IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Полезные ссылки! Архивные и не очень, И вообще архив Панамы
Конфуций
сообщение 16.12.2011, 19:06
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Житомир
Украина
ИД на сайте: 53641

Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем!
Основания для выставления команд в свободные
Новичкам и не только - информационно-консультационная служба
Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды
Золотая Помощь
Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере

Тренировки
Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы
Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам.

Игроки, трансферная стоимость, трансфер
Идеальный футболист
Задания и бонусы игрокам
Правила и механизм трансфера

Стадион, Доходы
Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4).

Разное
SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!»
Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое!
"Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы
Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы
Калькулятор рейтинга менеджеров
Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю)
Букмекерская контора Золотой Бутсы
БутсаБонус - интересная статистика
Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем!
Пресс-центр ЗБ - полезная инфа
Всякое разное, полезное!

Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ

PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ!

Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33

--------------------

Спорт делает нас лучше!
сайт федерации Панамы

Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона
Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона
6 место Панама -1, 8 сезон
Вице-президент Панамы
Президент ФС Панамы - 9 сезона
Go to the top of the page

+Quote Post
37 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Start new topic
Ответов (285 - 299)
Wea
сообщение 18.10.2014, 11:57
Сообщение #286

Менеджер
Иконка группы

Из: Ровно
Украина
ИД на сайте: 239924

Хочу заметить, игры сборной проходят на стадионе г. Чепо, стадион Эстадио Чепо
вмещает 94.000
а Зрителей меньше 97000 не приходит!!!!! НА СТУПЕНЬКАХ СИДЯТ!!!!

--------------------

+Quote Post
Slak
сообщение 20.10.2014, 16:00
Сообщение #287

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада
ИД на сайте: 53894

Всем привет.

Сборная сыграла очередной матч в субботу. Как и ожидалось, Нигер продолжить ложить болт на турнир и благополучно сливать все матчи. 3:0 и дополнительный опыт для наших единичек как раз кстати.
Завтра принимаем дома Кот-д-Ивуар. post-2.gif

--------------------

+Quote Post
Slak
сообщение 24.10.2014, 15:08
Сообщение #288

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Итак, ловите отчёт об очередных трёх матчах, сгыранных на этой неделе.
Во вторник дома мы неожиданно уступили Кот-д-Ивуару 0:1. Африканцы перебегали нас по всем статьям.
На следующий день попали под иракский каток 4:1
А в четверг таки добились технаря со стороны Экваториальной Гвинеи 3:0

Единички продолжают играть. Остальное нас не интересует.
В турнире осталось сыграть 2 матча. Завтра едем в Грецию, во вторник принимает Доминиканскую Республику.

Сообщение отредактировал Slak - 24.10.2014, 15:09

--------------------

+Quote Post
Slak
сообщение 28.10.2014, 15:58
Сообщение #289

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Всем здрасти!

В субботу панамцы отбегали предпоследний матч на турнире, уступив в гостях Греции 3:0.
Сегодня вечером играем заключительный тур. К нам пожалует Доминиканская Республика и мы встретим её с распростёртыми объятьями. Я решил дать поиграть всем молодым игрокам, которые больше двух недель томятся на тренировках. Сегодня наша сила на поле будет заметно ниже.

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 28.10.2014, 19:08
Сообщение #290

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Цитата(Slak @ 28.10.2014, 16:58) *
Всем здрасти!

В субботу панамцы отбегали предпоследний матч на турнире, уступив в гостях Греции 3:0.
Сегодня вечером играем заключительный тур. К нам пожалует Доминиканская Республика и мы встретим её с распростёртыми объятьями. Я решил дать поиграть всем молодым игрокам, которые больше двух недель томятся на тренировках. Сегодня наша сила на поле будет заметно ниже.

Опомнитесь!!!Матч имеет важное значение...на вас всех собак потом спустят dry.gif

--------------------

+Quote Post
Slak
сообщение 28.10.2014, 19:15
Сообщение #291

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Цитата(alekseich-XIII @ 28.10.2014, 17:08) *
Опомнитесь!!!Матч имеет важное значение...на вас всех собак потом спустят dry.gif

Кто? Каких собак? Да, Кот-д-Ивуар пролетит, но это их проблемы. Мы как хотим играть, так и играем.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 28.10.2014, 22:03
Сообщение #292

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(alekseich-XIII @ 28.10.2014, 19:08) *

Да ладно, чего там smile.gif как говорится, кесарю - кесарево, а Богу - божье.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Slak
сообщение 31.10.2014, 13:33
Сообщение #293

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Привет панамцы!

Итак, наш турнир завершён. Как я и предполагал, последний матч мы отдали Доминиканской Республике 0:3
Ходом турнира, я более или менее, доволен. Мы смогли выиграть 5 встреч, присутсвовавшие единички набрались опыта - это главное.

Состав я уже обновил, вызвав лучших единичек. В декабре сыграем 2 товара этими игроками. Возможно, в числе 11-ти лучших будут небольшие изменения.

Любите свою Сборную! post-2.gif

Сообщение отредактировал Slak - 31.10.2014, 13:35

--------------------

+Quote Post
wowa87
сообщение 2.11.2014, 0:42
Сообщение #294

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 28816

турнир завершен и есть вопросы к тренеру и Ко:
1) что в сборной делают 8 таланты которым опыт сборной мало что даст
2) все таки хотелось бы услышать сколько лет сборная панамы будет еще позориться... и есть ли в этом смысл, т.е. если еще ждать года 3, то за 3 года может многое что поменяться и все надежды на единичек могут потерпеть крах, и тогда возникнет вопрос: и ради чего мы все это время позорились?
3) есть ли смысл в таком кол-ве единичек: в основном у ведущих сборных 9-ые таланты? а вот им как я понял внимание совсем не уделяется...
4) есть ли смысл брать игроков из не панамских клубов в сборную если и так ясно что проиграем, не лучше ли прокачивать игроков играющих в панамских клубах?

P.S. я не скрываю: что выступаю против прокачки единичек в сборной и считаю что прежде чем качать надо провести было бы опрос всех менеджеров, как они к этому относятся и только при 70-80 процентов согласных прокачивать единичек и позориться на проекте... еще один негативный фактор против единичек: я был бы не против прокачки единичек, если бы были гарантии, что менеджеры которым они принадлежат не продадут их потом...
P.P.S. а ну и на последок, лично мое мнение, в сборную должны браться сильнейшие, а прокачать игроков можно и без сборной, а то так смысла в тренере сборной как такового и нету, т.к. и результата никакого нету... если тренер сборной хороший, то и команда силой 170 выйграет у команды с силой 180...

--------------------
менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед)
8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре)
11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме

+Quote Post
john7624
сообщение 2.11.2014, 0:48
Сообщение #295

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

зачем так кидать человека, организовавшего и освещавшего турнир? неужели трудно было изобразить хотя бы борьбу в последнем матче?

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 2.11.2014, 9:40
Сообщение #296

Иконка группы

Молдова

wowa87 могу только посочувствовать) возглавляй сборную и играй на результатwink.gif

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
Slak
сообщение 3.11.2014, 11:52
Сообщение #297

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

На самом деле, я очень, что раз в 5-6 месяцев сюда заходит кто-нибудь кроме Президлента ФС и ещё нескольких менеджеров дабы оставить свой душе раздирающий комментарий. post-2.gif

to wowa87:
1) О каких именно 8-ых талантах идёт речь? О тех, что в данный момент в расположении сборной? Двое 30-летних игроков, которые сильнее в данный момент таких девяток? Мммм, что здесь обсуждать?
2) Ты если бы почаще заходил на форум и высказывал своё мнение, может быть знал, что я интересовался мнением всех о том как и кем играть. facepalm.gif Именно вместе с другими менеджерами мы решили, что на данном этапе лучшим выбором была бы прокачка единичек. А получать на орехи таким составом, либо составом из 9-ок, которые на голову слабее конкурентов - не вижу разницы. Так мы хотя бы работаем на будущее. И работаем неплохо.
3) Покажи мне выдущую сборную проекта, состоящую из НЕБОНУСНЫХ девяток. Лучшие команды состоят либо из бонусников, либо из единичек, выросших в таланты 15.9
4) Не понял последний выпад. Это пропаганда национализма по-панамски?

P.S. Полистай, начиная со седьмой страницы и поинтересуйся как набралась такая сборная.
P.P.S. Это уже риторический вопрос. Легко вот так зайти, нашлепать какой-то бред, неразобравшись в ситуации и ждать ответа. А, кстати, ты его ждёшь или я зря пишу?

john7624, simone_perotta, Хватит лезть не в свою избу.

Сборная Панамы на турнире свои задачи выполнила, я доволен. acute.gif

--------------------

+Quote Post
wowa87
сообщение 3.11.2014, 22:58
Сообщение #298

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 28816

Цитата(Slak @ 3.11.2014, 10:52) *
На самом деле, я очень, что раз в 5-6 месяцев сюда заходит кто-нибудь кроме Президлента ФС и ещё нескольких дабы оставить свой душе раздирающий комментарий. post-2.gif

to wowa87:
1) О каких именно 8-ых талантах идёт речь? О тех, что в данный момент в расположении сборной? Двое 30-летних игроков, которые сильнее в данный момент таких девяток? Мммм, что здесь обсуждать?
2) Ты если бы почаще заходил на форум и высказывал своё мнение, может быть знал, что я интересовался мнением всех о том как и кем играть. facepalm.gif Именно вместе с другими менеджерами мы решили, что на данном этапе лучшим выбором была бы прокачка единичек. А получать на орехи таким составом, либо составом из 9-ок, которые на голову слабее конкурентов - не вижу разницы. Так мы хотя бы работаем на будущее. И работаем неплохо.
3) Покажи мне выдущую сборную проекта, состоящую из НЕБОНУСНЫХ девяток. Лучшие команды состоят либо из бонусников, либо из единичек, выросших в таланты 15.9
4) Не понял последний выпад. Это пропаганда национализма по-панамски?

P.S. Полистай, начиная со седьмой страницы и поинтересуйся как набралась такая сборная.
P.P.S. Это уже риторический вопрос. Легко вот так зайти, нашлепать какой-то бред, неразобравшись в ситуации и ждать ответа. А, кстати, ты его ждёшь или я зря пишу?

задачи перед сборной должны ставиться только победа, а не слив матчей...
так а смысл все таки 8-ок если матчи сливались? ты сам себе противоречишь... бери уже тогда всех единичек и будет счастье...
БУТСА всего лишь игра и строить планы на 3-4 года бессмысленно! нужно играть и стремиться к победе как и в любой игре! а не сливать матчи... и люди правильно пишут: смысл было заявляться на турнир чтобы просто слить матчи? люди хотели увидеть борьбу, т.к. им интереснее играть с теми кто также хочет победить а не с теми кто сливает матчи и потом все свои поражения списывает на то что состав слабый и просто качают опыт игрокам...
да и даже если удастся прокачать 1-чек, то никто не гарантирует что сборная Панамы сможет выйти из группы чекрез 3-4 на чемпионат мира или америки, просто тогда единственное что изменится перестанут быть отговорки что команда еще только растет и играет ради опыта...
P.p.S. на самом деле мне как то все равно твой ответ, т.к. я его и так знаю как бы, и ничего нового ты не скажешь и по прежнему будут позорно сливаться матчи... считай мои сообщения критикой, которая должна быть всегда, иначе перестанете стремиться к победам, если все только будут хлопать в ладоши... а так есть стимул через 3-4 года доказать мне что было не зря, если панама сможет взять хоть какие либо медали... и вот все это время я буду критиковать... так что привыкай hi.gif

--------------------
менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед)
8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре)
11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме

+Quote Post
Slak
сообщение 3.11.2014, 23:41
Сообщение #299

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада

Дело ведь не в том, что я пытаюсь оправдаться.
Я в твоих постах вижу непонимание того, что происходит со сборной. Может это из-за крайне пассивного участия в этом топике и нежелания просто почитать пару предыдущих страниц.

Я не могу понять с чего ты взял, что сборная сливала матчи. Даже там, где мы проигрывали мы боролись и реально крупно проиграли (то, что ты мог посчитать за слив) лишь 4 матча из 14.
Ещё раз объясню - 8-ки вызывались т.к. были сильнейшими по массе, а в турнире есть ограничения по МУСКу в который нужно было как-то вписываться. Кстати, так и не понял к каким 8-кам ты прицепился, к тем 2-ум, что сейчас в сборной?
Играть в 11-ть единичек было невозможно т.к. практически все менеджеры просили отпустить своих единичек в клубы на время КК и КБ.

Критика уместна, когда она основана на фактах. Предъявите мне, что я проиграл те 3-4 матча, где должен был цепляться минимум за ничью и я соглашусь. Но не нужно в разгар раскачки единичек, втирать мне про неверно выбранный путь развития. Этот вопрос давно должен быть закрыт.

Сообщение отредактировал Slak - 3.11.2014, 23:42

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 4.11.2014, 0:05
Сообщение #300

Иконка группы

Молдова

Цитата(Slak @ 3.11.2014, 10:52) *

По поводу избы расскажи кому-нибудь другому, когда я здесь отписался (полистай, пару страниц назад) через сколько времени ты ответил и ответил ли ты вообще? Вопрос был корректный. С момента набора вашей сборной в мой турнир я здесь появлялся чаще тебя как минимум раза в три. Вова, вероятно имел ввиду не 8-ок, а 9-ок, которых качать еще бесполезнее, чем т.8, кстати. А по поводу единичек: перестань ссать в глаза людям, сколько опыта получает их т.1 когда сборная проигрывает и сколько она получит в выигранном матче КБ, ты об этом не думал? Их единицы получили бы больше опыта только в случае хотя бы 7 из 14 побед, а что они получили, не считал?) Так нагло доказывать свою правоту, когда факты показывают обратное - это надо или не иметь совести вообще или не понимать, что это такое.

--------------------

+Quote Post

37 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic