![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 1.11.2006 Из: Житомир ![]() ИД на сайте: 53641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! Основания для выставления команд в свободные Новичкам и не только - информационно-консультационная служба Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды Золотая Помощь Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере Тренировки Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам. Игроки, трансферная стоимость, трансфер Идеальный футболист Задания и бонусы игрокам Правила и механизм трансфера Стадион, Доходы Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4). Разное SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! "Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы Калькулятор рейтинга менеджеров Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю) Букмекерская контора Золотой Бутсы БутсаБонус - интересная статистика Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! Пресс-центр ЗБ - полезная инфа Всякое разное, полезное! Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ! Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33 -------------------- Спорт делает нас лучше! ![]() сайт федерации Панамы Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона 6 место Панама -1, 8 сезон Вице-президент Панамы Президент ФС Панамы - 9 сезона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 2014-10-02 в сборную возьми http://www.butsa.ru/players/522967 і http://www.butsa.ru/players/548447 Оба призваны. Конкуренция у всех единичек в сборной постепенно растёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Страсти по прошедшему для нас турниру понемногу улеглись и можно провести тщательный анализ положения дел в сборной, а также оценить перспективы панамской молодёжи. Итак, на предстоящие 2 декабрьских товара я вызвал 13 единичек, которые и будут отдуваться за всех, а также несколько молодых девяток для прокачки массы с тренерами. Если рассматривать каждую возрастную группу в отдельности, то среди 16-летних я заметил лишь одного игрока, которому взялись прокачивать талант - Жилардино Тамайо Мало, но в купе с 16-летними девяткам, которых некоторые растят в своих ДЮСШ может выйти неплохое поколение. Да, и перед началом следующего сезона неплохо было бы кинуть рассылку о необходимости набора и моментальной продажи наших 16-летних малышей. Пусть качаются как легионеры. Было бы неплохо выставить человек 10-15 и будущим мы были бы обеспечены. В категории 17-летних откопались 2 игрока с Р/Т выше 2-х - Мигель Ортега и Алексис Мануэль. Обоим владельцам посоветовал бы перключиться на прокачку выносливости. Если оба будут регулярно использоваться своими клубами, им обязательно найдётся место в сборной. Также среди 17-летних уже готовы три 9-ки - Хустино Ривера, Анель Себальос и Родерик Роньяс. Всем владельцам было бы полезно нанять тренеров для разгона массы. Продолжение следует... Сообщение отредактировал Slak - 19.11.2014, 19:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 20.12.2006 ![]() ИД на сайте: 28816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробовал договориться с Кот-д-Ивуар-ом но медленно набирают народ, буду пробовать с другим договориться...
-------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробовал договориться с Кот-д-Ивуар-ом но медленно набирают народ, буду пробовать с другим договориться... У нас не быстрее)) Но рассылку сделаю еще раз. -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 20.11.2014, 16:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уже есть четыре команды, но рассылку только пару часов назад дали, так что должны ещё подтянуться
Вот наша ТЕМА Сообщение отредактировал Fussball - 20.11.2014, 22:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас пять команд есть, у вас тоже, т.к. Сабанитас играет в КТ. Будем еще ждать? У нас-то только начали заявляться, ещё будут скорее всего, а у Вас как с этим делом? Кто-то подтянется? Если нет, то можно 5 на 5, маловато конечно, но что делать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас пять команд есть, у вас тоже, т.к. Сабанитас играет в КТ. Будем еще ждать? У нас-то только начали заявляться, ещё будут скорее всего, а у Вас как с этим делом? Кто-то подтянется? Если нет, то можно 5 на 5, маловато конечно, но что делать Ждем пока, надеюсь еще несколько человек подтянется. -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 13.7.2011 ![]() ИД на сайте: 49510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читре Футбол Спорт
Сила 127 |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ровно ![]() ИД на сайте: 239924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депортиво Италиа. сила-100 (написал в личку!)
-------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну так как? Пары будем формировать? Боюсь, будем тянуть, так и те кто записался, забудут об этом. У нас 8 команд, я своим играть не буду тогда, останется 7. У вас семь я так понимаю тоже есть
Сообщение отредактировал Fussball - 23.11.2014, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят! Бразилия в сборе и готова к стенке! Спасибо Вам, что создали наш боеспособный коллектив своим предложением и ждём Вас в нашем бою. Ждем уже два с половиной дня...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 13.7.2011 ![]() ИД на сайте: 49510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят! Бразилия в сборе и готова к стенке! Спасибо Вам, что создали наш боеспособный коллектив своим предложением и ждём Вас в нашем бою. Ждем уже два с половиной дня... ![]() Всем привет! Куда-то пропал наш организатор, спокойно смотреть на невнимание к откликнувшимся единомышленникам сил нет) Предлагаю вам, если наш организатор не откликнется до вечера среды, разбить пары исходя из заявок, оставленных добровольцами в данной теме. Турнир провести во вторник 2 декабря и четверг 4 декабря. |
|
|
![]()
|
|
Организатор думает как сборной играть.
Давайте я разобью нас на пары. Первые игры можно планировать на вторник, 2 декабря (т.к. этот четверг я уже забил ![]() Пары: 1) Санта Круз - Еврокиккерс (МУСК - 1770) 2) Можи Мерим - Панама Вьехо (МУСК - 1700) 3) Америка де Наталь - Читре Футбол Спорт (МУСК - 1375) 4) Спорт Ресифе - Солано (МУСК - 850) 5) Метрополитано - Чепо Ф.К. (МУСК - 1500) 6) Сан-Каэтано - Депортиво Италия (МУСК - 1100) 7) Рио Бранко - Атлетико Гуаделупе (МУСК - дополнительно обговаривается соперниками) Допустимый + к указанному МУСКу - 5 пунктов. Договаривайтесь об ограничении с соперником. Я продублирую этот в пост в топик бразильцев. Пишите своим соперникам уже сегодня! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Куда-то пропал наш организатор, спокойно смотреть на невнимание к откликнувшимся единомышленникам сил нет) Предлагаю вам, если наш организатор не откликнется до вечера среды, разбить пары исходя из заявок, оставленных добровольцами в данной теме. Турнир провести во вторник 2 декабря и четверг 4 декабря. Полностью согласен! Я со своей стороны, всех оповещу. ![]() Добавлено 25th November 2014 - 23:11 пошла тема)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:23 |