![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 1.11.2006 Из: Житомир ![]() ИД на сайте: 53641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! Основания для выставления команд в свободные Новичкам и не только - информационно-консультационная служба Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды Золотая Помощь Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере Тренировки Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам. Игроки, трансферная стоимость, трансфер Идеальный футболист Задания и бонусы игрокам Правила и механизм трансфера Стадион, Доходы Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4). Разное SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! "Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы Калькулятор рейтинга менеджеров Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю) Букмекерская контора Золотой Бутсы БутсаБонус - интересная статистика Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! Пресс-центр ЗБ - полезная инфа Всякое разное, полезное! Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ! Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33 -------------------- Спорт делает нас лучше! ![]() сайт федерации Панамы Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона 6 место Панама -1, 8 сезон Вице-президент Панамы Президент ФС Панамы - 9 сезона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заблудились где-то на задворках ![]() Странно, Панама конечной остановкой была, до Чепо тут всего то 50 км, может они пешком решили добираться, или где нибудь в придорожном баре осели ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 994 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько наших тут уже ) Странно, что из всех кто подписывался под выездной акцией, тут только я и Перотта ![]() Всем приветик! Вот и я! Оле-оле-оле!!! Польша-чемпион!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 119 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уймитесь, паны и панночки! Вы уже тут оставили постов больше, чем все панамцы за весь сезон...
![]() Трепещите панамцы) Некому трепетать, все на картошке... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уймитесь, паны и панночки! Вы уже тут оставили постов больше, чем все панамцы за весь сезон... ![]() Гостевой сектор рулез!!! Польша! Польша! Польша! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие панамцы! Вы уж нас простите за то, что мы вас завтра выигравать станем
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится - "Меньше слов, больше дела".
Панама начала турнир с домашней победы над поляками 2:0 Президенту наверное лучше почистить топик от постов незваных гостей. ![]() Сообщение отредактировал Slak - 4.10.2014, 23:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится - "Меньше слов, больше дела". Панама начала турнир с домашней победы над поляками 2:0 Президенту наверное лучше почистить топик от постов незваных гостей. ![]() Поздравляю с победой! А зачем топик-то чистить? У вас тут и так не особо живо всё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится - "Меньше слов, больше дела". Панама начала турнир с домашней победы над поляками 2:0 Президенту наверное лучше почистить топик от постов незваных гостей. ![]() С победой! и мне кажется, пусть будет, чтобы меньше болтали ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится - "Меньше слов, больше дела". Панама начала турнир с домашней победы над поляками 2:0 Президенту наверное лучше почистить топик от постов незваных гостей. ![]() Панамцев с победой, ждем в гости ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ровно ![]() ИД на сайте: 239924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/393914 ето же я на фото!!!!
-------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно.И матч выиграли, и на Поляках заработали, и горло тока на стадионах драли, а не перед игрой
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторая домашняя победа, теперь над Нигером, правда технарём. Но это и не важно. 3:0 не пахнут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот и первое поражение. В гостях в упорнейшей борьбе уступили Кот-д-Ивуару 0:1
Матч шёл под нашу диктовку, однако воплотить в голы своё преимуществу панамцы не могли, а в самом конце встречи пропустили выпад хозяев. Очень обидно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, после поражения от Кот-д-Ивуара мы принимали дома Ирак и победили, пусть и не очень убедительно 2:1
Эскуивель сделал второй дубль на турнире. Через 2 дня случилось и первое крупное поражение - без шансов 3:0 в гостях уступили Экваториальной Гвинее. Во многом здесь провалилась экспериментальная тактика. Будем думать дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На этой неделе мы внесли в состав одно небольшое, но существенное изменение - во всех матчах на 90 минут я выпускал вторую приглашённую единичку - Абдула Ортегу
Может поэтому и сила наша немного снизилась и мы проиграли сразу 3 встречи подряд, хотя и минимально. Во вторник дома уступили Греции 1:2, в среду в гостях Доминиканской Республике 1:0, в четверг снова в гостях Польше 2:1. В заключительном матче мы даже имели небольшое преимущество, а за хозяев сыграло банальное превосходство в силе на поле. В субботу отправляемся к аутсайдеру группы - Нигеру. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:42 |