![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 1.11.2006 Из: Житомир ![]() ИД на сайте: 53641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! Основания для выставления команд в свободные Новичкам и не только - информационно-консультационная служба Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды Золотая Помощь Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере Тренировки Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам. Игроки, трансферная стоимость, трансфер Идеальный футболист Задания и бонусы игрокам Правила и механизм трансфера Стадион, Доходы Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4). Разное SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! "Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы Калькулятор рейтинга менеджеров Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю) Букмекерская контора Золотой Бутсы БутсаБонус - интересная статистика Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! Пресс-центр ЗБ - полезная инфа Всякое разное, полезное! Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ! Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33 -------------------- Спорт делает нас лучше! ![]() сайт федерации Панамы Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона 6 место Панама -1, 8 сезон Вице-президент Панамы Президент ФС Панамы - 9 сезона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчёт номер 3 по высшему дивизиону!
Давно я не был здесь. Понадеялся, что все кому надо таки справятся со своими проблемами без тысячи напоминаний. Сейчас проверим так ли это. Итак, команды с хорошими / отличными ДЮСШ предлагаю сразу "отложить в сторону". Смысла тратить на них время нет. Солано, Спортинг Кируэлито, Панама Виехо, Атлетико Орион, Полисия Насьональ, Атлетико Насьональ Ла-Чоррера, Чирикуи, Эстудиантес Чаме, Рио-Абахо, Депортиво Арабе Унидо, Сан-Франциско Ф.К. итого 11 клубов, которые по итогам прошлого отчёта выбились в отличники, достойно сохранили свои позиции. У всех отличные ДЮСШ, хотя стратегии по их развитию у менеджеров разные. Переходим к тем, у кого были проблемы и недочёты: - Эль Чорильо - все в порядке. 9-ка была переведена в основу, талант качается 18-летнему игроку. - Атлетико Гуаделупе. Эксперимент с одновременной прокачкой таланта двум игрокам продолжается. Оба уже сейчас выглядят слабее своих сверстников и эту разницу сложно будет нивелировать. И хотя у 16-летнего игрока она пока не критична, то 17-летний уже потерял около 80 тренировок своей жизни. Это много. И жаль, что тренер не прислушался. - Депортиво Сити. У команды новый менеджер, который сходу решил главную проблему. Поставил прокачку таланта в ДЮСШ. Теперь все в порядке. - Пласа Амадор. Единственная причина отсутствия Пласы в верхнем списке отличников, это малое количество игроков в ДЮСШ и, как следствие, сгорание переводов в основу. - Колон Ривер. А здесь прямо противоположная ситуация - слишком много игроков в детской школе. Вроде все по вышке. Скоро увидимся снова! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую. Не знаю, что там повлияло, но жаль. Очень жаль. Это неожиданно. Смыть можно кровью. Желательно Гватемалы. И тогда - небо в алмазах точно...
-------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смыли кровью Гватемалы!
Мы на ЧА! Ура! ![]() Хотя должны были, конечно, второе место в группе брать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смыли кровью Гватемалы! Мы на ЧА! Ура! ![]() Хотя должны были, конечно, второе место в группе брать... ----------------- Поздравляю, это отличный результат. Мы среди 16 лучших, и есть шансы на высокие места на континенте. Ура!!! -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
Напоследок сыграли 2 товара с Никарагуа.
Дома победили 4:2, в гостях уступили 2:1. Парней особо не напрягал. Кто просил меня не задействовать их игроков в этих матчах, всем пошёл навстречу. Ждём следующего сезона и ЧА. Как ни крути, но при мне (а это 5,5 лет или 12 сезонов) мы всё таки пробились на крупное мероприятие для сборных. Будет жарко! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
![]() Вы конечно забыли, но наша главная команда попала на Чемпионат Америки. Вы не спите! Это правда. Я сам не поверил и даже заявился на коммерческий турнир для сборных, думая, что как обычно, мы отдыхаем во время КК! Как бы то ни было, но в рамках подготовки к ЧА нам пришлось сыграть 2 матча в турнире, которые мы благополучно слили. Первый из-за превышенного МУСКа, второй по делу. Для того, чтобы влезть в МУСК мне даже пришлось вызвать 19-мальчика в ростер, которому суждено отправиться с командой и на ЧА. Теперь к главному! Вчера мы стартовали в континентальном первенстве матчем против Гондураса. В нашей группе все опасаются Гондураса из-за его тренера, но не силы команды. По силе они слабее нас. Пусть немного, но всё же. Впрочем, это и предопределило как ход матча, так и его итог. Панама выглядела чуть лучше во всех аспектах и закономерно забила в середине второго тайма усилиями Альвареса. Грамотная игра в обороне позволила завершить матч с баранкой в графе пропущенных мячей 1:0. Завтра играем против Уругвая, который в первом матче обыграл Сент Винсент и Гренадины 3:2. Бело-голубые являются сильнейшей командой в группе, а потому жаждут досрочно выйти в плей-офф. Для нас крайне важно не уронить мораль перед заключительным туром и игрой с Гренадинами. Мозговой штурм обеспечен. Пока обойдёмся без прогнозов и прикидок. Второй тур должен ответить на многие вопросы. Удачи нам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Жеребьевка отбора на ЧМ подарила нам такую группу: - Панама - Каймановы острова - Перу - Гондурас - США Кайманы пока не набрали игроков, так что судим по тому, что имеем. А имеем мы то, что Панама с виду фаворит в этой группе. Значит придётся нагружать ребят работой! Начинаем дома с кайманами 19 июня. Удачи нам! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
![]() Очередной сезон у руля сборной близок к завершению. Пожалуй, пора уступить дорогу следующему. Тем более, что мой путь во главе главной панамской команды был очень долог. Если вкратце описать уходяий сезон, то я бы назвал его провальным. Мы не смогли отобраться на ЧМ 34, заняв 2 место в группе, пропустив вперед Гондурас (двойной стыд быть отгондурасенным). ![]() Как ни крути, а порох у этой команды еще есть и его как минимум хватит на отбор на ЧА, который состоится через сезон. Тем важнее уже сейчас найти смыльчака, которому не всё равно на сборную страны. Но самое главное, это ВСЕМ панамцам растить игроков по-максимуму, что следюущим тренерам было легче. Итог моего нахождения в сборной лишь частично успешный. Солановские единички дали плоды своего роста, но этих единичек (количественно) оказалось недостаточно. Потолком Панамы на данный момент является 1/4 Чемпионата Америки, что не так уж и плохо, но не совсем то, чего я ожидал/ждал. Тем не менее, это отличный опыт, который навсегда останется со мной! Вперед, Панама! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 264612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, принял от Вячеслава тренерство сборной Панамы. Моему предшественнику - респект за срок работы и терпение на этом посту. Пока что первым моим решением стало заявиться в турнир коммерческий CUP Overboard 2, где МУСК 1700. Что это означает? Основные в большинстве своем будут отдыхать. Возможно привлечение нескольких мощных игроков с бонусами на ключевые позиции, но это в индивидуальном порядке с каждым менеджером обговорю. Любые пожелания и просьбы - рассмотрю. Тему сейчас пишу в эту, может создам новую, если эту президент решит отправить в архив. По подбору игроков - моя точка зрения - люблю профильных ребят с бонусами. Но это так, хотелки. Будем работать с имеющимися панамскими парнями на благо родного футсоюза, или как гласит девиз официальной Панамы Pro mundi beneficio ( На благо мира). Вперед, Панама!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 264612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир CUP Overboard II, МУСК 1700.
14.12.2019 г. Чепо, стадион Эстадио Чепо CUP Overboard II, 1 стадия, 1 тур, Коммерческие турниры сборных, 1 Тур "Панама" - "ЦАР" 1:2 Зрители: 100.416 (вмещает 104.000) 17.12.2019 Венесуэла Панама Коммерческие турниры сборных, 2 тур 18.12.2019 Голландия Панама Коммерческие турниры сборных, 3 тур 19.12.2019 ЦАР Панама Коммерческие турниры сборных, 4 тур 21.12.2019 Панама Венесуэла Коммерческие турниры сборных, 5 тур 24.12.2019 Панама Голландия Коммерческие турниры сборных, 6 тур 25.12.2019 Панама ЦАР Коммерческие турниры сборных, 7 тур 26.12.2019 Венесуэла Панама Коммерческие турниры сборных, 8 тур 28.12.2019 Голландия Панама Коммерческие турниры сборных, 9 тур 31.12.2019 ЦАР Панама Коммерческие турниры сборных, 10 тур 01.01.2020 Панама Венесуэла Коммерческие турниры сборных, 11 тур 02.01.2020 Панама Голландия Коммерческие турниры сборных, 12 тур Сегодня старт коммерса. Начнем дома, со сборной ЦАР. Сказать, что у меня мандраж - ничего не сказать. Еще и сайт глючит. Вроде подготовился, все сделал, осталось только президенту стадион переназначить, и все будет ок. Все расклады - потом, после первого матча выложу и первый отчет, а пока же - удачи Панаме! Сообщение отредактировал Beloborodov - 15.12.2019, 12:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый матч коммерческого турнира сложился для нас неоднозначно. Начали за здравие. Первый тайм полностью переиграли соперника. Сборная ЦАР к нашим воротам ни разу не подошла толком. Ни одного удара в сторону ворот за тайм. Наши же играли неплохо, забили на 18 минуте, упустили еще как минимум два железных шанса, при этом соперник получил травму и прошла вынужденная замена. Казалось, все нормально. И тут как в сказке про Золушку - наступила полночь. Точнее, первый тайм закончился. Во втором после первой же нашей атаки ЦАР перехватывает инициативу, и нас отличной двоечкой с 60 по 66 минуту укладывают на ринг. Причем голы - зеркальное отражение наших шансов. Попытавшись перехватить инициативу, мы нарываемся на прямую красную... Да, в меньшинстве атаковали, но явных возможностей не создали. Итог поражение 1-2. Расстроен. Чуть более мастеровитое нападение африканцев использовало свои шансы. Но это только первый тур, будем настраиваться на дальнейшие игры. Спасибо за внимание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй матч на выезде с Венесуэлой сложился вообще грустно. Итог 1-4, поражение без особых шансов на борьбу. Не сказать, чтобы все выглядело отвратительно, но моментов не создали, предпочитая бить издали, а в защите проваливались частенько, не успевая толком принять мяч, теряли его. Начало до 20 минуты неубедительно - и итогом пропущенные 2 мяча, потом перехват инициативы (или она была отдана соперником), и даже успешнейший дальний удар полузащитника и счет вроде 2-1, перерыв, неплохие полтайма, и провальные последние 20 минут. Примерно так можно описать это действо. Будем работать. Идем дальше. Взойдет солнце. Черная полоса сменится белой. Ну и так далее. С надеждой на лучшее едем в Голландию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Поиграемся в демократию? Принимаю заявки на руководство сборной Панамы. От нынешнего тренера - отказ, я точно сборную тренировать не буду, а в этом деле фактор желания и возможности взять на себя большую ответственность - важнейшее. Панама легко пройдет отбор, так что по сути нужен тренер на два года. В случае отсутствия интереса назначу сам. Но хотелось бы не только отправки составов, но и информирования о делах сборной,хотя бы краткого. С этим у нас проблемы. Так что жду ваших предложений, панамцы. Форма заявки - произвольная, я их потом (заявки) выделю в отдельную тему, а эту максимально зачищу.
Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 9.3.2020, 9:39 -------------------- Панама Виэхо
|
|
![]()
|
|
Если заявок не будет, то я готов вернуться!
![]() Я даже ЛЧ выиграл пока вы здесь рейтинг сборной убивали! Slak Соланушко Готов отказаться от Ямайки, которую тренирую, бо там перспектив ваще нет. Один див в ФС это ужОс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если заявок не будет, то я готов вернуться! ![]() Я даже ЛЧ выиграл пока вы здесь рейтинг сборной убивали! Slak Соланушко Готов отказаться от Ямайки, которую тренирую, бо там перспектив ваще нет. Один див в ФС это ужОс. --- Буду считать это заявкой. На самом деле рассчитывал на тебя, но чтоб не было кулуарности)), решил добавить публичности в тему сборной. -------------------- Панама Виэхо
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:48 |