IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Полезные ссылки! Архивные и не очень, И вообще архив Панамы
Конфуций
сообщение 16.12.2011, 19:06
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Житомир
Украина
ИД на сайте: 53641

Правила, помощь по игре
Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем!
Основания для выставления команд в свободные
Новичкам и не только - информационно-консультационная служба
Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды
Золотая Помощь
Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере

Тренировки
Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы
Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам.

Игроки, трансферная стоимость, трансфер
Идеальный футболист
Задания и бонусы игрокам
Правила и механизм трансфера

Стадион, Доходы
Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей. (Показания калькулятора умножить на 1,4).

Разное
SOS- «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!»
Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое!
"Бомбардир"- официальное СМИ Золотой Бутсы
Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы
Калькулятор рейтинга менеджеров
Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (как пользоваться не знаю)
Букмекерская контора Золотой Бутсы
БутсаБонус - интересная статистика
Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем!
Пресс-центр ЗБ - полезная инфа
Всякое разное, полезное!

Полезные программки от ЮАР - обилие интересных программ

PS оставляйте свои полезные ссылки и я их буду вбивать в 1 топ!

Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 18.3.2020, 15:33

--------------------

Спорт делает нас лучше!
сайт федерации Панамы

Третий призёр первенства Панама-2 6 сезона
Второй призёр первенства Панама-2 7 сезона
6 место Панама -1, 8 сезон
Вице-президент Панамы
Президент ФС Панамы - 9 сезона
Go to the top of the page

+Quote Post
37 страниц V  « < 36 37  
Start new topic
Ответов (550 - 554)
Beloborodov
сообщение 15.12.2019, 12:44
Сообщение #551

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 264612

Первый матч коммерческого турнира сложился для нас неоднозначно. Начали за здравие. Первый тайм полностью переиграли соперника. Сборная ЦАР к нашим воротам ни разу не подошла толком. Ни одного удара в сторону ворот за тайм. Наши же играли неплохо, забили на 18 минуте, упустили еще как минимум два железных шанса, при этом соперник получил травму и прошла вынужденная замена. Казалось, все нормально. И тут как в сказке про Золушку - наступила полночь. Точнее, первый тайм закончился. Во втором после первой же нашей атаки ЦАР перехватывает инициативу, и нас отличной двоечкой с 60 по 66 минуту укладывают на ринг. Причем голы - зеркальное отражение наших шансов. Попытавшись перехватить инициативу, мы нарываемся на прямую красную... Да, в меньшинстве атаковали, но явных возможностей не создали. Итог поражение 1-2. Расстроен. Чуть более мастеровитое нападение африканцев использовало свои шансы. Но это только первый тур, будем настраиваться на дальнейшие игры. Спасибо за внимание.

--------------------

Крю Александра Англия-4-Б
За прессухи 13 сезона
показать

+Quote Post
Beloborodov
сообщение 18.12.2019, 17:03
Сообщение #552

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 264612

Второй матч на выезде с Венесуэлой сложился вообще грустно. Итог 1-4, поражение без особых шансов на борьбу. Не сказать, чтобы все выглядело отвратительно, но моментов не создали, предпочитая бить издали, а в защите проваливались частенько, не успевая толком принять мяч, теряли его. Начало до 20 минуты неубедительно - и итогом пропущенные 2 мяча, потом перехват инициативы (или она была отдана соперником), и даже успешнейший дальний удар полузащитника и счет вроде 2-1, перерыв, неплохие полтайма, и провальные последние 20 минут. Примерно так можно описать это действо. Будем работать. Идем дальше. Взойдет солнце. Черная полоса сменится белой. Ну и так далее. С надеждой на лучшее едем в Голландию.

--------------------

Крю Александра Англия-4-Б
За прессухи 13 сезона
показать

+Quote Post
BVB 09 Dortmund
сообщение 9.3.2020, 9:35
Сообщение #553

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 263601

Всем привет. Поиграемся в демократию? Принимаю заявки на руководство сборной Панамы. От нынешнего тренера - отказ, я точно сборную тренировать не буду, а в этом деле фактор желания и возможности взять на себя большую ответственность - важнейшее. Панама легко пройдет отбор, так что по сути нужен тренер на два года. В случае отсутствия интереса назначу сам. Но хотелось бы не только отправки составов, но и информирования о делах сборной,хотя бы краткого. С этим у нас проблемы. Так что жду ваших предложений, панамцы. Форма заявки - произвольная, я их потом (заявки) выделю в отдельную тему, а эту максимально зачищу.

Сообщение отредактировал BVB 09 Dortmund - 9.3.2020, 9:39

--------------------

+Quote Post
Slak
сообщение 9.3.2020, 16:37
Сообщение #554

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада
ИД на сайте: 53894

Если заявок не будет, то я готов вернуться! post-1.gif
Я даже ЛЧ выиграл пока вы здесь рейтинг сборной убивали!

Slak
Соланушко

Готов отказаться от Ямайки, которую тренирую, бо там перспектив ваще нет. Один див в ФС это ужОс.

--------------------

+Quote Post
BVB 09 Dortmund
сообщение 9.3.2020, 17:14
Сообщение #555

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 263601

Цитата(Slak @ 9.3.2020, 15:37) *
Если заявок не будет, то я готов вернуться! post-1.gif
Я даже ЛЧ выиграл пока вы здесь рейтинг сборной убивали!

Slak
Соланушко

Готов отказаться от Ямайки, которую тренирую, бо там перспектив ваще нет. Один див в ФС это ужОс.

---
Буду считать это заявкой. На самом деле рассчитывал на тебя, но чтоб не было кулуарности)), решил добавить публичности в тему сборной.

--------------------

+Quote Post

37 страниц V  « < 36 37
Fast ReplyReply to this topicStart new topic