![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 1.11.2006 Из: Житомир ![]() ИД на сайте: 53641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! Основания для выставления команд в свободные Новичкам и не только - информационно-консультационная служба Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды Золотая Помощь Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере Тренировки Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам. Игроки, трансферная стоимость, трансфер Идеальный футболист Задания и бонусы игрокам Правила и механизм трансфера Стадион, Доходы Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4). Разное SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! "Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы Калькулятор рейтинга менеджеров Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю) Букмекерская контора Золотой Бутсы БутсаБонус - интересная статистика Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! Пресс-центр ЗБ - полезная инфа Всякое разное, полезное! Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ! Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33 -------------------- Спорт делает нас лучше! ![]() сайт федерации Панамы Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона 6 место Панама -1, 8 сезон Вице-президент Панамы Президент ФС Панамы - 9 сезона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт вы все понурые какие-то. Прям полный депресняк.
![]() Ладно. Я отчитаюсь по игре. Как уже заметили выше, сегодняшний матч нельзя назвать уж очень трудным. После вчерашнего поражения я не стал искать новую тактику, а сыграл наиболее привычно для себя и на 90% до начала матча, был уверен, что победим. Правда, думал, что пропустим. У Венесуэльцев объективно шансов не было, а сборная Панамы под моим руководством выдала лучший матч. ИМХО, также должны были выносить и Канаду, но там красная карточка на 3 минуте игры перевернула всё с ног на голову. Сегодня я доволен. Далее будем думать. Хотя для себя я решил, что и в следующих гостевых матчах буду рисковать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Храни Боже Италию... ![]() Сообщений: 1 015 Регистрация: 21.8.2007 Из: г.Ровно ![]() ИД на сайте: 102442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работаем!Никаких изменений!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовы обзоры 3-го и 4-го туров.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 11.9.2012 ![]() ИД на сайте: 383341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, ребята. У меня завал на учёбе и ни как не получается выделить время для написания статьи, так что в этот раз выпуска не будет, как в прочем и в понедельник, дальше по обстоятельсятвам
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, ребята. У меня завал на учёбе и ни как не получается выделить время для написания статьи, так что в этот раз выпуска не будет, как в прочем и в понедельник, дальше по обстоятельсятвам ниче - подождем) хоца почитать !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вольный ветер, оформи как очередной выпуск "Панамского вестника". Чуть позже дам второй див.
Панама-1. 8 тур Атлетико Верагуэнсе 1:0 Панама Виэхо Матч тура. Отмечен красненьким, а значит, предстояла кровавая бойня. Хотя по силе хозяева имели значительный перевес, перевес по игре был поменьше. В целом преимущество «Верагуэнсе» ощущалось: чуть мощнее, чуть быстрее, чуть опаснее. В итоге это чуть и воплотилось в гол на 58 минуте – удар, вратарь, мяч не удержан, защитники проигрывают подбор – и добивание. 1-0. «Верагуэнсе» продолжит погоню за «Тауро», «Виэхо» будет реабилитироваться уже в домашнем матче. Эстудиантес Чаме 0:5 Ла-Примавера Вообще без вопросов. Хотя у кого они возникали? Вопрос был один – сколько? Сколько сегодня отгрузят «Эстудиантесу», поскольку тут даже домашний бонус был не в силах повлиять на огромную разницу в силе. Гости забили пятерочку , нанеся, между прочим, самое крупное поражение «Эстудиантесу» в чемпионате. Пласа Амадор 0:5 Тауро Вот интересно. Счет тот же, а ощущения другие. «Тауро» просто поиздевался над «Пласа Амадор». Показательны удары в створ ворот хозяев – 9. Те ответили одним. Хотя по силе конкуренцию должны были составить, во всяком случае, не сдаваться так безропотно. Но это был не день «Пласы». Все валилось из ног, все шло не так. А «Тауро» еще и был подзадет предыдущим туром, где добился лишь ничьей дома. В общем,очередной гостевой погром, коих в этом туре было немало. Колон Ривер 5:2 Космос Сан-Мигелито Санек, на кого ж ты «Космос» покинул. Именно так вопили болельщики сан-мигелитцев, расстроенные выбором тренера команды в пользу Ирландии. Ну такова се ля ви, пробовали бы вы ирландский виски. Но к делу. По счету и по игре «Колон Ривер» выступил очень мощно. Давление неистовое, град ударов по воротам, преимущество в два мяча. Пропустили пару уколов, не без этого, напоровшись на контратаки «Космоса», и на 61 минуте чаши весов закачались, ведь разрыв минимальным стал. Однако уже через семь минут все было закончено, и «Колон» берет то, что ему и так полагалось. Три очка в домашнем матче. Ривер Плейт Колон 0:3 Бокас Ф.К. Помним про гостевые погромы? Ну вот и еще один подоспел. Как бы «Ривер» и не спорил, а пропустив блицкриг в виде двух мячей от «Бокаса» на 3 и 8 минуте матча, выпустил «будущее» нации, дав набрать опыта единичкам. «Бокас» благодушно забил еще мячишко, не став тратить силы и распыляться на и без того уже выигранный поединок. «Ривер» силы тоже сохранил. В общем, довольны все. Альянса Панама 2:0 Аталанта Сан-Себастьян Опыта тренеру «Альянсы» не занимать, поэтому сложно было представить, что он бы уступил дома, да еще и автосоставу слабее по силе. Вот этого и не случилось. Потратив ровно столько сил, сколько юыло необходимо для победы, «Альянса» вышла на пятое место в турнирной таблице, то есть приблизилась к заявленной на сезон цели. «Аталанта» же уверенно идет к переходным играм. Зона Либре 3:4 Спортинг Кируэлито Самый загадочный матч тура, однозначно. Или как любят говорить комментаторы, игра на три результата. Причем никто бы этого не сказал к 27 минуте, когда гости вели 2-0. Но дальше «Зона Либре» проснулась, заработали пенальти, успели получить третий мяч, потом забили еще два гола, сравняли, и готовы были добивать соперника, но пропустили резкую контратаку, на которых, собственно и строилась игра «Спортинга». Обидное поражение для «Зона Либре», инфарктный матч для обоих теренеров. Солано Ф.К. 0:6 Атлетико Насьональ Ла-Чоррера Даже без тренера и с убитой моралью, даже в гостях, да даже с бодуна «Ла Чоррера» взяла бы три очка. Тому залогом и сила «Солано», и оригинальная хозяйская схема 1-6-3 и эйфория тренера сборной от победы над Венесуэлой) Неожиданностей не произошло, подвигов от «Солано» можно ждать только может в матчах с «Эстудиантесом», да и то не факт. Тренгер хозяев и сам в послематчевой конфе подчеркнул, что полет нормальный, а вот травма юного шотландца Робби МакДейла , восьмого таланта, для него огорчительна. Не за этим сюда ехал британец, ох не за этим. Желаем ему поправиться. Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 26.5.2013, 11:55 -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
![]() Русский язык без мата превращается в доклад. ![]() Сообщений: 1 383 Регистрация: 13.4.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 76366 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я думаю, для чего выращивать девяток, если они всё равно не привлекаются в сборную и с ней не развиваются...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рыбинск ![]() ИД на сайте: 238544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я думаю, для чего выращивать девяток, если они всё равно не привлекаются в сборную и с ней не развиваются... у меня молодой нап 19 летний 9-ка тоже можно в сборную..набрать сейчас таких обкатаются и через несколько сезонов бабахнут так что Америка вздрогнет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что у вас хобби хаять тренера сборной... Это ппц
Я уже сказал, что пока я тренер сборной - в команде будут играть сильнейшие и будут бороться за попадание на ЧА. Будем честны, шансов попасть на ЧА у Панамы немного. А значит в следующем сезоне сборная будет играть только товары. Там то и будут вызываться ваши молодые 9-ки. А пока закупайтесь тренерами в клубы и тренируйте их на местах. И ещё, не одни вы так считаете и уже сейчас есть команды с молодыми девятками в составах для прокачки мастерства. Но сколько эти игроки проводят тренек со сборной? 14 за сезон. За это время резкого скачка в массе не сделать. Потому сейчас на первое место встают тренеры в клубах. Хотите получить мощного игрока? Закупайтесь 5 тренерами и качайтесь весь сезон в своих командах. Сообщение отредактировал Slak - 27.5.2013, 11:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... Слак не нервничай) на то и пост тренера, чтоб его хаяли) Ведь менеджерам по сути от игр сборной только геморрой. Ты выиграл? - А тренировал игроков с пониженной интенсивностью да и вернулись они в нелучшей форме. Проиграл? - а физа упала, мораль упала - расстрелять тренера... СЛОМАЛСЯ В СБОРНОЙ? - да убить тренера мало)
Посему сборная как и в реале, для тех, чьи игроки не вызваны - гордость страны, а для тех у кого в составе сборники - головная боль. С практической же стороны имеем что. 1) Вызванный игрок не жрет зп в основной команде (Ронни писает от восторгов иначе бы он был бы уже близок к КФРК) 2) Получает 30 очков опыта КАЖДУЮ треньку, отдыхая при этом. В то время как в команде он за тову макс наберет 36 (разница вообще ни о чем). 3) Тренируется с отличными тренерами, которых не всякий манагер может себе позволить Вывод. Сборная отличное место для а) Старперов из команд, что через не могу наращивают массу б) для молодых веников в) для всяких т.7-8 г) для тренера без випа, на стадионе которого играются домматчи А в остальном... поверь - не более чем слова все разговоры об интересе к сборной... Так что играй так, как считаешь нужным) -------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Русский язык без мата превращается в доклад. ![]() Сообщений: 1 383 Регистрация: 13.4.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 76366 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что у вас хобби хаять тренера сборной... Это ппц Я уже сказал, что пока я тренер сборной - в команде будут играть сильнейшие и будут бороться за попадание на ЧА. Будем честны, шансов попасть на ЧА у Панамы немного. А значит в следующем сезоне сборная будет играть только товары. Там то и будут вызываться ваши молодые 9-ки. А пока закупайтесь тренерами в клубы и тренируйте их на местах. И ещё, не одни вы так считаете и уже сейчас есть команды с молодыми девятками в составах для прокачки мастерства. Но сколько эти игроки проводят тренек со сборной? 14 за сезон. За это время резкого скачка в массе не сделать. Потому сейчас на первое место встают тренеры в клубах. Хотите получить мощного игрока? Закупайтесь 5 тренерами и качайтесь весь сезон в своих командах. Это не претензия ,а тема для разговора. У меня есть воротник 9ка в возрасте и молодая 9ка, смотрю сколько у меня отыграл старый воротник в сборной и понимаю, что мне проще 9ки покупать чем их выращивать. В интересах клуба мне все равно из какой страны 9ка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не претензия ,а тема для разговора. У меня есть воротник 9ка в возрасте и молодая 9ка, смотрю сколько у меня отыграл старый воротник в сборной и понимаю, что мне проще 9ки покупать чем их выращивать. В интересах клуба мне все равно из какой страны 9ка ![]() А с чего ты решил, что твои девятки достойны места в основе сборной? Тот, который 29-летний - абсолютно обычная 9-ка вратарь. Таких предостаточно (хотя в Панаме, кстати, всего один). К тому же у тебя в команде всего 3 тренера и прирост к массе этого вратаря на треньке всего +6,44% Если бы ты поставил целью прокачать вратаря для сборной - нанял бы 5 тренеров, с параметром 5 для треньки вратарей у каждого, аспектом - молодые игроки. И качал бы своего молодого как на дрожжах. Таланты все качают исключительно для клубов. В сборную попадают сильнейшие. Вот когда твой вратарь будет сильнее остальных конкурентов - Welcome! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К слову, провёл тщательный анализ панамских единичек.
Так вот у нас вообще нет нормальных единичек старше 18 лет. Абсолютно все начинали качать опыт не с первого сезона, а потому очень много потеряли на старте. Самый интересный игрок из Атлетико Гуадалупе - 18 лет, Р/Т - 3.0 Причём в свои 16 лет парень в ДЮСШ качал выносливость, а потому проспал возможность ещё больше увеличить Р/Т Далее, тройка игроков из Чирикуи. Единственный минус этой команды - она постоянно проигрывает, потому прирост опыта единичкам невелик. В этом сезоне и я взял троих 16-летних для прокачки опыта. Проблема пока та же, что и у Чирикуи - мы только проигрываем. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ровно ![]() ИД на сайте: 239924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мои взрослые веники?
-------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
а мои взрослые веники? Ты про 22-летних с Р/Т 4,4? Ты явно стал качать им опыт только с 19 лет. Ведь так? Если 16-летний игрок при "рождении" сразу переводится в основу и стабильно играет все матчи. То расчётного таланта 4,4 (при условии, что команда будет проигрывать абсолютно все матчи чемпионата) достигнет к 20 годам. За твоими единичками нужно долго следить. Очень важно, чтобы ты каждый сезон одерживал как можно больше побед в чемпионате, но при этом оставался во втором диве (в вышке тебе пока делать нечего). -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:53 |