![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 1.11.2006 Из: Житомир ![]() ИД на сайте: 53641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! Основания для выставления команд в свободные Новичкам и не только - информационно-консультационная служба Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды Золотая Помощь Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере Тренировки Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам. Игроки, трансферная стоимость, трансфер Идеальный футболист Задания и бонусы игрокам Правила и механизм трансфера Стадион, Доходы Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4). Разное SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! "Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы Калькулятор рейтинга менеджеров Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю) Букмекерская контора Золотой Бутсы БутсаБонус - интересная статистика Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! Пресс-центр ЗБ - полезная инфа Всякое разное, полезное! Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ! Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33 -------------------- Спорт делает нас лучше! ![]() сайт федерации Панамы Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона 6 место Панама -1, 8 сезон Вице-президент Панамы Президент ФС Панамы - 9 сезона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ровно ![]() ИД на сайте: 239924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу заметить, игры сборной проходят на стадионе г. Чепо, стадион Эстадио Чепо
вмещает 94.000 а Зрителей меньше 97000 не приходит!!!!! НА СТУПЕНЬКАХ СИДЯТ!!!! -------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сборная сыграла очередной матч в субботу. Как и ожидалось, Нигер продолжить ложить болт на турнир и благополучно сливать все матчи. 3:0 и дополнительный опыт для наших единичек как раз кстати. Завтра принимаем дома Кот-д-Ивуар. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, ловите отчёт об очередных трёх матчах, сгыранных на этой неделе.
Во вторник дома мы неожиданно уступили Кот-д-Ивуару 0:1. Африканцы перебегали нас по всем статьям. На следующий день попали под иракский каток 4:1 А в четверг таки добились технаря со стороны Экваториальной Гвинеи 3:0 Единички продолжают играть. Остальное нас не интересует. В турнире осталось сыграть 2 матча. Завтра едем в Грецию, во вторник принимает Доминиканскую Республику. Сообщение отредактировал Slak - 24.10.2014, 15:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем здрасти!
В субботу панамцы отбегали предпоследний матч на турнире, уступив в гостях Греции 3:0. Сегодня вечером играем заключительный тур. К нам пожалует Доминиканская Республика и мы встретим её с распростёртыми объятьями. Я решил дать поиграть всем молодым игрокам, которые больше двух недель томятся на тренировках. Сегодня наша сила на поле будет заметно ниже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти! В субботу панамцы отбегали предпоследний матч на турнире, уступив в гостях Греции 3:0. Сегодня вечером играем заключительный тур. К нам пожалует Доминиканская Республика и мы встретим её с распростёртыми объятьями. Я решил дать поиграть всем молодым игрокам, которые больше двух недель томятся на тренировках. Сегодня наша сила на поле будет заметно ниже. Опомнитесь!!!Матч имеет важное значение...на вас всех собак потом спустят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опомнитесь!!!Матч имеет важное значение...на вас всех собак потом спустят ![]() Кто? Каких собак? Да, Кот-д-Ивуар пролетит, но это их проблемы. Мы как хотим играть, так и играем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опомнитесь!!!Матч имеет важное значение...на вас всех собак потом спустят ![]() Да ладно, чего там ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Привет панамцы!
Итак, наш турнир завершён. Как я и предполагал, последний матч мы отдали Доминиканской Республике 0:3 Ходом турнира, я более или менее, доволен. Мы смогли выиграть 5 встреч, присутсвовавшие единички набрались опыта - это главное. Состав я уже обновил, вызвав лучших единичек. В декабре сыграем 2 товара этими игроками. Возможно, в числе 11-ти лучших будут небольшие изменения. Любите свою Сборную! ![]() Сообщение отредактировал Slak - 31.10.2014, 13:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 20.12.2006 ![]() ИД на сайте: 28816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
турнир завершен и есть вопросы к тренеру и Ко:
1) что в сборной делают 8 таланты которым опыт сборной мало что даст 2) все таки хотелось бы услышать сколько лет сборная панамы будет еще позориться... и есть ли в этом смысл, т.е. если еще ждать года 3, то за 3 года может многое что поменяться и все надежды на единичек могут потерпеть крах, и тогда возникнет вопрос: и ради чего мы все это время позорились? 3) есть ли смысл в таком кол-ве единичек: в основном у ведущих сборных 9-ые таланты? а вот им как я понял внимание совсем не уделяется... 4) есть ли смысл брать игроков из не панамских клубов в сборную если и так ясно что проиграем, не лучше ли прокачивать игроков играющих в панамских клубах? P.S. я не скрываю: что выступаю против прокачки единичек в сборной и считаю что прежде чем качать надо провести было бы опрос всех менеджеров, как они к этому относятся и только при 70-80 процентов согласных прокачивать единичек и позориться на проекте... еще один негативный фактор против единичек: я был бы не против прокачки единичек, если бы были гарантии, что менеджеры которым они принадлежат не продадут их потом... P.P.S. а ну и на последок, лично мое мнение, в сборную должны браться сильнейшие, а прокачать игроков можно и без сборной, а то так смысла в тренере сборной как такового и нету, т.к. и результата никакого нету... если тренер сборной хороший, то и команда силой 170 выйграет у команды с силой 180... -------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем так кидать человека, организовавшего и освещавшего турнир? неужели трудно было изобразить хотя бы борьбу в последнем матче?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wowa87 могу только посочувствовать) возглавляй сборную и играй на результат
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
На самом деле, я очень, что раз в 5-6 месяцев сюда заходит кто-нибудь кроме Президлента ФС и ещё нескольких менеджеров дабы оставить свой душе раздирающий комментарий.
![]() to wowa87: 1) О каких именно 8-ых талантах идёт речь? О тех, что в данный момент в расположении сборной? Двое 30-летних игроков, которые сильнее в данный момент таких девяток? Мммм, что здесь обсуждать? 2) Ты если бы почаще заходил на форум и высказывал своё мнение, может быть знал, что я интересовался мнением всех о том как и кем играть. ![]() 3) Покажи мне выдущую сборную проекта, состоящую из НЕБОНУСНЫХ девяток. Лучшие команды состоят либо из бонусников, либо из единичек, выросших в таланты 15.9 4) Не понял последний выпад. Это пропаганда национализма по-панамски? P.S. Полистай, начиная со седьмой страницы и поинтересуйся как набралась такая сборная. P.P.S. Это уже риторический вопрос. Легко вот так зайти, нашлепать какой-то бред, неразобравшись в ситуации и ждать ответа. А, кстати, ты его ждёшь или я зря пишу? john7624, simone_perotta, Хватит лезть не в свою избу. Сборная Панамы на турнире свои задачи выполнила, я доволен. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 20.12.2006 ![]() ИД на сайте: 28816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, я очень, что раз в 5-6 месяцев сюда заходит кто-нибудь кроме Президлента ФС и ещё нескольких дабы оставить свой душе раздирающий комментарий. ![]() to wowa87: 1) О каких именно 8-ых талантах идёт речь? О тех, что в данный момент в расположении сборной? Двое 30-летних игроков, которые сильнее в данный момент таких девяток? Мммм, что здесь обсуждать? 2) Ты если бы почаще заходил на форум и высказывал своё мнение, может быть знал, что я интересовался мнением всех о том как и кем играть. ![]() 3) Покажи мне выдущую сборную проекта, состоящую из НЕБОНУСНЫХ девяток. Лучшие команды состоят либо из бонусников, либо из единичек, выросших в таланты 15.9 4) Не понял последний выпад. Это пропаганда национализма по-панамски? P.S. Полистай, начиная со седьмой страницы и поинтересуйся как набралась такая сборная. P.P.S. Это уже риторический вопрос. Легко вот так зайти, нашлепать какой-то бред, неразобравшись в ситуации и ждать ответа. А, кстати, ты его ждёшь или я зря пишу? john7624, simone_perotta, Хватит лезть не в свою избу. Сборная Панамы на турнире свои задачи выполнила, я доволен. ![]() задачи перед сборной должны ставиться только победа, а не слив матчей... так а смысл все таки 8-ок если матчи сливались? ты сам себе противоречишь... бери уже тогда всех единичек и будет счастье... БУТСА всего лишь игра и строить планы на 3-4 года бессмысленно! нужно играть и стремиться к победе как и в любой игре! а не сливать матчи... и люди правильно пишут: смысл было заявляться на турнир чтобы просто слить матчи? люди хотели увидеть борьбу, т.к. им интереснее играть с теми кто также хочет победить а не с теми кто сливает матчи и потом все свои поражения списывает на то что состав слабый и просто качают опыт игрокам... да и даже если удастся прокачать 1-чек, то никто не гарантирует что сборная Панамы сможет выйти из группы чекрез 3-4 на чемпионат мира или америки, просто тогда единственное что изменится перестанут быть отговорки что команда еще только растет и играет ради опыта... P.p.S. на самом деле мне как то все равно твой ответ, т.к. я его и так знаю как бы, и ничего нового ты не скажешь и по прежнему будут позорно сливаться матчи... считай мои сообщения критикой, которая должна быть всегда, иначе перестанете стремиться к победам, если все только будут хлопать в ладоши... а так есть стимул через 3-4 года доказать мне что было не зря, если панама сможет взять хоть какие либо медали... и вот все это время я буду критиковать... так что привыкай ![]() -------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дело ведь не в том, что я пытаюсь оправдаться.
Я в твоих постах вижу непонимание того, что происходит со сборной. Может это из-за крайне пассивного участия в этом топике и нежелания просто почитать пару предыдущих страниц. Я не могу понять с чего ты взял, что сборная сливала матчи. Даже там, где мы проигрывали мы боролись и реально крупно проиграли (то, что ты мог посчитать за слив) лишь 4 матча из 14. Ещё раз объясню - 8-ки вызывались т.к. были сильнейшими по массе, а в турнире есть ограничения по МУСКу в который нужно было как-то вписываться. Кстати, так и не понял к каким 8-кам ты прицепился, к тем 2-ум, что сейчас в сборной? Играть в 11-ть единичек было невозможно т.к. практически все менеджеры просили отпустить своих единичек в клубы на время КК и КБ. Критика уместна, когда она основана на фактах. Предъявите мне, что я проиграл те 3-4 матча, где должен был цепляться минимум за ничью и я соглашусь. Но не нужно в разгар раскачки единичек, втирать мне про неверно выбранный путь развития. Этот вопрос давно должен быть закрыт. Сообщение отредактировал Slak - 3.11.2014, 23:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
john7624, simone_perotta, Хватит лезть не в свою избу. Сборная Панамы на турнире свои задачи выполнила, я доволен. ![]() По поводу избы расскажи кому-нибудь другому, когда я здесь отписался (полистай, пару страниц назад) через сколько времени ты ответил и ответил ли ты вообще? Вопрос был корректный. С момента набора вашей сборной в мой турнир я здесь появлялся чаще тебя как минимум раза в три. Вова, вероятно имел ввиду не 8-ок, а 9-ок, которых качать еще бесполезнее, чем т.8, кстати. А по поводу единичек: перестань ссать в глаза людям, сколько опыта получает их т.1 когда сборная проигрывает и сколько она получит в выигранном матче КБ, ты об этом не думал? Их единицы получили бы больше опыта только в случае хотя бы 7 из 14 побед, а что они получили, не считал?) Так нагло доказывать свою правоту, когда факты показывают обратное - это надо или не иметь совести вообще или не понимать, что это такое. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:57 |