![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 1.11.2006 Из: Житомир ![]() ИД на сайте: 53641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! Основания для выставления команд в свободные Новичкам и не только - информационно-консультационная служба Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды Золотая Помощь Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере Тренировки Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам. Игроки, трансферная стоимость, трансфер Идеальный футболист Задания и бонусы игрокам Правила и механизм трансфера Стадион, Доходы Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4). Разное SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! "Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы Калькулятор рейтинга менеджеров Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю) Букмекерская контора Золотой Бутсы БутсаБонус - интересная статистика Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! Пресс-центр ЗБ - полезная инфа Всякое разное, полезное! Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ! Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33 -------------------- Спорт делает нас лучше! ![]() сайт федерации Панамы Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона 6 место Панама -1, 8 сезон Вице-президент Панамы Президент ФС Панамы - 9 сезона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчивайте!!!Поступок совершен.На каком месте команда в рейтинге - таковы и поступки тренера этой сборной.Не ждите ничего от мена и не вступайте в полемику...ибо,не опускйтесь до его уровня!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 20.12.2006 ![]() ИД на сайте: 28816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принципы фейр-плей включают в себя
Уважение к сопернику Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке Допинг и любое искусственное стимулировние не может быть использовано. Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции, уметь адекватно воспринимать любой исход поединка. Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой. просто все получилось следуйщим образом: когда ты провалил турнир играя против равных соперников, в концовке ты просто решил слить игру, что получилось просто некрасиво, и заявил на форуме что сборная выполнила задачу по набору опыта и все отлично, хотя на самом деле все как раз да наоборот, ты просто показал что неможешь организовать игру сборной и в концовке когда для панамы ничего не решалось но решалось для других соперников, ты поступил неуважительно ко всем участникам турнира поставив себя выше других, поэтому я и извинился перед организаторами и участниками турнира, т.к. ты являясь лицом ФС Панамы очернил весь ФС Панамы на проекте... лучше проиграть достойно, но оставаться прежде всего человеком... лучше бы ты признал свои ошибки и что ничего не смог противопоставить равным противникам и пообещал проработать недочеты, а не возносить себя как героя и поверь, тогда и слова критики не услышал бы в свой адрес... учись признавать свои ошибки, а не выворачиваться... P.S. по поводу твоего намека на смену тренера и выдвижения себя, то я не являюсь хорошим тренером и я прежде всего на проекте чтобы отдохнуть и хорошо провести время ![]() P.P.S. кстати присоединяйтесь все желающие к стенке на стенку, покажим что ФС Панамы собранный и неунывающий коллектив!! ))) -------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ровно ![]() ИД на сайте: 239924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) ЧЕПО ФК
2) сила 11 -142 -------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Солано
2) 71.5 (787) ДАЖЕ В КЛУБЕ КАЧАЮ ЕДИНИЧЕК! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел. Почитал... понял что никто не вникал в принцип набора сборной на этот круг.
Посему выскажу свое мнение. Кто как хочет но... 1) Сборная идет правильным курсом на кач веников. В этом отборе собирали сборную из непанамцев+неотказников. Панамские веники качались в КБ - но судя по статистике отмечу что куча манагеров (не панамских) свои клубы вообще не заявили ни в какие турниры - посему даже просер в сборной им был лучше. Тем же кто не понимает преимуществ нахождения молодого игрока даже на лавке в сборной... ну ребята - с вами даже говорить не о чем. 2) Слак поступил как посчитал нужным. Сборная поиграла как хотела - комтурнир он и в реальном футболе комтурнир, где тренеры выставляют на поле фиг знает что. и цена этих ком турниров ноль. только опыта поболее можно получить и все. И то не факт - я со сборной Египта ни в каком комтурнире не участвовал. как результат почти все товарки провел дома... надо пояснять что опыта я получил сопоставимо с комтурниром? 3) Вова "победа в каждом матче" "бутса игра и неча тут на 3-4 года планировать" - вот тут улыбает) Я например тут с 8 сезона... и тех веников что начал качать 5 лет назад (10 сезонов назад) уже звери. И веников что покупал, выискивал раскачивал -они сейчас основа нашего ФС. Победа в каждом матче - вот причина почему в бутсе каждый день все меньше игроков. Ибо эти победы превращают команды в гуамо... Да чего объяснять. Ты пишешь про победу любой ценой и глупости про не надо планировать на 3-4 года вперед, в то время как у тебя весь состав по сути 21-24 года. че ж ты их ради победы в каждом матче не распродал? старпердунов не накупил?) Тренеру сборной полное доверие короче от меня) Слак молодец. -------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алилуйя
![]() Но комментарии "про" здесь гостями не учитываются. Благодарю за поддержку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу немного по поводу выступления Панамы на турнире.
Есть две составляющих: внешняя и внутренняя. Хотелось бы напомнить, что каждый тренер сборной отстаивает свои интересы, поэтому естественно между ними могут возникать разногласия. Это нормально. Это пройдет. Думаю, у многих возникала ситуация в чемпионате, когда клуб менял стратегию развития или терял менеджера и начинал проигрывать даже более слабым, да это обидно для конкурентов, но такое тоже бывает. Что касается оценки внутри ФС, то ее(оценку) должен давать Президент. Сам или через выборы спрашивая мнение других в конце сезона. Высказывать свое мнение можно, но в корректной форме. В конце концов, сколько людей столько и мнений. Мне тоже, как тренеру сборной, доводилось вести дискуссии и защищать единичек вначале пути. Сейчас ДР приближается к первому отбору, где эти единички сыграют серьезную роль. Желающие могут их заценить, мега монстров с массой 190 там не будет, но вполне симпатичная команда подбирается. Всем нравится, критики нет ![]() Возвращаясь к оценке внутри ФС, Президент, как мне показалось, понимает, что сборная движется в верном направлении, а это главное, когда есть взаимопонимание. Всем добра ![]() -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 22.1.2009 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 271588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Атлетико Гуаделупе
2) Сила - 111 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 20.12.2006 ![]() ИД на сайте: 28816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже веду переговоры с представителем другого ФС, так что давайте присоединяйтесь менеджеры Панамы!!
Сообщение отредактировал wowa87 - 11.11.2014, 20:29 -------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты пишешь про победу любой ценой и глупости про не надо планировать на 3-4 года вперед, в то время как у тебя весь состав по сути 21-24 года. че ж ты их ради победы в каждом матче не распродал? старпердунов не накупил?) Тренеру сборной полное доверие короче от меня) Слак молодец. я как раз не писал про победу любой ценой, я написал что нужно стремиться к победе, а это две разные вещи... про состав, я бы распродал и купил как ты пишешь, но когда я взял команду, баланс клуба стремился к нулю с каждым днем, поэтому и пришлось распродавать игроков и делать команду практически с нуля... -------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно тут ))) Как хорошо, что у людей кроме гемора в реале, хватает еще времени на онлайн гемор ))) Короче пис парни , дышите глубже
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еврокиккерс
161 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как раз не писал про победу любой ценой, я написал что нужно стремиться к победе, а это две разные вещи... про состав, я бы распродал и купил как ты пишешь, но когда я взял команду, баланс клуба стремился к нулю с каждым днем, поэтому и пришлось распродавать игроков и делать команду практически с нуля... Хм... как-бы тебе сказать, в тот момент когда я взял ДАУ, там баланс к нулю не стремился, он был в глубоком минусе, ибо было снесено всё что можно и всё равно клуб был в постоянном убытке и денег было на пару матчей, продавать было некого вообще, в составе было 7 великовозрастных "дебилов" которых можно было только выгнать... но ДАУ-то я как-то перестроил, да с дырками, но мои сейчас основные претенденты на медали, а в ближайшие 3 сезона будут претендентами на золото Панамы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ровно ![]() ИД на сайте: 239924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 2014-10-02 в сборную возьми http://www.butsa.ru/players/522967 і http://www.butsa.ru/players/548447
-------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 238544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабанитас 145,8
но прошел в коммерческом турнире во вторую стадию когда жеребьевка и игры второго круга пока не наю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:57 |