешних веников 29-31 года с массами за 170 были выпущены в 19-20 лет и не играли сезон а то и более)))

--------------------
Жизнь:

Игра (значимые команды):

+Quote Post
Slak
сообщение 22.8.2014, 16:57
Сообщение #255

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

А по сколько ты им заряжаешь опыта за сезон, чтобы спрогнозировать рост?
Без проблем, вызовем всех единичек после КК и будем гонять их и в следующем сезоне. Проблема в том, что больше 11 на поле не умещается post-2.gif

--------------------

+Quote Post

37 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic