![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 1.11.2006 Из: Житомир ![]() ИД на сайте: 53641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! Основания для выставления команд в свободные Новичкам и не только - информационно-консультационная служба Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды Золотая Помощь Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере Тренировки Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам. Игроки, трансферная стоимость, трансфер Идеальный футболист Задания и бонусы игрокам Правила и механизм трансфера Стадион, Доходы Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4). Разное SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! "Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы Калькулятор рейтинга менеджеров Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю) Букмекерская контора Золотой Бутсы БутсаБонус - интересная статистика Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! Пресс-центр ЗБ - полезная инфа Всякое разное, полезное! Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ! Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33 -------------------- Спорт делает нас лучше! ![]() сайт федерации Панамы Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона 6 место Панама -1, 8 сезон Вице-президент Панамы Президент ФС Панамы - 9 сезона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то веник в первые 2 сезона должен набрать 1.8+2.2 Р/Т, иначе у него идёт дикий недобор массы, ВОТ 16/8 который набирал опыт именно по такой схеме, потолок у него будет под 184-188, ВОТ 16/59 который качался по такой схеме, у него потолок за 190, оба моих панамских веника в ДАУ к моменту моего прихода в команду пропусти уже по 1-2 сезона и то они явно будут под 170, а то и выше, при том что они 19-летки... ВОТ пример вратаря 19-летки, в прошлом сезоне взял 1.8, в этом за 8 ИД уже 0.2...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то веник в первые 2 сезона должен набрать 1.8+2.2 Р/Т, Что значит должен? Я привожу реальные цифры при 30 проигрышных матчах в чемпе т.е. минимум, который единичка должна получать за сезон 12 (15 в сезон КК) уровней опыта. ВОТ[/url] пример вратаря 19-летки, в прошлом сезоне взял 1.8, в этом за 8 ИД уже 0.2... В этом сезоне он набрал 549 баллов опыта. Это не 2 уровня. И даже не 1,5 И естественно, что набрал он неплохо раз его клуб уже два матча в чемпе выиграл. А как можно посчитать сколько клуб вообще выиграет за сезон? Поэтому и пишу я практически гарантированный минимум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для расчета роста я лично применяю 4644 опыта (товы+чемп). Да согласен. Чемп если команда слабая дает недобор 1350, но. а) имеем кубки (там даже проигрыш не 36 очков товы) и комтурниры. Плюс кома что-то да выиграет из чемпа + добавляем опыт КТ КБ, что сам по себе компенсирует минимум 1 сезон недобора. Как результат - в первые 4-5 сезонов считалка считает с небольшим опережением в худшем варианте. Но мой опыт почти всех команд подсказывает - если в составе не только веники но есть и ряд толстых игроков - веники в первые 1-3 сезона получают порядка 3.5к опыта не ниже, зато потом чешут уже минимум по 5к
Зы. В примере скорпа - Купер (16/59) даже с 0 приростом в 31 год - 186. А с учетом прироста стандартного в 15% - 192. Это БЕЗ УЧЕТА комтурниров, БЕЗ учета сборной, кубка страны, кб/кл. Объективно же в 1 треньку 30 лет - 190 тахини - точно такой же на выходе, вратарь плох) при нулевой прибавке от тренеров - в 32 года - 168, объективно же 175. И КСТАТИ ВРАТАРЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЗЯЛ 0.2 у него сейчас получено опыта - 549, а опыта у него 131. Итого он взял 3.0 и добавил 131. Итого у него было 2.9 из которых он набрал 549-131... Так что именно 0.2 рт он набрал конкретно в этом сезоне. Сообщение отредактировал Varhok22 - 25.8.2014, 23:20 -------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же - вы стремитесь к максимуму - собрать всех веников. а это глупо. Веники недокачиваются при этом. Надо иметь 4-8 веников и остальное таланты + старые шкафы. Тогда точно будет 3-4 победы минимум. по край мере я так по считалке умудрялся +2 к потолку в сезон добывать даже совсем шлаковым.
-------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, панамцы! Состав сборной скорректирован окончательно или еще будут изменения?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, панамцы! Состав сборной скорректирован окончательно или еще будут изменения? Сегодня внесу последние изменения в состав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет от ФС Польши
![]() Сколько знакомых лиц в этом топике, не смог пройти мимо ) Удачи в завтрашнем противостоянии ![]() Добавлено 3rd October 2014 - 09:15 Здравствуйте, панамцы! Состав сборной скорректирован окончательно или еще будут изменения? Шпионишь ? ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпионишь ? ![]() Да нет, это для превьюхи, но уже поздно, кому эта превьюха нужна ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, это для превьюхи, но уже поздно, кому эта превьюха нужна ![]() Еще не поздно ![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 119 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи в завтрашнем противостоянии ![]() С кем, с нами? Ошалел?! ![]() Да нет, это для превьюхи, но уже поздно, кому эта превьюха нужна ![]() Еще не поздно ![]() ![]() Кстати, о птичках... Костя, с тебя послематчевый обзор, на твоем ведь поле гоняют ![]() зы: Ой, забыл... Панамцы, здрасьте... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С кем, с нами? Ошалел?! ![]() Я как человек культурный по другому написать не мог ![]() Сообщение отредактировал Dithmar - 3.10.2014, 11:47 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Гусар ![]() Сообщений: 1 465 Регистрация: 4.6.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 70850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша вперёд) Чем больше наша поддержка тем больше шансов на успех! Трепещите панамцы)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Польша вперёд) Чем больше наша поддержка тем больше шансов на успех! Трепещите панамцы) Сколько наших тут уже ) Странно, что из всех кто подписывался под выездной акцией, тут только я и Перотта ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша вперёд победу несёт!!! Хой, хой, хой!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сколько наших тут уже ) Странно, что из всех кто подписывался под выездной акцией, тут только я и Перотта ![]() Заблудились где-то на задворках ![]() Польша - вперед!! д-Ивуар - вперед!!!! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:42 |